巴哈姆特

首頁 哈啦區 御城收藏

【閒聊】曬卡集中區

追蹤話題

【閒聊】曬卡集中區

綜合討論
人生就是要尻尻 鳩咪 (hb07947) 2016-11-07 11:44:27
昨天收到了檢舉信,加上本人之前有再觀察,
純曬卡的文章多少都會刺激到臉黑的玩家,所以想了一下決定開了這類的串。

由於板上這邊目前沒有規定曬卡,
御城RE也已經營運一段時間,遊戲人數也多了起來,
當這情況發生時,自然也會出現想滿足炫耀心態的玩家來曬卡,大部分的卡牌遊戲都是這樣的。

這個串就是給想要炫耀的人一個集中的區塊,
這篇文章會頂置,如果只是想純曬卡的朋友就到這串來這裡發表,
也讓不想被這類文章給刺激到的朋友一個迴避的機會。

在此遊戲所謂的曬卡,
不論你是招城儀式,築城入手稀有城娘都算是曬卡的規定內,
玩過一段時間的殿都知道通常築城要拿到4星以上是很不簡單的事情吧?
所以靠築城拿到4星以上也可以來此串曬。

當然之後板上也會因這篇文章的出現新增一些對應的規則,大致的草案如下:

1. 除非是子版選擇的是體檢區(我要體檢)Q&A集中解惑區(體檢內文限定),否則禁止在此串以外的文章曬卡跟留言以及回覆。
  2. 在此串曬卡必須連圖都附上,要曬當然是要有憑有據的,對吧?
  3. 要狂在此串曬卡沒問題,但單一曬卡的回復請隔48小時後在回復,不然就用編輯的直接編輯你在此串上的留言。
  4. 不論是此串or體檢區,都不要用曬卡來挑起筆戰或嘲諷其他版友,包含與主題無關的文章內容。
  5. 此串理所當然禁止任何非曬卡的留言回復,也不要說你課多少。
  6. 由於新增祈願石築城,即使這是必5星跟6星,築到什麼都還是只能從這邊來曬,且之後任何形式的築城出5星以上稀有度的城娘都適用此規定。(2017/08/16新增)

以上就是這樣,若違反規定者請在1小時之內將內文修改或刪除
沒限期改善我就會倒扣刪文,違反3次者水桶30天,
若是自己發表的文章違反此規定者,不只是上面懲罰,也會鎖定該篇文章。

若有對相關規定有問題的朋友,請在板上的另一個頂置串:

Q&A集中解惑區

來留言回覆,在此串來回覆相關規定問題者我會無視。
因為這串我打算將它變成變成純曬卡的區塊。

此外,若是對抽卡結果有所不滿的朋友,也可以使用本日(11/07)新增的子版:

抱怨地帶

來發表相關文章,但一樣請不要發表過激或謾罵的文字。
(此子板設定為隱板。)

目前暫定一個宣導期:
即日起至本月16號凌晨12點(11/16,00:00),
針對上面規定的第1項第4項做個宣導規範,
若在宣導期違反者會先勸導更改文章內容,
如果限時內沒更改者就鎖定文章並不倒扣刪除,對象包含直接留言者在內。

大概就是這樣,至於檢舉的那篇我會先鎖定

3/10更新一下

本曬卡串這裡將登記有違反上面規定的人,並說明在那串犯了規定。

a789300 於此串1樓的直接留言曬卡。
kof671202 於此串3樓曬卡。
calcm16 於此串1樓的直接留言曬卡。
EXDRIVER 於此串2樓的直接留言曬卡。

看較舊的 3 則留言

人生就是要尻尻 鳩咪: B5 2016-11-07 16:34

差不多吧,反正不要到處拿放火亂燒,要就在這個金爐裡面集中燒。

H之後沒有I: B6 2016-11-07 18:45

同意。集中焚化是比較有效率的方式

N✵T: B7 2016-11-07 18:50

樓上這灰燼沒資格說話(°∀。)

バニラプリン: B9 2016-11-08 10:24

以後這區就歸偶縱(管)惹哈哈哈www

人生就是要尻尻 鳩咪 (hb07947) 2016-11-07 16:20:54
這篇文章我自己也來做個示範吧,反正正好也順便曬個卡。

這次課金包限定的抽卡跟這次累計10抽的結果,總共20抽,保底6星1個跟5星1個。

課金包10抽1個6星3個5星,4星也有2個(其中1個被吃了),然後3星有1個是招城限定。
雖然以機率來說是不錯,但其實對我來說沒有新面孔就是...
加上這張偶像已經要突3了,不過歌舞城娘等級高一點感覺沒什麼差別就是。
之後的10抽是有抽到1張高岡城,是新面孔但是只有一張保底就是...

