巴哈姆特

首頁 哈啦區 和平的曙光

【問題】為蝦米都沒文章啦?

追蹤話題

【問題】為蝦米都沒文章啦?

綜合討論
黎 (iliya) 2005-08-08 05:05:30
要不要申請廢板呀?
迷有板主...ㄆㄆ
Lupin: B1 2011-03-08 17:27

要不要申請刪帳啊?沒上線了..哈哈

戰殷 (enarth) 2005-09-08 14:06:36
※ 引述《iliya (黎)》之銘言:
> 要不要申請廢板呀?
> 迷有板主...ㄆㄆ

的確可以廢掉這個版.....

都4年了耶居然還在 本身就是個奇蹟...

點點點的第三行...

#3【刪除】cat806933:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

橙曦 (su1225) 2008-04-11 23:23:11
※ 引述《enarth (憐櫻.夕.琳.伊娜絲)》之銘言:
> 的確可以廢掉這個版..... 
> 都4年了耶居然還在 本身就是個奇蹟... 
> 點點點的第三行...  
還好吧..  0.0
我覺得至少這款遊戲在我們這些老人的心目中
仍是一款充滿了親切感的遊戲...

別刪啦..
雖然佔了巴哈一些資源
但我還是希望它『凡走過必留下痕跡』...

樂樂樂樂8759 (vanhorn5248) 2008-06-14 18:50:19
這遊戲畫面好嗎= =?

多久之前的遊戲= =!?

癈人 (shadowddt) 2010-09-23 19:56:25
※ 引述《vanhorn5248 (樂樂樂樂8759)》之銘言
> 這遊戲畫面好嗎= =?
還不錯~有一些唯美的靜態CG圖片
> 多久之前的遊戲= =!?

十年前了吧~記得10年前的前兩天晚上.....
上線的半途聽到發生921 事件.....酒吧裡許多人進來說~快去看新聞特報.....

#7此文章已由原作者(askeirwizozc)刪除

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】