巴哈姆特

首頁 哈啦區 上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)

【情報】特殊模組系列9 替代對話攝影機 更新-『動畫軍械庫-新武器動畫SSE版本』2.39

追蹤話題

【情報】特殊模組系列9 替代對話攝影機 更新-『動畫軍械庫-新武器動畫SSE版本』2.39

新五MOD
doferhans (doferhans) 2018-02-06 20:06:32
CC
§特殊模組系列1

§特殊模組系列2

§特殊模組系列3

§特殊模組系列4

§特殊模組系列5

§特殊模組系列6

§特殊模組系列7

§特殊模組系列8

(居然已經是9了)

『我的啟動』
TK特效系列:『擊中停頓』+『後座力』
『凡人之敵』
『閃避模組-SE』
『天霜靈魂-不會暫停的選單』
『簡易面對面交談』
『TK閃避』
動畫軍械庫-新武器動畫SSE版本
『淬毒系列模組』
『龍魂交易』
『聲歷其境的火焰聲音』+終極火焰特效

Alternate Conversation Camera

『替代對話攝影機』

版本2.4.4--更新(支援最新SKSE64+SkyrimSE)

相當實用的模組

可適用於  『自定義攝影機』

自行上N網下載-無須中文化

看較舊的 2 則留言

doferhans: B3 2018-02-06 20:17

[twnlove:面補狂人]SE也有面對面模組 這個可以搭配

黑夜騎兵哪有這麼可愛: B4 2018-02-06 20:18

不過SE的面對面模組似乎有點問題

doferhans: B5 2018-02-06 20:24

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/13373

ED: B6 2018-02-11 18:54

我是剛回鍋重製版的玩家,原本想說重新拉mod非常麻煩,但就是因為看到這幾篇整合而回來的,謝謝您的整合幫我減少這麼多時間,非常感謝您。

Sloane: B7 2018-09-18 01:28

一直想調視角,原來關鍵字是攝影機,但作者還沒更新2.0.8 QQ(雖然討論區有人說可沿用

doferhans (doferhans) 2018-02-06 20:17:15
CC
iActivate

『我的啟動』

版本5.0

(PS:此模組被要求下架 大概是未經傳奇版作者同意)
修改遊戲內的一些UI圖標文字顯示與否
傳奇版傳送門

ESP我已經修改成44格式

這裡提供完整正體中文安裝包(內有安裝選擇fomod)

我的啟動 5.0版 正體中文完整包
面補狂人: B1 2018-02-06 22:55

等TK特效系列 嘿

doferhans: B2 2018-02-06 22:56

[twnlove:面補狂人]已經好了

秋葉: B3 2018-03-20 22:09

謝謝整理分享 回鍋正需要

UndeadJ: B4 2018-05-16 20:35

經作者同意已上架 https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/17305

司馬鈴薯: B5 2018-06-07 13:51 編輯

話說應該是immersive Activate吧 哈哈

doferhans (doferhans) 2018-02-06 22:54:06
CC
TK特效系列

TK HitStop SE

『擊中停頓』

版本1.410-更新

攻擊的特殊效果
非常有打擊感
MCM選單控制
(自行體驗)

需求
SKSE64
SKYUI-SE

正體中文化

請先下載原版安裝再行覆蓋

NEXUS-已更新

TK Recoil SE

『後座力』

版本 1.410-更新

射擊 法術 等遠程攻擊
產生的後座力特效

需求
SKSE64
SKYUI-SE

正體中文化

請先下載原版安裝再行覆蓋

NEXUS-已更新
面補狂人: B1 2018-02-06 22:57

哇喔!!! 棒

doferhans: B2 2018-02-06 22:59

阿凱剛剛才上傳的 哈

棒棒: B3 2018-02-07 06:34

太酷了!

doferhans (doferhans) 2018-02-07 18:03:59
CC

看較舊的 7 則留言

棒棒: B8 2018-02-07 19:44

讚哦!

面補狂人: B9 2018-02-07 20:49

[doferhans:doferhans]我要閃避!!!!!!!!

ALANBLITHE: B10 2018-02-08 11:26

目前我試了只裝VIGOR或只裝Deadly combat好像不用裝Mortal enemy 就可以用走位閃刀了 有人也是嗎?

doferhans: B11 2018-02-08 12:08

不用裝啊 那是推薦裝 增加精準度而已

郭芙: B12 2019-10-05 23:41

不會啦 玩到後面只會看到敵人被玩家追著打...甚至怎死的都不知道

doferhans (doferhans) 2018-02-07 21:22:24
CC

Dodge Mod SE

『閃避模組-SE』

版本0.5

戰鬥進行左右側閃避
後退閃避
特別說明:
使用法杖與法術無法作用
沒拔出武器也無法作用

當MCM選單登錄後
請先進入MCM
並在"控制模式"這裡先選擇
選好離開MCM才會作用運行

這裡提供完整正體中文包
請前往N網給作者一個鼓勵喔!!!

