巴哈姆特

首頁 哈啦區 DQMSL 勇者鬥惡龍 怪物仙境

【閒聊】太空塔探險隊怎麼打?搞不懂?

追蹤話題

【閒聊】太空塔探險隊怎麼打?搞不懂?

日版討論
清都 (take0832) 2018-07-12 15:46:32
就那5支系統怪,也不能回mp,也不能補?
好像全滅或退出才能結束冒險?

看較舊的 18 則留言

JACK851017: B20 2018-07-13 07:34

目前有遇到塔主的機率ㄇ?蠻好奇的

清都: B21 2018-07-13 18:43

強敵好像是隨機的

朋友bang不見: B22 2018-07-13 22:57

沒用魔石是1%吧,另外打史萊母塔也會加機率

juno: B23 2018-10-20 16:40

塔主沒用石的話,大概是100或200場一支

銀子: B24 2019-03-22 22:46

我大概打了50場左右有遇到一次塔主,塔主好像是必跟,所以有一隻塔主了,這樣算幸運嗎?

列卡里 (Licarly) 2018-07-12 23:22:30
打了幾次,經研究後
第一要先放滿以下的怪加能力
進入時可用魔石增加遇到跟車怪的機率
最後的卷好像是用了會有補給層

看較舊的 5 則留言

朋友bang不見: B6 2018-07-13 13:24

喔喔 我以為你是在說塔魔物

朋友bang不見: B7 2018-07-13 13:27

等等 我把魔物打成魔王了...

清都: B8 2018-07-13 16:13

終於過關了,沒經驗值

juno: B9 2018-07-13 17:58

買石頭加機率,比抽圖還坑ㄝ,基本怪要80隻,還要時間玩十樓,逼人退坑

痴威: B10 2018-07-25 11:51

[goldorn:juno]我已經接近退坑

狐狸源之吳克群 (foxlin2015) 2018-07-14 16:57:46
算是今天才認真開打,(前2天只打了5場)
終於遇到了: (遇到必跟)

目前自己摸索下來的感覺:(可能不一定正確)
1.塔主機率一定要有(0%應該是遇不到才對)
2.機率可以累積,我這次是10%遇到.(10%後也打了好多回了)
3.只要有機率,不一定要花費魔石(我這場就是0魔石)
4.遇到後塔主機率就變回0了.

另外另一個塔魔物機率應該也是,
曾經2.5%在路上(4F)也有遇到過,然後機率又變回0%,
另外一次機率3.5%遇到塔魔物後減2.5%,機率變成1%
只是不知道指定6F的話,遇到後機率會不會變回0.(我不想浪費魔石XD)
(指定6F出現塔魔物的話,6F遇到以後機率並不會變為0)
然後遇到這隻的話,塔魔物機率會上升,

另外80魔石指定塔魔物的話,
我只試過2次,但是路上1-9樓並沒有遇到,
我就不用了.

支援團我後來都盡量改成增加MP的特性,
不知道改成攻速的效果會不會比較好,
有時候打第九關射手時,HP太少都他滅了> <
印象一開始史萊姆是用2隻史爺(HP攻)支援,不過感覺也沒多威XD

不過哪時候最高傷害有打過4972點
但是總分數也沒高多少@@~

然後要花魔石可以等這個集滿100以後在用可以省一點點XD
這是部隊合計大家一起打完100F就可以了

老實說:我不太想花時間打了XD

丹尼斯小隊-孤光: B1 2018-07-14 19:41

最後這句挺妙的,筆記

狐狸源之吳克群: B2 2018-07-14 22:12

沒錯,光是40萬分10張抽獎券就有點懶了,更何況要80星.

tonari (tonari53) 2018-07-14 20:49:05
我想問一下我合到四星了他還在Lv6...
這樣是正常的嗎?
只有第一隻合的時候有升到Lv6之後都沒升
好奇怪...

小藥: B1 2018-07-14 21:03

正常...在上去就會往上累積了10星就是Lv11

tonari: B2 2018-07-14 21:05

我好像懂了,七星的時候他就會升上去,感謝

狐狸源之吳克群: B3 2018-07-14 22:09

這篇裡面有提到 : https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25371&snA=16599&tnum=1

丹尼斯小隊-孤光 (Lonelylight) 2018-07-15 06:04:02
大空塔-高分心得分享(魔攻隊)
圖1.

