巴哈姆特

首頁 哈啦區 瘋狂小怪獸

【攻略】遊戲個人心得 希望對大家有幫助

追蹤話題

【攻略】遊戲個人心得 希望對大家有幫助

綜合討論
小埕 (zxc123707707) 2014-04-08 00:04:26
工商時間~ 邀請碼33WBE   ID:有點帥(好友太多 寵不夠送)
建議輸入:  邀請碼33WUS ID:野崎策(我朋友 認真經營 寵多)

首先 輸入邀請碼有2個好處
1.假如你輸入我的 你進遊戲後 可以從我有的寵物裡 選一隻
2.打副本遇到魔王戰 我可以幫你一起打 只有輸入邀請碼才看的到王 (遊戲內好友是不能打的)
例如:我輸入你的邀請碼  你遇到王 我看的到你的王 你看的到我的王 遊戲好友看不到
打魔王可以集碎片 碎片可以換橘寵(200片)  

正篇
一.遊戲篇
1.遊戲副本沒有所謂體力限制 可以一直刷

2.有轉到果凍 請留著(切記) 打到6.7章保證你欲仙欲死 這時果凍就有用
例如:綠色果凍全體怪獸回20滴血

3.包包九成九不夠裝 所以能用金幣擴充就充 如果不想花金幣 包包滿了物品會寄到妳的郵箱(無時間限制)

4.副本會遇到傳說寵(橘寵) 分別是天使.撒旦(長很鳥 圓圓的) 要注意

5.技能很重要 把不要的技能分解 存魂去換高級技能 怪比別人爛只能靠技能

抽蛋篇
1.分別是49金幣(有機會抽橘寵) 不建議 要洗好的數值 要1公1母 你有好運到抽到2隻不同性別的我也認了=.=

2. 99金幣 保證紫寵 不建議 原因...太貴了

3. 9金幣 強力推薦 我花90金幣 抽到3隻紫寵 機率蠻高的 性價比不錯

4. 80000遊戲幣(錢) 乖乖把錢存好吧... 這是一個坑

合成篇
1.銀牌關卡達到條件後 可以每天10次(我是10次 別人我不確定) 可以打菁英
菁英會掉紫寵合成卷 就是一些小怪 怪物等級及指定怪物達到後 可以換紫寵

2.能換的盡量換到1公1母 洗數值

3.袋狼請一定要刷到1公1母 他可是超好用藍寵 一堆技能可以學 無克金首推

繁殖篇
1.到15等後 有繁殖系統 要1公1母 10小時冷卻(一天2次)

2.鑑定等級分A.B.C.D.E 又細分A+ A-等等

3.繁殖需要愛情藥水 這個不詳談 遊戲看物品就知道用途

4.繁殖可以用祝福 祝福來源是把不要的寵物分解 祝福%數越高
   寵物鑑定數值越好

以上是我想到的 改天有空再補充 謝謝收看囉~

工商時間~  邀請碼33WBE   ID:有點帥
建議輸入:  邀請碼33WUS ID:野崎策(我朋友 認真經營 寵多)

Reccoon: B1 2014-04-10 16:40

請問我輸入你的後就可以得到寵物? 另外想請問自己的輸入瑪在哪???