閃躲模組SE-0.5版

面補狂人: B1 2018-02-07 21:27

頭香

面補狂人: B2 2018-02-07 21:36

抓根寶終於越來越靈活了! 不然每次都傻傻的讓巨人貓假的

doferhans (doferhans) 2018-02-07 21:27:55
CC

doferhans (doferhans) 2018-02-09 17:04:32
CC

SkyrimSouls - Unpaused Game Menus

版本1.0.2--更新

想更加"身歷其境"嗎?
來吧使用這款MOD
無須中文化
讓你在遊戲中的選單
不會暫停

可以自行修改
請到SKSE\SkyrimSouls.ini
將其用文字檔打開編輯
若有想暫停請將數值1改為0
例如:
bLockpickingMenu=1 (開鎖介面)

好好享用吧!!!
對了~~~自己到N網下載喔!!!

野星: B1 2018-03-03 20:17

這個太棒了QQ用了才知道不會暫停的感覺很有代入感,以前整理個背包旁邊都暫停很怪,真的比想像中要棒好多!!!

奶油虎 (Astor): B2 2018-03-09 17:30

哦哦 這個出到SE了

doferhans (doferhans) 2018-02-10 23:57:20
CC
【特別訊息】

『靠近觀看-簡單滑動拉近鏡頭』

該模組作者在該MOD頁面
推出一個簡單的"面對面"
無ESP
無須中文化
簡單好用
直接跟任何NPC對話
馬上切換第一人稱面對面

請直接前往該模組N網下載使用(雜項檔案)

面補狂人: B1 2018-02-11 00:59

猛!

doferhans (doferhans) 2018-02-11 12:44:16
CC

看較舊的 13 則留言

doferhans: B14 2018-04-21 10:34

[hor006:hor006]我剛測試了 不論你是第一人稱或第三人稱 都會自動拉近橙第一人稱

hor006: B15 2018-04-21 10:37

[doferhans:doferhans]那也算可接受啦~哈哈

doferhans: B16 2018-04-21 10:41

[hor006:hor006]這就跟之前一樣啊 你之前沒用過喔!!!

doferhans: B17 2018-04-21 11:25

[hor006:hor006]SIC應該OK了 如果有問題 卸載 然後保存乾淨無SIC存檔 重裝即可

hor006: B18 2018-04-21 12:10

[doferhans:doferhans]謝謝d大,那我差不多可以來升.39囉~~

doferhans (doferhans) 2018-02-11 17:15:36
CC
『靠近觀看-簡單滑動拉近鏡頭』

更新1.0.1版

正體中文化完整包同步更新

Version 1.0.1
Fixed incompatibility issue with Customizable Camera's FOV changing feature.

doferhans (doferhans) 2018-02-12 09:42:01
CC
『簡易面對面交談』

更新1.0.1版

請自行上N網更新

Version 1.0.1
Fixed wrong zoom for some animals/creatures. (Dragon, Canine, Mudcrab, Deer/WhiteStag, Horse, and Sabrecat/Cat?)

doferhans (doferhans) 2018-02-12 13:46:18
CC
『簡易面對面交談』

更新1.0.2版

請自行上N網更新

Version 1.0.2
Added support for all animals/creatures. (Cow, rabbit, atronach, dwarven robot, wisp, seeker, netch, chaurus, giant, etc. including from mods too)

doferhans (doferhans) 2018-02-12 22:59:32
CC

更新1.0.1版

請自行到N網下載使用

Version v1.0.1
- Fixed an issue where player can't bind hotkey to items in favorites menu.
- Fixed some ciritical codes to avoid CTD.
- Added mini dump feature to generate crash dump file when CTD happens.
- Uploaded .PDB file to help debug.

doferhans (doferhans) 2018-02-15 15:12:26
CC

更新1.0.2版

請自行到N網下載使用

Version v1.0.2
- Changed some multi-thread codes.

doferhans (doferhans) 2018-02-17 05:08:29
CC
『簡易面對面交談』

更新1.0.4版

請自行上N網更新

Version 1.0.4
Improved the default FOV value detection.
Version 1.0.3
Fixed issue related to Convenient Horses.
Fixed issue related to FOV always reset to default value.
Added an option to disable the lock-on effect. (Set bLockOn to 0 in the configuration file)

doferhans (doferhans) 2018-02-19 02:09:54
CC
TK閃避模組-正體中文

會發上N網

請靜待消息

看較舊的 2 則留言

面補狂人: B3 2018-02-19 20:23

終於等到!!!! 不過請教D大安裝TK的閃模...也有安裝上面另一個作者的模組! 所以只能擇其一囉?

doferhans: B4 2018-02-19 20:25

對 TK的包含兩種閃避 用MCM選單來切換 角色閃避與腳步閃避 角色閃避採用翻滾方式 腳步閃避並無翻滾 TK的變化較多樣

doferhans: B5 2018-02-19 20:30

看來上N網要等 阿凱還沒回我呢 (可能過年太忙 )

面補狂人: B6 2018-02-19 20:31

果斷使用TK了!!

