巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔靈召喚

【問題】想請問:如何過困塔50後面的

追蹤話題

【問題】想請問:如何過困塔50後面的

隊伍健檢
隔夜饅頭 (canbrotinso) 2018-12-21 06:41:41
小弟2015年玩到現在,競技場最高打到銀色三顆星。

可以穩過普通試煉之塔,但是困難的試煉之塔,每次過50就不行了。

想請各路高手幫小弟QQ看看,用什麼隊伍可以手動過塔,甚至自動可以爬的。

有需要什麼小弟再補,先跟大家拜謝,感激不盡!!!

看較舊的 49 則留言

失樂園: B51 2018-12-21 18:26

我是風龍+火精+火神秘+光派+暗依 可以到困99沒問題

失樂園: B52 2018-12-21 18:26

版主魔靈很好

隔夜饅頭: B53 2018-12-21 19:49

目前火環,火旋,光派都馬上滿技,又是缺符文了><...

伊卡洛斯: B54 2018-12-22 01:53

去弄個水異變吧~我原本也是過不了困塔 水異變用好之後直接過

隔夜饅頭: B55 2018-12-22 02:56

好的,目前已經在打石頭轉異變者了,謝謝

BOWWOWYEH (bowwowyeh) 2018-12-21 10:22:15
你的魔靈比很多人好很多耶~~~~有課金的話,其實除了魔靈,符文包(含精鍊)也很重要!

一般困塔可以不帶補,只要你控的住!
控角不外乎:
暗伊、風術、暗蟒、暗象、光派、水異變、你好像沒光魅???2015年的玩家應該會參與到!

再來就下毒角火精、暗伊也可以下、暗死神、水異變(冰控或下毒擇一)

復活角:
風死騎、風上犬

其他平民好用角:
風企、火塞、火格、光犬、水巫(打光瑞用)!

我的爬塔角都是三線符:
火精:hp + 12427, 防 +574, 速 70, 命中 87
所以你的火精還可以~~~

風企:hp + 17987, 防 +149, 速 69, 命中 63
你的體要再多一點!!

暗伊:hp + 8561, 防 +430, 速 69, 命中 100
高命中比較好暈跟下毒~~(控角的命中維持在 7~80 以上會比較好!)

風術:hp + 17684, 防 +249, 速 53, 命中 58 (絕望祝福)
這符已經很爛囉

風死:hp + 21225, 防 +710, 速 68 (絕望祝福)
容錯用的角色,搭配風舞很穩的~~~

光瓦我是用暗象、暗死騎、風企、水異變(冰)、水代理慢慢打!!

暗象:hp + 23585, 防 +276, 速 23, 命中 0 (絕望祝福)
很爛的符,也有人用暴走!

加油吧~~~我覺得至少也要拿到惡魔怪啊!!

新增水異變:hp + 17190, 防 +272, 速 65, 命中 90 (絕望祝福)
你看看容不容易達成?
技能寒霜光線-波動,冷氣魔力彈-連環,寒冷的風!(只有3技滿)
至於要不要改回水異變,你再參考一下其他大大的,畢竟我很嫩,常常被噓!
因為現在有光派,我打算把冰控改為下毒了~~~

你現在打死十會不會快了點?我當初是為了過雙塔努力打巨、龍拿好的絕望、暴走符!

死十現在用風丑、1環2璇(2線符)、弗蘭!

看較舊的 6 則留言

隔夜饅頭: B7 2018-12-21 14:44

我死十速度平均在1分30~50左右,沒有風異變會比較慢

隔夜饅頭: B8 2018-12-21 14:44

水異變的符在風神秘人身上

BOWWOWYEH: B9 2018-12-21 16:33 編輯

我死十是1分10秒左右,弗蘭最快,風丑次之!弗蘭可以換成火哈!然後就是1環2璇的畫面了~~另外這三個姊妹不要讓單一隻的那位傷害最高!

隔夜饅頭: B10 2018-12-21 16:47

大大那一環二旋有特定屬性嗎?

