巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 Mobile

【閒聊】拿到香水了

追蹤話題

【閒聊】拿到香水了

綜合討論
文子♥ (A9753321) 2023-01-13 19:28:09
等了一個月左右 終於收到了 整體的質感意外挺不錯的

身邊沒有專業的東西可以試香 所以就拿了名片來試
畢竟也不是什麼專業試香的 氣味上來選的話
我比較喜歡妖精給我的感覺 適合日常用
另外三瓶的味道 可以看場合來使用搭配

看較舊的 16 則留言

高高的天堂: B17 2023-01-15 23:21

真香~~~感謝分享

Magichi: B18 2023-01-17 18:54

好羨慕 看起來好像很不錯

欣心: B19 2023-01-17 19:15

你這篇PO文好像有香味

花花花花: B20 2023-01-20 19:11

奇怪…怎麼感覺 騎士跟法師的顏色 兩個做相反了? 騎士勇水=紫色 而法師慎水=藍色 這樣應該比較合理點 XD

集合啦~中國武漢肺炎!: B21 2023-03-06 17:30

可以建議約跑適合噴哪一種的?

首篇已刪 (liz113874) 2023-01-14 00:25:48
收到了,質感很好,箱子很厚實整盒約1.6KG,很有收藏價值
王族香調跟平常用的淡香很類似,不過木質的味道更有深度
太座喜歡妖精跟法師,跟他自己常用的喜好相近,整體滿意度高。

看較舊的 2 則留言

下輩子我要當熊貓: B3 2023-01-14 21:16

老實說…那瓶身工藝跟貼標等等還挺沒質感的…

下輩子我要當熊貓: B4 2023-01-14 21:17

不過對喜愛遊戲的玩家來說,紀念意義挺大的

減脂好難: B5 2023-01-17 18:24

看起來好像很不錯 希望我可以抽到

酸梅豬: B6 2023-01-18 20:53

哈! 噴在coser身上讓大家聞~該有多好(癡漢行為)https://truth.bahamut.com.tw/s01/202301/0dc02b0b2318440d110ec0fa018d9165.JPG?w=300

Rei: B7 2023-01-19 18:34

那個標籤出現在那裏感覺突然掉質感了

雞蛋糕冷掉怎辦 (d04100330) 2023-01-15 22:04:38
還分前中後調
看來是認真模式的香水呢
聞起來感覺如何?
能屌打明星花露水嗎
減脂好難: B1 2023-01-17 18:23

花露水的重點應該是回春吧(歪樓

雞蛋糕冷掉怎辦: B2 2023-01-17 21:48

是青春

zhewei (zheweiyes123) 2023-01-18 20:25:55
太帥了吧  
先不說香水 我也超想要那個盒子
但不得不說香水感覺很有料
好想實際聞看看喔
Cryil: B1 2023-01-18 23:44

沒抽到香水今天怒買了兩瓶CR7

延伸閱讀

心得日版無“法”課法師分享

心得歐林協同技能-武器大師MAX

情報CP值超讚的週末限時製作來了

情報專屬香水抽獎活動

攻略天堂M-角色培養心得-PART2

情報【#妖精改版】改版直播搶頭香送香水活動

討論《天堂M》古今要辦抽獎囉!天堂M五週年紀念香水!知名品牌、大師設計!

閒聊香水有人要嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】