巴哈姆特

首頁 哈啦區 航海王:秘寶尋航

【攻略】絆決戰!索隆&香吉士(10月) (第五次開放)【集中討論串】

追蹤話題

【攻略】絆決戰!索隆&香吉士(10月) (第五次開放)【集中討論串】

絆決戰
prosecutor (ilsmf218) 2019-10-15 11:57:35

『絆決戰!索隆&香吉士第五次開放)

首次開放時間:
2019/10/15 (11:00)~10/21(10:59)

本次關卡資訊(前次不同)

看較舊的 6 則留言

angelia: B7 2019-10-15 23:13

那是第七回合500個道具拿完就沒了嗎 還是還可以繼續打票拿道具

值得珍藏的夢: B8 2019-10-15 23:14

第七回之後的獎勵都跟第七回一樣了

快哉: B10 2019-10-19 09:39 編輯

請問一下,這次寶玉全拿到索香突破滿了嗎?我還差1格,忘了之前有沒有少拿...

AIRZHANYING: B11 2019-10-21 10:09

請問這次寶玉拿完之後,下次絆決戰還有索隆香吉士的寶玉嗎?還是會換成別人了?上個月才回鍋,前面的絆決戰都錯過了

prosecutor (ilsmf218) 2019-10-15 12:12:32

速屬性 香吉士+賈吉士隊

R1 技屬盡量留有利珠
R2 開好友爸香
R3 開右排3隻

影片(速)

速屬性 麥哲倫+襲來白鬍隊 扣%隊
(高周回穩定)
魯夫SUP 巴托洛馬

R1 最大回合通關
R2-1 開麥哲倫
R2-3 開藤虎
R3-1 襲來白鬍*2、魯夫
R3-2 砂糖
影片(速) 扣%隊
力屬性 可亞拉+薩波隊

R2 開貓狗 2P通關

R3 全開

影片(力)

力屬性 可亞拉+薩波隊 9500萬+
貓狗SUP絆決戰培羅斯貝羅
可薩SUP 薇薇
R1-2 普攻

R3-1 切換&發動可薩*1、貓狗、吉貝爾
R3-2 切換&發動可薩、霍金斯、羅賓
影片(力)9500萬+

心屬性 可亞拉+薩波隊

R2 開馬可、克洛克達爾
R3 必殺順序 1.羅賓  2.全開

影片(心)

心屬性 可亞拉&薩波+凱薩隊 8800萬

R2 開克洛克達爾、凱薩
R3 ALL IN

影片(心)8800萬

看較舊的 21 則留言

prosecutor: B22 2019-10-15 20:08

[xuan0921:學妹比較好]你用哪個紅髮??

prosecutor: B23 2019-10-15 20:10

[alan2001cc:宜蘭狼]那就未超進的伊治或超進的尼治 一樣第一回合開

學妹比較好: B24 2019-10-15 20:12

知轉珠的

prosecutor: B25 2019-10-15 20:15

[xuan0921:學妹比較好]如果是用限定那張 不要開,因為王關不能開加係數,要轉珠增傷開好友可薩就好

蘇小狼: B26 2020-07-14 21:49

請問力關卡的羅賓可以換誰

葉雨 (qazcoco2269) 2019-10-15 14:08:30
-隊伍分享-
屬性|娜美 × 凱多
1階 1回合過或存亮珠最大回合過
2階 普攻過或發動凱多﹑JACK﹑吉貝爾過
3階 發動大媽﹑桑塔索妮雅﹑娜美爆發 結束

屬性|慨烈卡(餅乾) × 白鬍子
2階 切換歐本,發動歐&果﹑青雉爆發過
3階 發動餅乾﹑白鬍子﹑霍金斯﹑哈爾汀(巨人)爆發 結束

屬性|薩波&可亞拉
2階 發動馬可﹑老沙﹑薩&可(先切換可亞拉)爆發過
3階 發動羅賓﹑紅髮﹑薩&可(先切換可亞拉)爆發 結束

屬性|黑鬍子(寶藏地圖)
2階 發動雷利﹑老沙﹑女帝爆發過
3階 發動黑鬍子﹑赤犬爆發 結束

-影片-

看較舊的 27 則留言

藍風: B28 2019-10-17 07:00

謝謝~

eric617: B29 2020-07-14 15:59

請問一下 心屬 有知黑鬍 但沒有知赤犬 可以換誰嗎?

