巴哈姆特

首頁 哈啦區 航海王:秘寶尋航

【討論】特訓の森 ROOM【集中討論串】

追蹤話題

【討論】特訓の森 ROOM【集中討論串】

特訓之森
弗。塔爾斯 (lsw781221) 2016-11-08 10:58:58
特訓の森 ROOM

有關此 特訓之森New 關卡資料、攻略心得、隊伍參考、造船廠...等內容

請在此集中討論,板上有相關文章一律不倒扣刪除

開放時間:2016/11/08 (11:00)、代理版未定

名稱:特訓の森「ROOM」、特訓之森「ROOM」

特訓之森系列副本提醒

• 不需要消耗體力
  • 過關會贈送新船,請至「造船廠」查看
  • 關卡內所有看到的角色都不會掉落
其他特訓系列

難度依照官方公布、排序依照開放時間
master(高手) ultimate(終極)
1.特訓の森 鷹 2.特訓の森 ヒゲ
4.特訓の森 火拳 3.特訓の森 雉
6.特訓の森 神 5.特訓の森 蛇
8.特訓の森 太陽 7.特訓の森 赤髮

9.特訓の森 天夜叉
10.特訓の森 ROOM
連結資料先依照最早集中討論串、精華區為主,其餘可至板上另外搜尋,日後會將板上所有文章合併整理。

看較舊的 15 則留言

雄哥: B19 2016-11-08 11:56

謝豪田君解釋!

火炎焱燚: B20 2016-11-08 12:01

胖虎大,小弟拖了好幾回合,他都沒解開,是有解開條件嗎?

OP小路人: B21 2016-11-08 12:19

後面小兵要全躺

我是胖虎: B22 2016-11-08 12:31

只要把天龍人的小兵打爆以後 99就會消失改暴力狀態

NickLi516: B23 2016-11-08 12:38

胖虎大我們還以為你是說回復無效解除呢

Chan (chcxb320) 2016-11-08 11:17:53

看較舊的 9 則留言

豆花: B10 2016-11-08 11:59

女帝船還沒休息,可以防先制減血,但棺船就....

芮: B11 2016-11-08 12:00

隊友都自由角可用女帝船 若有功能角可用羅船!

阿薩姆奶茶: B12 2016-11-08 12:05

棺船體力1.5 贏在這個而已 XD

豪田君: B13 2016-11-08 12:10

女帝船可以給磨隊用啊 XD

羅總: B14 2016-11-08 14:03

不知道是多少血量下可以使用必殺技!?

阿薩姆奶茶 (z4936z10) 2016-11-08 11:24:21
R8 弗克西+漢堡
弗克西會將把他打死的那個鎖珠99回

R11 羅+巴法羅+baby5
羅 先制全轉邪魔

R12 天龍人(力)+五小兵
天龍人先制 回復無效89回合 99hit盾

R13 羅海賊團(巨人+兄弟+培波)
速兄弟 先制 全轉暗珠 亮珠增傷4回合

R14 卡波涅(知) 基拉(技) 波妮(力) 霍金斯(技)  
波妮 先制 延遲無效99回
霍金斯 三回後反傷
我這邊開戰國就全死了 ......

R15 基德 多雷古 怪僧 亞普
先制延遲無效99回
多雷古被打死會全體轉珠還有傷害 55XX
基德 先制  全轉空
怪僧 傷害8380 CD3

R16 年輕多佛 威爾可 粉紅先生
粉紅先生 先制攻擊3000 全轉暗珠
多佛 每回合延長必殺1回 2Great盾(5回) 傷害15XXX CD3 殘血必殺 21000 麻痺3回合

R17 競技場群(アブドーラ&ジェット 蔡 青椒 ハイルディン スレイマン 還有一隻我忘了)
アブドーラ&ジェット 死後會全轉暗

死在這關

Boss Ker ™ (es90109) 2016-11-08 11:28:59
滿等資訊

自由斬功1.5 體力1.25 perfect稍微好按

必殺:一定體力以下回血10000(CD18)

外星人 (qwe81301) 2016-11-08 11:33:27

不囉嗦 直接附圖  不要崇拜哥

看較舊的 28 則留言

KennyLibra: B32 2016-11-10 03:50

樓主水已潛?

