巴哈姆特

首頁 哈啦區 航海王:秘寶尋航

【心得】IOS 日本點數課金方式

追蹤話題

【心得】IOS 日本點數課金方式

日版專區
乂季節乂 (b26121000) 2017-05-01 23:49:43
這次APPLE 把日本的海外課金都鎖掉啦~

只剩下JCB可以課

今天想說試試用ITUNES 點數

中間也碰到了些問題

一開始先買日幣1000點儲值測試

儲值成功但無法在遊戲內購

本來還想放棄QQ

感謝群組的朋友才讓我成功儲值~

(我系統是IOS10.3.1   系統版本介面可能有些不同)

首先先準備1個日本IOS帳號

這個日本帳號當然要先下載過遊戲

有玩日版的應該都知道

之後要去確認

iCloud 及 iTunes 帳號都要登入日本帳號
(如果iCloud 及 iTunes不同帳號.紅圈部分就會顯示2個帳號)

如果只有 iTunes帳號是日本帳號
iCloud 還是原本的台灣帳號

那在購買石頭時會跳出要你的安全碼

我就是忘記了....課不了

所以記得將iCloud 及 iTunes都登日本帳號

登入之後點選密碼與安全

開啟雙重認證

他會傳認證碼給你

當雙重認證開啟後

在遊戲內購就不會再跟你要安全碼囉

儲值方式:

點開APP store>滑到最下面

點這個

輸入密碼之後就可以進入儲值頁面

點選

輸入點卡序號後送出

這樣就儲值完成囉

接下來就是進遊戲買石頭

如果已經將iCloud 及 iTunes的帳號都登錄日本帳號

基本上就能直接買了

如果遇到這個畫面

那還記得的就打吧

忘記的話就像一開始說的

把iCloud 及 iTunes的帳號都登錄日本帳號開雙重認證

希望這能幫助到想課金沒JCB卡的玩家

建議還沒用過的玩家先買個450日幣(約160台幣)或1000日幣(約300台幣)

先儲看看

避免買完之後儲不了

至於點數的部分

記得要買日本的點數!!

買錯是儲不了的

買的地方就....自行尋找囉~~

看較舊的 27 則留言

羊羽: B30 2018-01-20 12:48

感謝你的文!不然那個安全提示真的搞死我了

Yee猫: B31 2018-02-24 08:27

請問在雙重認證時有VPN嗎?看截圖好像開飛航?

SpEcIaL瑋瑋: B32 2018-02-26 15:03

抱歉想請問大大,我原本先前可以課金,但這次活動卻沒出現寶石購買畫面,我確認過iCloud及iTunes,都是先前課金的帳號,請問該如何處理呢?

TAZZTW: B33 2018-02-26 16:06

我也跟樓上遇到同樣問題, 購買石頭畫面是空白的, 月中才剛課過說 ><"

shiyo: B34 2018-06-07 21:38

原本也遇到這個問題煩惱我好幾天因為我忘了安全問題,偶然看到這篇文幫我解決了問題,太感謝拉~

CHEONG0818 (Cheong0818) 2017-05-02 01:03:16
之前不懂得要icloud帳也要轉日本那號,
可惡的登入提問還以爲入帳的5000日圓泡湯了,感激樓主圖文並茂的教學
ABCXYZ3417: B1 2017-05-02 14:11

請問一下如果從icould登出 然後登入日版的appstore原本的資料是不是會不見啊

CHEONG0818: B2 2017-05-02 14:58

Icloud上的備份會要刪除才能登出,請電腦itune備份后才登出icloud

ABCXYZ3417: B3 2017-05-02 15:16

感謝大大的的解答

edcccc: B4 2017-05-10 12:38

感謝季節大的分享 好文推推

#3此文章已由原作者(lambo30233)刪除

#4【刪除】lsw781221:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

mega水躍魚 (lin85123) 2017-05-09 01:09:37
我在開啟雙重認證的步驟卡住了
我記得的答案他一直告訴我不對 我的介面下面也沒有取得驗證碼
這樣子我該怎麼繼續呢 求解答 三週年太誘人 想衝一波啊
KaKu: B1 2017-05-09 01:32

再重瓣一個日本帳號,一樣去載一個日本的遊戲,就可以了

mega水躍魚: B2 2017-05-09 02:07

重瓣一個帳號終於順利成功 真的太感謝你了 祝你抽限定:)

映映: B3 2017-05-13 09:57

想求教。 我用另一帳號下載了一隻game, 但進入optc後買石,還是要我打原帳號的密碼,應怎麼辦?

#6此文章已由原作者(keroro623)刪除

你認識我嗎 (davidchen101) 2017-05-10 05:11:28
請問季節大知道ANDROID的課金方式嗎?
買點數卡的部分是否跟IOS步驟差不多呢?
今天領完剛好累積150顆
想再課150顆湊300拿4檔

Joy (joy1219) 2017-05-10 07:40:27
這邊再分享一個課金方法(iOS 沒有jcb

先擁有一個可以課金的台帳以及一張日本gift card,

去帳號的轉換區域選日本,

上方的信用卡不用管,

在gift card那欄輸入序號,

郵遞區號上網隨便找一個,

然後就能轉換地區了。

這樣畫有兩個重點:

