巴哈姆特

首頁 哈啦區 真三國大戰 系列

【心得】新手玩家推薦陣容

追蹤話題

【心得】新手玩家推薦陣容

觀察區
母湯唷~塊桃唷~ (fareastone87) 2018-08-22 04:13:33
這遊戲玩到目前可以算是第七天了,基本上都有領取到一隻周瑜了,這邊來跟大家分享我目前的陣容吧

這邊建議選定好核心後,盡量就朝那組合前進,像是選定以槍隊為主後續換卡也盡量以槍隊為主,不要跳成全弓或全騎,這遊戲沒武將重生系統,只能把武將分解再加上鑽石,就可以獲得兵裝100%返還,不花鑽石是不返還兵裝的唷,另外弓、槍、騎所需要的兵裝是不太一樣的,跨兵種類型練的話是需要一大筆體力刷兵裝的

以開局來說我個人會推薦以少年劉備、少年曹操為主,為什麼以這兩個來開局呢?
因為前期曹仁可以直接斬殺後排在推圖、競技場以及烽火鑒兵上可以比較快速推關

前面陣容會建議
1.曹仁、大喬、蔡文姬,張昭、曹丕/華陀 為主
2.魏延、大喬、蔡文姬,張昭、少年劉備/華陀 為主
(最後一位是看各位有什麼武將就上什麼)

競技場推薦先兌換祝融、鑒兵推薦先兌換張飛
大約5-7天內就可以收集到30個碎片,然後準備轉換陣容
拿到周瑜後這邊就可以準備轉換陣容了,我個人是傾向變成
陣容1.祝融、小喬、周瑜、蔡文姬/大喬/張飛
陣容2.祝融、張飛、小喬、周瑜、大喬/少年劉備

為什麼要祝融呢?
因為祝融是競技場內最好收集的武將,她本身也是一名優質的武將
以技能來說,
主動:對最近的敵方造成傷害並降低治療效果60%
被動1:每3秒對周圍敵人發射毒刃造成2倍傷害,並降低10%治療效果
被動2:對男性武將普攻傷害+15%
被動3:使敵方男性對女性普攻傷害降低4%,可疊加5層

簡單來說,在三國當道的時代,能上陣且對你造成傷害的英雄8成都男性腳色,這邊祝融有非常大的優勢尤其是在打關卡13-7的時候,可以很有效的克制呂布

至於張飛把他獨力放在另一邊可以把他戰力最大化

這樣基本上陣容就會成型了,無論是在對戰還是推關卡方面都可以較輕易的過關

這邊小課玩家,我真心不推薦玩魏國5騎還是蜀國5槍
魏國5騎以及蜀國5槍很容易被孫策後宮玩法一鍋端走
這邊我個人也有碰孫策後宮流,是很強沒錯,但是遇到祝融就直接GG了

目前比較多人玩的陣容,我覺得還不錯的推薦給大家
1.     孫策、大喬、華陀、蔡文姬、祝融
2.     周泰、周瑜、甘寧、小喬、孫尚香/蔡文姬
3.     曹仁、曹操、甄姬、張遼、呂布/夏侯惇/張星彩 (需狂抽卡)
4.     張飛、關羽、劉備、姜維、魏延/趙雲
5.     祝融、周泰、周瑜、大喬、小喬

大概就是這些陣容競技場比較多人用的
這邊歡迎各位來討論陣容的搭配唷

看較舊的 29 則留言

雞飄: B30 2018-09-12 22:32

想請問呂布...抽到該怎麼組隊

陶德: B31 2018-09-23 14:01

推薦無課的話,陣容最好放一隻炮灰自殺輔助,可以擋火燒祝融斬擊等等

小光: B32 2018-09-26 04:02

如果祝融張飛大喬華佗還一隻那個合適?不太想放周+小,或是有更好建議?

下雨了: B33 2018-09-26 20:12

黃忠有必要買嗎?

陶德: B34 2018-09-26 23:01

黃忠是不錯的角色,但比較沒有一套組合可以打起來很猛,不過要是想走黃忠單核,也是可以的

小K (qhkp4822) 2018-08-22 06:02:16
這個陣容有一些要直接課金才能取得吧XD
不過還是感謝大大推薦。
至少這些陣容都穩定
目前組的出第一隊,也有用過,傷害滿漂亮的

看較舊的 1 則留言

母湯唷~塊桃唷~: B2 2018-08-22 07:53

陣容1.祝融、小喬、周瑜、蔡文姬/大喬/張飛 陣容2.祝融、張飛、小喬、周瑜、大喬/少年劉備

母湯唷~塊桃唷~: B3 2018-08-22 07:53

只有大橋要首儲30

夏季的戀情: B4 2018-08-23 16:19

請問 你的陣容1 我有華陀的話 要怎排

夏季的戀情: B5 2018-08-23 16:20

還是不放華陀

#3此文章已由原作者(wx970112)刪除

攻洗發才 (k17703100) 2018-08-22 12:12:43
如果有華陀一定要放
不管是競技或是刷主線都很有幫助
再來我個人是主練周瑜還有曹仁

西瓜爆破 (webber004570) 2018-08-22 13:47:11
如果想練孫策單核 確定會上的是周泰跟蔡文姬 想問吳夫人跟大喬是選一隻還是都上
現在有練好的還有許褚 陸遜 甘寧 祝融
你說什麼就是什麼: B1 2018-08-22 15:49

