巴哈姆特

首頁 哈啦區 上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)

【情報】特殊模組系列12 我最愛的讀取畫面 更新 農場動物合輯包-SE 3.8

追蹤話題

【情報】特殊模組系列12 我最愛的讀取畫面 更新 農場動物合輯包-SE 3.8

新五MOD
doferhans (doferhans) 2018-04-24 23:56:09
CC
§特殊模組系列1

§特殊模組系列2

§特殊模組系列3

§特殊模組系列4

§特殊模組系列5

§特殊模組系列6

§特殊模組系列7

§特殊模組系列8

§特殊模組系列9

§特殊模組系列10

§特殊模組系列11

Φ殺戮終結技發動時無敵Φ
【公主騎姿】
Φ後腰包SEΦ
Φ身歷其境的武器Φ
ΦUNP服裝商人SEΦ
Φ寶石收藏家-神秘遺產Φ
Φ我最愛的讀取畫面Φ
Φ惡魔城風格-十字勳章Φ
ΦSSE便利工具Φ
Φ農場動物合輯包-SEΦ
農場動物擴展版

Combat Surrender SSE

Φ戰鬥投降SEΦ

版本0.2

這個有趣的模組
可以在遊戲中讓敵人判斷是否要投降
使用MCM選單來調整

可與 #身歷其境的公民# 同時運作

這裡提供正體中文完整包

請記得上N網給作者一個鼓勵喔!!!

戰鬥投降0.2版正體中文完整包

特記:
作者提供的0.2版(其實就是0.1版)
打包BSA
但是喔!!!
他打包的BSA是錯誤的
沒有在一個合法的Data之下
所以可能會有安裝錯誤的問題
(我很壞 不提醒他)
正體中文完整包我已經修復重製

請安心使用!!!
黑煙: B1 2018-04-25 00:03

壞透了

doferhans: B2 2018-04-25 00:31

本來是想 Tomebound 放特12首樓 不過阿凱忙報告 尚未發上N網 辛苦的學生啊

hor006: B3 2018-04-25 08:56

[doferhans:doferhans]阿凱要等母親節過後才猛虎出匣吧~這個mod設定很有趣,好像說有的投降後如果沒有立刻處理,還會變心來打你~

doferhans: B4 2018-04-25 09:30

[hor006:hor006]所以想使用三個法術整合包中文化的人就得等 哈

doferhans (doferhans) 2018-04-25 22:59:36
CC

Kill Cam Invulnerability

Φ殺戮終結技發動時無敵Φ

版本0.1

大家使用 "VioLens - A Killmove Mod SE"
殺戮終結技發動時
這期間敵人仍會對你造成傷害
要是你剛好因此死亡(發動期間 你可是無法喝藥水的)
會不會覺得很鳥
現在可以改善這情況囉!!!

此模組就是讓你在"終結技發動期間"呈現無敵狀態
發動結束後會切換回來
你再也不會感到就這麼"鳥"的死去了!!!

此模組無須中文化

自行上N網下載安裝即可

剛出爐的喔!!!
hor006: B1 2018-04-26 09:34

實用!!

ForSworn: B2 2018-04-26 11:55

傳奇版也能通用嗎?

阿凱甚麼的 (sedna1795) 2018-04-25 23:26:45

YY Anim Replacer - Princess Horse Riding

↑ 上面是LE版喔 

【公主騎姿】

一樣轉一個SE版
其實我丟出來很久了
不過是放在discord 嘿嘿 要不要一起加入啊~
很多MOD我也會只放那邊唷  偷偷招生

↓↓ SE版下載 ↓↓

kg: B1 2018-04-26 09:14

記得有個MOD可以讓隨從也上馬坐在後面,不知SE版的有沒有

織田信長: B2 2018-04-27 02:02

很優美的MOD 可惜我帶了一堆隨從 沒在用坐騎 最近又打算裝飛行龍裔了 更加不會騎馬

doferhans (doferhans) 2018-04-26 21:08:15
CC

Hip Bags SE

Φ後腰包SEΦ

版本0.6b-更新

這個也來到SE囉!!!
作者依照自我喜好修改過
後腰包裝置

正體中文化

請先安裝原版再行覆蓋

後腰包SE0.6b版
hor006: B1 2018-04-27 11:37

霹靂包

溺死的魚: B2 2018-05-26 16:09

更新0.6b祈願中~(d大翻譯最高!)