1、gift card只是轉區並未存入,
轉區完記得在儲存一次。

2、一定要算好金額,
因為帳戶沒歸0是無法轉回原地區的。

祝大家課金順利@@
肯尼: B2 2017-05-10 14:03

有沒有人可以幫顆 私信談

leo (toast7324547) 2017-05-11 16:39:59
因為這次三週年想要課金,想請問那錢的部分它會以什麼方式收,帳單還是扣款呢?(抱歉第一次課金)
還我漂漂拳: B1 2017-05-11 17:39

買禮物卡(先花錢買)跟信用卡扣款

leo: B2 2017-05-11 17:55

禮物卡換算成遊戲是多少錢啊?假如是1000大概多少,我想買103顆

飛吧飛吧: B3 2017-05-11 23:31

ios一單103顆約1350,android則約1450

飛吧飛吧: B4 2017-05-11 23:32

點數卡的話基本上都是找日本代付的賣家,付完錢後會用簡訊寄序號到手機內,通常是用超商繳費付款

飛吧飛吧: B5 2017-05-11 23:34

序號再按照樓主的步驟儲值進去即可在遊戲內使用

Assen (assen84314) 2017-05-11 23:29:09
不好意思我想請問一下如果禮物卡買好了
儲完之後要設定甚麼東西才能課金嗎
還是儲完直接按購買就可以買石頭了?
飛吧飛吧: B1 2017-05-11 23:35

不用喔 儲到日本帳號內再直接進遊戲就可以買了 自動扣帳戶日幣餘額

Assen: B2 2017-05-11 23:37

好 感謝:)

#11此文章已由原作者(ga2006206521)刪除

#12此文章已由原作者(ga2006206521)刪除

leo (toast7324547) 2017-05-12 13:55:43
假如要買2000元日幣的寶石,那禮物卡要買多少錢的呢?

看較舊的 11 則留言

leo: B13 2017-05-12 14:18

所以那個一回限定總共是43顆石頭嗎?

飛吧飛吧: B14 2017-05-12 14:19

然後我剛講錯,840日幣買12+1顆 2000日幣可買30+3顆

飛吧飛吧: B15 2017-05-12 14:20

然後ㄧ次限定的是2000可買30+13顆 所以變43顆 比一般2000買的多送10顆這樣

飛吧飛吧: B16 2017-05-12 14:21

恩恩 總共43顆

leo: B17 2017-05-12 14:21

好的,非常感謝你

映映 (scorpionrex) 2017-05-13 12:32:46
求救。雙重認證不能,一定要我回覆問題。
重開新帳號也試過下載遊戲,還是要求我輸入舊號的密碼?為何?
乂季節乂: B1 2017-05-13 15:49

iCloud 及 iTunes 都要登同1個日本帳號 雙重認證會有簡訊

冰楓玥影 (hklun121108) 2017-05-13 15:38:50
小弟我比較笨
所以我只要買一張日本的iTunes 卡
儲進日本的帳號 就可以進遊戲直接買石了嗎?
(剛加入想課一點點玩)

最後先感謝各位解答小弟 的問題
乂季節乂: B1 2017-05-13 15:50

基本上照上面做就可以

晴天 (z3233079) 2017-05-14 07:05:41
這帳號是別人給的
但是他完全忘記安全問題
後來看了樓主的文也試了雙重認證
但是一樣要回答安全問題
創一個新的日本帳號現在好像一定要信用卡
(小弟的卡沒開通...)
已經衝動儲值了6000日幣 但就卡在安全問題
請問還有得救嗎

歸投軍裂 (andywang9999) 2017-05-15 11:50:32
不好意思有人可以救我嗎?我昨天登出後突然無法登入,我想儲值抽限明啊!
吾不復見古人久矣: B1 2017-05-15 18:52

通常是網路的問題,現在還會?

歸投軍裂: B2 2017-05-15 20:03

對,我已經試過wifi 和4G了,都不行

BALE (bale) 2017-05-20 21:58:55
※ 引述《b26121000 (乂季節乂)》之銘言
幫忙大大做個補充

在itunes與icloud都要改為日本帳號才能課金,

itunes只要登入改為日本帳號比較簡單

icloud要給為日本帳號感覺非常得困能,用手機或是電腦都找不到方法

所以提供另外一個方法:https://appleid.apple.com/#!&page=signin

用日本帳號登入上面那個網址然後重新定義自己的安全問題和密碼

這樣就不用將icloud改為日本帳號一樣可以課金,而且帳號內有餘額也沒關係

像是最近三周年一定很多人抽到限定,

官方又佛心開技能書關卡才20體,又有解放關卡要打,

而且最近三周年船的威能之下,打降臨或是競技場都非常的快速

明天又有降臨藤虎,石頭花很快,

課點金算是對遊戲的支持,

至少以後復克雙周就算用雙周體力打也不見得會比較快

以上一點小小的心得和大家分享,謝謝。
Holo三期我的愛<3: B1 2018-08-02 00:48

我的帳號登入之後 他卻寫說無法重置安全問題欸

Holo三期我的愛<3: B2 2018-08-02 00:48

這樣要怎麼辦啊

#19此文章已由原作者(b26121000)刪除

糖呢兩茶匙 (Grumbleking) 2018-02-22 08:36:16
謝謝大大分享

延伸閱讀

攻略{日版首抽}新人快速出海之一~船長挑選

日版遊戲發問區

攻略日版 六週年 全限定攻略 懶人包 (新手、中手向) 2020/10/30更新

閒聊未來課金幅度漲幅調整

海賊祭!慶典!心屬性知屬性Pick Up!喬巴登

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】