圖2.

圖3.

1.事前準備:圖2的抽券必須買來刷每層樓的強化buff,100鑽有20張,刷一次需要3張,保險起見,要買1000~1500鑽。
2.出發前,圖3是起始buff,這裡要注意只配前2個就好(hp,mp加成),因為刷高分時,需要打強怪,所以你不會想要跟車怪在任何一樓出現。
3.進入正題,1~3F的強化必須有咒傷+200%,mp+90~120%,回合開始魔力覺醒。
4.4F.5F強化以咒傷+200%,德魯瑪(或迪恩)咒傷+300%為主。
5.6F(之前)最重要是一定要刷到"常時息返",因為7~9F強怪的吐息都有滅團的能力。
※注意事項
刷高分幾個要點
1.打的怪越多越好但回合數越少越好(所以輸出必須在1~3F做好,後面才輕鬆)
2.最大傷害數(配合偃鼠的魔法劍,魔法打弱點怪可以破萬)
3.團員死亡數,假如發現強怪你打不過,就逃。滅團扣的分數不少,我試過清場但被滅4次,分數只有5千多。
4.魔攻隊HP只有初始buff,因此低樓層的強怪如是金屬龍,不建議打。
如有缺誤,感謝大家補正
最後 祝大家順利拿到所有獎勵(^_^b

看較舊的 5 則留言

丹尼斯小隊-孤光: B6 2018-07-15 17:56

花1000鑽打到昇天杖很滿足了,

丹尼斯小隊-孤光: B7 2018-07-15 18:03

之前花1500鑽才抽一次,有人10抽還摃龜

爵士拉利: B8 2018-07-15 19:38

我覺得德魯瑪咒傷+300%比迪恩的好,你們覺得呢?

丹尼斯小隊-孤光: B9 2018-07-15 19:51

德魯瑪+600%比較好(誤

爵士拉利: B10 2018-07-16 07:44

@希 這篇可以放進精華嗎?

伊魯 (evac13577) 2018-07-15 12:26:26
真的覺得這是一個看臉用卷刷特性就會過的關卡
我的想法比較偏向全體平均咒文傷害 所以我不選+單屬性傷害
臉黑一直洗不到息反 最後將就減傷40% 次元龍地方有減員 自己白痴用武鬥家替身 誰知道他被打是弱點....
不過有過就好了 只有第9層其中一隻次元龍2回殺 其他都1回
下面附上5、6、7、9層我選的特性 昨天花了2000鑽學經驗 今天在花2000過關

God老虎: B1 2018-07-15 22:57

厲害!

丹尼斯小隊-孤光: B2 2018-07-16 18:13

恭喜,一開始真的是花鑽學經驗

蜜柑 (david9274) 2018-07-16 17:11:14
youtube AI流

是說小瑪居然沒有減傷 可能是bug吧

看較舊的 7 則留言

拉不多: B10 2018-07-16 18:43

回合總數太多的話,分數也不高吧

蜜柑: B11 2018-07-16 18:56

有把獎勵拿完就好啦 我也沒有很想上排行榜

爵士拉利: B12 2018-07-16 19:00

已經超過12500,太神了

爵士拉利: B13 2018-07-16 19:03 編輯

我有試過拿2個40減傷,原來拿3個變成100%減傷就無敵了 XDD

丹尼斯小隊-孤光: B14 2018-07-16 19:44

唯一要注意是史萊姆金屬球,它的雙倍小瑪丹減傷沒用

Belial (Belial666) 2018-07-17 01:36:53

花400的成績
這是我最後獲得的護身符,可以看出根本亂七八糟( ̄∇ ̄)我一開始其實是想洗100%免傷的,可是後面三心二意出了啥ss不錯的就選啥( ̄∇ ̄)
不過也因此可以發現,其實大傷,回合什麼的其實在評分裡面不是很重要,最重要的是財寶數目的樣子(圖中我過關的時候是33個財寶)
因此其實不用太拘泥於一定要洗成怎樣,能打贏全部強怪就好(≧∇≦)

