巴哈姆特

首頁 哈啦區 通膨勇者

【攻略】[四神獸~Lv.93333、黑&白]遊戲全攻略 (2014/09/12)

追蹤話題

【攻略】[四神獸~Lv.93333、黑&白]遊戲全攻略 (2014/09/12)

綜合討論
SK (h94e1214) 2014-09-12 16:21:08
※前半部攻略請點這:[Lv.1~白虎]

※1.2.1版後,自殺掉寶法失效。
因為在9/3,遊戲更新到 1.2.1版本
所以來把更新的部分補齊,順便附上黑&白地圖

接續前半部,來到遊戲最後一張地圖
1.2.1版:新增了青龍、玄武、Lv.93333區域。

地圖如下

標記☆處為開始位置
1.2.3.4分別為四神獸照等級排序

1)朱雀:Lv.50000
No.47 Four gods/Red Lance - Atk 15000 Atk x 365%
2)白虎:Lv.58000
No.19 Four gods/Green Armor Def 12000 Def x 325%
3)青龍:Lv.67000
No.48 Four gods/Blue Sword ATK 100 ATK x 400%

4)玄武:Lv.75000
No.20 Four gods/Yellow Armor def 50000 def x 220%

值得一提的是,青龍掉的武器是全遊戲%數最高的:400%
筆者也還沒入手,超想要的><

5)四神獸打完,往上走到Lv.93333區域
這裡是目前遊戲最高等級的區域,感覺未來在螺旋中心處會放置新的Boss吧
大家一起期待囉!

Lv.93333唯一一隻會掉裝的怪是:Red Thor
圖案是拿著鐵鎚的紅色男人,截圖有空我再補上。
會掉No.46 Crystal Lance Atk 8000 Atk x 360%

然後在這區,我有遇到一隻謎樣的生物
打完只掉10G,猜測以後應該會有某種功能(?

6)黑:Black Bonus Area
進入條件:踩到額外獎勵:!!! 的區域。
打倒白眼怪後進入

7)白:White Bonus Area
進入條件:
<1>踩到額外獎勵:!  的區域。
<2>獲得 前33隻武器中的24隻以上 or 前42隻武器中的28隻以上
<3>滿足上述條件,才有機會遇到白天使,打倒之後進入白區域。

攻略到此結束,有問題可以在底下留言。

順便曬一下我目前的進度

您的GP是我發文的動力

看較舊的 10 則留言

SK: B13 2015-01-22 17:31

有些裝備只能在黑地圖打到,白地圖的裝比黑地圖好。

Math Cai: B14 2015-01-22 19:53

原來如此,感謝

狗狗: B15 2015-03-02 01:05

可以指導怎麼打才可以破10w等級

吳耀輝: B16 2016-05-30 09:29

請問白眼睛為何是黑的

酒吧: B17 2018-10-22 20:32

為合我前33把武器有了29把卻還是遇不到白天史都黑的

SK (h94e1214) 2014-09-14 14:26:53
※有關掉寶

※1.2.1版後,自殺掉寶法失效。
飾品列表:http://inflation-rpg.wikia.com/wiki/Accessories
Bosses:http://inflation-rpg.wikia.com/wiki/Bosses (妳看看那精美的掉寶率ˊωˋ)
網頁寫得很清楚,哪隻怪會掉什麼

至於打???怪,Luc要點到多少

前一篇有講,掉寶率在Luc值點到20萬就不會再增加了
點到20萬之後,不知怎地,我在單場就拿了4次項鍊.....(有圖有真相)

但是我第一次拿吸血鍊、根性鍊也是在Lv.2222區域
真的只能說是運氣問題....

真的要斟酌點數的話,Luc點到2萬,這樣掉寶率提升兩倍
(因為點到20萬也才提升三倍~~~)