黑煙: B7 2018-02-19 22:51

希望可以更流暢 完美融入上古

doferhans (doferhans) 2018-02-20 19:06:43
CC

TK Dodge SE

『TK閃避』

版本3.18-更新
SE-1.5.97
SKSE64-2.0.17

已經放上N網

需先下載原版安裝喔!!!

正體中文化

NEXUS-(已更新)
黑煙: B1 2018-02-20 19:08

裝 都裝 都可以裝

黑夜騎兵哪有這麼可愛: B2 2018-02-20 19:27

隨便裝 沒問題的

面補狂人: B3 2018-02-20 21:19

終於!!!!!

黑夜騎兵哪有這麼可愛: B4 2018-04-13 00:57

上n網看看有改啥

doferhans (doferhans) 2018-02-21 13:06:30
CC

Animated Armoury - New Weapons with animations SSE Version

動畫軍械庫-新武器動畫SSE版本』

更新2.39版

此模組需要 FNIS-SENemesis

2.39支援 動態動畫替換器

MCM選單

正體中文化(需下載N網原檔)

***推薦:
黑暗靈魂3武器包(需搭配動畫軍械庫)

看較舊的 19 則留言

doferhans: B21 2019-11-04 17:55

我回的是說2.31有問題的 請別自己對號入座

doferhans: B22 2019-11-04 18:06

另外動畫問題 只需要刪除一些PEX即可 從2.31就已去除 而使用乾淨存檔 是讓之前PEX的殘留問題作解決 這是比較好的方式

Xavier: B24 2019-11-05 03:47 編輯

抱歉因為我的問題讓大家產生誤會,如果有人跟我一樣因為使用之前的中文檔而且是直接使用覆蓋的方式導致腳色動作回不來

Xavier: B25 2019-11-05 03:34 編輯

去 Data-->scripts裡面找出 na_ <-開頭的pex檔全部刪掉後開一個新遊戲就成功囉!

doferhans (doferhans) 2018-02-22 13:43:37
CC
淬毒系列模組

需求:(最新版本)
SKSE64
SKYUI-SE

Inventory Functions SE-物品欄功能(必備)-版本0.03.00
Poisoning Extended SE-淬毒擴展(主模組)-版本0.01.01

簡單來說
你喜歡在武器上抹上毒素嗎?
(不喜歡請跳過此頁)
陰險 狠毒 卑鄙
總之愛上各種醜惡的人
來吧
讓天霜的煉金毒劑
發揮最大的作用

MCM一覽

淬毒武器UI顯示

物品欄功能 提供完整版(有一個檔案正體中文化)
請記得去N網下載並給予鼓勵

淬毒擴展
需下載N網原檔安裝
再行覆蓋正體中文

物品欄功能完整包0.03.00版

淬毒擴展 0.01.01版

看較舊的 2 則留言

面補狂人: B3 2018-02-22 19:18

[doferhans:doferhans]OK...XDDD

聖慈: B4 2018-02-24 07:50

我SE版沒有用高跟鞋,男隨從用不到

劉雁: B5 2018-03-01 11:44

[doferhans:doferhans]請問樓主 最後一張圖中 右下角綠色字樣的毒劑名稱 是否有開關調整是否顯示? 我上毒之後功能都正常 除了那個綠色字樣沒有出現

阿澤: B6 2021-06-15 09:04

來用用看淬毒功能,不然毒瓶都一直放著沒用到

阿澤: B7 2021-07-04 17:23

覺得這個Poisoner's Ring 可以增加毒打擊次數的戒指不錯用https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/19980

doferhans (doferhans) 2018-02-22 19:06:01
CC
『新軍械庫-輕劍(第三人稱動畫)』

更新1.1版本

正體中文化同步更新

PS:下載自己選用的版本

延伸閱讀

情報新特殊模組系列 $13 晨星-極簡天霜種族 彈藥帶 裝束切換器 AI大修(更153) 新武器類型動畫

情報新特殊模組系列 $7 追隨者模組(更新) 黎明守衛軍械庫 致命之龍 幻想:天霜視覺 巧克力

心得打造一個自己喜歡的夥伴

情報特殊模組系列13 身歷其境的巡邏-更新2.2.3 偉大的城市-冬駐城SE 新生物整合包3

心得[審核] 月影晴自用MOD 整合分享(2020/05

情報新特殊模組系列$1 身歷其境的聲音 快速掠奪整合包 更新-天霜之聲-整合版-MCM203

經典不敗

看更多

[孤舟古早味遊戲談] 屠龍記 ~ 一款打惡龍救公主的經典動作遊戲

【經典史詩】VINDICATORS: Rebellion of The Tyrant—《鬼神之亂》

小說

隨興蒐集的一些動漫經典語錄【日安同學雜文】

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】