巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔靈召喚

【情報】新增多元戰鬥功能及魔礦相關調整

追蹤話題

#1此文章已由原作者(han740417)刪除

HJ悠良 (q000100) 2021-01-21 22:56:12
無法行動時,真的沒多少人用啊  其實這部分我挺驚訝的...
我雖然不會刻意去弄,但總比
復活、合攻...等給大部分角色都沒用的好多了

不過增加了傷害的部分。其實差不多,魔礦加傷害的容易度提高了.
給坦的通用性刷出來更難點,算了,反正現在都有爆擊

總結就是這次魔礦
提升更高的傷害,坦隊會稍微難過些(上次平衡削弱他們、魔礦在削弱一遍)
BOWWOWYEH: B1 2021-01-22 13:41

合攻用在三犬神跟姊妹超有用啊!!!

MAN: B2 2021-01-22 15:35

請問合攻 本身技能沒有 但是被犬拉出去 也會有享受到+乘嗎

HJ悠良: B3 2021-01-22 16:12

我記得有,裝的人才有

HJ悠良: B4 2021-01-22 16:12 編輯

[bowwowyeh:BOWWOWYEH]但大多數角色不好用...

Andy熙: B5 2021-02-02 13:46

合功20%裝給火吸 打龍12一下多1000多 不用好魔礦不用嗎

koganei (TS02916449) 2021-01-22 01:02:41
不知我的理解有沒有錯
我原本刷了"已失去的體力為比例,攻擊力提升20%"的魔礦,頂值是30%,我是覺得這樣已經不錯
改版後, 頂值提升至60%,但我的魔礦還是20%,是這樣嗎?
瞬間變廢礦?又要繼續刷?
HJ悠良: B1 2021-01-22 01:20

是,而且那一个項目是40%~60% 原本..

康子: B2 2021-01-22 09:32

[q000100:HJ悠良]原本每跳是3-6%,+12是15%-30%吧?

路人A: B3 2021-01-22 09:42

神礦變廢礦,繼續刷就對了

koganei: B4 2021-01-22 14:19

其實,不是每次都跳“失去體力提升攻擊”,所以以前的數值是3-30%,有衝到20%算好的

蘇妲己 (abbie1219) 2021-01-30 18:19:36
這次改版真的是太好了,
而且又方便,
期待可以越來越好,
謝謝大家。

九尾萌萌 (virgonelson) 2021-02-02 11:36:28
神礦變廢礦,唉,可以這樣改的嗎?  而且新舊從遊戲內都看不出來了,只能從數值看

系統管理員 (sysop) 2021-11-21 08:41:12
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

【符文詢價 / 無償送帳號 / 序號贈送】

心得魔靈招喚發生什麼事了?機率低得離

心得巨人深淵速刷 (前置隊伍)(新手)

情報v6.0.4 更新通知(自動戰鬥、魔礦搜尋、能量上限變更)

問題魔礦詞條問題,已爬文

問題幾個關於魔礦詞條的問題

心得新手魔靈抉擇((更新至v.1.2.8

攻略6.2.0魔礦的解釋與想法

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】