空色的角笛: B1 2014-09-14 14:37

真多條

Blue_Monster: B2 2015-03-15 02:47

會不會太難掉。。。

兰: B3 2016-01-12 14:51

請問大大,可以分享打寶的能力值點法嗎? 一直打不到4%,不太知道打寶時的能力值怎麼分配

硬爆KOBAKU: B4 2016-11-17 07:09

4趴項鍊我在44444區域踩到???時打倒紅衣正妹送噴的

櫻吹雪 (max00x00) 2014-09-20 15:30:15
基本能力怎提升
SK: B2 2014-09-20 20:25

打贏新的Boss就會增加,目前最高應該是8Lv

櫻吹雪: B3 2014-09-21 13:07

謝了

pp123 (edison81129) 2014-10-11 07:41:53
梗性項鏈您提供的網頁上顯示在succubus queen 會遇到,但是..我不知道這張地圖在哪啊0.0
SK: B1 2014-10-11 09:04

succubus queen是怪的名字,你要在地圖顯示「額外獎勵:???」的區域才有機會遇到

pp123: B2 2014-10-11 09:05

所以那隻怪長怎樣?!!

pp123: B3 2014-10-11 09:07

謝謝

shencc2003: B4 2015-04-09 17:55

goole一下會有 魅魔女王

黑暗光 (wdbetnl) 2014-10-15 03:14:10
板主還有沒有其他好玩的能推薦

jye (jye0429) 2014-11-07 04:17:41
可以問一下你們一開始是怎麼衝等級的嗎 屬性都怎麼點的?
SK: B1 2014-11-07 11:49

上半部攻略有寫啊 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25109&snA=52&tnum=4

jye: B2 2014-11-07 13:42

那運氣20萬怎麼點的啊

小力: B3 2015-12-10 17:46

lucky20萬要怎點.......

我吃檸檬: B4 2019-09-27 16:44

刷水晶 luc+5 不然就是困難模式打到第一張龍騎士有機率掉英雄石

風神無名 (q16125987) 2014-11-24 21:41:43
HELP
我遵照大大的攻略法,再2222的房間真的掙了不少錢,可是每次都沒破75w害我不能開最後一格飾品,再那邊打運氣成分很大><  石頭人多亂入幾次,就算錢x7也會不到50w  嗚嗚~~~以卡關  只能打到大樹  冏

看較舊的 19 則留言

風神無名: B21 2014-11-30 20:14

要打贏朱雀還要靠地圖獎勵路過。。。

☆〃°煞气政仔°〃☆: B22 2014-11-30 21:22

遊戲又更新了?

☆〃°煞气政仔°〃☆: B24 2014-12-01 00:30

更新完第一場我就打到四神●綠鎧\^O^/

SK: B25 2014-12-01 09:13

又更新了喔OAO? 等iOS更新我再來忙OTZ

☆〃°煞气政仔°〃☆ (S0911464662) 2014-12-01 04:05:20
大大 妳知道這遊戲的存檔資料夾叫什麼嗎?
有點想備份到記憶卡裡,滿怕意外的……
我找兩天都找不到Orz
SK: B1 2014-12-01 09:08

你應該是android吧? 我用iOS,

SK: B2 2014-12-01 09:09

通常存檔是在doccument或library資料夾裡,我不知道android是不是一樣。通膨勇者我也沒抓出來備份過,你自己試試吧~

☆〃°煞气政仔°〃☆: B3 2014-12-01 23:50

好哦 謝了

SK (h94e1214) 2014-12-01 09:15:42
我看到android更新了

1.2.4
・降低角色能力LV的必要經驗值
・提高角色能力LV的上限
・向上修正部分裝備道具的效果
・向上修正部分掉落率
・- 修正多項遊戲內較細部的設定、改善輕微錯誤

不知道有沒有多新地圖www,坐等iOS更新
騰哥: B1 2014-12-01 17:22

IOS也更新了,期待困難模式

☆〃°煞气政仔°〃☆: B2 2014-12-01 23:51

現在好想還沒新地圖,93333那邊也沒出新東西

☆〃°煞气政仔°〃☆: B3 2014-12-02 04:19

她說修改部分裝備效果,有哪些啊 感覺不出來有變?

☆〃°煞气政仔°〃☆: B4 2014-12-02 04:20

倒是覺得掉寶有差……

DAVIDLV7621 (davidlv7621) 2015-02-14 13:41:17
您提供進入白獎勵地區的條件是否有誤?