阿薩姆奶茶: B33 2016-11-10 18:20

也不是過程問題吧 會被酸主要是那句 「不要崇拜哥」吧 呵呵

感謝!: B34 2016-11-10 19:23

真的外掛就像2樓那樣分享船資訊就好 沒人會說啥

外星人: B35 2016-11-23 19:32

我上次忘記說圖是借我朋友的

OP小路人: B36 2017-01-11 13:33

你用第一人稱然後說是朋友的 太牽強了吧

能言善道 (x200872014) 2016-11-08 11:54:28
哈哈!幾乎完全猜對
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26291&snA=43506&tnum=2

個人覺得沙鱷、白鬍、路基回復力比較沒影響這幾隻高倍率可能有點機會
或是青雉超高輸出每回殺一隻
不然就抽卡克比
或是期待未來新角:曼雪莉
或外掛...

放心,一定有神人不久會貼攻略

從這特訓、強韌船開始,感覺遊戲沒初期要吸引玩家那麼有佛心了
現在玩的人多,好評不斷。
就開始一直要我們課金的嫌疑就越來越重..開放冒險之類...

看較舊的 5 則留言

能言善道: B6 2016-11-08 12:07

他們血很少,我用修香慢慢被逼死~ ~" 不玩了 除非有人出攻略 嘿嘿

豪田君: B7 2016-11-08 14:05

用黑鬍也是死R18.. 在想不能補血的話那限定青雉也許也有機會

能言善道: B8 2016-11-08 14:12

剛試過飛天梅莉也無效 哈哈

Game321: B9 2016-11-08 14:29

雖然還沒有攻略, 但還是期待有新角色可以解除回復無效...

アーニャ: B10 2017-08-08 19:41

曼雪莉開不了哦我試過了 目前只有克比能解效果

ken王 (kenwong82) 2016-11-08 11:55:20

曼雪利 無效

看較舊的 9 則留言

Grantskt: B10 2016-11-08 14:45

我有新克比,一會試試磨隊+國王+克比

牧紳一: B11 2016-11-08 15:02

天龍人 : 全都給我跪下

火炎焱燚: B12 2016-11-08 15:59

不能補血真的太傷了...沒新克比就是最難特訓orz

ken王: B13 2016-11-08 18:49

好可能雙周曼雪莉就是新技能

西米露大臣: B14 2016-11-08 20:24

用雙降臨大熊高血量回彈傷硬打,到17關手殘掛掉,沒回覆真的難打

shuo (shuoshuo) 2016-11-08 13:07:47
回復無效試了白馬,狀態也消不掉
有沒有人隊長目前長掛新克比,可以讓我測試的阿~~~
九客: B1 2016-11-08 13:08

白馬好像是消有利吧

shuo: B2 2016-11-08 13:10

真假,我以為不利也能夠銷

豪田君: B3 2016-11-08 13:15

恩 是消有利 主要可以消那種敵人幫你上的低倍率亮珠增傷 or 屬性增傷

#9此文章已由原作者(dennis1015)刪除

THCHANG (thchang) 2016-11-08 13:51:34
我用赤犬16關就GG了哈哈
等攻略吧

#11此文章已由原作者(N124397646)刪除

詭諸默 (dfree1992) 2016-11-08 15:58:22
群里看到的圖

看較舊的 1 則留言

主委加碼: B2 2016-11-08 16:11

速馬就是狂 居然到這裡了

忠爺: B3 2016-11-08 17:38

請問這是在~神群抓的照片嗎?

Grantskt: B4 2016-11-08 17:39

在gamewith就是這陣容給情報的

提子: B5 2016-11-08 18:45

有冇片?.?

twice蝦蝦蝦: B6 2017-01-03 23:05

我已經進關了,有攻略嗎

#13此文章已由原作者(grant5520)刪除

梵星μ (FFFanNN) 2016-11-08 17:41:04
速馬可Part2
推特上咱們台灣玩家的分享

小弟的揣測:正常狀態的羅根本破不了馬可的金身於是王關先幹掉三個小弟,再重新把CD磨好,然後破羅

看較舊的 30 則留言

胖呆: B31 2017-01-03 21:50

抱歉⬆️打錯 應該是jaaon0503

橡皮擦: B32 2017-01-23 16:28

卡在第17關

奇蹟男孩: B33 2017-02-01 01:00

linlovemei 求加

你認識我嗎: B34 2017-10-18 23:49

0975471399求加

阿尉: B35 2018-12-14 09:19

請問新克比是抽卡角嗎

noe (noelai1013) 2016-11-09 00:19:07
雖然覺得不會過
但還是想看看完美博識隊的能耐
我想頂多到R17就差不多了吧

把先制扣血、死後尾刀、一定要被打一次的傷害加一加
R12天龍人傷害1722
R15曓龍尾刀5555
R16奶嘴先制3000
R17刀叉二人組尾刀1200
等於到天龍人那關時要把血壓在11477以上
但有時敵人CD時間都不一樣,所以還是要看情況啦

