巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔力寶貝

【問題】又來發問了~關於舞者

追蹤話題

【問題】又來發問了~關於舞者

職業技能
丑角 (j19880917) 2018-07-27 08:40:45
已經確定戰斧+舞者的組合了
關於舞者的配點與技能選擇
舞者配合練功的情況下是否可以練精波舞者呢
如果是的話大概是幾等的舞者才算小定型?
順便想了解一下(普通的精波裝換算銀票大概要準備多少)
不用追求頂級!!!只要練功配戰斧+寵物氣彈8的程度就好
技能:跳舞、黏巴達舞、精波、寵強、調教
剩下的該學些什麼呢?
配點是全敏體就好嗎??還是要配魔力??

麥克: B1 2018-07-27 08:45

等名聲滿了再煩惱吧= =

a穎: B2 2018-07-27 16:58

舞者 140等 能用加攻舞15級 才算成形,斧士 只需學到進階技能 才開始成形

‵BP☆桶吧!桶吧!〃: B3 2018-07-27 18:46

[skydargon124:a穎]不是只需學到,是需要學到。

風之少年 (f3cms4n8) 2018-07-27 11:17:59
CC
舞者
練功時  配滿敏滿魔
打王時  滿敏 50魔 其他體
基本上只要黏15就定型可以打王了
不管是練功或是打王  舞者都很注重第一個出手
另外學個治療也不錯
歸隱去: B1 2018-07-29 01:57

感覺舞者要練功的話就防禦就好 通常有練舞者的人的輸出應該非常充足 除非真的不夠才會下下策讓舞者跳舞 但是這樣很拖練功效率

期待死亡的小丑 (t5810696) 2018-07-27 11:57:00
※ 引述《j19880917 (丑角)》之銘言
> 已經確定戰斧+舞者的組合了
> 關於舞者的配點與技能選擇
> 舞者配合練功的情況下是否可以練精波舞者呢
這就要花錢了。

自從我看了精華區的那篇練功點精衝的精神需求之後,我覺得基本上精神沒有900,不建議丟精衝。

裝備的話,大概是5c嵐寶杖+5c球寶鞋+艾草手環+本身魔滿的精神配點,不過沒s階前不能拿5c杖,又怕血少被打死的話,鋼煉皇后+球寶5c帽+球寶5c鞋+艾草手環,這樣就可以點體敏魔,不一定要點純敏魔或純防魔了。

置頂的寶石功用連結

這是精華區內的練功建議精神連結
> 如果是的話大概是幾等的舞者才算小定型?
> 順便想了解一下(普通的精波裝換算銀票大概要準備多少)
最少要上千張。
> 不用追求頂級!!!只要練功配戰斧+寵物氣彈8的程度就好
> 技能:跳舞、黏巴達舞、精波、寵強、調教
> 剩下的該學些什麼呢?
抗石、抗混、抗睡、抗遺忘,或是抗石、抗混、抗遺忘、治療。
> 配點是全敏體就好嗎??還是要配魔力??
精衝的話,你只能配合你的裝備做調整。

有錢出熾炎裝 -> 隨便點,點體敏也沒問題。

有錢出兩件球寶裝、鋼晶皇后、艾草 ->需要魔滿的配點。

只有兩件球寶裝、艾草 -> 需要魔滿的配點。

什麼都沒有 ->點敏魔或防魔,自求多福。

對了,跳舞這個技能有回合數的限制,通常是建議邊練功邊放,刷場次這樣,主要是自己多開練,如果跟別人練跟團的話,就看情況發揮了。

看較舊的 1 則留言

期待死亡的小丑: B2 2018-07-27 18:30

[j19880917:丑角]2顆球寶跟鋼晶,我覺得就超過2000張了

期待死亡的小丑: B3 2018-07-27 19:06

[j19880917:丑角]扣除掉精衝的部份,舞者要有用的大眾公認標準是 140+黏巴達舞15級

歸隱去: B4 2018-07-29 02:04

我900精+精波10可以秒死灰區一排的怪 舞者只到6的話 可能要1200左右吧

期待死亡的小丑: B5 2018-07-29 07:31

[tidustim:歸隱去]我覺得就不要再增加他的難度了,也不知道他到底就職舞者了沒有?

