巴哈姆特

首頁 哈啦區 碧藍幻想 系列

【情報】Relink全球銷量破100萬份

追蹤話題

【情報】Relink全球銷量破100萬份

Relink
雨葉 (nxmnx456) 2024-02-13 11:53:20

看較舊的 224 則留言

西維: B3 02-13 12:01

最大的缺點是鸚鵡很吵

頗ㄏ: B7 02-13 12:07

蘇溝已 蘇溝已

雙流燕飛雪: B4 02-13 12:07

因子新增十連就好

A2166852: B232 02-29 21:15

昂~逼哩~巴波~

神岸明子: B233 03-17 13:09

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202403/forum/25204/7402b7c4463e8681e04d2d7d081c5230.JPG?w=300

太陽薯叔 (henry760) 2024-02-13 18:12:49
值得慶祝

希望可以因為這樣遊戲公司們更願意做這樣的大作
一擊君: B1 02-14 07:23

A虎基歐:能躺著賺幹嘛站著)

CKY1077 (cky1077) 2024-02-13 18:43:56
心得:
我農!但我農得開心

是近期農夫系的遊戲中,夠佛心的遊戲
起碼不是閹割版

何謂佛心?
當你對比近期的打寶遊戲,就知不同級數

看較舊的 19 則留言

阿比: B3 02-13 19:22

D4應該是我2023年買的最後悔的遊戲,沒有之一

太陽薯叔: B1 02-13 18:48

特別前段時間還花了2000多買了D4然後吃了一堆大便,覺得這款更香了

道化師: B7 02-13 20:22

而且這邊的莉莉絲媽媽比較香

超甜糖漬: B22 02-14 12:41

本來想說D4打個普通劇情跑一遍,誰知道我連路邊的boss 都打不過,德魯伊哭哭

月詠雪乃: B23 02-15 02:00

#B3:3570509# DDD我買特典版也後悔要死,發售後一堆妖魔鬼怪操作,飢餓營銷及對玩家有利的小方式馬上速改,

kóng-kóo sing-sai (MRDD) 2024-02-13 19:16:20
這個時代真是,能嫌的都出一張嘴最快,連一個禮拜破百萬都要嫌慢?遊戲本身還可以不行嗎?當初鬧得風風雨雨,首先是跟白金社合作然後破局。還鬧出打掉重造,業界新聞不斷,跨世代的超長開發期(如果我沒記錯發表日期比賽馬娘還早)在我預期根本就是,年初三大核地雷之一與怒海戰記、自殺突襲隊齊名

一開始還觀望了一下子,現在終於可以安心入手,也算是不付眾望所歸了。

更重要的是,沒有用王之力。
夜桜: B1 02-13 23:01

CY的延期上市基本上都是可以信的,拿出來的遊戲品質都很好

hot pot: B2 02-14 01:35

馬娘 跟 這款延期完 都讓人滿意 ( 馬娘單論品質真的不錯 不算坐牢的話XD ) 有感受到真的在努力XD

gamer700: B3 02-14 13:02

這個時代,鄉民都希望大家過的好,但就是不能接受過的比自己好。

愛護柴犬 (a3646562qqq) 2024-02-13 19:24:58
優點:角色很香 讓我對卡叔本本又多一層認知 世界觀有巨大的龍很帥 有可以瘋狂衝撞龍還不會壞掉的騎空艇很帥
缺點:阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~ 阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~ 阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~ 阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~ 阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~ 阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~ 阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~ 阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~ 阿波哩阿波~ 斯勾以~斯勾以~

看較舊的 5 則留言

小杰: B6 02-14 06:18

每次兌換大量素材先關聲音==

87player: B7 02-14 12:32

斯溝椅~斯溝椅~ㄤ逼哩巴波~

克寧洋奶粉: B8 02-14 13:13

又在go

小畫家: B9 02-14 14:29

我覺得聲音蠻可愛的啊XD

Jarry chien: B10 02-15 12:56

玩到後期只想把那鸚鵡掐死xd神煩

噗噗小屎丸 (willy404123) 2024-02-13 19:55:28
好玩就是沒有造型可以換,尤其是泳裝.和服等造型,給你錢快出

跟你媽媽說喔 (a121268225a) 2024-02-13 22:48:50
拜託把角色戰鬥音量跟劇情對話音量分開
想聽劇情一直在那嘿嘿哈哈欸欸
吵到不行
戰鬥又比劇情語音大聲
想聽耳朵就得被摧殘

Sun and Cloud (smith0225) 2024-02-13 23:38:13
來來來
下面SKIN出一出
我保證你銷量更上一層樓

菲莉醬~

卡塔莉娜

娜露梅亞

ROSETTA

好SKIN
得益於網頁/APP版
連設計成本都省了
只要搞好建模就好
CY還不出嗎?
確定?真的確定?