葉雨: B30 2020-07-15 14:33

[eric617:eric617][知]赤犬你可以換成蕎麥麵香吉士(競技場),或是其他轉[自屬 or 有利]插槽的角色,但會少一個增傷就是了(前期夠用)。

翁: B31 2020-07-16 00:11

[qazcoco2269:葉雨]台版還沒出這隻餒哈哈哈

葉雨: B32 2020-07-16 11:43

[w30122:子誩]是啊,所以後面有說可以用先用其他轉[自屬 or 有利]插槽的角色,因為前期少1個增傷,還是打得贏。

K (player0810) 2019-10-15 15:32:43
12~14

值得珍藏的夢 (S0443036) 2019-10-15 16:35:45
參考Gamewith略作修改

蛇人抱凱多大腿
R2 開霍爾迪姆+蛇人
R3 除了凱多全開(路基先轉卡古再開技)

影片

超進佛朗基抱巴雷特
R3 全開

影片

巴雷特隊
R2 開艾茵2次+雷神
R3 開羅賓+黑鬍子

影片
ミドガロン: B1 2019-10-15 16:44

請問打力屬跟心屬隊伍的何耶船是必要的嗎? 還是可以換?

值得珍藏的夢: B2 2019-10-15 17:10

[badxxxojl:ミドガロン]可以換,只是差在經驗多少而已=w=

緋夜: B3 2019-10-15 20:18

請問心屬性 劇場版羅賓有誰可以替換嗎?

值得珍藏的夢: B4 2019-10-15 22:34

[onepiece3669:緋夜] 可以找有屬性相性技能的角色

緋夜: B5 2019-10-15 22:36

[S0443036:值得珍藏的夢]了解,謝謝

#6此文章已由原作者(p37point5c)刪除

當空降危機 (turle1215) 2019-10-15 18:08:02
-隊伍分享-
皆溢傷挺多的

速屬關
限娜美配凱多

沒卡普請隨意帶技屬強韌角

R2
開卡普沙鱷全P
王關
開娜美、蛇女、神登男全P

力屬關
雙佛朗基

解船長無效必滿

R2
開一隻佛朗基下拉過
王關
全開(技能順序佛朗基>算命師)

心屬關
雙薇薇/蕾貝卡

圈起來SUP必備(Lv1即可)

R2
下拉 白/曼 並開技
下拉其中一隻 蕾/薇 並開技
開雷利
全P過
王關
開技順序:
赤犬>蕾/薇下拉開技=白/曼下拉>紅髮
紅髮白曼最後P

力屬關沒餅乾的看這裡

解船長無效必滿

R2
開技順序:
雙人下拉開技>佛朗基下拉開技>青雉

王關
開技順序:
雷利>佛朗基下拉開技>算命師

看較舊的 14 則留言

當空降危機: B18 2019-10-16 22:49

[s85141004:NscLon] [kevim8787:藍風] 沒餅乾的我已改良隊伍在最下方,我試過隊伍可行

NscLon: B19 2019-10-17 09:16

不會啦 是我們都要感謝你願意分享隊伍。下面的隊伍很棒,謝謝

成功快樂又自負: B20 2019-10-18 22:47

佛朗基打力屬開餅乾會被鎖技能格

當空降危機: B21 2019-10-20 07:05

[H375:成功快樂又自負] 你用的餅乾是限定嗎XD?

當空降危機: B22 2019-10-20 07:06

用抽卡金那張的會被鎖喔

#8此文章已由原作者(y36196112)刪除

GE4ni (pk6112) 2019-10-15 21:53:41
CC
這伴決戰應該是越難的獎勵越好吧?雖然我都打不過XD

看較舊的 1 則留言

GE4ni: B2 2019-10-15 23:09

是喔?那他還分不同血量!了改

來世Joker@v@: B3 2019-10-16 13:24

[pk6112:GE] 本來就分不同血量啊....只改了絆support而己

GE4ni: B4 2019-10-16 15:42

所以打血最少的最省對吧?如果掉的卷都一樣多的話!

來世Joker@v@: B5 2019-10-16 16:23

[pk6112:GE]那怎麼可能,當然越難打越多啊....

GE4ni: B6 2019-10-16 17:12

了解!那我知道了!

每條陰道通羅馬 (a63372511) 2019-10-16 04:20:48

心屬改

看較舊的 7 則留言

雨过彩虹: B8 2019-10-19 06:59

[a63372511:63372511] r3技能该怎么放?求教

每條陰道通羅馬: B9 2019-10-19 08:38

大既5000w, 之後又要換隊

每條陰道通羅馬: B10 2019-10-19 08:40

R2開雷利普攻 r3-1羅賓右下卡2 r3-2 黑胡克洛克

37-5C: B11 2019-10-19 09:36 編輯

為什麼你VS力屬可以有亮增強化? R2蛇人開下去小王就沒血能3P了吧?