doferhans (doferhans) 2018-04-28 13:30:11
CC

Immersive Weapons

Φ身歷其境的武器Φ
(有兼容)

版本 2

正體中文ESP-2版下載

*放上兼容的正體中文化0505-1.2安裝版*

*下載:
20180505-1.2-正體中文完整安裝包

*包含:
野性喵喵
斯劍虎
Bijin
AAE(Advanced Adversary Encounters)
The Men of Winter SSE
非官方修正
WICO
天霜改造-徹底的敵人大修....等

全部兼容打包
請自行解壓 選擇你有安裝的使用
PS:如果你有使用WICO的兼容 那就不需要安裝非官方修正的兼容
暈寶: B1 2018-04-28 14:56

怎麼會有那麼多兼容補丁 ⊙_⊙

棒棒: B2 2018-04-29 10:10

等這很久了,Immersive Armors加上Immersive Weapons就幾乎可以不裝其他裝備類mod了

山寨老王: B3 2018-04-29 11:19

...(冒

doferhans (doferhans) 2018-04-29 09:46:09
CC
Φ身歷其境的武器Φ

作者回應真不乾脆

YES  NO
有這麼難決定嗎?

不等他了 直接放下載

看較舊的 4 則留言

阿凱甚麼的: B5 2018-04-29 14:22

我有乖乖連絡喔 QQ 作者真的不鳥我 嗚嗚

阿凱甚麼的: B6 2018-04-29 14:22

[hor006:hor006] 那個作者也太不相信社會了XDD

doferhans: B7 2018-04-29 14:24

另外他問的真奇怪 只有ESP嗎 廢話 你那個整合大多數武器的MOD 能翻得就只有ESP 不然還能有啥

hor006: B8 2018-04-29 14:38

[doferhans:doferhans]看來是反應遲緩的作者@@

hor006: B9 2018-04-29 14:42

[sedna1795:阿凱甚麼的]別難過,哈哈~把頭像換成辣妹不知道作者會不會有反應點(我看很多voice actor的頭像都超照騙的~)

doferhans (doferhans) 2018-04-29 14:50:02
CC
公告:
UNP服裝商人

明天發

給你滿滿的整合包
透過商人購入N網大多數UNP服裝
一次滿足沒衣服穿
又不想裝一大堆ESP的人

(裡面有一組ESM 2組ESP)

棒棒: B1 2018-04-29 21:22

超讚的

doferhans (doferhans) 2018-04-30 09:18:52
CC

UNP Clothing Merchants SE

ΦUNP服裝商人SEΦ

版本5.0

給你眾多UNP服裝
(包含的模組請自行上N網觀看)
MOD包含一個ESM+二個ESP

地圖會出現一個"海芬加領大廳"
(位於龍橋鎮到獨孤城之間路上)
裡面的NPC會提供各式UNP服裝的銷售
前往購買吧!!!

檔案大小約1.1G
PS.若你想移除
記得先把裝備都賣掉

正體中文化

請先安裝原版再行覆蓋

UNP服裝商人SE 5.0版

看較舊的 3 則留言

阿澤: B4 2021-06-15 15:36

終於有漂亮衣服可以穿了嗎? 感動..

