巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰姬天下

【問題】求戰姬天下 全圖檔.apk 也就是2017年最終版

追蹤話題

【問題】求戰姬天下 全圖檔.apk 也就是2017年最終版

綜合討論
你從何時產生了的錯覺 (a29203264a) 2021-11-01 04:57:29
2017年遊戲倒閉  APK從那時開始沒刪除的玩家
私我一下  有好處
我已經成功解壓我這邊不知何版的裡面所有圖檔(裡面png檔案有上鎖 一般人解不開
說不定能挖出更多圖
可能需遠端 或ROOT手機
才能挖出檔案   有心理準備的再來
主要是將檔案抓出 並上傳到我抓得到的地方
我在抓下來自行解析
並非現在網路上的APK檔
條件嚴苛

業餘建議別自用哦~
我自己也花了整整1天時間
重學了3次 cocos2d   direct3d
png解構 C語言  IDA調適 OD調適 等等
這些網路上的教學   只有動態調式居多
但遊戲現在登不進去  只能靜態 相當於無教學
含破甲爆衣圖~~~全圖原檔1080p
戰姬天下
阿Ching: B1 2021-12-13 01:10

完蛋,停止運營手機不知道換多少支了...哭

堂島之龍桐生一馬: B2 2023-07-04 08:50

我是還有啦 但是手機裡有2版本 不知道哪個才是apk擋的

Chris: B3 03-07 20:11

希望有大大可以分享🙏 小時候很愛玩,現在想回來回憶一下🥹

延伸閱讀

情報明天下午強制更新

其他介紹其他類似戰姬的遊戲

問題戰姬天下到底哪國發明的,及求戰姬繪師的資料

其他一怒之下做出來的東西

小凜生日快樂

看更多

【賀圖】《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!分享委託迷子燒老師繪製的可愛小凜>U<!

搖曳露營△

【情報】官方獻上的《搖曳露營△》10/1 志摩凜的生日賀圖!

搖曳露營△

【情報】動畫《搖曳露營△》官方X 志摩凜 2024/10/01生日賀圖

搖曳露營△

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】