巴哈姆特

首頁 哈啦區 碧藍幻想 系列

【繪圖】水豆丁團長

追蹤話題

【繪圖】水豆丁團長

綜合創作
Ecien (ecens0521) 2016-07-17 23:59:56
CC
這次畫的是很喜歡的水豆丁!  
屬於合法蘿的半身人ハーヴィン~ 永遠長不大XD   
雖然是站木箱的可愛終解   但還是想畫畫他帥氣的一面

「剣の誓いを今こそ!ノーブル・エクスキューション!」

清晰大圖在PIXIV~喜歡的話也麻煩幫我評分喔^^

話說這次沙拉出的泳裝實在是太棒了!  好不容易抽到沙拉泳裝卻來不及畫呢

看較舊的 4 則留言

芙蘭朵露斯卡萊特: B5 2016-07-27 21:10

登入表示支持(GP奉上

斑斕: B6 2016-08-11 13:21

霸氣~讓人必得第一想換豆丁XD

千鶴◇艾爾莎: B7 2016-10-20 00:36

之前就看過了,不過當時好像沒給GP,補個GP~~

川名: B8 2017-03-07 13:31

整體很好看,不過光的角度來源,跟這個盾的上色感覺有點違和,這盾好像在發亮

凱拉德: B9 2017-08-04 16:27

發亮的盾也沒什麼不好的啊XD,倒不如說這種水晶製的盾若是會發光更顯得夢幻

回鍋肉 (oo820320) 2016-07-18 14:54:21
喜歡這種質感~
要是把木箱也畫進去感覺就更棒了!
站在增高神器上很讚阿!!
Ecien: B1 2016-07-22 00:48

木箱塞不下了XD

艾薇諾雅 (Dante8060) 2016-07-21 21:17:55
話說.......
豆丁今天開單喔喔喔喔喔!!!!!

日空版價格也跟著本體增高神器一起"增高"啦www
等開代理再看情況w
Ecien: B1 2016-07-21 23:13

等代理+1! 4500有點高QQ

祈手不夜城: B2 2017-08-01 22:29

木箱4499(被拖走

QWQ: B3 2020-02-17 18:34

當初吸引我入坑的就是這個模型 以後有錢一定要買回家 我抽愛豆丁!

延伸閱讀

其他Wallpaper Engine 豆丁壁紙 (1/10更新)

【圖繪】拉結爾之書

【電繪】光豆丁

閒聊豆丁新因子 整場黃刀 一刀跳砍每下最高32萬

【繪圖】小小水豆丁~

心得刷武煉結晶的新選擇? 關卡「唔...好

攻略神撃せし蒼き究極の竜 光大和SOLO分

心得『蘇恩』中程Debuff輸出手|簡易心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】