巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 Mobile

【攻略】《天堂M》打寶練功特輯(13) 亞丁吉普賽村 - LV55以上

追蹤話題

【攻略】《天堂M》打寶練功特輯(13) 亞丁吉普賽村 - LV55以上

綜合討論
古今小教室 (rko11055) 2017-12-26 18:40:56

《天堂M》打寶練功特輯(13) 亞丁吉普賽村 – LV55以上

遊戲版本:台版v1.0.11 (安卓)
提醒:地圖編號可能會因為遊戲版本變動,而有所改變。
PS. 此篇文章中,黑暗妖精的裝備(紫色字),須等黑暗妖精改版後,才會實裝。

大家好,我是古今!!!
今天要跟大家分享練功掛網的部分,
這次要介紹亞丁吉普賽村(地圖編號03)風龍的傷痕(地圖編號61)
因為這2個地方的怪物類似,所以一起說明。

1. 地圖基本資料

練功區:亞丁吉普賽村風龍的傷痕
怪物等級:約59 ~ 64
地圖傳送點:地圖0361
建議玩家等級:55等以上
裝備防禦:-70以上,-80較為穩定
BOSS出沒:

2. 怪物掉落物品

其中重要掉落物品:
蜥蜴(LV 57)會掉落:體力臂甲
精銳黑暗精靈(LV 58)(主動)會掉落:弒神者之弓精靈金屬盔甲精靈T恤、精靈水晶(暴風神射),真鐵手甲
精英黑騎士(LV 59)會掉落:弒神者之弓鋼鐵頭盔、T恤、塔盾、防卷,黑暗斗篷,黑妖水晶(雙重破壞)
森林老虎(LV 59)會掉落:抗魔法斗篷。
蜥蜴人劍士(LV 60)會掉落:君主的威嚴
蜥蜴人魔法師(LV 60)會掉落:力量魔法杖瑪那水晶球滅魔戒指
蜥蜴人戰士(LV 60)會掉落:防卷,幽暗雙刀

3. 攻略建議

玩家在這邊練功時,
建議玩家等級55以上,且裝備防禦-70以上,
當然-70是喝水喝蠻大的情況。

要穩定就要防禦-80
防禦-80,被打怪就不會那麼痛了。

這邊的精銳黑暗妖精主動怪物,
會自己跑來打你,小心不要被3隻以上攻擊,
防禦不夠時,是會被打死的。
不過精銳黑暗妖精有大寶暴風神射
所以遇到越多隻越好,打到暴風神射的機會也越大。

精英黑騎士蜥蜴這2種怪物,
在玩家正義值邪惡時,
會主動跑過來打邪惡玩家,
這時有可能就會被一整群的黑騎士和蜥蜴追著跑,
所以紅人狀態來這邊時,要注意一下。

這裡還有一個大寶怪物,
那就是蜥蜴人魔法師,他會掉落滅魔戒指
滅魔戒指在遊戲初期時,
幾乎每個玩家都會收集2個在身上,
所以滅魔戒指的價格通常都會不錯,
玩家如果有打到,不妨先擺上交易所進行販售。

4. 影片介紹:

《天堂M》打寶練功特輯(13)  亞丁吉普賽村 - LV55以上

《天堂M新人特輯》攻略整理:
新人特輯() LV1 ~ LV45>> 點我前往 <<
新人特輯() 變身系統與魔法娃娃>> 點我前往 <<
新人特輯() 輕鬆取得武防捲:>> 點我前往 <<
新人特輯() 補給品道具篇:>> 點我前往 <<
新手特輯() 5個問題解答:>> 點我前往 <<

《天堂M》打寶練功特輯
(1) LV28~35 - 古魯丁骷髏區-:>> 點我前往 <<
(2) LV30~40 - 沙漠:>> 點我前往 <<
(3) LV30~40 - 螞蟻洞穴:>> 點我前往 <<
(4) LV45~60 - 獨眼巨人出沒地:>> 點我前往 <<
(5) LV44~46 - 審判森林:>> 點我前往 <<
(6) LV45~60 - 強盜出沒地:>> 點我前往 <<
(7) LV45~60 - 鏡子森林:>> 點我前往 <<
(8) LV50~60 - 奇岩地監:>> 點我前往 <<
(9)LV50~70 - 海音地監1F~3F:>> 點我前往 <<
(10)LV55以上 - 密林地帶>> 點我前往 <<
(11)LV55以上 - 鏡子森林左側>> 點我前往 <<
(12)LV55以上 - 海音沼澤區>> 點我前往 <<

《古今小教室》 FB粉絲團 點我前往 (https://goo.gl/qRr9Yo)
訂閱YouTube頻道 http://www.youtube.com/GoGameTV333

看較舊的 6 則留言

kedue1: B7 2017-12-28 21:48

打二天只有鋼鐵頭盔路過

君之楓: B8 2017-12-31 22:30

打三天都是空的,但是撿到三件別人沒撿的抗斗

岬: B9 2017-12-31 22:32

這區已經爆了

御影焰: B11 2018-01-05 12:00

[rko11055:RKO - 古今]感謝

軟軟 (black852741) 2017-12-26 19:56:37
ac-85大概能掛2.3小時~~要注意別讓人物跑到左邊~~會被優卡小畜牲圍毆
古今小教室: B1 2017-12-26 20:17

感謝回報!!