歸隱去: B6 2018-07-29 13:35

[t5810696:期待死亡的小丑]也是 他也才剛回鍋新手而已 真要煩惱到的時候還很久很久 甚至還沒到的時候就退坑了也說不定

地獄擺渡者 (sces5617) 2018-07-27 19:17:04
我大概兩百年沒有正式回覆了吧
這介面美得我無法直視

你剛錯過端午香包活動了
不然香包 +300 精自己去打不用 30W(含入場 & 開獎費)

不過護符那格比較常用的還是艾草 +200 精
約戒 150 精 + 嵐杖 240 精 + 四件鼠裝大約 150 精
740 精頂多 400W = 40 銀吧
大不了再花個 600W 收魔水 +200 精

追求第一出手就純力速(180 等約 -75 精)或純強速(180 等約 +37 精)
追求精波傷害的話純點速法(180 等約 +260 精)

技能部份我會建議把急救跟治療都學起來
這樣舞者就幾乎萬能了

但精波老實說不是舞者的主力
所以不用要求太多
打不痛的時候就跳舞吧
期待死亡的小丑: B1 2018-07-27 19:27

我拿40銀給你,你願意賣我你列的那些裝備嗎?

地獄擺渡者: B2 2018-07-27 20:24

[t5810696:期待死亡的小丑]如果我有多的話 OK 啊,只是我現在剩下艾草約戒跟兩顆鼠寶而已,沒有嵐寶了

星之祈願 (disaster1579) 2018-07-30 08:35:31
欸都,因為我自己也有練舞者,所以就來回答了。
我自己的舞者就是練精波舞者(汗)
我舞者是會固定和傳教一起出去練功,所以岀團說簡單一點就是雙精波一人掃一排。
舞者基本上只要140等+黏舞15就算是定型了,當然要繼續練上去也不是問題。
如果要說小定型的話,大概是110等+跳舞12吧,因為舞者的狐步舞可以和對面換魔
(連料理都可以不用帶,但你要確保舞者有魔可以跳 XD,所以以防萬一我還是會準備料理放在舞者身上)
我當初買球寶是買了四顆,因為板上不能提現金交易所以我就不再多說下去了(汗)
技能部分,
我舞者學了精衝、調教、必學的跳舞和黏舞,後面的就跟樓主不一樣了,是六抗+騎乘
騎乘是騎天狼跑任務用的,六抗則是因為可以到7(順便提升異常狀態的抗性)
配點部分,我則是點了純體敏。

以下就是我舞者的狀態

1.球寶裝狀態(練功狀態)
(你問我為什麼放個數值還要放在右下角?因為我想曬我的全套西恩寵(遭毆)

我舞者岀團練功的時候是穿這樣,由於純體敏會扣精神扣很大,所以只能用約練勉強補一下,但因為鏡像約鍊也不是便宜的物品(相對球寶來說),飾品的部分可以考慮用鋼鍊飾品+艾草手鍊。
不過我舞者這樣的狀態,就算到160(時空塔29)還是可以1等精衝飛時空青梟,液態雖然有可能會打不死,但寵物補刀就剛好也是可以一回清。
然後這四件球寶裝,除了盾是水精6,另外三件都是火精6,會這樣做是想說如果哪天腦袋被打到,想練弓箭手的話,這三件就可以穿到直上140了(汗)
至於物品欄中的水晶全部都是完水,就單純看在哪練功就用什麼水晶
比如說沉默29(俗稱的158)就用地水、時空塔29(160)用風地。

2.感恩裝狀態(打王狀態)

打王的時候,因為舞者要幫隊友跳黏舞,所以勢必要搶第一出手,所以就是加敏捷的裝全都給他穿上去就對了,我身上這一套的感恩裝,除了水衣是風精6以外,其他都是精5。
我是因為現今除了舞者以外,「應該」不會有其他職業會需要這種破1500的超高敏捷,所以才會一樣也是用買的(遭毆),如果樓主很care那個4的差距的話(風精6敏捷+122,精5則是敏捷+118),就看哪天大蠢會不會開百花挑戰賽讓玩家取得感恩的心了(搔頭),我自己是不care(被打)
飾品的部分我是採用艾草和必喵,必喵增加跳舞成功率,艾草手鍊敏捷+100
另外鞋子會做5C鞋,原因不用多說吧,都說是舞鞋了,當然也是增加跳舞成功率了 XD"

看較舊的 3 則留言

丑角: B7 2018-08-08 00:00

感謝建議 目前技能是3抗跳舞黏舞氣絕調教精衝攻吸精盟 之後再改進看看

-炎咒-: B8 2018-08-14 10:25

精盟要幹嘛!?

延伸閱讀

問題舞者的技能要怎麼學呢?

心得跳跳地雷 一級陣型

【導覽】魔力遊戲簡介、系統雜症處理(回鍋新手發問前必看)

問題舞者裝備

【導覽】魔力遊戲簡介、系統雜症處理(回鍋新手發問前必看)

Hololive-星街すいせい

看更多

【討論】活動「ジュビリー」以及星街彗星合作抽卡開催中(~4/2、~4/10)

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

【情報】星街彗星×CGSS合作活動開始!!(4/10結束)

【討論】星街すいせい×デレステコラボキャンペーン!3月11日より開催!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】