巴哈姆特

首頁 哈啦區 奇蹟來了

【討論】這遊戲到盡頭了~~官方擺爛了~~~爛客服!!!

追蹤話題

【討論】這遊戲到盡頭了~~官方擺爛了~~~爛客服!!!

綜合討論
艾 (ct0391) 2015-01-13 16:43:51
很倒楣又遇到BUG = =  哀.................

以下是客服信對話~~~我只能說~~官方擺爛了

隨便你愛處理不處理了,懶得鳥了,現在就加減掛網了

Funmily帳戶裡面還有幾萬,玩光就放棄了~~~官方你繼續擺爛吧

每天500鑽還能加減弄幾個月~_~........

50顆果實當送給官方吧.....   懶得鳥了

你要我附圖,我就附在這裡給大家看,看看你們客服啥鳥樣子

以後其他玩家,就求神拜佛,別遇到BUG吧~~

S3 雞大王
kneey: B1 2015-01-14 20:31

現在他們客服都直接按解決問題!!不想理我們了!!錢騙夠了 也差不多了!

幽蛇: B2 2015-02-04 15:42

賺錢賺的速度倒是比問題處理的速度快多了= ="

kneey (chen0622) 2015-01-13 22:46:52
唉! 對啊! 一個裝備點了7科升星石 沒改變 說機率測試過 叫他們提供數據 又沒有!!! 我們小資玩家不被重視就算了 連你們這些大客戶也一樣對待!

冰之雪 (lowhight) 2015-01-14 22:08:47
那個雞大  我準備去1377奇蹟來了,看你啦  ,我在研究要怎麼儲值,你也可以去37奇蹟來了,人家開到聖導師了,儲值人民幣3000送永久的坐騎,人家合成百分百,已經出道冰雪麋鹿了 摩托車上去 鳳凰  麋鹿  防700  傷害增加減少都60  最大生命2800  最大攻 魔  1400  網路算穩定  因為每個伺服器只有3個人......,現在能用的是支付寶吧  有聽過,不知道在台灣推出了沒,不想邊玩邊不爽 我去那裏當新大王了    哈哈

冰之雪 (lowhight) 2015-01-14 22:12:19
之前就發表過了,台灣真的賺玩家夠夠,我每個遊戲都花錢,這個我最喜歡的更不用說了,只是越玩越不爽,人生已經很不爽了,還要來這裡被遊戲搞,不是只有你有開這個遊戲,我可以跳槽其他遊戲,只是以後花錢要考慮了
太陽: B1 2015-10-20 00:09

你要不要玩看看爐石戰紀? 或BZ底下的其它遊戲 保證官方不擺爛也不會倒

太陽: B2 2015-10-20 00:09

且錢花的比你現在少

kneey (chen0622) 2015-01-14 22:30:09
真的!!  雞大儲值那麼多!後面只要幾萬裝備就贏過那些原老玩家!!客服現在也開始選澤性回答玩家!!花小錢的 當你是屁!!

笑看天下 (army1764) 2015-01-15 08:14:04
氣死  昨天才一轉  骰點數....
你相信嗎....骰了3600鑽...18次...最後還是只有骰204點 果斷放棄
18次  連一次超過400的都沒有...
大多都是200點上下...其中還出現3-4次  個位數的點數
最低出現2點...
馬的哩  怎不見你出49X的數字那麼多次....
回收鑽也太扯....
不敗楊過: B1 2015-01-19 09:31

3600小CASE拉.......6-7千以上沒看到4開頭的大有人在........

冰之雪 (lowhight) 2015-01-15 08:46:54
人家儲值送的冰雪女神裝 或是東西 都沒有天數限制,我們都7天到期, 除了戒指項鍊外,他們還有新開的格子,人家翅膀都可已精練了到6階了, 我過去玩最主要是 人家讓你花鑽石是花的爽,而不是好像想辦法讓你丟鑽石,又只能爽一下,看大家啦,我只是好心提供意見,如果遊戲公司看到有心願意改,那就算了,態度還是一樣,就看準你已經儲值了不願意走,想盡辦法在騙你錢,那就看大家願不願意在這樣下去

kneey (chen0622) 2015-01-15 12:18:46
上網申訴機率是否跟實際不符合!!他們回答工程師測試沒問題!請自行到論壇觀看其他玩家機率 自行討論!! 我回答:論壇都在抱怨客服不負責任 推卸! 結果被封鎖了!

冰之雪 (lowhight) 2015-01-15 17:35:16
鎖帳號喔

吾之神 (lmuer) 2015-01-16 14:33:25
這個態度是不想要再經營了嗎?

真是過分!!

老爺 (hueve2000) 2015-01-16 21:04:08
順便把你們那些官方帳號收起來 非要弄到玩家都沒人你們才爽 戲演那麼大 用那些免費自製對付花錢的玩家

小白 (whyslove0223) 2015-01-28 22:35:06
看破拉~~

私服都比這好多也便宜太多了 有木有一.一...

延伸閱讀

閒聊打出10萬傷害了~~這遊戲沒遺憾了=.=....

問題意見回報客服...

討論官方真的是

問題有關這遊戲

Hololive-星街すいせい

看更多

【情報】星街彗星×CGSS合作活動開始!!(4/10結束)

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

【翻譯】為了實現星街彗星「THE FIRST TAKE」的演出,在背後支持的團隊們

虛擬 Youtuber(Vtuber)

【繪圖】星街彗星×台南燈會Ver. (feat. Kobo kanaeru)

虛擬 Youtuber(Vtuber)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】