巴哈姆特

首頁 哈啦區 拇指王國:艾諾迪亞新大陸

【問題】想請問有關遊戲禮儀的問題

追蹤話題

【問題】想請問有關遊戲禮儀的問題

綜合討論
ALITA9 (alita9) 2014-03-10 12:15:31
我剛玩這遊戲沒多久,有參加過公開地下城,但因為怪物掉道具時我有時會比人慢一步被人撿走,後來我就都打秘密地下城,這樣掉東西我就可以全部拿到

但我現在等級練高之後覺得賺錢很慢,想蓋設施都沒錢,再加上地下城難度變高常常要喝很多藥才打得動,所以我開始參加公開地下城,一般來說掉東西大家都搶著撿先搶先贏,但有幾次打死王後我把東西都撿光光,其他人都沒撿到,但我撿的速度並不是很快,我不知道他們是不想撿還是撿太慢??

還是說這遊戲有什麼規則是打完王後平均分配一人撿一個之類的...?因為這遊戲蠻多外國人的,所以我也不清楚有沒有做出失禮的行為

請問大家打公開地下城時掉東西都是先搶先贏還是有什麼禮貌要遵守之類的?(指跟陌生人打的時候)

麻煩替我解答一下謝謝

兔oˇ悄悄ˇo: B1 2014-03-10 18:40

其實很多陌生人,人不錯 高等的到稍微低的地方去的時候 常常不撿.只為賺$

ALITA9: B2 2014-03-10 20:42

是這樣嗎?真有點怕得罪人,外國人一大堆又語言不通

兔oˇ悄悄ˇo: B3 2014-03-16 23:02

不會餒..這遊戲有沒有禮貌其實是看自己良心...

兔oˇ悄悄ˇo: B4 2014-03-16 23:02

這遊戲有沒有禮貌其實是看自己良心XD.. 當然大家都是陌生人的時候.無法溝通但你有禮貌.有些人還是會加入好有變朋友..

ALITA9: B5 2014-03-17 04:31

你說的沒錯是看良心,有些玩家進場不打怪吸經驗也就算了,王死了掉東西還跑過來拼命撿,感覺很沒良心

R95TH (R95th) 2014-03-10 16:41:50
誰撿到就是誰的,你不撿別人還是會撿
ALITA9: B1 2014-03-10 20:43

恩恩,謝謝,我會多觀察幾次看看

延伸閱讀

問題有關職業特色

問題請問如何邀好友一起 打副本??

問題請問 如果只想經營城鎮

情報第4次大規模改版新裝備&新副本分享~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】