只希望下次更新能夠在推出多一點3星改築,不然一堆肥料真的挺受不了的。
バニラプリン: B1 2016-11-08 15:30

偶先帶頭燒!

H之後沒有I (S255068) 2016-11-07 19:47:23
千年梯灰燼.前來報到。

這是剛入坑時的刻苦努力存的50連抽

中間的第二次10連沒啥好東西不貼

然後是上次的聚樂第之抽

再來又抽了個5000DMM(加了個 福知山城 、萩城 )保底後變成了
春日山上次5要石特築出來的

弘前、備中松山都是單抽抽到的。

以上,我們爐底見
= =: B1 2016-11-07 20:32

這還是直接丟到石油田裡面燒好燒滿吧OAO

バニラプリン: B2 2016-11-08 15:31

快來人阿~一起燒屎他!

蒼狼葬月 (steve1253) 2016-11-07 22:32:05

臉都用在這遊戲了,難得能夠當一下歐洲人,繼續養肝,還差個福知山城和首里城,歌舞城就只有平民戰神,打氣城全都是足輕,不過只要練度高什麼都不是問題
N✵T: B1 2016-11-07 22:38

又一個要滾油田準備燒的呢

バニラプリン: B2 2016-11-08 15:32

一起合力燒給他熟!

中年阿宅 (TARRYBOGARO) 2016-11-08 21:00:56
CC
路過跟風...

不過一點都不歐 純留念 收藏癖

2017/9/15 更新
式年造營御柱大祭: B1 2016-11-08 21:48

快兩排六星說不歐?欠燒

バニラプリン: B2 2016-11-16 13:50

不能忍,這樣還叫不歐

中年阿宅: B3 2016-11-17 07:17

-.- 真心不歐呀 高星大多都是繼承...

#6此文章已由原作者(pokemon7542)刪除

傳說路人甲 (zzmm96) 2016-11-14 00:10:54

只有一隻打氣城 我也好想要有雙氣城 ...
バニラプリン: B1 2016-11-28 23:07

偶也想要

人生就是要尻尻 鳩咪 (hb07947) 2016-11-15 18:08:39

本次換注目角,臨時想單抽結果真的入魂,總算抽到最想要的弓城娘之一。

繼續存50石。

端木宇: B1 2016-11-15 18:39

老玩家就是要單抽啊 今天十抽也都是材料 單抽才拿到沒拿過的鳥取

バニラプリン: B2 2016-11-28 23:06

大鯨!

阿鬼 (s9975743) 2016-11-17 03:19:40

從遊戲開始到現在總共燒了八單
但還是好多城娘沒拿到手
有沒有人是圖鑑全開的呀

距離全開還有二十隻
バニラプリン: B1 2016-11-28 23:06

歐!

elle10368 (elle10368) 2016-11-21 16:06:01
發現這裡有曬卡區 剛好我今天看了下注目成娘 有石垣山的計略強化版福知山城 而且他的樣子非常和我的胃口 就把辛苦存來的50石給砸下去 結果真的抽到了

這裡只有8隻其他兩隻好像只是兩個3星被我當成改築材料了 雖然總共只有一隻保底不過只要有抽到福知山已經心滿意足了
バニラプリン: B1 2016-11-28 23:06

海苔區是那些

夏克 (a7893000) 2016-11-22 19:15:28
CC
包含這次活動打一打有了20顆石頭

想說手癢就來抽一下

順便看能不能把犬山突個一次

4抽下去 讓我灰心喪志的關了遊戲

今天可能要做噩夢了吧

或許會夢到一堆福岡圍著笑

4抽3福岡順間突滿...............這不科學

嚴重打擊儲值的欲望阿

バニラプリン: B1 2016-11-28 23:07

福岡笑尼

端木宇 (za941828) 2016-11-22 21:52:44
CC
這遊戲是否單抽比較好的八卦

今天炸出這座似乎是現在最強錘城!?
話說多賀 小天使也都是單抽中的 兩次十抽結果根本悲劇連連
バニラプリン: B1 2016-11-28 23:08

單抽神人!

人生就是要尻尻 鳩咪 (hb07947) 2016-11-25 18:17:56

上禮拜築城拿到2小時40分,雖然已經有了,但能從築城拿到5星以上就是好!

