巴哈姆特

首頁 哈啦區 家鄉物語

一些小資訊

追蹤話題

一些小資訊

綜合討論
ブラック企業に就職… (mutsuki) 2013-12-15 18:26:43
CC
放上一些採集用地圖,基本上是物資是兩天再生一次,每個點應該有三個可以撿,只有海邊那個閃亮石頭,似乎是隨機出現的,目前還抓不到規則。
然後行商人是每天下午兩點會到店裡推銷,有需要購入道具的可以注意一下時間。
然後,撿到的草莓可以拿到餐廳,付30G加工成草莓蛋糕來賣。
行商人賣的番茄、起司、奶油、最便宜的兩種魚也一樣。

野良: B1 2013-12-16 10:19

閃亮的石頭在稻草人的地圖也可以撿到...在左邊的入口附近隨機出現。

野良: B2 2013-12-16 10:21

偶爾會在採集點撿到寶石哦~

堤娜 (sacura2456) 2013-12-18 11:15:54
擴店必備金錢跟材料
第一次3000塊木頭10個

第二次10000塊木頭20個

第三次30000塊木頭30個

第四次99999塊木頭40個

asd2247 (asd2247) 2013-12-19 20:07:01
下午兩點整跑來的商人
他賣的300$道具
幾乎都是觸發事件的道具XD

或是其他一般村裡買不到的
都可以擺擺看
會觸發事件低~~

asd2247 (asd2247) 2013-12-22 18:16:59
我約玩到第三個月了
剩最後一次擴建+50萬COCO 還沒達成
這裡分享一下擴建資訊:

本遊戲
只能找鐵匠兄弟擴建商店
第一次直接找兄弟
要COCO+木頭
建議看到兩點整來的商人時 狂買木頭XDD

第二次擴建
小弟我的話
有次兄弟給我一把300$他們打的劍
約第三個月擺上去賣
就觸發兄弟倆的 正咩師父來的事件
事件完就可以擴建了

第三次擴建
因為很多事件
約跟: 固執農村大叔+伐木叔 找這兩人觸發一些跟鐵匠兄弟有關的事件
那些需要的道具都日文 有些日文很長=.=+
農村大叔嘛 有點忘記了 可能也是兩點整商人賣的
在路上碰到獵人老爸的話 他會給你一個"獸牙"
我記得這道具跟伐木叔有關
觸發一系列事件後
鐵匠兄弟:OOXXOOXX  (高興的樣子巴)
就可以擴建了XD

第四次待研究
話說第三個月
官網上的村民全部都進駐了XDD (快累死...)
asd2247: B1 2013-12-29 10:16

第四次擴建 我到第四個月 鐵匠兄弟就讓我擴建了XD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】