巴哈姆特

首頁 哈啦區 航海王:秘寶尋航

【情報】競技場-尼普頓【集中討論串】

追蹤話題

【情報】競技場-尼普頓【集中討論串】

鬪技場
乂季節乂 (b26121000) 2018-06-06 08:40:27
競技場「尼普頓」

首次開放時間

有關此降臨副本 角色資料、關卡資訊、攻略心得、隊伍參考...等內容

請在此集中討論發表,板上有相關文章一律不倒扣刪除

雲高 (soccerwingo) 2018-06-06 11:40:46
搬運過來:

競技場尼普頓 渾沌難度

博識/強韌
船長  :  全體兩倍攻 每回合回復5倍的回復力 經驗1.5倍

必殺 :  解攻擊弱化  隊長無效  根性 5回合   三回合敵人防禦激減  博識強韌亮珠 1.75倍

船員效果 博識 數值+75
Chon: B1 2018-06-06 14:38

數值應該只有+50

肥和哈哈哈 (a86996963) 2018-06-06 11:42:47
第1門
第4關    技速珠視為暗珠
鎖定根性
王關 封必殺3回  延遲無效

第2門
第4關 每回合重力  50%彩虹盾 3回
王關 g盾3下  致盲5回 延遲無效

第3門
第3關  封隊長6回 系數下降3回  一定要帶解的 不然後面又鎖一次6回合

第4關 高防盾 延遲無效 攻擊力上升2回  高防盾約10萬防
  死後復活 重力90%  回約70萬血 全轉弱珠
王關
進場異常狀態無效 轉邪魔連爆彈 王+5隻小兵都p盾一下  雙隊長技能倒退1
好像是開亮珠會被打消+5屬珠視為暗珠
第二回 致盲+倒退隊員技能

第3關開可亞拉
第4關 開赤犬 復活再開赤犬
王關 紅髮 魚人 犬嵐
犬嵐可換薩波

魯西隊

打法
進第三關前技屬存個亮珠
第三關開勘十郎
第四關第一條血普攻到死
第二條血開一隻魯西4p 因為會轉弱珠 不用擔心他扛不住
王關進場
開騙人布跟冠軍
普打尼普頓一回
第2回開魯西+青雉
風險是王關第2回亮珠不夠可能不夠力
青雉換黃金帝應該可以解決
但是要手動先打前排2隻小兵在打王

看較舊的 11 則留言

Lu: B12 2018-06-06 15:11

第三門第二關 心魯粉 知毒龍 速騙人布 技磁鐵人 力隨便 搭好友限毒龍也可以過

還我漂漂拳: B13 2018-06-06 15:28

就第三門甚平那關

提子: B14 2018-06-06 15:44 編輯

第二門過半血拍飛4人,不打,毒到一半前要開技打傷害打(差一回毒不死翻船),轉犬嵐,心魯粉(擋安全),速限馬可

RoyalMaple: B15 2018-06-06 21:05

犬嵐可以換誰 換薩波是用限定的嗎

衝啊-4ch網友: B16 2018-06-07 14:38

https://www.youtube.com/watch?v=RAwTcRIpWDM 類似的

月 (sweetlune) 2018-06-06 13:02:18
雙卡二 改良版
船:包膜船
技能;全滿技
特殊需求:汪達潛解必滿。其他隨意,有更舒服

流程:
R1-R2 洗技能,布林技能剩二通關

R3 第一回開布林,秒前排二小兵並使吉貝爾殘血。
第二回秒吉貝爾並使後排小兵殘血。洗至包膜船剩二通關

R4 第一回合開包膜船,第三回合平A使對方延遲,第四回合帶走一血
復活後平A帶走

R王 第一回合開汪達平A王(可SL),第二回合開卡二、布林、羅賓,秒王。
小兵慢慢清理,通關!

