巴哈姆特

首頁 哈啦區 DQMSL 勇者鬥惡龍 怪物仙境

【問題】請問被詛咒魔宮如何解?

追蹤話題

【問題】請問被詛咒魔宮如何解?

台版專區
AA0980007 (Aa0980007) 2018-09-20 10:04:16
一直被滅團!

看較舊的 9 則留言

店小二: B10 2018-09-20 15:39

看獎勵和討伐表我以為是一般的討伐.結果只打得過一隻怪而已....

God老虎: B11 2018-09-20 17:36

A魔人很強欸⋯只要他活著每回合自己放減傷 技能還有斬反 體反

L.: B12 2018-09-20 20:16

我有多多、哈貢,還是被滅團

魯夫: B14 2018-10-03 18:02

輕油王都覺得難....所以請用信用卡增強實力,我口袋淺...打長期戰....早晚抽到關鍵怪過關

櫻薰雪 (ALICE0607) 2018-09-20 12:42:06

我照抄前人的隊伍阿
花黑噴
百濕不得騎姐

看較舊的 27 則留言

元本山: B28 2018-09-21 20:09 編輯

打其他的就很難用多多當支援了..沒哈貢...T____T

元本山: B29 2018-09-21 20:09

另外~昨晚左下又變弱~連續5場一樣的隊伍+打法都順順過~不像昨天白天怎麼打都掛點....

Raynan: B30 2018-09-21 20:45

@元本山 我是 0星大蛇+0星大蛇+天之守門+9合前衛龍+9合龍騎+支援創造神或大蛇...順利的狀況下可以五回合解藍寶,天之守門第一回合大防御,第二回合可以擋小瑪單

元本山: B31 2018-09-21 20:47

好喔~等等來試試看~謝謝!!

Raynan: B32 2018-09-21 21:11

@元本山 攻略已po在樓下

HAMASAKI (hamasaki) 2018-09-20 20:42:16
我用這組可以過右上(惡魔祭司)+左中(血騎)+左下(黑斑異獸)
支援找多星多多~
多多:至少兩個要配劍舞,不然打不贏血騎~
老皮:打血騎優先眼光消狀態,其他就砍砍砍~
哈貢:祈禱為主,打惡魔祭司時有空魔屏一下~
金寶:打惡魔祭司那組要靠他回復異常狀態,其他組就幫補血~

PS. 打黑斑異獸時,優先做掉召喚出來的大狗

怒漢花生 (bbyon) 2018-09-20 23:33:50
多多->普攻 大花
史萊姆替身(息,魔無效)
小惡魔會用光MP佔位子
斬反騎士王和石像就不會出來

大花降防吐息有效,要適時上BUFF
鬍子替身蝦乾較好(裝金屬盾防會心打血騎用)
鑽史大多替身大腿多多(較高星)
龍史有時放棄自己的多多上補血舞加防

別手賤用絕技打,空了位子出騎士王就GG了

基本上日台都是除藍寶穩定9珠的組合。血騎較大機會翻車。
日版全清過一次。
台版多多0星火力不夠,就這樣。

看較舊的 27 則留言

尼克: B28 2018-09-22 07:36

[ddsom:ddsom]多多+軍神姬+史強+史強+鑽史+支援多多,這樣嗎?

賽瑪麗雅: B29 2018-09-22 12:29

鑽史是一定要的嗎?其他的替身役不行?

ddsom: B30 2018-09-23 21:26 編輯

[william666:尼克]史族三隻能替身就可以了,清一色金屬史強也可以拉,多多隊長跟支援裝備降攻斧佳~

ddsom: B32 2018-09-23 14:17

[liea:賽瑪麗雅]一定要免疫混亂、睡眠、吐息、魔攻,符合的只史萊姆系喔。

Raynan (ray700831) 2018-09-21 21:09:38
台版咒魔宮   息攻隊解藍寶

隊伍與裝備

打法第一回合
前衛龍降息防  龍騎降速度
大蛇全吸氣   天之守門大防御

第二回合
把小兵全打掉,並盡量讓藍寶上
兩層息防降跟兩層速度降

第三回合全員用息攻,天之守門仁王立
(運氣好可以接到4~5連擊)

第四回合重點
這回合藍寶有沒有降到速跟息防攸關勝敗
第四回合大蛇全吸氣

第五回合藍寶還沒降兩層息防,
前衛龍就再用降息防,如果已降兩層
就用息攻,前面都噴完,還剩一隻吸氣大蛇
,噴完就過了!

