巴哈姆特

首頁 哈啦區 我滿懷青春的有病測驗

【閒聊】雖然好像在褻瀆神明可是我還是要說

追蹤話題

【閒聊】雖然好像在褻瀆神明可是我還是要說

綜合討論
星夢 雨 (jhonson0218) 2016-10-24 09:25:33
  每次我玩一個遊戲都會看看有沒有女角,這次當然也不例外啦!

先看貓貓......嗯......那個女裝跟那個胸我無法否認他是女生的事實QQ除非跟我寫的某篇文一樣下面塞矽膠假乳
  然而身為一個稱職的病病,我還是把遊戲灌下來了就是XD

接著我看到了這位

(FROM 估狗)

沒錯就是自在天大大!

你或許會說"啊他不是有長頭髮嗎?",可是你在解向神祈禱三分鐘的任務的時候你仔細看自在天的動作,裡面有一個撥頭髮的動作。

自在天露出了胸口!

自在天露出了胸口!

自在天露出了胸口!

這代表著他露胸部不是18X啊!

那代表他是男孩子啊!!!!!!

就跟兔兔這麼可愛胸前這麼平一定是男孩子一樣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

......
  ............

哈啊你說他下面怎麼沒有那一包?

你好糟糕不要跟我說話

BY 每日定時發病的重度腐爛症患者

砂夜: B1 2016-10-24 19:25

貓貓的ㄋㄟㄋㄟ讚!

砂夜: B2 2016-10-24 19:27

竟敢褻瀆自在天神大人的胸胸!!!ˋ皿ˊ~還不快舔神大人的腳腳謝罪!!(?

椎名暦: B3 2016-10-24 19:29

可是我想舔貓貓的腿腿...(#

布丁Qoo: B4 2016-10-25 00:41

很多神都是無性別的@@

哀川璃靈: B5 2016-10-25 02:30

我只想聞貓貓的胖次

哈利菠菜 (a7701032002) 2016-10-25 23:17:37
根據設定 (咳咳)

自在天的性別是

自在天!!
星夢 雨: B1 2016-10-27 14:24

恩,秀吉的性別是秀吉,可是秀吉是男的;自在天的性別是自在天,所以自在天也是男的,選我正解(O

小達 (dada1475) 2016-10-29 16:18:34
我才不在乎自在天的性別到底是男是女還是自在天

我只知道

自在天的腳腳讚啦!!!!

゜ω゜)っ✂╰ひ╯ (SuperGamer) 2017-11-01 19:51:45
CC
神是沒有所謂的性別的,
如果做成較為女性化,那純粹是業者的商業需求(X
秉帥傑夫: B1 2019-01-08 09:47

不...不只,那也是我的需求!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】