巴哈姆特

首頁 哈啦區 Styx: Master of Shadows

【其他】Styx: Shards of Darkness 正體中文修補(僅適用v1.05版)

追蹤話題

【其他】Styx: Shards of Darkness 正體中文修補(僅適用v1.05版)

綜合討論
_安安我蜜峰啦 (wloo8706888) 2020-08-31 10:59:14

安安我蜜峰,網上大多數漢化不支援新版遊戲,而且都是簡體。本人將遊俠網的漢化做了簡轉繁,怕有人需要所以拿上來分享。

**所有漢化內容包括但不限於翻譯、校對、潤色皆出自遊俠網LMAO漢化組,並不是我的作品**

說明及下載:
*僅適用遊戲最新v1.05版*

1.下載後解壓;
你將得到 "pakchunk00_CHT_SpAqMy.pak" 檔案

2.找到遊戲安裝位置;
將檔案放置於 "Styx Shards of Darkness\Styx2\Content\Paks "資料夾之中

點我下載

玉蘭

看較舊的 3 則留言

小花貓: B4 2021-09-10 18:59

忘了感謝樓主,謝謝

路過的: B5 2022-06-01 13:56

剛剛載回來玩,正苦惱沒中文的問題,謝啦

kenis8787: B6 2022-11-30 04:43

謝謝你 簡單用方便

卡比獸: B7 2023-11-29 03:48

來自2023的問候,可以使用且在steam deck上正常顯示

kirin: B8 2023-12-12 23:54

2023/12/12可以正常使用

延伸閱讀

心得Styx: Master of Shadows 不負責亂講

攻略STYX: shadow of master 免安裝覆蓋漢化包

【實況】ToneTone痛痛 - Styx: Master of Shadows

攻略Styx: Shards of Darkness 免安裝漢化包

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】