巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 Mobile

【問題】萌新王族的裝備疑慮

追蹤話題

【問題】萌新王族的裝備疑慮

王族
超派鐵拳 (Bean312321) 2019-04-26 10:35:25
迷你微嗑王族玩家~
目前裝備防禦都還卡在-105
如何再提升更多呢?
希望可以撐到-120

(話說每升一等是不是會增加1防禦哇?

看較舊的 13 則留言

小草莓: B14 2019-04-27 14:50

現在白綠裝過2都不會太貴!CP值很高~

黑貓宅急便: B15 2019-04-27 23:29

微嗑還有+5黑耳!滿優質的阿~

小仙女都是我的: B16 2019-04-28 00:28

黑耳+5很值錢了

超派鐵拳: B17 2019-04-28 03:47

[asd9457:黑貓宅急便] 算是剛好衝到der

阿潮: B18 2019-04-29 01:51

迷你微克的話花3000-5000就有你的目標了而且有等級哦

哈哈 哈哈 (GN00476581) 2019-04-26 11:55:34
如果有一點錢決心要搞一套用久一點的裝備
白裝綠裝 基本上穿過3

不確定蜈蚣盔甲王族可以穿嗎?
可以的話過1 蜈蚣盔甲

斗篷 可以考慮+7+8抗斗
+8抗斗小課來說算是畢業
CP值很高

內衣等簽到送的皮夾克

等70歐林在轉武官穿
現階段過3

戒指換騎士戒
耳環建議 藍黑配
6箱可以換+3
2個+3做祝福(算保底)

小顆飾品不要去花錢衝
等簽到&或活動 隨緣

看較舊的 1 則留言

哈哈 哈哈: B2 2019-04-26 13:00

[Bean312321:柴氣沖天]+7水晶吧 便宜又好買

芸庭: B3 2019-04-26 21:44

+7水晶便宜是便宜!但好像也要幾百鑽的樣子

幻影: B4 2019-04-26 23:15

水晶可以試著打打看 不燃存幾百鑽應該很簡單

小草莓: B5 2019-04-27 14:50

點裝很厲害可以自己點!很黑的話就直接買!

小仙女都是我的: B6 2019-04-28 00:28

水晶很便宜建議可以直接買

jousien (jousien) 2019-04-26 13:20:41
短期目標可以這樣換
+7抗盔
+7水晶甲
+7 君主威嚴(王族必備 敏3的倍數有在-防)
+7水手
+7鐵褲
+7鐵鞋
+7 武官盾(自己做)
騎士團戒*2
商城戒先考慮用到 兩顆+3祝福
可以查一下你們交易所價格 過3的綠裝現在物價來說應該不會太貴
之後有換藍裝紅裝(我自己的目標是先換 魔獸靴暗殺手 在慢慢農寒冰套) 這些可以賣也可收集 投資來說蠻划算的
然後王族魔法 閃亮靈氣也是撐防重點 AC-8  MR+12
王族共勉~

看較舊的 1 則留言

jousien: B2 2019-04-26 15:42 編輯

[Wusnail:石敢當]哈 抱歉讓你誤會了 是我會先換 魔獸靴(快收集滿了) 然後在慢慢農鑽換寒冰

超派鐵拳: B3 2019-04-26 20:00

謝謝大大的分享

小草莓: B4 2019-04-27 14:52

過三大部分都還落在1000左右!過2先將就~

手持雙刀的武士: B5 2019-04-27 22:20

防禦 4XX…?

木瓜: B6 2019-04-29 13:39

哪裡有防禦4XX?

延伸閱讀

情報日版 5/16 NEW!! 潘朵拉的寶物庫、世界

心得日服無課王族日記 - 0106_新的里程碑!

閒聊無課王族之路((遊玩累積時間:約1年2個月))

情報台版5/15更新 520紀念獎勵、消滅千年

情報韓版 5/16 NEW!神秘的馬戲團流浪團、

心得回歸起點,我轉王族了 (4/13,現況報告)

心得小課王族配裝心得之拿惡矛有可能命中100嗎?

心得總算讓我歐一次

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】