巴哈姆特

首頁 哈啦區 星球探索者

【情報】PE在Steam上架了

追蹤話題

【情報】PE在Steam上架了

綜合討論
自然 (teabox) 2014-03-15 12:02:21
CC
Planet Explorers 終於在Steam上架了

PE在很多人眼中只是MC的高畫質版,但在我的眼中確是一款更高自由度的mmorpg遊戲
多種模式讓單人與多人都充滿各種變化

=====分隔線=====
頭香文....十多年來我竟然搶到了頭香文!!!

台灣竟然關注的人這麼少?

Planet Explorers Planet Explorers

kango (kango) 2014-03-15 21:44:46
CC
終於有人來這版了

買之前有幾個問題想了解後再決定買不買,你可以解答嗎?  (謝謝!!)
ps:沒有玩過創世神,有玩過Starbound。

連線與mod問題:
  1. 連線是像online game 有官方伺服器嗎?
    • 抑或是要玩家自己開伺服器給IP別人才可以連?
  2. 連線可以帶自己做好了的東西到伺服器嗎?
  3. 可以使用Mod 增加物品嗎?
    1. 將會Steam工作坊嗎?
    2. 有mod 不能連線嗎?
  4. 在youtube 看到很多影片都有誇張的武器,感覺很不耐玩,是透過弄Mod出來的嗎?
  5. 有影片有砲塔秒殺怪物,是Mod出來的嗎?

遊玩問題:
  1. 有飢餓度和口渴度嗎? (會不會需要頻繁找食物和水?)
  2. 交通工具需要電嗎?(在Youtube影片中看到閃電符號)
  3. 資源生物,被殺會重生嗎?
  4. 可以建造流動房屋嗎?(可住的飛船)
----------

其實使我猶豫不決的是:

1. 我怕會「一直找東西資源維持生命>探索星球」,使得根本沒時間去探索,光維持生命就夠煩了。
  2. 怕有mod,很多mod的東西都把遊戲變得無聊,比如說可以用mod做一把秒殺的武器等等,這就不好玩了。而且有在影片中看到有砲台,玩家只需要把怪引到付近,怪就死了,整個超悶的......(更怕是秒殺怪物的武器是遊戲本身就有的東西......)

題外話,你的名字好熟悉,你是在Star Citizen解答我問題的那位巴友嗎?

自然 (teabox) 2014-03-15 22:07:33
CC
連線與mod問題:
    • 抑或是要玩家自己開伺服器給IP別人才可以連?  目前基本都是玩家自建的,我有架SERVER
  2. 連線可以帶自己做好了的東西到伺服器嗎? 目前是分開的,但有編輯模式可以套
  3. 可以使用Mod 增加物品嗎?
    1. 將會Steam工作坊嗎? 官方將來會開放
    2. 有mod 不能連線嗎?  這部分還不清楚,因為伺服端還不完善,伺服端我是沒裝
  4. 在youtube 看到很多影片都有誇張的武器,感覺很不耐玩,是透過弄Mod出來的嗎? 武器裝備都是玩家能夠自行設計的
  5. 有影片有砲塔秒殺怪物,是Mod出來的嗎? 自行製造的

遊玩問題:
  1. 有飢餓度和口渴度嗎? (會不會需要頻繁找食物和水?)  有喔. 我是沒很認真找 XD
  2. 交通工具需要電嗎?(在Youtube影片中看到閃電符號)是的, 需要燃料
  3. 資源生物,被殺會重生嗎?
  4. 可以建造流動房屋嗎?(可住的飛船)這部分還沒做. 工廠屋子是蓋過
剛開始可以玩故事模式開始熟悉,很多裝備物品需要組建工廠來生產.
MOD部分我並沒有用,個人喜歡單純點

PS: 我一直在關注Star Citizen :)
撲啦撲啦: B1 2014-03-22 12:01

可以請大大教學說伺服器如何架設的嗎

Google (motests45306) 2014-03-17 15:25:15
還在觀望中 正在考慮要不要入手 不過真的超冷門阿!!!

撲啦撲啦 (lai19375) 2014-03-22 11:52:15
請問有人會架設伺服器嗎 因為不管我開還是我朋友開都無法進入對方的房間

#6此文章已由原作者(pths35)刪除

愛就注定了一生的漂泊 (pths35) 2014-03-24 18:24:42
畫面玩法不錯 不過遊戲內角色動作怪怪的..

KingDom夜 (howking) 2014-03-28 00:02:48
請問板大
有打算開放 server 供大家連線嗎?
另外 私人 server 有牽涉版權問題嗎?
謝謝~

※ 引述《teabox (自然)》之銘言
> 連線與mod問題:
>
    • 抑或是要玩家自己開伺服器給IP別人才可以連?  目前基本都是玩家自建的,我有架SERVER

恕刪~

儚 (a265970123) 2014-03-30 21:23:57
我想問一下大大要什樣才可以開伺服器跟朋友一起玩.

延伸閱讀

問題請問STEAM版的ISOS檔案在哪

萌的節日、萌文化的節日

看更多

【情報】Web3 版《三國萌萌打: 英雄之戰》火熱內測進行中!

三國萌萌打

【絕命美少女 怪物萌娘隊】超激整理

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【問題】關於萌萌新人想玩日版U.C ENGAGE...

機動戰士鋼彈 U.C. ENGAGE

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】