襲來流程:
R王
一血:
1.第一回合開汪達,平A延遲王。
2.第二回合開卡二、娜美,秒王一血。
二血:
1.復活後第一回合開羅賓留肉
2.第二回合開包膜船並吃肉
3.第三回合開卡二、布林平A延遲王
4.第四回合平A帶走王,通關!

有人說就是這個Fu (silenceps001) 2018-06-06 14:55:11

貓貓打突隊  參考gamewith隊伍
R1~2  存技
R3      開勘十郎+貓老大一回帶走
R4-1   直接不消盾全P過到過第一階段血條 (算自己血量)
R4-2   復活開貓老大一回過
王關   開白星 降臨青雉 媞娜一回帶走國王
          雜兵第二回全部帶走

GW有吃糖+突破 小弟因糖不夠故沒吃糖 選擇突破滿 基本上頗穩

看較舊的 12 則留言

殺身求道: B16 2018-06-07 13:54

[silenceps001:有人說就是這個Fu]您太客氣了,哈哈,我沒能力自己組隊,有隊伍就偷笑了,打不過只好來詢問原發起人,真的感謝您的分享與回覆喔!

nuomyy: B17 2018-06-11 00:06

問一下這隊如果珠運不好,泰格那邊第一條血都打不掉翻船怎辦QQ

雞雞歪歪: B18 2018-06-11 00:12 編輯

[bloodjoker:nuomyy]換別隊 我曾經連翻3場連珠太多 現在用魯艾刷頗穩

免驚啦: B19 2018-06-16 21:03

可以求 魯艾公略嘛

雞雞歪歪: B20 2018-06-16 21:10

[a0927759661:免驚啦]https://youtu.be/dUx8nRohSVU

天生神力 (jason30136) 2018-06-06 15:18:59

R3開66跟四檔
R4先給他打 再開四檔 復活白星
R5青雉希娜打王 下回普打小兵
阿德: B1 2018-06-06 21:17

感謝!這隊也可過襲來卡普

莫再問: B2 2018-06-07 21:47

這隊超穩的....

nuomyy: B3 2018-06-09 16:26

太豪華了pass...

雪: B4 2018-12-16 23:01

沒有青雉

有必要這麼傲嬌嗎? (e350026) 2018-06-06 15:27:34
雙明哥隊

雙明哥 砂糖 香爸 必須滿糖

鼻涕要突破出[連視為亮珠]

R1~R2存技能

R2要存到雙明哥的亮珠 
不然R3會無法一次過

R3開香爸跳打

R4開明哥殺第一條血
開一隻不夠殺的話就開兩隻

兩隻都不夠殺的話
就重新啟動遊戲
先開鼻涕再開一隻明哥
之後全力輸出 復活後再開第二隻明哥
開明哥補刀之前記得先放砂糖

R5
開金獅子跟船的技能
鎖定下方的藍色小兵
鼻涕 → 金獅子 → 雙明哥 → 砂糖 →香爸

看較舊的 14 則留言

3c: B16 2018-06-07 19:37

一樣全p沒打飛

有必要這麼傲嬌嗎?: B17 2018-06-07 19:40

那就趁現在有糖關把砂糖的攻擊吃滿吧

3c: B18 2018-06-07 19:47

恩恩,感謝

午後の紅茶: B19 2018-06-08 16:18

30樓有魯粉攻略,但鼻涕也換了琵卡

巧克力蛙: B20 2018-06-11 09:02

這有辦法過襲來嗎?