我說一下我感覺比較重要的,首先是一定要有一次60%速以上,可以比怪先動補血應變等很重要,苗頭不對先動也比較好跑

再來是一定要有一次100%血+100%防,不然九樓萬一碰到的是人馬座很容易出意外,圖中這次其實我就有碰到人馬座,靠著100%血防撐過去了

最後是萬惡的永息反,沒有很多都打不贏,回mp我是有不小心洗到,不過應該不用太強求 120%mp應該也可以。剩下的就隨便洗些增傷的打的贏就好,不用太追求一定要怎樣怎樣的高傷,不要死比較重要據說死扣很多分。
最後叮嚀一下洗這其實很看臉,無維課真的要花下去的花要斟酌,萬一覺得臉太黑的話適時的收手,不要投入太多以免等等花太多鑽不爽想棄坑( ̄∇ ̄)

看較舊的 12 則留言

Belial: B13 2018-07-18 08:34

樓樓上的你大課長等級的耶( ̄∇ ̄)沒差虧這麼一點啦

清都: B14 2018-07-18 15:08

[Belial666:Belial]請勿用課長說妙拉,這是瞧不起他,請愛用油王這名詞

God老虎: B15 2018-07-19 22:49

是貝拉教主!!

Belial: B16 2018-07-20 08:18

God教主老虎兄好久不見哪

God老虎: B17 2018-08-27 01:48

[Belial666:Belial]....小弟是God成員拉! 教主是永不滅的God帥簡

tonari (tonari53) 2018-07-18 14:06:21
打這個真的很看運氣
昨天晚上終於除了刷到要的技能外
關卡也很配合出現了一關都是怪的樓層
不然之前拿到好特技結果中間還出現機器人
或是敵人太少
最後都是一萬左右收場
給大家參考一下我選的特技

星豎: B1 2018-07-18 14:28

昨天好像有拿到咒傷+300還400.....hp跟減傷沒加成到結果被強敵打死補師QQ只好中離

丹尼斯小隊-孤光: B2 2018-07-18 15:06

恭喜,中間變數有時真的很○X

李奧尿多: B3 2018-07-18 15:38

12538超高分

李奧尿多: B4 2018-07-18 15:38

一二我38

tonari: B5 2018-07-19 15:03

財寶我大概拿了28左右,我看上面大大拿了33,本來還擔心不會拿到昇天槍的,玩這個前記得去扶老太太過馬路增加自己的運氣值

星豎 (govwx) 2018-07-19 12:58:14
這樣會很過份嗎

看較舊的 10 則留言

列卡里: B11 2018-07-20 08:44

[Belial666:Belial]他要選什麼? 息反? 要開局不是首3回刷到息反才下注嗎?

Belial: B12 2018-07-20 09:03

人家錢多想洗你管他( ̄∇ ̄)不過搞不好人家開局是普攻是奇蹟攻擊之類的啊

星豎: B13 2018-07-20 09:07 編輯

[Belial666:Belial]有奇蹟攻擊哦??,昨天刷到很雞肋的全體巴基普攻....orz

Belial: B14 2018-07-20 09:15

有哦,還有ai+2回這種奇怪的東西。其實如果真的有刷到普攻是奇蹟攻擊也不太需要永息反( ̄∇ ̄)息抗+2就硬打了,普攻就吸血再隨便刷個體技%攻%的超猛

星豎: B15 2018-07-20 09:31

[Belial666:Belial]我都以為加咒傷就夠!完全選咒傷mp的而已,難怪無法打強敵及小怪,mp一直不夠

Raynan (ray700831) 2018-07-21 21:09:29
目前總共刷掉4000左右鑽

刷到的Buff

暗魔法最高傷害可以轟到13398
第9層遇到次元龍,有速度增幅,次元龍可以
一回殺
星豎: B1 2018-07-21 23:27

太變態的暗法

丹尼斯小隊-孤光: B2 2018-07-22 00:28

次元龍:不知為何,我眼前一片黑※¿÷?

