巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔靈召喚

【符文詢價 / 無償送帳號 / 序號贈送】

追蹤話題

【符文詢價 / 無償送帳號 / 序號贈送】

集中討論
惠仙人 (a75462122) 2017-05-25 18:40:27
CC
原串是前板務發的 現重新發文 原串鎖定處理

本串適用於
1. 魔法商店符文詢價
2. 無償送帳號
3. 序號贈送

本板禁止交換帳號或是交換序號 請勿發表此類內容 違者視同商業廣告處理

看較舊的 1 則留言

惠仙人: B2 2017-06-06 12:11

不可以

闇夜: B4 2017-06-07 08:52

(嘟嘴

小丑猴子: B5 2017-07-20 01:35

我笑了

徘徊在日暮街角: B6 2022-10-23 21:37

#B1:1706527# 用小朋友齊打交 來換嗎?😂

拍狼惡系 (my106s16) 2017-06-01 11:46:55
我做個大概格式,以方便大家使用,有不足或補充再請多多指教!謝謝~

領養性質 : 想被領養 / 想要領養

遊戲伺服 : 全球 / 亞洲 / 歐洲 / 中國 / 日本 / 韓國

帳號暱稱 : (想保留隱私者可略)

遊戲進度 : (可略) 巨人10 / 10 / 死亡10 / 異界12345 / 建築全滿

角色略述 : 原五星……. , 特殊角色…….

認養條件 : 新手 / 老手 / 老巴哈友 (或自訂條件)

聯繫方式 : 私信 / 公開徵選 / 先加好友彼此參觀 (建議也私信自我介紹更顯誠意)

小叮嚀 : 每個帳號都是別人的心血結晶,如果你認養了日後不想玩了請務必主動交接出來,千萬不要擺爛!枉費了前人的用心!

最終確定認養人 : 20XX/XX/XX某某某 已認養

看較舊的 17 則留言

拍狼惡系: B24 2017-07-22 07:57

詳情請看TAK大大所發表魔靈名稱由來https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26380&snA=19545

我是誰: B25 2017-07-25 20:10

請問還在嗎

阿喬: B26 2017-10-06 16:17

請問帳號送出了沒有??

拍狼惡系: B27 2017-11-22 12:22

我做個大概格式,以方便大家使用,有不足或補充再請大家多多指教!謝謝~

DING841003: B28 2017-11-27 13:04

謝謝大大的辛苦 小弟先借來用用 感謝

闇夜 (brunnhilde) 2017-06-04 11:29:15
有人玩膩不想玩 或是玩太多號 無法分身的嗎

希望能送我一個號

希望區域:亞洲

希望領導:火死神或是火犬神 其他也可以

logosoho (logosoho) 2017-06-05 11:02:09
想要一個有火龍的帳號.....
如果有人不需要的話
請給我
謝謝
伺服器:亞洲

風之翼 (ppii910) 2017-06-17 22:41:29
老人回歸發現帳號被洗白,求一個有進度的帳號~
變成你的那一天: B1 2017-09-07 08:10

哇,帳號會洗白唷,請問差不多多久時間被洗白

史丐: B2 2018-06-21 15:40

我的也被洗掉了...

天黑 (peterhk2345) 2017-06-22 10:30:21
很久以前我也有玩魔靈..也有微課金

但忘了帳號和密碼..十分痛心 

我有心想玩不會半途而廢

我很需要帳號遊玩  希望巴友能給我帳繼續玩~

拍狼惡系 (my106s16) 2017-07-10 11:00:31
謝謝各位!目前已給coyo51130領養!(170711)

170710本帳號(請看2樓)再度開放認養!有意願者請留言或私信!

這個帳號早先是我備用的帳號,所以我沒有很認真玩!上個月接手的玩家因為覺得沒有方向,玩玩後還給了我!

對於該帳號我個人是覺得

魔靈角色:雖然無課金但是抽運還可以,原5星與一些好用的4星都很多

符文進度:後期我只完成每日任務就沒花時間去農符文與異界,所以我覺得符文只能算中等進度

假設我再繼續玩這帳號(或接手的人),我會先把塞滿的符文都篩選一遍,不好的符都淘汰掉,然後再花點時間打些符文來加強,所有的角色看未來想往哪個方向走,該吃的吃掉,該收的收起來,因為是備用帳號所以很雜亂,而且角色培養很隨興沒有計畫,我常常會把A帳號B帳號的特性與計畫搞混!