個人最想要的
土坦克-布洛蒂亞

看較舊的 8 則留言

櫻空釋: B9 02-14 14:09

[a20110229:阿斯貝悅] 根據曾在CY工作島民的說法,當時這專案在白金時期是禁止乳搖,19年拿回來的時候總算又可以搖,但是後來大概是SONY政策轉變又變成不能搖。

阿斯貝悅: B10 02-14 14:14

聽起來Sony在搞...近幾年漸漸讓人越來越想從索粉轉黑= =。Sony也開始要到處跟玩家宣傳禁止物化了嗎

Rita: B11 02-14 16:22

每個人都傳說

終末の詠嘆調: B12 02-14 21:41 編輯

CY可以考慮出保守款式的泳裝 布料別太少就不會觸怒西方

Sun and Cloud: B13 02-15 11:27

索尼逼我轉PC是不是

小奈 (milumo147) 2024-02-14 01:13:25

還是希望看有沒有機會實裝諾亞...

不過感覺好像沒有甚麼機會

特別喜歡玩法術 加上諾亞裸足美少年人設一整個就是香

而且之前在網頁版玩到的諾亞印象中技能組都偏向輔助 感覺在Relink上也不好設計

還有後面要實裝路西法戰役了

不知道有沒有機會出聖德芬或路西歐...

聖德芬明明記得人氣還不錯 怎麼每次出家機遊戲都沒有他的份我真的很好奇XD"

當初自己和朋友都是被聖德芬的人設拖進坑裡的

而且聖德芬也快出到全屬性制罷了 以男角來講是非常尊榮級待遇

MEEPApostle: B1 02-14 02:36

阿芬我是覺得可能會用任務NPC或是Guest登場,放給你流口水但路西法還是要你自己扁他,然後路哥被阿芬劇情殺

阿比: B2 02-14 14:06

我還在妄想RELINK出天空藍三部曲,然後你就能用阿芬了

葡萄lala (Huuhinter887) 2024-02-14 01:18:54
希望可以賣更多 走長線慢慢更新角色
好想要玩薇拉

阿爾圖羅的提琴 (qazwsx227969)

躺平!古戦場の逃兵

只能說日廠快變遊戲圈最後的淨土了,歐美的遊戲現在不是拿以前的知名IP喂屎給玩家(DDDD)就是在搞政治正確
碧藍真的好玩,出個付費DLC或是付費造型我都能接受

看較舊的 2 則留言

花花熊: B3 02-14 11:38 編輯

#B2:3572311# 不全是淨土+1,但相比歐美這些遊戲主力開發大場而言,日本審美的確符合男性的胃口,成功的人設也為遊戲公司塑造龐大的商業價值

道化師: B4 02-14 11:59

應該說和諧這點閃不太掉,但至少角色外型、性別、種族還有一定自主性

Bonki: B5 02-14 12:16 編輯

其實並沒有 steam上歐美還是有大量很棒很好玩的遊戲存在 評價幾乎都很高 但主機不一定能玩到就是了

月詠雪乃: B6 02-15 02:04

都馬女權團體在搞事,一堆露奶直播都不管

Jarry chien: B7 02-15 12:58 編輯

#B2:3572311# 我只想問為什麼吉塔是安全褲,明明露莉亞就穿的很正常xd

abcace (snowlcsi) 2024-02-14 11:22:33
遊戲很好玩,也有不少想養的角色,另外還有打算努力一下拿白金獎盃,不過龍族教義2開玩前應該拿不到,太多東西要農,銀天、稀有材料、蒼穹都要刷,掉落率不太高,寶箱bug又沒有要處理的意思,時間不夠用,放生掉料理畫得很香的聖獸之王估計也搞不定