阿澤: B5 2021-06-15 18:30

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202106/3110376d0165b489fa2479efb820690b.JPG?w=300

阿澤: B6 2021-06-15 18:30

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202106/a74236953b18e099fb905fdbea240cff.JPG?w=300

阿澤: B7 2021-06-15 18:34 編輯

選了好久,最後選了這一套:【泰拉】解放者

阿澤: B8 2021-06-15 18:35

穿重甲選擇比較少,輕甲跟法師裝好像比較多

doferhans (doferhans) 2018-05-01 22:51:40
CC

The Gemstone Collector - Mystic Legacy

Φ寶石收藏家-神秘遺產Φ

版本2.0

滿足你對珠寶飾品的收集癖好
各式各樣的寶石礦物
可購買 可開採
還有尋找隱密石窟 隱密礦井的樂趣

此ESP我已經清理過了(正體中文ESP)

記住:
如果你有安裝改變"挖礦系統"的MOD
應該是會不相容喔!!!

另外有搭配主程式香草的金 銀 鋼 三種材質替代 可自選下載(需下載N網檔案)

正體中文化

請先下載原版安裝再行覆蓋

寶石收藏家-神秘遺產 2.0 版

寶石收藏家-神秘遺產 2.0 金銀鋼紋理搭配修復

〈變色石〉是一種色彩多變的〈金綠寶石〉(鈹鋁氧化物)。 在不同的光線照射下,呈現不同的色彩。 如果在陽光下觀看,就會呈現出翠綠色或深黃綠色。 如果在光亮的蠟燭照射下,則會呈現粉紅色或紅色。

〈青金石〉其內最重要的礦物元素為《琉璃》(含量為25%到40%)。 多數的〈青金石〉含有〈方解石〉(白色)、〈方鈉石〉(藍色) 以及〈黃鐵礦〉(金屬黃)。 強烈的藍色則是因為晶體內含有三聚硫。

鹵化物與氟化鈣所產生的礦物型態,〈螢石〉之名來自於它的《螢光性》現象。 其擁有多重色彩,因此被稱為"世界上色彩最為豐富的礦物"。

〈藍黝簾石〉是藍紫相間的黝簾礦石(一種鈣鋁氧化的雙島狀矽酸鹽),隸屬於〈綠簾石〉家族之一。 它擁有強烈的三種色彩,根據晶體交叉產生藍色、紫色與紫紅色。
黑煙: B1 2018-05-02 07:15

玩天霜 學知識

hor006: B2 2018-05-02 07:55

這個專(ㄐㄧ)業(ㄔㄜ)的mod終於翻譯完成了,d大辛苦啦@@

doferhans: B3 2018-05-02 08:15

[hor006:hor006]作者還說將來還有更新到3.0的想法...@@

hor006: B4 2018-05-02 08:52

作者是地科老師吧...@@

doferhans (doferhans) 2018-05-02 08:35:37
CC

看較舊的 2 則留言

CHIOUSF: B3 2018-05-02 10:29

內行都買大罐A~

暈寶: B4 2018-05-02 11:29

我(C大)最愛的讀取畫面2.0版

屁股漢堡: B5 2018-05-02 12:43

是....藝術奇蹟!!

濫觴淵藪: B6 2018-06-06 00:46

怕 居然沒被車

郭芙: B7 2019-12-07 07:15

阿嘶

doferhans (doferhans) 2018-05-02 14:52:35
CC
Φ身歷其境的武器Φ

兼容包
正體中文完整安裝包1.1版

提供下載使用

doferhans (doferhans) 2018-05-03 00:22:36
CC

Castlevania style Combat Cross for Skyrim SE

Φ惡魔城風格-十字勳章Φ

版本1.0.1

想使用流星鞭索嗎?
好有"SM"的感覺喔!!!
(糟糕~~~魔王樣跑出來)

玩過"惡魔城"的人
都知道"十字勳章"吧!!!

有各種風格樣式的鞭索(僅能選一種使用)
安裝選單讓你選擇
當然想換隨時可以
只要解開壓縮檔
放入想更換的網格紋理即可

這裡提供正體中文完整安裝包
記得上N網給作者鼓勵喔!!!