JACK (answerrow654) 2017-12-26 20:08:48
※ 引述《black852741 (軟軟)》之銘言
> ac-85大概能掛2.3小時~~要注意別讓人物跑到左邊~~會被優卡小畜牲圍毆

防禦-70去大概 20分鐘就回家了
-80大概1小時多

看職業 跟 耳環 背水量 +-

要穩掛 我估計至少要-100-105了
古今小教室: B1 2017-12-26 20:17

感謝回報!!

Hanfour (bb101n18) 2017-12-26 21:44:14
看來我還是要到等級稍低的地方開模擬器掛比較好
先把裝備衝到-80比較保險的樣子捏XD

Blythe (su78216) 2017-12-26 21:57:18
掛了4-5天什麼都沒有⋯
順便說一下我目前55,+8赤弓,防82
水帶1000可以掛3小時左右
古今小教室: B1 2017-12-26 21:59

+8...羨慕阿~~~

JACK: B2 2017-12-26 22:03

[rko11055:RKO - 古今]聽說韓版有人掛2個月才一顆XD

131: B3 2017-12-26 23:12

但是韓版剩下10鑽的價值...

崩潰 (purple8133) 2017-12-27 10:43:51
在亞丁吉普賽村用模擬器掛整個半夜起來
等級大概可以提升多少啊?
不知道還有哪裡可以掛經驗比較多?
超級初心者: B1 2017-12-27 10:56

要帶水的不建議死掛整晚,除非你有裝神祕小幫手

Anco (andadang) 2017-12-28 21:15:33
小小新手一問,如果跟著主線邊玩邊練等,大概在幾等時才能打武券、防券來拚衝裝呢?以及要去哪裏掛機比較有機會打到,還是說手機版只能靠花錢買卷軸來衝裝嗎@@目前希望朝無課金的方向來體驗這遊戲,有空時就開模擬器掛著練,可是每次大概掛20多分鐘紅水很快就沒了,還是得定時回城補給,希望不要太早面臨卡關的狀況XD

阿皮: B1 2017-12-28 21:41

要打到武防捲 先把ac撐到-50再去古魯丁地監4樓打吧 不然就是買商城的12萬寶箱

柏園葛格: B2 2017-12-28 23:01

24小時配風走掛古丁打骷髏就好,一天120萬沒問題,然後全部買防捲寶箱QQ

★↙→㊣奇犽㊣←↗☆ (jave5168) 2017-12-28 21:34:12
一直有個疑問
像妖精遠遠射 常常黑暗精靈和我們離很遠
有沒有可能打死他水晶掉地上然後旁邊的人撿走
常常這樣看到自己在打的黑妖旁邊又有別的玩家所以有這疑問

野生漁夫: B1 2017-12-28 22:07

打死好像6秒內別人無法撿

★↙→㊣奇犽㊣←↗☆: B2 2017-12-28 22:17

恩恩 了解 不然怕被撿走哈哈

QQACC: B3 2017-12-28 22:18

6秒真的有時候太短 走路被其他怪打一下就僵直一下 很容易被檢呀

ZXC03000888 (zxc03000888) 2017-12-30 21:03:24
請問各位大大~在這邊練或是打暴風~戴什麼種的屬性戒指比較好?

Weilun Chien (john761023) 2017-12-31 22:20:57
掛在這裡4.5天什麼都沒有+1
別說暴風水晶了
連什麼抗斗t恤防卷也從來沒看過
其他綠藍裝就更不用說了
念.....
QQACC: B1 2017-12-31 22:29

怎麼可能 是你毅力不夠 堅持就是你的

君之楓: B2 2017-12-31 22:31

我都撿到別人打的抗斗,因為很多人打吉卜賽是設定只撿高級

Weilun Chien: B3 2017-12-31 22:36

真的都只有勇水綠水跟皮 哈哈哈....

Sieg (yoyoyof) 2017-12-31 22:46:11
CC
-73妖精在這掛了一個禮拜了

只掛一個精金甲和防捲

剩下都LG

有種葉子拿去擦屁股沖馬桶的感覺

經濟持續負成長...
Weilun Chien: B1 2017-12-31 22:54

算好了 這樣叫我情何以堪 但我葉子消耗速度不快耶 感覺收支平衡

Weilun Chien: B2 2017-12-31 22:54

天幣倒是存了要500萬了 哈哈~

Sieg: B3 2017-12-31 23:07

我一天噴2000多葉 要自己合碎鑽去貼

Weilun Chien: B4 2017-12-31 23:50

奇怪怎麼差這麼多 我現在55等 靠黑橘送的都維持在3.4000左右

延伸閱讀

心得妖精*坦度*測試(附上對照騎士/

情報血盟任務打壓分身流?

攻略《天堂M》打寶練功特輯(8) 奇岩地監 - LV50~60

情報【Season Pass】連續簽到拿獎勵!

心得這應該是二十年來第一個肯將吃BOSS

攻略《天堂M》打寶練功特輯(9) 海音地監1F~3F - LV50~70

攻略《天堂M》打寶練功特輯(2) 沙漠 - LV30~40

攻略《天堂M》打寶練功特輯(4) 獨眼巨人出沒地 - LV45~60

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】