巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 Mobile

【閒聊】辣個人要來了

追蹤話題

【閒聊】辣個人要來了

台 版
官人不要 (ax951879) 2024-09-28 21:05:31
粉絲團新貼文~
【VANGUARD】
"他"即將帶著全新力量重返 天堂M⚔️
下個月 一起見證看由"他"所掀起戰場波瀾
@最期待"他"的朋友
一起見證看看"他"的榮耀歸來🎖️

我知道我知道
一定是黑妖對不對!!

看較舊的 7 則留言

Oo克羅oO: B8 昨天 22:09

等二改吧,還是能期待一下,黑妖就算了

落葉歸根: B9 昨天 22:22

#B6:3676197# 她已經待這麼多年,肯定已經獲得不可言語的力量,強勢回歸

没耳朵的米奇老鼠: B10 昨天 23:17

那位仁兄已經把它練成魔黑妖了..境界不是普通人可以想像的~

劍靈聖魂: B11 昨天 23:55

3F之神嗎

Cabrera: B12 8 小時前

黑妖傳奇傲三地基主

椰子罐頭 (chrisceo444) 2024-09-29 01:03:21
反串要註明欸,差點就要誤傷友軍
看了留言才知道,真的是奧塔傳說
落葉歸根: B1 7 小時前

我不許你胡說,我們奧塔傳說

延伸閱讀

閒聊巴土瑟(B區)移民來玩喔^^

心得無課:法師幼生期打幣(更新完畢)

問題移民來回的問題

情報騎士重啟技能

情報2024騎士技能簡表

問題大移民來要來了~ 有沒有55.64波活人多的伺服器

情報台版《天堂 M》槍手要來了!估計年底系列改版活動與全新職業有關

心得關於歐琳痕跡s8,官方沒說的事

八奈見杏菜

看更多

【心得】電繪 八奈見杏菜

繪畫與影像技術交流

【情報】《敗北女角太多了!》㊗最終話登上 X 流行趨勢第4名,八奈見第10名...等等㊗

敗北女角太多了!

【心得】八奈見私小說個人解讀(一~七卷)

敗北女角太多了!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】