巴哈姆特

首頁 哈啦區 LINE Rangers 銀河特攻隊

【問題】請問無課選哪隻上九星180

追蹤話題

【問題】請問無課選哪隻上九星180

隊伍健檢
Jan0127 (JanFung0127) 2024-10-06 07:30:56

主要是在糾結升時鐘/阿努/搖滾

搖滾都出了一段時間了
最近出的暗部長定位都差不多
不知道搖滾會不會被取代

時鐘/阿努的話兩隻定位上一樣
而且我也不太捨得把九星蛙用在坦克上

希望各位可以給點意見
實在是太難做選擇了

煉: B1 昨天 09:28 編輯

搖滾,頂多是第二名打手不會被取代,光闇打手九星更保值!

老傑™: B2 昨天 11:49

搖滾 +1!它目前毫無被取代的跡象,而是跟狂徒部長一起上陣 ...

Gourry: B3 昨天 11:55

100%搖滾

Andy: B4 昨天 15:14

滾+1

無限元氣: B5 昨天 16:16

搖滾無懸念...

延伸閱讀

討論季票沒有九星蛙還有課金價值嗎?

心得光闇系其實是九星寵的說法真有道理

心得2019新手入坑建議

心得2024年10月聯名新裝分析 (魔都精兵的

心得2024年10月聯名新寵初步分析 (魔都精

問題菲茲需要升九星拿紫蛙嗎

心得對於九星寵推出的事前預備及推測

情報魔都精兵的奴隸 合作限定問答

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】