巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 Mobile

【問題】想請問回鍋適合玩死神嗎

追蹤話題

【問題】想請問回鍋適合玩死神嗎

綜合討論
滅神棄天帝 (we0901030358) 2021-12-03 12:54:59
已經快兩年沒碰這遊戲,但之前帳號還在,有紅變克特紅寵吸血鬼

之前是因為掛到有一天覺得很膩,突然不想玩了
最近看到活動好像都送的不錯,又有新職業
可是我本身沒任何角色有紅技紫技所以應該也不用花鑽去轉職

裝備目前只有之前黒騎的裝備武器加七魔短,死神可穿

想請問目前這遊戲還適合半新手回鍋入坑嗎,目前也有玩天w

看較舊的 45 則留言

水門提督陳大人: B16 2021-12-03 18:29

建議玩M W活不了多久

Dreamer: B48 2021-12-06 20:10

其實自己玩下去就知道了 畢竟開不開心看的也是自己

文子♥: B49 2021-12-06 21:25

[Shaowei0087:Shaowei]真的~佛系玩就可以了 無課到紫變真的很厲害

滅神棄天帝: B50 2021-12-06 22:52

無課紫變真的要有神運啊,,我玩了一年多也不過就近戰克特遠程伊斯丁..剛好一遠一近勉強堪用

木瓜: B51 2021-12-08 18:27

你玩玩看就知道 畢竟10個人可能有10種說法

夜痕 (g0807533967) 2021-12-04 00:26:10
天M最大的優點就是能用工讀生
爽爽掛,掛到天荒地老,掛到它倒
還有就是喜歡這原味天堂的畫風
隔壁棚的我就不說那排隊.斷線的品質了,就光那畫面我真的吃不下去
再來,看你什麼心態想回鍋
你既是不想花費轉職的無課,我覺得就輕鬆玩,要嘛保持無課,要嘛直接買硬一點的帳號,要我儲值給橘子賺,我寧願拿那些錢買工讀生
玩分身流也完全自動切換,爽爽無壓力的當電子機掛,老話一句,就算你買了機體夠硬的帳號,沒黨證你還是只能待弱怪區,你有紅變跟吸血鬼也不算難開局,分身流弄好,海底,龍監這些能打藍裝藍布的就慢慢熬  存鑽,日記本囤積夠了就轉轉歐林,把藍武弄到+9,若賽到紅裝也是無課的小確幸,入個有打突襲的盟蹭些鑽,我覺得這就是當無課電子雞的樂趣

還有,死神目前是親兒子,爽度破表的T0角,玩就對了
Oo克羅oO: B1 2021-12-05 19:06

我就是沒黨證的那個,掛強一點的地方要自己手動盯,不然很容易被砍回家(攤手

夜痕: B2 2021-12-05 19:51

[acg1122334:Oo克羅oO] 所以我不想玩的複雜,直接在弱怪區死掛

Oo克羅oO: B3 2021-12-05 20:58

[g0807533967:夜痕] 要不是狩獵活動我也是弱怪掛著就完事了xd能懂你

Dreamer: B4 2021-12-06 20:11

玩的單純的概念 死神親兒子這應該是大家認定的了XD

延伸閱讀

問題狂戰轉死神/聖劍問題

問題500鑽的紫武 該轉死劍還是克特劍?

問題龍鬥推薦轉死神嗎?

心得我只是要個失敗而已啊…

心得死神大屠殺安魂曲,恢復量,及死亡

問題pve妖精適合轉死神嗎?

心得金技能-招喚守護者-強嗎?()

情報虛空的寺院名譽的殿堂

團戰

看更多

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

【討論】5月22號光古戰場 今天上去看攻略 分享一下單面平A攻擊編成和奧義隊

碧藍幻想 系列

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】