巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 Mobile

【問題】太扯了 安定裝 可以不扣血 打奧10?

追蹤話題

【問題】太扯了 安定裝 可以不扣血 打奧10?

綜合討論
Abao (Nautica83)

發問前已爬文的乖寶寶

想說最近有圖鑑...利用分身打奧塔 一路打上去? 一開始打奧7>奧8 應該撐得住吧....然後打到奧9捲?飛上去澳9也不扣血??? 打到奧10 心裡想不可能吧? 結果也不扣血?????????只要換對職業....基本裝也可以打奧10 QQ"
如果我把抗斗換成+6 精盾換成+6 感覺也會不扣血..==. (我已經測試也不扣血)
記得奧10 門檻很高阿~~~~~~~~~~怎變基本裝 程度?
職業這麼強大 ~目前流行騎士 會不會 只要拿一把刀 全身脫光光就可以上奧10........

PS:結論 魔劍 安定裝 打奧10還是要穿褲子 !不然會扣血.......

誰有玩騎士 看可以單拿一把刀 上奧10 測試看看
(我圖片位置 順序放錯)

姊ˊˇ

看較舊的 55 則留言

阿尨: B1 6 小時前

10樓真正的敵人從來都不是怪阿 你LAG很久了喔

3D吃魚頭: B58 3 小時前

#B21:3759317# 你可以遺忘逛一圈,要暴走被圍那種,牛人阿區域,能坦住再來就高崙或是艾斯。

3D吃魚頭: B59 3 小時前

一般人家說的跟能掛掛穩都至少能玩家不顧的情況站穩一陣子。所以要在暴走情況被圍比較準。

JR: B60 49 分前

可以放一下有學的技能列表嗎?感謝

Kyolorl: B61 39 分前

怪不恐怖,恐怖的是人(單戈日月土和飛行爬蟲跟反飛行爬蟲)

Abao (Nautica83) 2024-10-24 11:09:51
挖 我打到寶了 祝福捲~~ 看來我可以常來奧10玩了

艾斯 要喝到水~ 但好像還行 要帶滿水 喝得回來 可以掛一陣子~ 如果一群應該會飛掉 人太多無法測試

基本裝 打艾斯 還是有點硬

看較舊的 8 則留言

練小號好痛苦: B9 3 小時前 編輯

我魔劍紅技缺三位一體滿掛艾斯 要喝水但打很慢 沒啥經濟效益

Isa: B10 2 小時前 編輯

突然間要感謝你....我有夠智x的,想說別人怎麼那麼厲害,原來我的白技方陣一直沒有學...想說有學紅方陣了怎麼那麼「薄」,原來之前我都是靠自己的機體的...

Abao: B11 12 分前

#B8:3735596# 如果我把裝穿滿 包含飾品 有機會ㄧ群撐住 但我直覺會喝到水

練小號好痛苦: B12 6 分前

#B11:3735645# 我剛測了一下 我防210上下 攻擊力120上下 減傷加PVE應該60上下 紅技少三位一體 其他都有 沒紫技 屠龍變身 魔娃巴蘭卡 吸血紅聖物 上去 一小時多 沒喝到半罐水

練小號好痛苦: B13 5 分前

#B12:3735647# 我是說奧10 艾斯我測過 可以掛 但得喝水 而且 打怪太慢 覺得沒啥CP值

Abao (Nautica83) 2024-10-24 11:29:54

chocobo: B1 4 小時前 編輯

你們區不錯耶,趕快把傲10的圖鑑解一解。

Abao: B2 10 分前 編輯

這是有人說 我不能打艾斯卡洛斯的怪..... 我貼給他看的 (我有開禮冒 但我沒打10分鍾 他一講 我就去捷圖)

Abao (Nautica83) 2024-10-24 11:37:58
禮堂可以 單吃 但好像要打30秒左右  會喝不回來
※ 引述《Nautica83 (Abao )》之銘言

在新視窗開啟圖片
挖挖

挖好多東西 可以撿 這個有用嗎?

看較舊的 2 則留言

Abao: B3 4 小時前

支配塔 怪是不是比 艾歐丁弱?

Abao: B4 4 小時前 編輯

被3隻怪圍 會喝不回來 二隻還行 一隻簡單 (等等不對喔 我沒澄水)...

Abao: B5 4 小時前

我忘記要喝水這件事~ 先測這樣就好 我先去吃飯

Abao: B6 4 小時前

沒想到 基本裝 蒐集5% 紋樣半圈 星盤沒什麼用...可以去課長那邊打怪..=.= 職業超級強

Abao: B7 8 分前 編輯

支配塔 有水 應該撐的住

佐佐木希控 (honey1314) 2024-10-24 16:22:24
還是會被人清下去

掛到有點厭煩了

延伸閱讀

問題安定0臂甲點祝防?

問題請問紅裝和過安定綠裝相比有什麼優勢

情報牛逼啊 圖騰系統 是無底洞啊

情報日版 10/23 NEW!! 探險藍龍之地、特殊

情報這禮拜四色幣箱比較優惠的買法

問題請問我妖精70等防-99 拿+9赤焰打奧塔1.2樓的怪的話如果武器要上屬性的話

情報快存金粉!!!! 飾品換起來

問題這次活動 +8 藍裝 安定值是多少?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】