巴哈姆特

首頁 哈啦區 舞劍馭龍者

【閒聊】~動物五重奏~ 新增影片

追蹤話題

【閒聊】~動物五重奏~ 新增影片

綜合討論
格納 (god36192) 2014-05-25 20:35:20
想說都沒人發文
那我就發一篇閒聊的文
客官們
接下來讓我們聆聽這美妙的音樂
(請自行幻想...不對.....是幻聽才對XD)
讓客官們幻聽好像不太好
所以我做了簡單的影片
給各位客官^^

密技:
         ~動物五重奏~
     ~永無止盡的演奏~

放完技能後整場都是心磚,⋯⋯
磚塊最多彈射6枚,
場上最多50枚,
技能CD9,
6X8=48,
剩下2顆心磚跟其他4個,
這是唯一攻擊的一回合.........
然後技能又好了,
再次整場滿滿心磚XD

演奏完畢~~!
不知客官們還滿意嗎~?
我不常發文
希望各位客官喜歡^ ^
最後附上新卡片 光的 5星 卡圖

YosenC: B1 2014-05-25 21:01

5重奏+依莉莎白 吧(?)目前的全動物

格納: B2 2014-05-25 22:22

主要以回復系的動物為主啦~! 本來也想放 但剛好隊友沒人用牠XD

斬月月: B3 2014-05-28 22:17

頗酷的ㄟ

延伸閱讀

情報「36小時限定」新增怪物! 02/13 12:00 ~ 02/14 23:59

心得IOS版 刷首抽教學 (需JB) / 新增 itools刷法(免JB)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】