小埕: B2 2014-04-11 10:52

可以得到 自己的邀請碼請按下個人資訊

兔兔: B3 2014-04-11 13:56

我輸入了你的輪入碼 但沒有得到你的寵物

SSIRIUS7709: B4 2014-12-10 17:00

我袋狼繁殖出來,沒要求愛情藥水也沒鑒定看不出那邊有sabcd,怎辦?,

布小凍 (kevinwar) 2014-04-08 06:54:45
幫推 ~ 幫補充~
1 打魔王可以集碎片 碎片可以換橘寵(200片)
碎片 也可以拿去換黃金鑰匙or黃金寶箱 缺鑰匙就換鑰匙 缺寶箱就換寶箱
黃金寶箱 需要一個碎片 黃金鑰匙需要兩個碎片   商店 榮譽也有賣(600 一把)
2 包包九成九不夠裝
所以要有效的賣掉東西 分解東西
果凍我只留最高的 紫色 其他通通賣掉 為了格子著想(新手的話都先留著把 沒血就吃 不要客氣)
碎片 是解每日任務用的 要解的時候 看一下 是需要什麼顏色的 其他通通賣掉
每日只需要10個 所以我都只留一種碎片(每天早上八點更新)
3 副本會遇到傳說寵(橘寵)
地圖的每一關都會出現 隨機的 所以你可以開一關 依照個人能力所需 刷固定的一關
例如 5-1  7-1 9-1 (現在都固定刷 9-1)
打果凍 打經驗 打封印卡 打傳說 打魔王 (魔王也是隨機遇到的 多刷就會遇到)
看到聊天頻道內容 給我的感覺 第一隻傳說可能一張就會抓到? (方便新手????)因為我也是一張中撒旦
但是之後你想抓第二隻交配 就會需要比較多張封印卡跟時間遇到
4 關卡 分成三種等級  普通 老手 挑戰  (老手跟挑戰的次數是算在一起的)
每天就五次 如果你有解每日 在多五次 (所以一天有10次 考慮一下要打 老手還是挑戰)
老手都是拿合成卷 挑戰都是拿進化材料 跟 最高階的魔法書
例如 第一關 老手 就是拿藤蛇  挑戰 拿龍鱗跟草系高階書
5 袋狼 真的建議新手繁殖 平民好物
第三關 組隊 刷的到 (說到組隊 如果真的找不到人 左邊有快速系統 有電腦陪打 經驗少20%因為雙人有組隊加成 比單人多20%) 打組隊可以的話 都盡量吃加倍經驗
6 祝福 不建議亂吃 小時候不懂事 什麼都吃 為了100%
後來發現有很多都是 素材 可以合成用
現在都只吃 大量繁殖後的寵物
例如 我在衝 天使S 我只吃 天使 E D C B A (建議練到20等在吃掉 一隻20%) 你要15等也可以17%)
以上 新手有問題的 在多發問吧

PS: 啟動碼   315K0  
要哪一隻史詩 再跟我講 ~
深呼吸的二氧化碳: B1 2014-04-09 17:48

請問 繁殖使用祝福的時間是什麼時候用比較好 我現在才B+

布小凍: B2 2014-04-10 11:28

建議A以後再用 ~因為一般的繁殖最高只能到A

布小凍: B3 2014-04-10 11:29

如果 趕時間 外加 多的寵物夠多的話 B+也可以用 只是前提你多的寵物夠多

SSIRIUS7709: B4 2014-12-11 09:22

可以要骨龍嘛?

小埕 (zxc123707707) 2014-04-11 11:08:22
各位輸入我邀請碼的大大 可能要等一下 我每天繁殖史詩夢魘 現在是等級B 我洗到A後 邀請碼的各位都不定時會收到我送的喔 請耐心等一下~

註:我的寵物送出去後 就不存在了 所以每天繁殖2隻 送2隻為基準 謝謝大家

很急的 下面留言ID 會先送 不然我按照順序送

看較舊的 3 則留言

哈哈你看看你: B4 2014-04-12 12:08

謝謝大大,id:帥到掉渣先生

Rich: B7 2014-12-07 18:29

我輸入 33WUS 這組了 ID: 噗汁妳奶奶 謝謝^^

SSIRIUS7709: B8 2014-12-11 09:25

可以要骨龍嘛?id西米悠悠

Rey (hsiehrey) 2014-04-11 17:04:08
請問是不是因為是IOS版本所以看不到自己的邀請碼

怪獸旁邊的黃色人型點下去並沒有看到自己的邀請碼 還是說有等級限制?
小埕: B1 2014-04-11 17:14

ios不確定 本人是安卓 個人資訊下就有邀請碼

Rey: B2 2014-04-11 17:19

晚點我會加你邀請碼 ID還沒想好 之後就煩請你送我好寵了 可以的話我要"男生"...^^|||

小埕: B3 2014-04-11 22:02

有難度= = 現在夢魘已經a+了 我過12點會開始送 可能是a-或a

zhyivg811164 (zhyivg811164) 2014-08-20 11:54:24
感謝分享~

延伸閱讀

閒聊邀請碼分享集中

閒聊邀請碼:314TJ

問題分享邀請碼 還有怪獸問題請巴神們解答

問題是不是只要輸入.邀請碼 練到15等.就能送寵?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】