Joy (joy1219) 2018-06-06 15:43:19

這隊雷利可以換成心屬高攻或轉亮
技能開不到

第一二關存CD
進第三關前開成三檔

第三關先開佛朗基打掉小兵然後磨掉封船長
磨回佛朗基順便把肉吃完
中間可以先開羅加速存技(滿突CD8

第四關一樣先開佛朗基把增加攻擊打掉
然後切成四檔打死第一段血
復活後開坦克人打過

BOSS關 大蛇砲秒準一隻CD1小兵
手動選第二隻開始打
開薩波全P就能打死尼普頓了
剩下後排小兵第二回殺

到王關才想起來雷利有亮珠不能開
這隊伍還蠻穩的
自回就兩千
還有船可以回血
可以參考看看
裡面只有大蛇砲跟佛朗基必須
其他應該都能找到替換角

更新:

使用競技場艾斯更換雷利
R3 打法一樣
R4 第一回先用三檔狀態過
然後切四檔兩回打死第一條血
第二條血開薩波
有沒有達成薩波二段技能都沒關係

R5 開艾斯減CD
瞄準尼普頓先開羅在開雙四檔
小兵就能全清順便扣尼普頓不少血量
再來就幾乎穩過了
SILVERFALCON: B1 2018-06-06 16:35

進王關不是會被+隊長CD1嗎 怎麼開羅的技能? 先打一回?

Joy: B2 2018-06-06 16:58

對耶 因為我第一次打是開在第四關 忘記了 我改一下

政: B3 2018-06-06 19:54

學長好猛哦

繁辰似月 (u26626142) 2018-06-06 15:46:53
平民磨隊
魚人可以換減傷滑滑女 只是保險用 非必要
毒龍可換降臨

R3 開基德 噴飛小兵 慢慢打
只會鎖第二次 後面慢慢磨死

R4開毒龍 能扛就扛 扛不住開減傷或回血
復活噴飛 可以在進R5前開白星
R5開屎龍sl
沒成功就對著cd1小怪打
能扛幾回是幾回 減傷三等 王攻擊約6000

女孩兒我來囉 (tony850918) 2018-06-06 16:25:28

R1~R2 吃肉洗技,在R3前洗出馬可技能LV1(解鎖沒練滿要洗至LV2)。
R3 開馬可+雙四檔變身,差不多兩回合打過。
R4 正常輸出一回合,第二回合四檔結束開一隻坦克人+喬巴肛掉魚人第一條血,第二條血正常打掉。
R5 先開羅打尼普頓、開白鬍子%%+轉邪魔,再開最後一隻坦克人清掉小兵,輸出時羅留最後按。
薛斗: B1 2018-06-06 21:03

請問白鬍子可換大媽嗎?

薛斗: B2 2018-06-06 21:09

或是新限青雉

女孩兒我來囉: B3 2018-06-06 21:36

大媽有亮珠傷害,好像會被王給弄掉,新青雉我沒有,他技能是啥?

女孩兒我來囉: B4 2018-06-06 21:40

換青雉我不確定傷害夠不夠,你可能要自己試試

ray: B5 2018-06-07 14:11 編輯

感謝大大 ,其他隊伍翻了超多次,用這組終於可以穩刷

葉雨 (qazcoco2269) 2018-06-06 17:12:38
新魯夫(4檔)隊
=攻略=
R1~R2:存必殺技和魯夫能量

R3:第一回開馬可必殺技用2檔清完小兵,第二回切換3檔全力打過 (能量不足就用2檔)
//如果沒打死等鎖完再過,期間吃肉開船必殺技回血,進R4前血量要27000以上(減傷滿)

R4:等盾消期間留亮珠,盾消後雙魯夫切換雙4檔開薩波必殺技爆發

R4復活:如果前一回沒4P就開魯夫必殺技爆發

R5:瞄準尼普頓開魯夫布魯克必殺技爆發 結束

PS.羅、薩波要放中段,R5才能是[連]亮珠

襲來戰卡普配置
=攻略=
R1~R2:存CD、魯夫能量
R3:大熊魯夫爆發過 (亮珠不夠可先清小兵打一下吉貝爾,下回再開魯夫爆發)
R4:切換2檔,第2回開卡普全力打,憤怒回合切換雙4檔打,復活全力打 (魯夫要按P回能量or吃肉)
R5:魯夫蒂娜 爆發結束