每條陰道通羅馬: B12 2019-10-19 09:39

還有血,毒龍卡2 這兩隻攻擊不高

welshcorgi (qaz98744123) 2019-10-16 13:23:40
力屬性-佛朗基隊
雷利要技五以上
其他沒差
R2可以先開一隻佛朗基
R3全開包括船長的機器人

速屬性-香爸隊
R2可以先開香爸
R3先轉香爸再開,然後開伊治,最後開餅乾人

心屬性-魯羅隊
雷利要放下排其他沒差
第一回合要開格鬥手,這樣第二回合才不會有影響

自己組的隊伍組合,還需要修正,感謝各位收看

Monly (ts05658759) 2019-10-16 14:47:23
速屬
R2 開薩波、沙鱷,4P過(沒有也沒關係)
R3 開黑鬍、娜美、技蛇(確保亮珠及增傷)

力屬  MVP霍金斯
除好友巴雷特外全開技能
唯一要求是sup奶油人或冰魔女

心屬 - 隊伍1
R1 索龍換成香吉士可以吃到巴雷特倍率
R2 開沙鱷、雷利(他必須放下排!!!)
R3 開赤犬、索香打死

心屬 - 隊伍2 參考GW
R2 開黑鬍子、泳裝薇薇直接4p打死
R3 依序開雷利、毒龍、赤犬、紅髮
要求是sup甚平,麻煩王關先開雷利避免先觸發到紅髮技能
薇薇可以換隨意解係數固定5回以上角色,如萬博喬巴、沙鱷等等
或者R1開女帝改、抽卡破壞砲

看較舊的 1 則留言

Monly: B2 2019-10-17 15:19

謝謝你的建議

若: B3 2019-10-17 16:27

想問一下心屬隊是吃到巴雷特哪個倍率?他不是力速知嗎@@

Monly: B4 2019-10-17 16:37

[Rachel512:若] 索隆是技屬

若: B5 2019-10-17 16:45

乾不好意思我看錯以為是寶藏地圖那隻雙人角了...是我笨卡出太多 長得都好像.....

Monly: B6 2019-10-17 22:54

[calvinsonic:calvin]沒巴雷特可以試試我更新的那隊

royflush (royflush) 2019-10-16 18:17:28
給沒 速老爹/ 貓狗 / 薩可 /餅乾 限定的...........Orz
打速屬 心屬 隊伍跟前面幾隊差不多 就不貼了.....

力屬是目前最麻煩的....Orz.
目前打到lv 21 還沒全點完過

卡二抱速老爹
第一隊
R2 開雙人 青稚
R3 雙人切oven 然後全開
卡二先點......

第二隊
R3全開
一樣卡二先點......
速屬人馬沒開到 可以換其他

好友選一樣

R3 廚師先開 然後全開(bullet 不用開 沒傷害 Orz.....)

阿廷 (chintingtw) 2019-10-16 21:06:56

想不到絆決戰送的抽卡也可補紅啊。太驚喜了
Monly: B1 2019-10-16 23:35

ミドガロン (badxxxojl) 2019-10-17 11:11:52
萬年不抽類限池 無類限凱薩
速屬
改自樓上組隊 降臨老爸換成mega娜美 隊友組凱多

R1 直接打過
R2 開新金卡(凱多手下) 魯夫全P過關
R3 依序開娜美 餅乾人 路基轉卡古開技全P過關

速屬
隊友選可薩

R1 直接打過
R2 狗轉貓開技2P過關
這邊只能點兩隻隊長點速屬角會無法點出2P(這很重要) 沒有成功R3戰國技能無法開
R3 薩波轉可亞拉開技其他全開過關

心屬(36週回全P會無法打死 除了沙鱷其他滿糖)
改自GW我沒有降臨改赤犬換成毒龍波若拔雙人
隊友選自己

R1 直接打過
R2 開雷利解封 雙隊長魯夫轉羅 開對決沙鱷全P過關
R3 開66老爸 毒龍波若拔雙人(毒龍狀態) 雙隊長羅轉魯夫全部開技全P過關

藍風: B1 2019-10-17 19:28

請問魯羅可以替代嗎?

ミドガロン: B2 2019-10-18 13:22 編輯

[kevim8787:藍風]有但是要連66老爸也換掉 換成知赤跟知紅髮隊友改成寶藏黑鬍 sup要帶心屬吉貝

ミドガロン: B3 2019-10-17 21:24

[kevim8787:藍風]https://xn--pck6bvfc.gamewith.jp/article/show/172469

黒喵 (awenracious) 2019-10-17 23:24:06
VS 速屬性  娜美+海道隊

R1
通常攻撃

R2
開砂鱷、JACK

R3
開羅、桑塔索妮雅、娜美

VS 力屬性  白鬍子隊

R1
通常攻撃

R2
開犬&貓,至少2P以上過

R3
開慨烈卡、白鬍子、霍金斯、哈爾汀

VS 心屬性  紅髮+黑鬍子隊

R1
通常攻撃

R2
開砂鱷、黑鬍子

R3
開雷利、麥哲倫、赤犬、紅髮傑克

吃榴槤亂丟榴槤皮 (seed6351) 2019-10-18 04:32:48
分享一下目前過到LV45的懶人隊伍
VS速抱腿凱多
R2開沙鱷P過
R3開蛇姐、老爹、娜美P到底用凱多過根性