我剛開始達到您提出的條件時還是無法進入
後來看到別人提出全物品收集到達2/3大概87種左右才能進入
後來達到時就能進入了~~
默默平凡: B1 2015-02-17 13:54

我照上面說的條件有進入白區域耶

忒盟 (shps980918) 2015-12-28 00:03:57
大大你好
我的武器和防具已經和你貼的那張圖片一樣了
然後我看到您的AGI還蠻多的
想請問你是用哪位勇者去過圖的
然後屬性點又怎麼點呢?
我目前的點法是照你第一篇所說的 1/2ATK 1/4HP 1/4DEF

隕天斬星 (gn01694200) 2015-12-28 12:24:24
大大你好  我是12/25 才開始玩的新手  
也拜讀過攻略了
目前是商店裝全滿 武器 1600/280% 防具 800/280% 2%西血項鍊
最高 LV 到6萬1  
請問  再來要去哪邊刷裝會比較好??還是繼續刷4%項鍊??
魂: B1 2015-12-28 15:50

10000刷武器 13333刷盔甲 之後紅綠眼龍裝備可以考慮 不然衝困難

魂: B2 2015-12-28 15:58

也可以刷夠35把武器 刷白獎勵區的東西

隕天斬星: B3 2015-12-28 18:28

好喔 這就來去刷裝 >"<

小力: B4 2017-09-24 22:10

我認為吸血項鍊大於一切.........

兰 (ch7766552) 2016-01-12 14:59:34
請問大大,可以分享打寶的能力值點法嗎? 一直打不到4%,不太知道打寶時的能力值怎麼分配才能LUC點到2W又不死

事後諸葛亮 (wasd914075) 2016-06-06 17:12:02
剛完沒多久,稍微爬了文
打到了吸血鏈&復活  (入場最右側地圖,777、1333、1222、2222地區)
遊戲次數5X次 (實際刷裝次數才1X次 其他都在刷錢)

一開始在那賺錢
賺到夠開6格裝飾欄

入場往上走打浣熊(因為打王會+3次數~,反正距離那麼近)
個人點法
ATK 1/2 、DEF 1/4、 LUC 1/4
點一次
之後
ATK 1/2 、 LUC 1/2
ATK點到打得過2222就不加點
全LUC

武器(我剛好打到這把,就用了~)
Samurai Sword  
後面倍數(*200% up 的都OK)

防具
Full Plate Armor (一樣是打到的)

LUC GEM +2 *3
HP GEM +3 *1
難遇敵戒   *1
立即遇敵戒 *1

裝立即遇怪戒就不用走來走去遇怪了
右上腳會顯示一個戰鬥
按下去就進入戰鬥了

我是認為這種方法比較快
刷項鍊最耗時就是繞場遇怪
用這個之後方便多了
打一次就看777、1333、1222、2222地區
看有沒有"???"
沒有就回2222

同一場直接 get  吸血鏈  跟 復活鏈

看較舊的 6 則留言

事後諸葛亮: B7 2016-07-10 22:31

不要配復活~復活真的沒用~前期怪物真的都還好~不帶復活也打的死

事後諸葛亮: B8 2016-07-10 22:32

後期4神獸,就算你帶復活,多那一咪血量,你也敲不死他,他只要多A你一下你就又躺了

傑哥: B9 2016-07-11 01:30

也是齁ok感謝你歐

傑哥: B10 2016-07-11 01:30

目前卡朱雀..打一下70000多

事後諸葛亮: B11 2016-07-11 23:14

去打裝吧,打不到紅綠龍劍,就去打ESTCO這把,這把可以用到等你打到紅綠龍刀在換,打4王最好配地圖BUFF

sandwich (ru81l3) 2017-06-07 23:47:07
我這樣算老屁股了嗎
sandwich: B1 2017-06-08 21:20

在考慮要不要也寫篇攻略

Blue_Monster: B2 2017-08-02 22:26

人物用誰?

sandwich: B3 2017-08-03 14:59

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25109&snA=245&tnum=7 你可以看看

sandwich: B4 2017-08-03 15:00

建議左上角旁邊那隻灰頭的

sandwich: B5 2017-08-03 15:01

如果人品好有很好的防裝就左下角旁邊那隻

阿月 (pencil860408) 2017-07-31 09:35:15
※ 引述《ru81l3 (sandwich)》之銘言
求攻略
sandwich: B1 2017-07-31 14:37

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25109&snA=245&tnum=7

sandwich: B2 2017-07-31 14:37

寫4篇嘞

延伸閱讀

心得四神獸後的新世界 與神的對決

心得困難中手打到四神區攻略

攻略[Lv.1~白虎]遊戲全攻略 (2014/09/02)

閒聊你想要的困難攻略

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】