巴哈姆特

首頁 哈啦區 惡魔契約

【閒聊】遊戲已經可以下載了(更新新手教學後感受)

追蹤話題

【閒聊】遊戲已經可以下載了(更新新手教學後感受)

綜合討論
軒 (huitinghing) 2014-06-12 17:00:45
雖然是封測不過看介紹圖感覺好像是強化版CC XD
不過一定會有人說遊戲抄襲之類
不過本人不反擊抄襲,只是抄也要有過人之處或者比較特別的地方
以這遊戲來說看介紹角色可以進化,必殺好像也華麗很多XD
廢話也不說太多了先來玩玩再說一下感受

剛玩完新手更學有很多想吐糟的地方
不過後來無力吐糟了就拍幾張圖來貼貼好了=_>=

一開始可以選擇男女主角(當然本人本能地選擇了女主角HSHS)

然後進去之後看到女主的頭像震驚了!(這是畢加索畫的嗎!!)

可怕的女主角3D版!!

後面好像有奇怪的東西.....

路人法都比女主角可愛N倍!

之後發現女主角原來可以進化......

進化後變美女了(超可愛有沒有!)

首抽4星巫女弓.....

官方送的石繼續抽到偽初音!!

機娘很可愛>W< (可是不是我的><)

跟CC不同一場可以噴6箱...顆顆

謝謝觀看~~

先說說"本人"覺得不錯的地方吧
3D人偶不錯
然後有進化系統,4星人物必殺也很華麗(相對CC來說)
然後因為玩CC也有一段日子
不習慣放必殺沒有語音
暫時覺得不足的地方就是語音方面吧..
不過畢竟是台灣出的遊戲如果配個台語比無語音可能很可怕囧

目前封測會刪檔關係所以每天登入會送20石抽人物!
無聊的話可以試玩一下XD

看較舊的 12 則留言

昕殤: B13 2014-06-14 18:40

首抽之外都三星orz

Riviera: B14 2014-06-15 13:18

台灣出的? 唯晶不是陸資嗎,其實是掛著台灣皮的陸產物吧?

SanC: B15 2014-06-16 08:40

智慧財產權的觀念如此,變成大陸遲早的事情

黑暗天: B16 2014-06-19 12:46

很好玩!!期待OB

黑暗天: B17 2014-07-03 23:09

很支持這款遊戲,超好玩的,但....ob要等到什麼時候啊.....會不會被腰斬了?

koha (kevin20215) 2014-06-13 13:08:34
嗯...抄很大
以後不碰唯晶的遊戲了
台灣遊戲已死
克勞賽: B1 2014-07-31 01:04

根本大雜燴...

雷 (milchstrabe) 2014-06-13 14:33:37
等CC中文版登場之後.......
代理告他抄襲
於是誕生了只活了半年的遊戲? XD
茶茶: B1 2014-06-13 18:58

可能只會活3分鐘

kentla777 (kentla777) 2014-06-14 04:03:18
抄的亂七八糟 不用比已經完敗 悲劇

F (newfish5426) 2014-06-15 21:33:33

剛好有認識的朋友在玩這個遊戲...嗯
應該是來自這個免費素材的網站 因為只是草草看過沒有注意原始出處是否標明不可作商業利用
當然也不排除繪師跟公司之間圖二次轉賣的可能性啦...但是這樣真的有點危險...
雷: B1 2014-06-15 23:38

這樣也被你找到XD

F: B2 2014-06-16 00:05

是真的剛好朋友玩到這款XD" 後來細看原本的網站是同意可以拿去作商業用途的 不過這感覺就是有一點差啊XD"

白: B3 2014-06-16 07:45

謎題終於解開了→日本專業畫師←原來是這樣來的

給我時光機: B4 2014-06-16 12:57

網羅台灣、日本專業畫師,費時多年繪製出超過 150 種卡牌角色 ←唯晶各種騙,連誠信都沒有的公司當然抄襲也會視為所當然

天翔雨☠ (lancekater) 2014-06-16 19:08:22
※ 引述《newfish5426 (F)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 剛好有認識的朋友在玩這個遊戲...嗯
> 應該是來自這個免費素材的網站 因為只是草草看過沒有注意原始出處是否標明不可作商業利用
> 當然也不排除繪師跟公司之間圖二次轉賣的可能性啦...但是這樣真的有點危險...
我試著反應給官方

主旨:「有些卡片圖面疑似被這邊http://www.jewel-s.jp/抄襲」
內文:「有些圖片感覺跟這個網站張貼的一模一樣,差別只在於人名更動,
    我相信台灣人應該不至於無恥到這種地步,所以提供這個網站給你
    們,期許你們去告倒對方。」

官方回應:
GameTW
2014年6月15日
親愛的玩家您好: 感謝您的提供~ 謝謝 我是編號549號客服,很榮幸為玩家您服務,於此祝您遊戲愉快、諸事順心,謝謝!"

感想:刻意裝傻去打那些字,沒想到官方直接敷衍了事,關於那個網站的事情一字不提。
給我時光機: B1 2014-06-17 11:37

問他問題,結果祝別人遊戲愉快,真的是腦殘官方。他們不敢告啦,否則等著反被告誣告外加智產權賠償

黑暗天: B2 2014-06-19 12:41

他那應該 不是抄襲吧 應該是有取得授權吧?

風象星: B5 2014-07-30 17:08

有授權商業使用的話是沒問題啦,只是感覺很差是真的

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】