巴哈姆特

首頁 哈啦區 靈魂剋星

【心得】天界雙子偶像 RURICA (超上級關卡內容)

追蹤話題

【心得】天界雙子偶像 RURICA (超上級關卡內容)

綜合討論
Kuri (kuri420) 2014-07-02 17:38:46
第3層

第5層

第7層

第8層

第9層

第10層BOSS戰

660 EXP / 1110 GOLD

敵人資料
雜兵 [攻450~700]
3星鐵甲豬 [攻1100~1200]
3星賣錢豬 [攻700~800]

BOSS
風姬RUCA [攻3894 / 3回合]
炎姬RICA [攻8511 / 7回合]

-------------------------------------------------
鐵甲豬 & 賣錢豬 都是高防怪, 普通攻擊只能打他1點
可以用來儲技 (雖然沒有必要), 怕麻煩就用固定傷害秒殺他們吧XD

BOSS戰, 炎姬高攻, 請帶根性 & 太陽天, 其他沒有特別要求了 :)

當風姬 & 炎姬 同一回合時, 必須延誤風姬攻擊回合, 以確保根性發動
(重點!! 不要延錯炎姬, 你會再次被同一回合殺的XD)

ps1.沒有根性 or 太陽天的朋友, 就要用高血隊硬過囉~
ps2.炎姬HP 比 風姬的少哦 =w=

-------------------------------------------

角色資料我就不貼了, 請看a909567大大的post 啦 :D
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26393&snA=75&tnum=1

YCK555666 (yck555666) 2014-07-02 22:10:23
這比四天使好得多吧~小弟用的人物如下:響音(主动技可救一命) 暗拳 水天 朋友:守屋(多血而且主动技可秒扣丨血豬)
而且想問問綠双子主动技为消20%血~當敵人血为100~我用四隻緣双子是消80%血餘20血~定是100血消20%为80~再當80血消20%为64血?因我煩著如何過超上級四天使
YCK555666: B1 2014-07-02 22:12

羽黑現在變得没用了~努力進暗拳5星中

YCK555666: B2 2014-07-02 22:23

現在降臨没岀雷屬~火有火双子火天使 水有水天使 光有光天使 暗有暗拳(當有吧) 風有風双子風天使

Kuri: B3 2014-07-03 10:57

第一下水天星 = 100% > 80%, 第二下 = 80% > 64%, 第三下 = 64% > 51.2%

Kuri: B4 2014-07-03 11:14

水天星是扣現時血量的20%, 不是用最大值計算的哦~

延伸閱讀

心得看來我是第一個留言的,內有小資訊

心得沒錢吃小怪又爆倉了嗎?

情報上級通過 大家一起來討論吧

心得雙子姬宮降臨超上突破!外傳挑戰狀突破送10果唷

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】