巴哈姆特

首頁 哈啦區 土豪三國

【心得】何必如此呢??

追蹤話題

【心得】何必如此呢??

綜合討論
影 (fenender) 2014-02-12 15:38:41
看了此版的亂象...   有感而發...

1.工讀生的發文被莫名BP.....

人家在外面吃頭路...  在自家遊戲討論版發攻略文...  就算是工讀生何妨??  難道要整個版面都是打臉廣告文.. 才符合討論區的宗旨 (雖然這是哈拉區.. 但發遊戲相關文就被BP..真的蠻可憐的)

2.代理商"有心"... 只是"沒用心"

遊戲廣告如此.. 雖然內容奇蠢無比..   但比起很多免洗遊戲.. 連廣告都不打..直接巴哈弄個連結什麼的.. 賺幾個首儲加倍後.. 關閉營運.....         至少還有心去弄廣告.. 還找了一堆"莫名其妙"的SG(?)..這已經可以拍拍手了...(對於有心拍手.. 對於用心搖頭)

而且.. 無論廣告再白癡...  跟遊戲內容也沒關係...  不需要因此去打翻整個遊戲....  雖然... 這遊戲根本就是熱血三國2的舊酒舊瓶裝..(連新瓶都免換)

3.一切交給公斷

不需要去噹工讀生...(除了熱門的幾個遊戲外..其他手遊網遊的哈拉版也是一堆工讀進駐..更慘的還有進駐遊戲的"托"...)

你在外面工作..  做你該做的事.. 卻被其他人噹...  回去被老闆罵... 你會開心嗎?? 將心比心吧...  

詐騙集團也是人...  更何況在這邊發攻略文(雖然只能算遊戲介紹文)...也要被噹... 金價武告摳連

我相信...  這遊戲裡  也還是存在著認真玩這遊戲的玩家...(並不是玩這遊戲一定是土豪或是想找廣告妹的)

給這些玩家一個討論遊戲的空間....   而不要整個版面都在罵爛廣告...  爛遊戲...  工讀生吃土..這樣

我們都清楚 這樣的遊戲撐不了多久....

那又何必浪費美好的時間在這上面呢....  (我現在也算是在浪費 = = )

與大家共勉之~~~~   

看較舊的 9 則留言

影: B10 2014-02-12 21:54

至於禁止播出我想應該是他們刻意的宣傳手法..鬧上新聞..他們就有免費的廣告可以宣傳了 = =

影: B11 2014-02-12 21:55

其實想想..BP也沒什麼好可憐的..他們大可以再辦帳號再繼續做...只是感覺大家在浪費時間.有感而發罷了^^"

......: B12 2014-02-12 22:36

只能說現在台灣經濟這麼差 差到什麼把戲都玩的出來了 在這樣下去可能都快跟大陸人同化了

......: B13 2014-02-12 22:54

而且詐騙集團根本就不是人了 用小聰明來欺騙別人辛苦賺來的錢

快樂人: B14 2014-02-14 17:31

大陸那邊的詐騙是台灣帶過去的, 詐騙早期是天1開始漸漸走入現實社會, 很多台灣騙子在大陸搞基地回CALL台灣來騙

東淫西賤南蕩北色 (a966296x) 2014-02-12 18:28:15
而且我也不是工讀生-.-

看較舊的 1 則留言

色狼: B2 2014-02-13 18:08

也許他是正職人員吧.

zzzXKGS: B3 2014-02-14 08:18

發個攻略文只是讓新手懂一點...這樣都當成工讀生我看我也來發攻略文好了BY:2S無悔的狂妄

......: B4 2014-02-14 15:14

不 你先去看 整個版面的攻略文就只有他跟另外一個在發而已...

zzzXKGS: B5 2014-02-14 16:54

改天我發發可以嘞呵呵...不然他可以報上名來哈哈

快樂人: B6 2014-02-14 17:35

工讀生發攻略有問題嗎? 最討厭是工讀生碰到人批評遊戲就沒教養

→獨領風騷← (byuce555) 2014-02-12 22:13:07
CC
※ 引述《a966296x (夜隼)》之銘言
> 而且我也不是工讀生-.-

不然你是花生?
......: B1 2014-02-12 22:50

花生豪粗

皮蛋solo周 (h25813874) 2014-02-13 00:47:52
工讀生發文是可以A車的

上次楓之谷版有個工讀生就上車了阿

木子 (aa455005tw) 2014-02-14 10:14:11
其實遊戲不錯玩喔

目前正在適應中
......: B1 2014-02-14 16:58

原來你是土豪

吳小峰: B2 2014-02-15 11:52

來熱2不是更好-.-

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】