今天玩某個遊戲大改版,抽抽但結果大爆死,實在不太高興所以這邊抽了2次,
這邊雖然沒中到注目的備中松山城,但至少有拿到新面孔。

果然另一邊爛就是另一邊好,不會有兩邊都背到極點的情況發生
H之後沒有I: B1 2016-11-25 21:19

同感,只要這邊抽抽出虹光,我隔壁棚就會連白光都沒有

Minemo: B2 2016-11-27 10:17

估計是2個遊戲在搶人潮(誤

バニラプリン: B3 2016-11-28 23:08

有抽到新的就好,不戀戰

大叔 (tony781126) 2016-11-25 22:26:54

餵了千狐50顆零食, 來了首里醬阿~~開心~~~~  
傳說路人甲: B1 2016-11-25 23:08

這...歐洲貴族啊...

修格蘭: B2 2016-11-26 11:56

我要檢舉你啊~~~不,要燒你啊!!!火把呢!

中年阿宅: B3 2016-11-27 09:34

默默遞出汽油桶...

バニラプリン: B4 2016-11-28 23:09

偶要檢舉!這人用外X

Minemo (gaws1533243) 2016-11-27 09:50:08

自從千年送的30石補20石來個10連之後………爸媽  我走了 歐洲有什麼特產我在給您帶回來~
バニラプリン: B1 2016-11-28 23:09

歐洲汽油送給尼!(火

便當好吃 (a42984986) 2016-11-28 22:07:21
剛剛用最後5顆靈珠抽了
結果...ヘ(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノ
話說我沒靈珠了...
H之後沒有I: B1 2016-11-28 22:13

哇!該燒了吧?

バニラプリン: B2 2016-11-28 23:10

哈里路亞!有神快拜

戰五渣toby (toby8058) 2016-11-29 16:14:52
抽安土......然而沒有抽到,而且各種歪(30抽)
中年阿宅: B1 2016-11-29 16:32

很好了 真的很好了 我上一回十連就一保底五星...話說回來 你 有沒有覺得熱熱的?(同志們 舉起你們的火把呀!)

戰五渣toby: B2 2016-11-29 17:01

等等!!!!你冷靜啊!!!!!!

バニラプリン: B3 2016-11-30 12:34

燒給他滾!

蛀文蟲(火燒歐洲獵物): B4 2016-12-06 22:52

盲了

戰五渣toby: B5 2016-12-07 00:02

還......還好吧......

人生就是要尻尻 鳩咪 (hb07947) 2016-11-29 18:31:34

用一張圖來表現剛剛4抽的結果,雖然前面3抽都大爆死,但現在只要看亮光的地方就好。

有發現到什麼嗎?

雖然只是無印時期留下來的產物罷了
夏克: B1 2016-11-29 18:41

發現物品:一根火柴!!

バニラプリン: B2 2016-11-30 15:51

發現到有人欠燒

HYC: B3 2016-11-30 19:49

(遞

N✵T (xup5rmp1999) 2016-12-01 12:57:11
安土城什麼的俺才不是歐洲人啦_(:3」∠)_

那就來抽福知山唄d(d'∀')

按下去...轉轉...紫...銀...(。ŏ_ŏ)...

千狐出現啦ヽ(✿゚▽゚)ノ

金!虹!Σ(;゚д゚)

有機會ヽ(#`Д´)ノ

雖然都是山城,但好像哪裡搞錯了(´・ω・`)
バニラプリン: B1 2016-12-16 09:27

偶們的火把不會燒錯

迷迭香煎鼠排 (p181413) 2016-12-01 13:15:28
在此怒曬一個歐洲朋友 因為不能只有我被閃瞎._.
我朋友的名字叫都X姬 之前有在版上發過健檢文
首十抽抽到名古屋 當時也沒多想應該是新手好運
而且都X姬是無課 想說應該就這樣了吧
然後就被最近兩次十抽被曬死

連續兩次大獎阿!!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴
無課兩次十抽都中那1%七星機率阿阿阿!!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
一個歐洲人曬死一個非洲人的節奏 真的除了燒我還真的不知道該怎麼辦...

HYC: B1 2016-12-01 21:16

前排出售火柴跟汽油

バニラプリン: B2 2016-12-16 09:28

後排出清怒火

延伸閱讀

【活動攻略串】馬追の山と這寄る怨念 + 討伐武将大兜!黒田長政

攻略【攻略】緊急出兵 討伐武将大兜!藤堂高虎

攻略[緊急出兵] 討伐武将大兜!真田幸村 -絶- 難 全藏

攻略討伐武将大兜!佐竹義重 -集中串-

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

《新瑪奇英雄傳》推出新章節「S4 EP.8:失眠的夜晚」 美艷的吸血鬼團長登場!

OLG

《月光魔盜團》今日上市 釋出 Ella 團長成團好禮及多項開服活動

手機

《月光魔盜團》開啟事前預約 Ella 變身魔盜團團長邀你一起出「盜」

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】