應該看的出來我R17到最後的無力感吧 哈哈哈哈

能言善道: B1 2016-11-09 00:22

很無力~寧可放羅賓多扣5000...

shuo: B2 2016-11-09 00:36

我用沙鱷隊也是打到17,剩青椒

蒜頭河馬獸 (aeve0256) 2016-11-09 01:10:56
柯拉松+克比磨隊簡易文字攻略
等級除好友克比全滿等滿技滿解放
但是感覺鷹眼可以換國王 戰國可以換白胡(這個純屬個人感覺~~也可能是幻覺 顆顆)
隊伍排序:
克比 柯拉松
限鷹 限明
戰國 特騙

屁股頭用克比打死

年輕明哥關:開大槌 明哥 戰國 柯拉松滿血攻擊明哥 之後開鷹眼收粉紅先生 留威爾可存技能
威爾可50%30%都會開招 不過不用擔心 死不掉 所以慢慢打 之後開大槌最大回合收掉

競技場:開明哥 戰國屬剋打一波開鷹眼然後慢慢打 收掉巨人以外的所有腳色
巨人打一下2.2W4CD 慢慢磨不要怕 之後收掉他

羅 魯夫關:開明哥 戰國全力收掉魯夫 復活後會戰復 這時後開鷹眼 柯拉松 在收掉魯夫一次
羅這裡的話就先洗到全技能跳後開柯拉松 大槌全力打 打到CD1的時候 開戰國 明哥收掉羅 如果沒收掉 那恭喜你 再洗一次CD 再打一次

白馬關:進場開鷹眼可以收掉除了白馬以外的腳色 然後他會打很痛很痛很痛 這裡就要有點肉的運氣了
一直打 直到延遲無效開大槌繼續打 撐不下去開柯拉松 (白馬血不多 請注意)
等到技能除了大槌跟柯拉松全跳開大槌全力收掉白馬
不要開大槌以外的技能 因為等下要用

七五海羅:開明哥 戰國 屬剋收掉雙人組跟貝波 然後開鷹眼收掉強納德(力)
然後開始磨羅吧 因為第一次打不知道她有什麼技能 所以我打完99回合 中間打到50%左右 (如圖)
99回合後羅會開招招式內容忘記了 但是打不死你
之後開大槌 柯拉松 明哥 戰國 收頭收船

看較舊的 8 則留言

蒜頭河馬獸: B9 2017-02-04 19:00

技薩波

叛逆蔚藍: B10 2017-02-04 19:12

ok 謝謝

叛逆蔚藍: B11 2017-02-04 19:13

ok 謝謝

啪啪造: B12 2017-08-16 14:01

新克比技能是什麼

蒜頭河馬獸: B13 2017-08-16 20:03

血量3000以下解除回復無效跟回血

梵星μ (FFFanNN) 2016-11-09 08:25:56
在網路上看到的幾個陣容,分享給各位大大

看較舊的 5 則留言

daniel: B6 2016-11-09 11:52

猜測是在天龍人那裡直接磨完89回合,因為天龍人的攻擊不高

火炎焱燚: B7 2016-11-09 12:34

但要留一小兵,這樣天龍人才不會解開盾,不然天龍人打一下就飛了,但這樣變成要吃天龍跟一小兵的攻擊,不知是不是在這磨的,也可能是,因後面攻擊好像都不低...

G.O.D. USOPP: B8 2016-11-09 12:37

沒艾斯可以試試用金獅子的船醫, 但體力糖要吃多很多

墮 落 羽 翼: B9 2016-11-09 12:39

我猜應該在r13用ジャンバール磨完吧

墮 落 羽 翼: B10 2016-11-09 12:40

攻擊力5020,CD3 配減傷3 磨完

感謝! (a29803385) 2016-11-09 08:37:19
CC
打好久 這隊也不太能手殘
參考16樓的(感謝)   但沒戰國所以換成薩波
自回才500 想說不夠的話要餵自回指定書了
但參考規參考 可能換薩波傷害一次還是有差 所以打法小細節有點不同
最後花400瓶左右可樂才滿

16樓在磨威爾可的時候 最後可以留一下明哥亮珠 這樣17關一開始爆發更穩

17樓 一進去開薩波 明哥 爆發 剋屬打一次三隻帶走 接著開限鷹 然後留後面巨人來磨

18樓  一進去爆發 一回合打不死 魯夫   第二回合直接開限鷹 然後把他打死
         他復活後開柯拉松 加騙人布 然後慢慢打死 最好不要手殘 羅會一直幫魯夫補血
         然後慢慢打羅  磨到全部CD差不多 就開騙人布 開始打 羅CD2的時候開薩波
         最後CD1的時候全開爆發