我的大蛇一隻配半復活一隻配貝霍伊米,
打完藍寶就復活跟補血,
就能無壓力打魔造兵跟兩隻魔人

看較舊的 4 則留言

ddsom: B5 2018-09-23 14:58

[ray700831:Raynan]終於掌握樓主的吐息奧義,噴死對面了呵~

Raynan: B6 2018-09-23 14:58

讚喔

Jack: B7 2018-09-25 04:30

12珠,20回,30回整個放棄難到爆

Raynan: B8 2018-09-25 04:38

@ jack https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=25371&snA=16427&bpage=1&top=7&ltype= 第6樓我有po 20回六珠攻略

Raynan: B9 2018-09-25 04:42

這個是日版,20回六珠的隊伍就有五個魔王(3索瑪+八代+哈貢),怪倉強力魔王不多幾乎沒得打,我台版的倉怪跟日版沒得比,立馬就知道不用打了 XD

櫻薰雪 (ALICE0607) 2018-10-02 20:10:36
阿阿阿要結束了推上來

請問我用樓上教的
史萊姆三替身 配兩多雷安 哈貢
要如何過血騎

看較舊的 3 則留言

Raynan: B5 2018-10-02 21:24

這樣雙多多可以三回合不怕被血騎砍

ddsom: B6 2018-10-02 23:25

哈貢跟三史 至少要2個大復活才能撐下去哈

櫻薰雪: B7 2018-10-03 05:51

O_Q四點多打完,高高興興要去領九珠印章,結果發現已經沒了.....

ddsom: B8 2018-10-03 11:53

[ALICE0607:櫻薰雪]小小徽章只是對大大的高強實力起點錦上添花的作用而已 不是很重要

堅村詠: B9 2018-10-03 12:50

這次我連打都沒打,等復刻

Unknown (yjr212) 2019-03-28 22:10:42
CC
上個月是我第一次接觸咒魔宮,
好不容易打贏花王就敗在殭屍王手上,
花了十幾個小時還是沒解到九珠,
最後精神崩潰被抓去精神病院…
拉利醫生診斷我得了不過關就會死的病,
只好幫我過關…
好像也花了一些時間,似乎是我的龍史沒星,後來補吃了不少種子才過關,
拉利是我的救命恩人。

這次我打算自己過關,但是我真的很不會打植物王,老是被牠召出骷髏怪砍死,
只好選擇往藍寶下手,一開始用多多+冥龍王+哈貢+創造神+軍神+支援多多,
但是這個組合在魔導前面只能吃混亂洗洗睡,
軍神學了光波也沒用,只要軍神被睡就等輸,
在會友的提醒下,恍然大悟…聖天龍可以解狀態又可以防狀態。

進入正題,十珠
(可順便解打魔導不放史萊姆)組合如下
哈貢學大復活、魔防(大復活非必要,但有會比較好過,容錯率高)
創造神學魔防(打藍寶會用到)
多多學劍舞(打紅蓮會用到)

建議殺怪順序為:殺3→魔獸→紅蓮→魔導→藍寶

聖天龍第一回合放加速,也沒其他事好做。

殺3:假使火力不太夠,拖太久有機會被王一招秒,火力夠就很好打,王續力那波,聖天龍記得放免疫控場,剩下就拼火力。

魔獸:王召一隻會續力的野獸前的那波聖天龍放免疫控場,魔獸是這裡面最好打的一關,血少又軟。

紅蓮:他的無視斬擊很討厭,多多只能用劍舞打,有小怪就放招清怪,不然中體封會很麻煩,王拿到攻和速的狀態時我會用多多消它,不然被暴擊可能會死,創造神用吐息噴他,
被暴死會有小亂流,補職被爆死可以靠大天使補救。

魔導:聖天龍的免疫控場在這裡是神技啊!王召的小怪有點硬,用多多斬,哈貢補血補魔外,視情況加魔防,創造神輸出外也要視情況加魔防,沒啥難度。(為了這隻王我的兩隻補都裝電抗盾,好像也沒用到…)