3月上旬追加超高難DLC,我不知道我在期望CY準時推出讓我跟車打完再去龍族,還是延期到跟龍族撞車我把DLC放生掉……19把巴武我在新年連假刷了差不多3天才刷完,原巴只是像魔物的老山龍峯山龍這類跑流程的怪物,我很相信做過龍絆的CY要玩家感受到超高難BOSS的壓逼感和困難程度是絕對不會做成原巴這種傻白甜,要是超高難又掉落武器還要打部位破壞材料,絕對不會是休假刷三天能畢業的程度

話說這裡可以許願Relink追加什麼角色的話,我想養路西菲爾,看fandom的角色介紹暫時最喜歡他,四騎士什麼的都要延後一點,在本家只有一個新手自建沒有能力練滿的召喚石,希望relink能把他做成可操作角色讓我養成

NEET GAMER: B1 02-14 11:43

路西菲爾連本家頁遊都沒角色化了(只能當召喚石偶爾跳出來),Relink應該很難登場

NEET GAMER: B2 02-14 11:46

不過倒是有另一個樣貌完全一樣但是不同人的,叫做路西歐才有可能出現

abcace: B3 02-14 12:07

#B2:3540721# 路西歐用來營業的個性不對我的胃口,對他沒有感覺,3月要來毒打我那位也不來電,不過沒有就算了,少養一個人

MITCS (bn999) 2024-02-14 12:02:09
先共喜破百

但很想問

100萬算多嗎(steam+Ps4/5)

以CY 2016就宣布

總共8年製作期

人事成本 /其他成本

攤提費用下來不知道實質利潤如何

當然我想CY的野心是弄成一個大IP

與其思考遊戲本體的利潤

不如觀察這個IP還能有多少後續發展

看較舊的 1 則留言

Bonki: B2 02-14 12:17

這款比較像是用遊戲拉玩家到本體受苦就是了

ハサル: B3 02-14 12:21

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=221093,可以參考老牌JRPG TO系列首周也是100萬而已。

MicMACOfam: B4 02-14 12:28

就連人中8都是首週100萬,這隻玩家群相對小眾算不錯了

AsagiShogo: B5 02-14 13:02

100萬份 有大型DLC的機會應該蠻大,希望是有 七天年假除了必要出門外我都在玩碧藍XD

阿比: B6 02-14 14:08

要看後面有沒有繼續賣吧,總不可能賣了100萬份就沒賣了吧?

我的內褲迎刃而解 (lay88128) 2024-02-14 13:36:15
先恭喜破百
好幾個原本看起來就是圈外都被拉入肝坑了算好現象嗎(???)
然後又看了日本實體版PS5銷量感覺是叫好不叫座的樣子?
還是有一個說法是中文圈比較紅?

沒玩過這部但有點興趣,想摔但看起來好肝喔可以先不嗎
P3R跟FF7rebith都有點應付不來了

看較舊的 4 則留言

我的內褲迎刃而解: B5 02-14 14:07

#B4:3556509# 當初八方旅人2也是缺片 看來是真的有料了(?

Arcyan: B6 02-14 14:09

P3R不是早出了 怎麼還有時間跑去其他版說考慮買其他遊戲P3R玩不完

我的內褲迎刃而解: B7 02-14 14:35

#B6:3556513# 主要是GB是燒肝遊戲有點卻步而已

無退避~好漢子的心裡~: B8 02-14 15:20 編輯

法米通算是一個參考,因為你看到的日本銷量那邊很吃鋪貨量,初動很大一部份會考慮玩家預購數、還有CY預想鋪貨來決定,當初各種問題不被看好,算超預期連官推都跑出喊缺貨了

ハサル: B9 02-14 19:49

法米通只計算實體通路的數量,數位版這些都不會算到,像是AC6 法米通才10幾萬套,但財報日本就賣了70幾萬套了。

延伸閱讀

攻略《碧藍幻想 Relink》新手教戰手冊

閒聊《碧藍幻想: Relink / Granblue Fantasy:Relink》-全奧義演出-

問題請益 Relink 單人遊戲體驗

心得24年7月光有利小古戰 4~5星boss的FA套

情報GBVSR Ver1.50 8/20實裝DLC新角「滅赦希亞

密技碧藍幻想Relink PC 自製多功能掛機腳本

討論Relink 1.3最理想加護和配裝分享 (2樓更新畢業心得)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】