19樓  限鷹打下去 基本上白馬也是快殘血 我是先把國王殺掉 然後開始磨白馬  白馬慢慢磨
          一回合打5000多  然後看自己CD血量斟酌   因為他死掉會變身  他變身變一回合
          打1萬初 還蠻痛的  然後邊磨邊看CD 我是不知道他會變身 所以一開始一直不敢
          把他正常型態打死 所以多磨好幾回合  等他變身滿血的時候  我CD也都差不多
          然後薩波 明哥 限鷹 CD都差不多的時候就可以到下一回合了
20樓  一進去薩波 明哥 開下去爆發  血都不多 先把速屬跟力屬熊殺掉 接著開限鷹 收掉
         另一個力屬 他沒死的話血也不多 先把他收掉 然後剩羅就很好打了
         就是一直磨一直磨一直磨頓(真的很煩一直按GOOD  90多回合)  他一次攻擊也是一萬初  
         但CD2所以很難翻船    等他P頓沒了 可以視血量開薩波跟騙人布增加磨的速度
         他的頓沒的時候跟他有頓的時候一樣CD2 攻擊也1萬初  
         磨到接近半血 直接開騙人布 薩波 明哥 基本上一波帶走 連限鷹都開不到                

看較舊的 15 則留言

感謝!: B16 2016-11-10 02:14

恩阿 爆發不要手殘就好 我也是想說穩一點磨完盾 因為不知道他會幹嘛 穩穩打就好

感謝!: B17 2016-11-10 02:14

一點都不想在打一次阿XD

吃榴槤亂丟榴槤皮: B18 2017-01-03 05:43

請問R18有洗技完要SL亮珠嗎?我打羅放完大槌布普打三回合一直被補滿血...CD1爆發只能打到剛好跪下

感謝!: B19 2017-01-04 15:41

可以洗一下吧 我其實也有點忘了== 有點久了

感謝!: B20 2017-01-04 15:41

我記得類似這隊還有別的打法 可以再去參考別樓的好像比我穩

shuo (shuoshuo) 2016-11-09 10:28:35
感覺現在Room的要點在於,很多人沒克比加上很多人不是掛克比為隊長(雖然可能是八隊其中一隊的隊長但是沒用自身的克比就無法找到)
可能就要麻煩大大,只要一有看見好友克比就用私信的方式提供給需要的人,也許還能測試出更多組合

看較舊的 23 則留言

叛逆蔚藍: B24 2017-02-13 10:54

758287438 求新克比 常掛限鷹 限羅 限黑鬍 限甚平 限路基 謝謝加好友~

免驚啦: B25 2017-02-22 22:18

955820493尋克比謝謝

Ostost: B26 2017-05-19 17:56

求克比!拜託大家了!ID:715771337

MOF: B27 2017-05-30 15:27

求克比,859 232 534 …… 常掛犬嵐、限赤、限索、矢龍

HipSUN2: B28 2018-10-31 03:13 編輯

求克比 263408288 常掛魯艾 66 赤犬v2 謝謝

ken王 (kenwong82) 2016-11-09 12:11:43
肥usopp攻擊太低
如何過關?

看較舊的 9 則留言

墮 落 羽 翼: B10 2016-11-09 13:01

我是猜在r13用ジャンバール磨

墮 落 羽 翼: B11 2016-11-09 13:02

攻擊力5020 CD3,配合減傷3應該可以

檸檬青茶: B12 2016-11-09 13:26

腦補,除心馬外,其餘滿體糖,血量可以14萬以上,這樣可以在R13用ジャンバール磨完回復無效,之後就每關磨技能開技能...

檸檬青茶: B13 2016-11-09 13:27

小弟缺黑艾...沒辦法試...也沒那麼多體糖...連修布都沒滿體糖遑論薩波...ORZ

小朋友: B14 2016-11-09 13:33

留下一關的天龍人奴隸(後排那隻,5,020、CD3,算下來一回合傷害1673*86回合=143,906減傷3=129,516

延伸閱讀

【女版羅/貝波 + 基德/奇拉 開必殺動畫】「10t

討論特訓の森 猿【集中討論串】

討論特訓之森_火拳 [集中討論串]

日版遊戲情報

討論特訓の森「太陽」【集中討論串】

海賊同盟X絆決戰 VS CP0路基

討論特訓の森「赤髮」【集中討論串】

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 468 回 - 「雪祭」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 473 回 - 「幫你暖好草鞋了❤」

星期一的豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】