巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國英喵傳

【閒聊】一直三人成虎

追蹤話題

【閒聊】一直三人成虎

綜合討論
德川茂茂 (eatingvvv) 2014-05-19 16:13:20
最近好忙,斷斷續續偷玩了一段時間
身為倒楣鬼的我,抽卡都抽不到什麼好貨
是連名字我都記不起來的武將=..=
只要好一點的卡都是補師

所以到現在都還是首抽的荀彧(58等)+張洛(55等)趙雨(40等)
也因為一直都只放三個人
都沒注意到隊伍可以分別設定兩個配置
分別是PVE(打副本用)和PVP(跟玩家PK用)

PVE打副本本副本的時候擺補師效果沒那麼明顯
不過如果打歷練有個強力補師就差很多了
通常打歷練高級的時候我都會去找一個強一點的隊友(騎兵或弓兵)
再加上我自己原本有的三隻就可以輕鬆過關了我試過用別人的打高級歷練張洛 趙雨 張飛 關羽+配一隻32等的補師
對友選80等的術師騎兵都一樣掛掉PVP方面補師就更重要了,自從我打過一個玩家被對方的補師補到回合數用完打多少血量掉,對方補了更多血量回來
四隻打一隻竟然打不死=..=
實在是太讓我傻眼了
由此可見,好的補師讓你屹立不搖,鳥的補師帶你上天堂現在我已經完全不冀望抽卡了
還是乖乖的集蔡文姬的碎片吧T^T

simon (seraph9408) 2014-05-20 23:01:45
只擺三隻..難怪..但這陣容等級有點低啊XD
最近慶祝改版活動,有沒有乾脆考慮重練呢
用新的FB帳號可以免費抽獎10次,最後1次還能拿到序號禮包說
轉蛋活動網頁

德川茂茂 (eatingvvv) 2014-05-21 00:20:09
但這三隻跟我這麼久了,
已經有感情了阿阿阿阿阿阿~~~
我從一開始對荀彧嗤之以鼻,
到現在覺得他冷漠的中國鳳眼還蠻性感的XD
實在是捨不得丟下他們了(抱)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】