巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 Mobile

【問題】請問有在傲塔4~5爆怪的法師們,你們比較習慣去哪一樓?

追蹤話題

【問題】請問有在傲塔4~5爆怪的法師們,你們比較習慣去哪一樓?

法師
Okoru (av8dsay) 2018-09-20 12:38:27
傲慢之塔目前只去過4樓,
Q1.傲慢之塔4樓主動怪多,弓箭手神煩,比較推薦的回魔區是在?
Q2.傲慢之塔5樓比較沒有遠距離主動怪?比較推薦的回魔區是在?
Q3.傲慢之塔4樓、5樓所需的魔法命中哪個比較高?
還請前輩們指導,謝謝!

看較舊的 1 則留言

小蝸牛: B2 2018-09-20 13:17

撐不住就下樓 哪有在回魔的 補充石比卷貴多了

IAMISO9001: B3 2018-11-17 11:36

4樓聖界全開 +9天使 起死下拉帶橙水不知道能撐多久

IAMISO9001: B4 2018-11-17 11:37

開auto

Okoru: B5 2018-11-17 11:56

[iamiso9001:IAMISO9001]你是課長嗎?如果不是,你單純用+9天使一樣要考慮到命中問題。

IAMISO9001: B6 2018-11-17 12:01

微課而已 基本藍裝 sp最高41 9天使 所以有砍不中的問題

冰刺 (diicck) 2018-09-20 13:46:51
1.
4樓我是都在傳點往左上走那區練
回魔區在靠牆往左上
那邊不會出怪

2.
5樓我一樣習慣在傳點坐上走
地圖的約10點鐘方向
別走進去小迴圈那邊 外面只有高鋼可以慢慢爆

3.
命中4樓弓手24爆不到 25機率明顯變高(但是比起其他的一樣算難爆)

5樓命中24爆鬼魂就蠻好中了

我的智力59 命中24

有時會換娃娃(女法)+1魔命撐25

看較舊的 5 則留言

冰刺: B6 2018-09-20 14:28

艾爾摩燒怪或是奧塔5樓爆鬼魂呀

Okoru: B7 2018-10-04 01:15

[diicck:[虹]台灣小小豬]請問命21、22鬼魂OK嗎?

Okoru: B8 2018-10-04 01:16

5樓似乎比較沒有像4樓弓箭手和跑速較高的骷髏那麼容易送你回家?

冰刺: B9 2018-10-04 01:17

應該ok呀 爆怪本來就是5樓爆鬼魂最輕鬆

Okoru: B10 2018-10-04 01:20

不過我還是不推女法,經驗獎勵和葉子消耗減免差很多。

延伸閱讀

心得一次兩顆娃娃英雄憑證!!

情報【Season Pass】連續簽到拿獎勵!

情報韓版 5/27 NEW!純白洞穴、法利昂的分身調整、傲塔頂樓新增BOSS、格立特包

討論《古今解說》妖精的起死回生 『傲塔4樓、5樓』(爆怪妖/傲慢之塔)

討論同帳號 龍鬥士 騎士 地妖 風妖 傲塔實測 (新增-135防 龍鬥士/騎士 -151防 地妖 傲3實測)

問題請問妖精如何在傲慢之塔六樓生存

心得這應該是二十年來第一個肯將吃BOSS

心得新手(無課、練功)黑暗妖精

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】