看較舊的 5 則留言

司機我也想上車: B8 2018-06-07 00:31

可以參考10樓大大的隊伍 試試看超進化力老爹

葉雨: B9 2018-06-07 09:30

[peter841995:鳥蛋]可換[心]蒂娜,船要換成通用船,且R3要2回過不能拖,馬可可換成[知]布琳或其他解鎖+固定係數or解係數or增傷 R3比較會過

葉雨: B10 2018-06-07 09:31

[peter841995:鳥蛋]或是R3前存到8能量就切4檔打,R4再切回來用3回合回能量

葉雨: B11 2018-06-07 09:32

[ga2006206520:拎北八嘎囧]這隊不行... 傷害不夠 且沒復活後手段

提子 (grapeslai) 2018-06-06 18:05:57
66戰隊(感謝雪人隊伍)

R1-R2 儲cd
R3 開柯拉松,清小兵。開伽治全力打(被鎖不怕,血量足夠),理應有20000血量以上入r4
R4 -1 全p,尾刀雷玖打2回;效果消失全力p帶走第一回
R4-2 復活開伽治帶走
R5 開雷玖,大連戰4檔,鬥場貓貓後,尾刀伽治帶走王,後無壓力清小兵

看較舊的 6 則留言

銀斐星辰: B7 2018-06-06 23:30

要換綠的有解鎖的嗎

提子: B8 2018-06-07 00:02

[StarWolf:銀斐星辰] 對,要有解封

熱愛童話: B9 2018-06-07 08:01

可換競技雷利 解三回

Golden Age: B10 2018-12-27 09:21

過了 感恩!!

我要玩到暴斃: B11 2019-08-15 16:30

貓貓可換嗎

shon (love112490) 2018-06-06 18:07:16
青雉2.0
用3樓的赤犬隊 很快 但打久了一直再手殘 只好換隊  
後來參考了一下青雉隊 剋屬又可以用相性影響增加
※R2 調整一下亮珠 下回要直接開66老爹
※R3 先把吉貝爾打掉比較好 第3回合會再鎖一次隊長
通關影片:

看較舊的 2 則留言

衝啊-4ch網友: B3 2018-06-06 21:10

你可以改成費雪第二條命後開白星這樣 王關第一回不怕小兵砍 可以先打王一回合 第二回再開巴托 小兵最後殺 這樣王的血量壓力能低一點

假鬼六怪: B4 2018-06-06 21:26

請問66可以換誰

shon: B5 2018-06-06 21:49

[s8504102000:假鬼六怪]可以換 NO.1612 熊 但是有機率不會擊飛就會有點麻煩

假鬼六怪: B6 2018-06-06 22:02

[love112490:shon]謝謝唷

胖鴻: B7 2019-08-15 16:52

https://www.youtube.com/watch?v=-5T13x3IdXI

大眼 (roycena) 2018-06-06 20:49:53
第二回戰霍迪
第四關甚平解彩盾
第五關阿健解擬音
大眼: B2 2018-06-07 01:08

[cindy855945:萌萌圓圓ouo]雙知赤犬,第四關開甚平解彩盾,第五關全開,坦白說,我已經把重點都講了

圓圓ouo: B3 2018-06-07 10:43

不好意思沒看到戰霍迪 以為是第3回合

嘻嘻 (a27369642) 2018-06-06 20:51:13

R2以前存亮珠
R3   66
R4   曼鐵加青雉
        復活開白星
R5   羅賓加青雉

看較舊的 2 則留言

嘻嘻: B3 2018-06-06 21:55

王關先平砍尼普頓一回合再開青雉爆發,應該可以

假鬼六怪: B4 2018-06-06 22:02

謝謝唷

假鬼六怪: B5 2018-06-06 22:21

不行 傷害不夠

嘻嘻: B6 2018-06-06 23:05

攻擊糖跟解放盡量滿喔

嘻嘻: B7 2018-06-06 23:05

還是不行的話可能明哥就要換成心屬兩倍增傷

乂季節乂 (b26121000) 2018-06-06 23:13:32
試了幾個隊伍~

參考巴哈.GW.群組~

雙貓貓

雙4檔

雙青雉

tokyocold: B1 2018-06-06 23:42

放眼望去現在關卡越來越需要一到兩隻超超強力ss級限定才能通關,瓦甘達臭了嗎....

