巴哈姆特

首頁 哈啦區 世界2

【閒聊】漫畫-我的腦補世界小劇場 9/19更新森篇

追蹤話題

【閒聊】漫畫-我的腦補世界小劇場 9/19更新森篇

創作圖文
媛 (uioy15936) 2016-09-16 15:43:55
CC
大家好 我是筱媛!
最近回鍋來玩玩 雖然世界2玩的人已經不多了
但我仍然認為這是一款不錯的遊戲
回來玩了一個月多 也有些喜歡的英雄
就開始一些英雄們的腦補(?)互動
於是就把自己的腦補世界畫出來了

*使用手機繪畫(無觸控筆) 所以線條粗糙 請見諒*

我最喜歡的英雄-吉娜

吉娜與九尾妖姬的小劇場
(妖姬我重畫好多次 她不是我擅長的領域 妖姬的粉絲們別打我QwQ)

在我的腦補裡面  九尾妖姬 和 蘭是天然呆哦
"晃來晃去的呢~" 這張圖之後發現沒有畫肩膀手臂 用滑鼠補上的

輸出圖第三個和倒數2張圖 是夏露露哦
吉娜和夏露露的專屬台詞有人有發現嗎?

媛 (uioy15936) 2016-09-19 23:04:50
CC
大家好 歡迎回來到 我的腦補世界小劇場
這次要腦捕的是大家都很熟悉的
那不多說 直接來吧!!

*使用手機繪畫(無觸控筆) 所以線條粗糙 請見諒*

森 的小劇場

好啦稱不上是小劇場我知道XD
有人和我一樣是中年大叔控嗎? 也也許我是大家眼中的奇筢
我的畫風和畫功並不好 但仍然想和大家分享一下我的腦補世界
所以還請多多包容!

靈感來自於某漫畫 (怕說了會遭反感 想知道的可以私下問)

好的謝謝大家的收看:D
歐洲汪汪: B1 2016-10-09 05:48

我最喜歡德古拉o////o 不過森真是初期的好夥伴哪

媛: B2 2016-10-10 00:37

我是窮光蛋 沒有德古拉XDD 隨後有時間打算畫一下德古拉呢~

延伸閱讀

【小說】世界世界-04&愛莉&挽歌&神秘女孩

【小說】世界世界-05&吉娜&滅村&身份

討論分享跟海馬一樣棒的電腦玩世界2模擬器

【小說】世界世界-07&安琪&陣型&背靠背&守衛戰

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】