孫策單核...我覺得不用上周泰 大喬+吳夫人+華陀 再配一個文G或幫打的

西瓜爆破: B2 2018-08-22 18:01

想說周泰幫拉一點傷害 以免後排直接被衝爆或孫策直接被灌死

㌔アーロン♠: B3 2018-09-11 17:16

現在流行上綾統 去前面吸收傷害自殺後 被動幫孫策加傷害直接轉轉對方也撐不住

#6【刪除】j6h3id:健檢類型文章需至指定子板討論

小敏 (x089274469) 2018-08-22 14:35:16
那會推同時放上蔡文姬和大喬嗎
兩個的功用不太一樣
大喬加滿多Buff的
蔡文姬可以適時的補血
你說什麼就是什麼: B1 2018-08-22 16:35

看妳其他陣容..沒卡排時..會上

tommy (tommy6248) 2018-08-22 14:35:56
麻煩大大幫忙健檢
除了您所列的陣容之外我還另外練了袁術跟孫尚香
請問這兩隻會有適合的搭配嗎?
若沒有 我也好提早做更換
子龍: B1 2018-08-22 16:27

你的截圖好高清喔@@

你說什麼就是什麼: B2 2018-08-22 16:39

孫尚香有人玩弓隊,甘寧、尚香、周瑜、小喬、周泰/孫權

ZXC7899331 (zxc7899331) 2018-08-22 17:05:03
可以麻煩幫我健檢一下嗎
現在是放曹仁 蔡文姬 周泰 大橋 孫尚香
這些卡可以朝什麼方向練嗎,謝謝

測不準 (mickey0157) 2018-08-22 17:16:45
玩到有點不知道該把魂石給誰了
請大大幫健檢

有考慮課金的話是最推薦直接開個孫策組第一隊嗎
麻煩了

爽 (jerry1997021) 2018-08-22 18:09:01
想問大大,目前小弟想走後宮再考慮是要練孫策還是張飛,但將魂的話孫策好像很難拿,另外4隻想配周泰 甘寧 大橋 文姬,這組合可行嗎

薛 (a24920599) 2018-08-22 18:24:26
求組隊推薦,感恩
目前卡片有
魏國-曹仁、許褚、甄姬、少曹
吳國-周瑜、大喬、小喬、陸遜
蜀國-張星彩
群-    蔡文姬、華佗、袁術

麻煩大大惹ㄠ嗚~

屋嚕嚕嚕: B1 2018-08-28 16:21

曹仁 大喬 文姬 華陀 每周英雄 刷 曹丕 走曹仁後宮

阿傑 (mp5killer) 2018-08-22 22:11:28
有不花錢的陣容嗎?
有祝融 周泰 就是沒有大小喬
太陽: B1 2018-08-24 14:26

小橋可以刷菁英關卡,大橋30台幣 就當買杯飲料吧

#14此文章已由原作者(wadeisme)刪除

肯尼士 (wx970112) 2018-08-23 11:21:41
第二天拿到蔡琰了
好像湊到大大所說的第一隊
附上圖:

所以曹丕上場 少曹就不用上了嗎?
目前上場的是
曹仁、少曹、曹丕、蔡琰、大喬
所以新手玩純兵種隊伍會很吃力嗎?

秋萍 (plawnewxg) 2018-08-23 11:56:56
現在是不是流行2前排  3後排阿
然後還有看到1前 4後的
感覺是走補血+放BUFF的方向是嗎0.0

CGL2004 (CGL2004) 2018-08-23 12:55:46
大大開局抽到張飛開局,
本來打算就是張飛後宮,搭配現有卡牌。
陣容是 張飛 大喬 文姬 曹仁 袁術 。
但今天抽到姜維。蜀5槍之心複燃。
請問該果斷買入關羽。 還是繼續籌組後宮團。
p259741: B1 2018-08-23 13:34

有抽到劉備再說吧 我是覺得有他沒他差很多

#18【刪除】j6h3id:健檢類型文章需至指定子板討論

p223312002 (p223312002) 2018-08-24 14:15:02
剛玩到第七天拿到周瑜了,祝融過幾天也能拿到,想請問大大有甚麼好建議推薦的陣容,
原本想組蜀五槍但沒課金情況下將魂實在不好收集,求建檢,謝謝。
cary: B1 2018-09-09 22:22

祝融 張飛 蔡文姬 小喬 周瑜(有四隻每天可取得)

p223312002: B2 2018-09-11 11:54

感謝回復

#20【刪除】j6h3id:健檢類型文章需至指定子板討論

延伸閱讀

心得給新手一點陣容資訊,以免走上不歸路

攻略推薦給新手的五槍陣容(轉載)

問題玩了三天 新手上路 求陣容建議 感激!

【分享】一年來 攻略 陣容 角色推薦 (雙月卡玩家)

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】動畫《勇氣爆發 BANG BRAVERN》Memories of Deathdrives~Cunus~影片公開!

勇氣爆發 Bang Bravern

【心得】2024年一月新番《勇氣爆發BANG BRAVE BANG》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

【公告】進板圖開放投稿!發揮你的創意、勇氣爆發!

勇氣爆發 Bang Bravern

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】