BOWWOWYEH: B11 2018-12-21 18:43

我是火環、風璇、水璇~~火環打R3和群打好用!其餘的我都當作是觸發火環!風璇自己加攻我是覺得浪費時間~因為我的火環會被抓,所以考慮改成2環一璇,多一個光環!

GENIUS3679 (GENIUS3679) 2018-12-21 14:05:52
我用了這個隊伍L火精,水雞,暗蟒,火環,火璇
直接扁王,其他四隻就暈到他不能動,我玩4年了,符文其實也沒多好,
我覺得你可以過了,下面是我的符文

看較舊的 13 則留言

BOWWOWYEH: B14 2018-12-26 08:37

光派暴走好用~~~只是會洗掉無敵,所以要坦一點!

隔夜饅頭: B15 2018-12-26 15:06

[bowwowyeh:BOWWOWYEH]請問大大爆走另外一個配應報可以嗎?

BOWWOWYEH: B16 2018-12-26 17:08

[canbrotinso:隔夜饅頭]看你~~基本上命中要高,在命中高的前提下(不需要集中符),你可以用反擊,一技還是可以發揮效果!應報也可以!

隔夜饅頭: B17 2018-12-26 17:23

[bowwowyeh:BOWWOWYEH]好的,因為我反擊符很少,應報跟意志的符比較好...

BOWWOWYEH: B18 2018-12-26 17:31

[canbrotinso:隔夜饅頭]光派大概只怕光瓦~~~其他都不怕!意志是打PvP用,可以試試提高其他素質,命中交給集中符,如果命中合格,那就應報吧!

懷殤 (anli0223) 2018-12-22 21:18:10
CC

看到留言裡頭有人問60F的陣容
我這個應該還蠻平民的 沒有風死的話
其實火哈就夠了
重點就是禁補跟降攻這樣

我小號隊伍裡的符文都比樓主要來的差
爬塔在這遊戲算是比較簡單的環節
善用屬性 跟 陣容組合
除了特定關卡比較折磨人外
剩餘的其實就是考驗耐心
和願不願意多嘗試組合而已

看較舊的 9 則留言

Nino: B10 2018-12-23 07:23

等等,54天惡魔怪肯定吃不滿技吧

懷殤: B11 2018-12-23 07:26

暗伊滿 水鳳2.3滿 原3滿技 原4全都沒吃技

Nino: B12 2018-12-23 07:29

呃...你怎麼那麼多惡魔怪0.0

懷殤: B13 2018-12-23 07:31 編輯

全都是活動跟新手任務送的呀 還有各屬初次升6也各送一次

GENIUS3679: B14 2018-12-23 11:25

因為她有抽到好腳色啊,風企鵝跟風死這兩隻爬塔很好用。

烤番薯 (cheng013) 2018-12-22 23:48:39
看你腳色可以R

但困難女王應該有難度

暗E(隊長)(OR風龍) 光派 火精OR暗蟒OR暗死神(可絕望雙毒角.OR風龍) 暗象

打王可以換

暗E 光派 水E 暗象(絕望上毒角) 補血角(推風舞女)

我都用這樣 但是我的上毒角是火神秘

延伸閱讀

心得百塔/困塔/H塔/平民陣容

心得從開始玩到誤打誤撞的第一次過困塔心得

心得十週年活動懶人包分享

心得認真玩4個月破困塔心得

【精華組徵材 / 板務徵材 / 進板圖招募 / 精華

討論勇者鬥惡龍,平民爬困塔

情報戰鬥鍛鍊場劇本分享(轉載自reddit)

心得十周年優化系統統整

療癒你身心靈

看更多

療癒系放置型遊戲《WITH:Whale In The High》決定於 6 月 29 日全球正式上線

手機

療癒變裝系貓咪「貓福珊迪 mofusand 輕食店」5/1 誠品武昌軟萌現身

宅物

古風療癒系養城新作《長安養城記》事前預約開跑 邀請「史丹利」「阿樂」助攻打頭陣

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】