簡單講這帳號就是需要懂得的人花心思去整理經營,新手啥也不懂也是瞎折騰!我玩好幾年了已經沒有熱情與衝勁,有人建議我丟著當備用別去管它就好,但我好像玩到有點強迫症了,沒把能量或羽毛用完我就覺得很難受............所以....

看較舊的 3 則留言

VSAJ5982426: B4 2017-07-10 16:44

玩到現在只有火忍跟風瑞奇

VSAJ5982426: B5 2017-07-10 16:44

我照著板上的精華推到巨6 但是真的抽不到愛狡獪沒什麼動力繼續.

VSAJ5982426: B6 2017-07-10 16:44

希望大大你能割愛 讓我對這遊戲有了新的熱情.

拍狼惡系: B7 2017-07-11 16:55

謝謝各位!目前給coyo51130交接認養中!

闇夜: B8 2017-07-13 20:29

喵呀 我又晚了一步 我又晚了一步 我又晚了一步 我又晚了一步

#8此文章已由原作者(ping17856)刪除

#9此文章已由原作者(ping17856)刪除

VSAJ5982426 (vsaj5982426) 2017-07-13 21:16:44
有沒有人願意贈送一個帳號給我...
抽不到原五
連實用四星都沒有 看評價都是冷門沒人在用的
玩的心好累 玩1個月半也將近百抽了
快沒動力..

#11此文章已由原作者(bloec)刪除

#12此文章已由原作者(ronysnow)刪除

Tim (tim599068) 2017-07-26 15:56:46
求帳號,一定會好好養

Ivan Lu (Ha645g3) 2017-07-27 02:16:53
求一個亞洲服的帳號,回鍋後發現朋友都在兩年前轉服活動轉到亞服了

阿奇 (sinciven) 2017-07-27 16:26:00
跑求亞洲的帳號,想回鍋發現之前的帳號都被洗不見了......

圈圈 (lonely081012) 2017-07-28 19:03:06
求亞服帳號
老玩家把帳號讓給朋友想回鍋

#17此文章已由原作者(y920813)刪除

馫馫 (a3713791) 2017-07-31 11:20:08
想要一個亞服帳號   有大大不要玩的可以割愛嗎   謝謝

人多必有白痴: B1 2017-08-01 02:58

求一個亞服帳號 老手回鍋求一個拜託了

REVIVEFAN (revivefan) 2017-08-13 22:08:39
※ 引述《a75462122 (惠仙人)》之銘言
棄坑號
亞洲伺服器
帳密不改 想玩再來
可以抽得都被我抽光了
保證競技金一 名譽所全滿 公會旗幟 LV10 9 8 10  可以只買捲 不需要升旗幟了
       世界王紅一
       雙百塔
       異界五階 五龍SSS
超過100隻六星 剩20隻黑饅頭
17原五 水 仙人 牛 熊貓 方舟 神獸僧 地獄夫人 神秘人
            火 沙漠 精靈王 猴 神秘人
            風 極地 風奧 牛 海王 仙人 鳳
組合原五都有
好用四星都有
光暗四星 自己看 個人覺得有用只有暗海盜 暗刺客
風格290 火異變 暗異變
競技一波流 風奧 風極地 水海盜 火異變 輕鬆打
就這樣 這個帳號不需要儲值 每個月有百抽
希望有愛心的人

看較舊的 2 則留言

代號K: B3 2017-08-14 10:14

好棒的帳號O_O/

闇夜: B4 2017-08-14 10:26

以收到 謝謝你 我會好好照顧的^_^

poacher: B5 2017-09-04 23:43

可以給我嗎? 我會把他發揚光大 ,感恩!

變成你的那一天: B6 2017-09-07 08:21

這個棄坑號也太強大了,可惜沒有排到,希望闇夜大大好好照顧QQ

流線阿晃: B7 2020-08-11 16:58

帳號送出了嗎?

waiwai2111 (waiwai2126) 2017-08-18 13:27:25
新手想要1個號 會好好照顧感謝

延伸閱讀

心得十周年優化系統統整

閒聊暴走符文400回合

攻略我的魔靈好戰友~風龍騎士-雷奧

情報6星傳說符文製作活動

心得暴走符文製作 100次

心得【分享】十周年刷首抽的流程及心得

心得暴走符文與追加回合技能測試

心得首抽方式分享

團戰

看更多

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

古戰場辛苦了

插畫

土屬性有利古戰場,開業

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】