藍寶:開場保持魔防2層,王會降抗也會消狀態,總之往後一直保持2層通常不會被秒,王前面會耍笨弄到自己沒魔,冥龍王負責封恢復,王沒魔就只會發呆和召怪,我會抓時間差噴第一招基拉吐息增快速度,打到中間或後面時會因為封恢復沒中,導致王回魔,所以要一直保持2層魔抗,主力輸出是創造神,一直噴王外,必要時停止輸出,幫隊友上魔抗,多多平時防禦就好,這樣王招怪,多多馬上能動斬小怪,
慢慢耗就會過了,求穩不求快。

好像打太多字… 希望能幫到跟我一樣遇到植物就卡關的人,
這隊不平民QQ

感謝會友們的建議&換支援給我用

看較舊的 9 則留言

星豎: B10 2019-03-28 23:12

我是從中文的翻譯發音反推日文的大概發音:P 就知道中文翻譯多懶了吧A_A

Unknown: B11 2019-03-29 00:46 編輯

[govwx:星豎] 我知道音譯超爛…當初還以為是這遊戲的專有名詞 得知是日文後差點吐血

ddsom: B12 2019-03-29 03:55

有大復活哈貢.冥龍任一再加點幸運能解到12珠,可惜我也沒有...熊大大10珠已經是稀世高手了!

Unknown: B13 2019-03-29 07:58

[ddsom:ddsom] 我後來領悟怎麼打花王了…關鍵就是一直普攻打王…不過沒史萊姆幫替身很難打QQ

Kasim: B14 2019-03-30 22:48

多多+冥龍王+哈貢+創造神+軍神+支援多多,我是用這隊打花的,重點是有巴福哈,被消光時軍神還沒動作(2星後還要弄掉種子+裝詛咒頓降速...)

杜咕仙人 (k640309) 2019-03-29 07:00:59
CC
※ 引述《bbyon (怒漢花生 )》之銘言
請問大花把4只小怪叫出來,是否可以打小怪?打死小怪後大花還會叫其他怪出來嗎?謝謝

看較舊的 1 則留言

Unknown: B2 2019-03-29 08:02

清完後可慢慢輸出,王再度召小怪後,多多普攻打王,一直到王召小怪佔滿場面,接下來普攻打到王接近50%

Unknown: B3 2019-03-29 08:03

王會召那兩隻比較強的小王,但是場面滿了導致失敗,接下來可以盡力輸出了,但若是輸出太低,王過一定回合後還是會再召一次小王

Unknown: B4 2019-03-29 08:06

不用特別清小怪的原因是因為小怪沒魔後,普攻打在替身的史萊姆身上是不會痛的,不過王的吐息會降物防,有時還是得用鑽史補物防比較不會死,特別是龍史低星的話

Unknown: B5 2019-03-29 08:08

我昨天po文時還沒領悟到怎麼打花王,後來突然領悟三史打法,一次就過了…不過三史打法打紅蓮好像不是那麼穩,史被爆擊有可能死

貓: B6 2019-03-30 20:36

這個三史打法打大花真心好用… 紅蓮要點運氣了,要一直紅蓮身上一直有降攻,不然就是爆死,打紅蓮就很想要防爆盾…

ddsom (ddsom) 2019-03-29 14:56:57
CC
藍寶3回:約莫是索瑪胖子隊、龍吐息隊才能通關了
第1回能降2層息防、1層速佳

神官無史萊姆系:菜刀隊切一切,軍神姬需光波消詛咒,兼打殺機3、魔獸

延伸閱讀

情報派錢了,上工!忘卻的紀錄機器+咒魔宮12月使命+決戰破壞使者報酬全get!

情報伴友奔馳的騎士檔期 怪物特訓 + 咒魔宮S隊 史萊姆系8珠

討論RE:【討論】新討伐 咒魔宮

閒聊12月冒險印章 咒魔宮 討伐系+史萊姆系+龍系

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】雖然贏了卻又好像輸了,布雷棒眼中的未來將會是?

【勇氣爆發】一個克努斯等於多少個布雷棒?

【勇氣爆發】唉呦,勇你臉紅啦?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】