Raynan: B3 2018-07-22 10:15

@孤光 因為你說的黑不是黑,你說的白不白

拉不多: B4 2018-07-22 15:37

應該還可以上一倍左右,你的賢應該沒到滿魔傷值,我猜500賢就滿了,

tonari: B5 2018-07-23 12:29

這樣的技沒刷到好關卡真的很可惜,不然分數應該可以再更高

拉不多 (kwaiso) 2018-07-23 18:34:13
+0%機率也是有機會遇到塔主

看較舊的 6 則留言

Belial: B7 2018-07-25 07:55

沒花石塔主是1%,碰的到的不是bug

juno: B8 2018-07-25 08:39

那1%不是塔主哦,是塔魔,140場塔主是0除了花石頭的的一頭

juno: B9 2018-07-25 09:04 編輯

營運:一頭塔主1830石「起」,100頭183000石起,限時搶購中

拉不多: B10 2018-07-25 11:43

我昨天gp遇到塔主已經會消狀態那招了,所以還是有人會去練啦

juno: B11 2018-07-26 21:04

97萬pt遇到第一個塔主,sorry,not bug

丹尼斯小隊-孤光 (Lonelylight) 2018-07-25 01:17:07
咦?午夜的小確幸

說真的,一天能打到2隻Type-G已經不容易(呼~

juno (goldorn) 2018-07-29 20:49:57
給想要收集type g的人參考:
目前58星,pt150萬
以每場5千pt來算,跟車率算不錯,無課有用追蹤
只是非常非常的累,一場大約7--10分鐘
分享一下300場比較不會翻車的打法,最怕第九層人馬因hp不足而翻車所以高hp物攻隊為主(一定要做的事:打人馬時石頭人第二回上防定身),主要是如果魔攻隊做火力輸出的話,會沒人做回復動作,以上

補一下最慘的時侯,連續23場不跟車,3-4個小時中有種快發瘋的躁鬱感

koala: B1 2018-07-30 11:52

好強大,最近課金塔打的有點膩

丹尼斯小隊-孤光 (Lonelylight) 2018-07-30 19:30:13
大空塔-塔主與魔石的關係
圖1.

圖2.

圖3.

說明
I.圖1中花830鑽塔主跟車率+1%,正常40~50場跟車(理想),但是也會遇到破百場塔主沒出現(現實)。這表示如果要拿30星塔主,非得花1830魔石來+5%塔主率,才是可行的方法。
II.圖2.圖3.是我收集到現在的成果,沒有用魔石鎖定塔怪。
III.結論:發這篇是"趁早"提醒要抓塔主的朋友,把魔石留著,一塔主=1830魔石。在你抓塔主的過程,塔怪一定會先滿,因此不需鎖定或加6F塔怪。
P.s.會買魔石的朋友可忽略此篇,也歡迎大家交換意見,祝早日抓好抓滿^^b

看較舊的 3 則留言

juno: B4 2018-07-31 11:24

[foxlin2015:狐狸源之吳克群]這樣的跟車率有22%不打嗎

爵士拉利: B5 2018-07-31 12:42

本來不想買魔石的…冏

狐狸源之吳克群: B6 2018-07-31 14:43

[goldorn:juno] 就無課沒有哪麼多魔石可以花XD,我記得後2隻塔王都是跟車以後,身上不夠1830魔石,還要慢慢存XD

拉不多: B7 2018-08-04 20:45

剛剛看到Type G 81級的特性可以讓他第二回的流星斬4下5xx(無減防)

丹尼斯小隊-孤光: B8 2018-08-05 01:04

它偶數回合的特性才是殺手鐗,好用

狐狸源之吳克群 (foxlin2015) 2018-08-04 19:56:43
0%真的也讓我遇到了XD

這個月開打只有約4000魔石,
上個月的5%還在,
所以遇到3隻塔主以後不夠1830魔石了,
我也認為要存到1830魔石用5%以後才有機會了,
沒想到0%真的遇的到.

上個月40萬分抓3隻,
這個月19萬分已經抓4隻了.