惡魔城風格-十字勳章1.0.1版
阿凱甚麼的: B1 2018-05-03 00:27

太贊拉~

阿凱甚麼的: B2 2018-05-03 00:27

等到了

doferhans (doferhans) 2018-05-04 09:44:24
CC

SSE Convenience Utilities

ΦSSE便利工具Φ

這個是不需要中文化

裡面有兩個便利的工具

A.動畫轉換器(Animation Converter)
可以讓你快速將舊版的動畫檔(HKX)轉換成SE可用的動畫檔

B.SKSE存檔清道夫(SKSE Save Sweeper)僅SKSE64使用
將你存檔內SKSE的無用殘存XX清理掉
保持存檔的正確性
有效降低存檔損壞等
快速簡單
當你安裝移除SKSE支持的MOD
有極大可能殘存很多爛尾
這個工具就非常好用了

詳細就自行上N網觀看吧!!!
hor006: B1 2018-05-04 10:52

這個太實用了!

doferhans (doferhans) 2018-05-05 09:24:50
CC

看較舊的 11 則留言

doferhans: B12 2018-05-06 00:32

吃鴿...

聖慈: B13 2018-05-06 00:59

香港、埃及和法國烤鴿很常見,是還好,不過上古也有沙蝗肉乾蝸馬蛋,這種算是小意思吧

hor006: B14 2018-05-06 05:22

烤乳鴿法國名菜

普尼78: B15 2018-05-13 02:26

以那比例來說 真的是巨鴿~鴿xD

kg: B16 2018-05-20 11:25

原作者好像另開新版v4.0了,動物增加到九十多種,期待d大的更新

doferhans (doferhans) 2018-05-05 17:35:36
CC
Φ身歷其境的武器Φ

兼容包
正體中文完整安裝包1.2版

提供下載使用

doferhans (doferhans) 2018-05-05 17:41:15
CC

更新3.1版

新增了其他類型的野豬

正體中文化同步更新

doferhans (doferhans) 2018-05-06 15:27:24
CC

更新3.6.2

正體中文化同步更新

Version 3.6
Adds more waterbirds (swans, ducks, ducklings) on the 3 main lakes

doferhans (doferhans) 2018-05-12 23:43:29
CC
魔王頂帖~~~

帝龍‧蒼鱗の雷光 (TERENCEYAO) 2018-05-14 23:27:17
※ 引述《doferhans (doferhans )》之銘言
> B.SKSE存檔清道夫(SKSE Save Sweeper)僅SKSE64使用
> 將你存檔內SKSE的無用殘存XX清理掉
> 保持存檔的正確性
> 有效降低存檔損壞等
> 快速簡單
> 當你安裝移除SKSE支持的MOD
> 有極大可能殘存很多爛尾
> 這個工具就非常好用了
> 詳細就自行上N網觀看吧!!!

這裡也推一下:一樣是 SKSE 存檔清道夫的小工具:

Mod Organizer - Orphaned script extender save deleter plugin

只不過是用於在 MO2 上的小插件,可以直接透過 MO2 擴充插件中心清理。

下載後把 .py 的檔案放進 MO2 下的 plugins 資料夾下即可

doferhans (doferhans) 2018-05-19 08:50:31
CC
週六早上的頂帖!!!

延伸閱讀

情報特殊模組系列8 雙持護套 更新 《冷凍電擊燃燒》3.4.7(2020-0529)

情報特殊模組系列13 身歷其境的巡邏-更新2.2.3 偉大的城市-冬駐城SE 新生物整合包3

心得打造一個自己喜歡的夥伴

心得[審核] 月影晴自用MOD 整合分享(2020/05

情報特殊模組系列17 個性化UI置換器 立石美化 SOS-SE 更新-身歷其境的龍

情報大型比基尼護甲整合包 - The Amazing Wor

情報新特殊模組系列 $11 上床吧 不可思議的符文(0501) Ecotone-雙持護套 商家樣品多樣化

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

機甲 x 少女育成遊戲《重裝戰姬》中國版宣布將終止營運 發放謝禮感謝團長支持

手機

《月光魔盜團》開啟事前預約 Ella 變身魔盜團團長邀你一起出「盜」

人物

《月光魔盜團》今日上市 釋出 Ella 團長成團好禮及多項開服活動

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】