衝啊-4ch網友: B2 2018-06-07 13:18

貓貓隊穩 不太會翻

白銀の鬼神: B3 2018-06-07 17:04

沒有希娜 怎麼辦= =

白銀の鬼神: B4 2018-06-07 17:06

又沒有馬赫拜茲....

午後の紅茶 (FinalFantasy) 2018-06-07 00:44:19
轉貼自youtube

明哥索隆隊
注意隊伍排列心屬在中間

R1 存技
R2 開白馬全力打,沒存到可先打CD1小兵再開
R3 開皮卡再開明哥
R4-1 把G全點掉
R4-2 全力打
R4-3 全力打
R4-復活 開砂糖後全力打
R5-1 開鼻涕再開索隆打掉一隻CD1小兵,開包膜船
瞄準國王全力打
R5-2 清空小兵

立青 (jackie850522) 2018-06-07 01:09:02
新青雉隊

前兩關存到女帝&可亞拉技能
第三關開女帝可亞拉,兩回合帶走
第四關等兩回,第三回開青雉打掉第一條血。
復活後用力揍一回,他不會打你只會暴怒,再打一回後收走。
第五關開羅、尖頭男、青雉,帶走尼普頓,其他的下一回帶走

法鬥 (dtcjack) 2018-06-07 01:48:30
魯西隊抱大腿XD

(青雉跟基德要擺中間)
R1-普攻存技

R2-普攻存技

R3-開勘十郎普攻兩回合

R4-普攻,復活後開魯西

R5-開騙人布>基德>卡塔庫栗>勘十郎>青雉
(基德滿糖滿突破可以追打60萬傷害)

紅髮V2隊

R1-普攻存技

R2-普攻存技(兔子CD1會鎖回復,小兵殘血會麻痺)

R3-開打掉一隻小兵,開可亞拉紅髮,兩回合過

R4-1普攻,等盾結束亮珠夠可開凱薩

R4-2復活後開紅髮依序可亞拉GOOD>明哥P>羅P>紅髮P

R5-瞄準尼普頓開明哥

貓蝮蛇隊

前面都有攻略了不多說
沒希娜可換競技場馬赫拜茲

R1-存技

R2-存技

R3-開勘十郎貓蝮蛇(兩回過)

R4-普攻,打到復活開貓蝮蛇

R5-剩下全開先打尼普頓

看較舊的 3 則留言

Aries: B5 2018-06-08 10:10

我是用卡二配朋友路西的 是需要自己用路西嗎?

Michael: B6 2018-06-08 10:26

自身船長打突吧 卡二只是強韌射擊

法鬥: B7 2018-06-08 10:38

[kc13141:Aries] 你可以換力屬野人香吉士

Bear-Big: B8 2018-12-14 18:01

膽小星可以替換嗎?

法鬥: B9 2018-12-16 11:43

白星可換知屬烏魯基看看

飛鳥-真 (sa11sa22) 2018-06-07 07:47:54

沒有抽卡布魯克的替代方案
麥香: B1 2018-06-07 14:11

我搞笑 帶錯路魯夫 帶成連戰魯夫 結果居然也過了 哈 感謝

飛鳥-真: B2 2018-06-08 23:23

哈 恭喜

延伸閱讀

情報競技場-夏洛特。代佛克【集中討論串】

討論01/06~01/27 競技場5【集中討論串】

日版遊戲情報

情報競技場-基德(2年後)【集中討論串】

海賊同盟X絆決戰 VS CP0路基

討論11/25~12/14 競技場3【集中討論串】

團戰

看更多

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】