列卡里: B1 2018-08-05 01:35

我上個月40萬分才捉到1隻(>﹏<)

爵士拉利: B2 2018-08-05 03:01

上個月100萬分才2隻…

清都: B3 2018-08-05 09:19 編輯

現在會用寶石了,10萬點跟2隻王

狐狸源之吳克群: B4 2018-08-05 10:30

我都只花1830用5%去打,一直打到塔王,再花1830拚5%機率.

爵士拉利: B5 2018-08-05 10:56

我也是

星豎 (govwx) 2018-08-26 10:08:06
這buff.....

看較舊的 3 則留言

星豎: B4 2018-08-27 17:12

[petter117:naoki]不到8000....

naoki: B5 2018-08-27 18:04

物攻buff我覺得比較好打,有些怪光暗抗性不好打

星豎: B6 2018-08-27 18:06

[petter117:naoki]剛好強敵都遇到金屬龍.....= =

naoki: B7 2018-08-27 18:09

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201808/f568ebddb67ef11fda647dcf7cbb3e90.JPG?w=300

星豎: B8 2018-08-27 18:11

[petter117:naoki]XD

拉不多 (kwaiso) 2018-08-27 12:00:00
這buff更銷魂

星豎: B1 2018-08-27 12:01

mp跟賢!

juno: B2 2018-08-27 12:02

這樣殺的了次元龍嗎

拉不多: B3 2018-08-27 12:11

[goldorn:juno]這場buff是原生的,沒去試次元龍,如果咒防換息防我會去試

拉不多: B4 2018-08-27 12:12

之前買活動的塔鑽結果刷完刷不出息反…

子月: B5 2018-09-01 21:04

沒息防噴一下1000起跳...要2次+hp才活的下來

傳說中的英雄 (A0929) 2018-08-28 21:12:12
我想請問一下塔怪跟車有沒有什麼特殊的限制?
我不知道為什麼連續打了3天一隻都沒跟...
真的很離譜...1天起碼最少也有10場起跳

3天也30場起跳,1隻怪都沒跟過......
還有一場遇到塔怪4次也沒跟半隻的紀錄
完全不知道為什麼忽然會這樣

各位有遇過類似的情形嗎? 這機率已經不太正常了
還是真的單純臉黑? 你們最多有比我還多場還沒打到塔怪的嗎?
我估計大約已經打了快50場了吧
求分享一下經驗~感謝解答了

看較舊的 3 則留言

傳說中的英雄: B4 2018-08-28 21:20

這機率讓我打到懷疑人生

juno: B5 2018-08-28 21:29

無課,兩個月約320萬pt,type G~99星,現在黃鳥四十幾星,太累了不想打了

丹尼斯小隊-孤光: B6 2018-08-28 21:37

遇到死不跟車時,不妨休息做點別的,等跟車出現時再衝

拉不多: B7 2018-08-28 21:41

前天週末不是加倍跟車率嗎?

列卡里: B8 2018-08-28 21:50

[goldorn:juno]好利害啊~

夢幻神話 (allenallen76) 2018-09-03 20:01:57
不知道大家知不知道?老實說我今天才知道的。原來可以吃種子...
星豎: B1 2018-09-03 20:03

為何你種子那麼多!

夢幻神話: B2 2018-09-03 20:08

因為大家都說我很有種?!

星豎: B3 2018-09-04 01:08

[allenallen76:夢幻神話]喂XD

子月: B4 2018-09-04 01:20

好吧,其實我也不知道(。・ω・。)

夢幻神話: B5 2018-09-04 15:45

星豎大開個玩笑啦。我小孬孬

延伸閱讀

問題請問太空塔,有一層樓碰運氣階層,要走哪一到門較好

問題大空塔的四十萬分獎勵…

其他振興經濟!搶救小夥伴的200塊 + 太空之塔 3.71小時40萬分速通拿抽券

心得教你怎麼組隊打XXX (以奶油獅為例)

古色古香的歐式建築

看更多

【心得】分享我的歌德式城堡~~(1/30更新 在6樓)

幻獸帕魯

【情報】城堡戰爭8.5(新版) 2024/01/17

魔獸爭霸

【討論】自製D C攻略區-喵喵的移動城堡(資料緩慢新增中)

洛伊的移動要塞

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】