巴哈姆特

首頁 哈啦區 決鬥騎士

【心得】飛龍騎士心得分享

追蹤話題

【心得】飛龍騎士心得分享

綜合討論
我在這 (bombom123) 2014-06-09 15:25:34
目前進度飛龍會打完第一小王 關卡448 世界排行前50

此遊戲要進度跑得快,除了時間要多'再來就是要打的準,金錢寶石花對地方

基本上每到一個新地圖,就是要先買寶石馬,大概可以打到每張圖第三小王前都不用再升級了

再來就看個人喜好,看是要專注在防還是矛(三樣贏兩樣就好瞜)

如果沒買寶石馬從第四張圖開始第一小王前應該可以讓你卡1-2天的進度...

為什麼要趕進度跑圖?

各位應該發現關卡有書可以打吧?這好處就在永久加成目前我各加成18%
裝備都一樣下的優勢就出來,打淘汰賽時40寶石幾乎是拿定了

地圖關卡選擇也是重點越後面的關卡金錢獎勵越多,所以有些寶石裝如果妳不想要其實可以不用去打直接跳關趕進度(飛龍會只要按準一次獎勵是360三樣都按到就1080)

徽章也是個重點

購買順序 金錢>買裝>縮CD>體力上限

對戰時換金錢增加

買裝換買裝便宜

等待時換縮短時間

遇到會補體力的關卡換上體力上限

對戰的話想多賺點分的話可以在每場打完後換上最爛的裝備..

配對時妳會發現有一堆25-30分的出現,這時在換上好裝輕鬆打高分..

此心得如無本人同意嚴禁轉貼,尤其是垃圾盜文網,打到前50妳媽就知道我時間很多了,妳盜文我一定花時間跟妳跑法院

cbdcd: B1 2014-06-13 11:00

感謝指導阿

Mr.KJ: B3 2014-06-28 23:46

請教一下 世界排名在哪看? 謝謝

別讓遊戲玩你: B4 2014-07-01 14:47

好文

巴哈隱者™ (gamess) 2014-06-09 15:54:23
CC
體力上限 是指甚麼意思啊??
這款遊戲不是沒有生命值嗎??
我在這: B1 2014-06-09 15:54

紅徽章

我在這 (bombom123) 2014-06-09 15:54:44
目前還發現些bug

好友只有50人上限
無法刪好友
換裝置繼承賬號排名會歸0
有時候對手會放瞬獄殺讓你開場就落馬
×£日向〃閑♂×: B1 2014-06-20 03:52

有遇過,超扯

沒靈感.混亂=秩序 (cchis) 2014-07-04 03:33:00
在各方面能力會提升,攻防速把主線全打完,我只記得有一兩項121%有一項119%

延伸閱讀

討論遊戲設定諸多不公,建議大家別太認真於此

心得這遊戲討論

心得刪掉吧!

心得不爽欸!一直卡

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】