VS心屬史龍隊
R1存上下段亮珠,越多越好
R2普打,第二回開柯拉松再打,3回內要通關
R3-1直接開史龍,如果沒過的話SL開布魯克一隻
R3-2開薇薇+史龍,沒過SL開霍迪,後面步驟就靠兩隻布魯克隊長技復活了 史龍拚運氣~
隊伍配置照這樣放,後面回合會擊飛,我試很多次都是被擊中左跟下右
留薇薇&史龍別被擊飛

VS力屬卡二V1隊
R1最大回合過存雷利
R3先開大熊,沒擊飛SL開雷利+卡二打一回
R3-2一樣開大熊,沒擊飛SL開馬可普打一回
R3-3開大熊,沒過SL開霍金斯延遲普打
後面傷害不固定,約有3-4回可拚

心&力屬需拚運氣,想用的再參考吧
因為第二回打殘會放0傷盾
後面打不動我就都用史龍大熊撞了
不想拚運氣還是用正常的隊伍打殘後等救援吧@@

看較舊的 1 則留言

吃榴槤亂丟榴槤皮: B2 2019-10-18 10:56

No.2346大媽海賊團那隻試試,縮短必殺一樣選史龍

ミドガロン: B3 2019-10-18 18:19

好奇一問45周回怎麼打到的???

吃榴槤亂丟榴槤皮: B4 2019-10-18 19:22

有吃剩下的九瓶秘藥回體呀@@

偽月: B5 2019-10-19 00:23

[seed6351:吃香蕉亂丟香蕉皮]我也吃光 但後面4 50都無法一回過 要靠賭 或 別人救 超後悔 唉!~

吃榴槤亂丟榴槤皮: B6 2019-10-19 00:25

技屬可以啦,沙鱷開下去還能繼續一回,其他兩隻沒辦法了,這模式本來就設計要人聯繫救援的XD,但我目前都滿好運,死前都有撞飛~

CASPER45 (Casper45) 2020-07-13 20:38:52
台版頂一個之…湊不出完整的三隊之又只好在外靠兄弟了…

eric617 (eric617) 2020-07-14 15:47:27
這次的心屬好難組 有沒又平民隊伍可供參考 感謝!
icewei: B1 2020-07-15 10:33

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202007/0de6ef33a008c8d6d65c129e010748cb.JPG?w=300

eric617: B2 2020-07-15 10:38

感謝大大

Spy59丶: B3 2020-07-15 18:22

速屬怎麼組呢 沒蛇女的沒技鱷

波: B4 2020-07-16 03:12

速屬 缺娜美 餅乾 好難啊

icewei: B5 2020-07-17 09:13

速屬有%隊

トラ男 (vladmir) 2020-07-15 00:39:01
速屬性
低Lv寶物交換券2.25倍
到Lv16
https://youtu.be/ysVmfgU-nM0

速屬性
寶物交換券1.5倍
Lv16~Lv40
https://youtu.be/SO5vpFIsG88

速屬性 Lv40以上
https://youtu.be/Bli8yUBVm4A

力屬性
到Lv23
https://youtu.be/xgM1ZSubg_o

力屬性
寶物交換券1.5倍
Lv23~5300萬左右
https://youtu.be/haQhTbeTSX4

力屬性Lv40以上
https://youtu.be/m7pEOZaegTU

心屬性
4200萬左右傷害,Lv33左右為止
https://youtu.be/_iclrdo5Wx8

心屬性
寶物交換券1.5倍
Lv33~Lv?
https://youtu.be/YOjgO0hUBto

心屬性Lv40以上
https://youtu.be/MmZAkZDBVAA

寶物抽卡
https://youtu.be/lQ42YMIs3p0

延伸閱讀

強敵大集合!海賊同盟絆決戰!慶典!飛六胞登場!

絆決戰:夏洛特˙卡塔庫利! TYPE祭慶典!(火戰車海賊團、賈吉士、布魯克)登場

情報絆決戰!索隆&香吉士【集中討論串】

寶藏地圖-S‧鯊(超進化-CP0(Cipher Pol AIGIS 0))

海賊同盟X絆決戰 VS 香吉士&賈吉士!

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《機動戰士鋼彈:銀灰的幻影》VR 動畫電影釋出前導宣傳影片與主視覺圖

影劇

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

《機動戰士鋼彈》45 週年節目 4 月 7 日播出《機動武鬥傳 G 鋼彈》將有全新情報曝光

花絮

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】