巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【情報】最新空島建築最大化設置

追蹤話題

【情報】最新空島建築最大化設置

日版專區
Ailec (Ailec) 2015-02-25 20:04:39

隨著雙劍建築實裝,圖上還預設了研究所。
太神了,我還想說塞不下的說。XD

來源:日WIKI

看較舊的 26 則留言

Ga: B29 2015-05-20 11:37

很多建築物都沒升,超後悔der~現在想肝也沒有了

Joong: B30 2015-09-09 01:14

還有茶熊送的那一堆桌椅 可以亂塞 XDD

★5魔法使い慵懶喵: B31 2015-09-10 19:01

剛掉坑現在才30RANK 已經發現.....對有強迫症的偶來說這空島實在很要命/ _ \

餅乾☆牛奶: B32 2015-12-15 17:54

ㄜ...我有兩種強迫症...相同的放一起&剛剛好塞進去,好難抉擇阿www

雨のち晴れ: B33 2015-12-25 16:51

求LV.9實體模樣

扭蛋 (Chouxavier) 2015-02-26 20:56:55
我也提供了一下自己配的空島圖給大家參考一下
先用AutoCAD完稿後,再用Illustrator上色...有點醜請見諒~"~
1.概念上我還是多少堅持了點建築的一致性(同性質的盡量擺一起)
2.金礦主要考量到會出現採礦圖示,所以全部擺置最右側,以免擋到其他建築物
3.聖誕及正月兩類大型建築物左右對稱擺放
無法挑戰到日本玩家那樣可以壓縮出那麼多的剩餘空間
但我想在視覺上應該會有不一樣的感觸

看較舊的 2 則留言

Winter 2014: B3 2015-03-19 22:09

GP發射

哈恰馬我婆: B4 2015-07-23 23:04

ㄘ我的gp啦

應該是腿吧: B5 2015-08-20 15:38

有實體圖可以看看嗎

扭蛋: B6 2015-08-20 15:45

金礦成就已挖完,其實我現在沒擺金礦了,晚點附上我目前現況

旋冰: B7 2015-08-21 07:07

GP給AutoCAD XD!!!!!

snow (snowmabi2006) 2015-05-20 05:34:25
渣改圖

新建築BUFF雙刀討鬼塔後,全建築最節能放置圖:

1/1/2016更新LV9

主要是LV9的右上角
組了幾個還是認為6+3最有效利用位置(6個中建築+3個大建築)
現在的情況會多了一個3X3的中建築...當然,如果有升到45級能合體空間只會更多

所以空了2處地方可以放(4X4)大建築,當然也可以把一個中建築收掉就可以放3個

金錢都建築在主城附近方便一次點完
茶熊獅子島1X1的微建築集中一處不解釋

另外追加把8座訓練都合體後的放法
可以把土地空出來當儲備

把8座殿堂都圍主城建,剛剛好可以放下8座

甚至是有些玩的很久的玩家早已把5000萬成就解完可以把金礦收掉
可以空出不少位置...

來源

看較舊的 5 則留言

snow: B6 2015-05-20 20:54

想不到怎樣配出最後3X3的位置,可以指教一下嗎

午歲: B7 2015-05-21 00:43

抱歉眼殘 鬼塔4x4無誤

knn: B8 2015-05-21 01:59

抱歉我在家沒電腦,雖有拍了,但用手機很難傳圖片,擺法雖不同,我在日wiki有找到一個,網址如下

knn: B9 2015-05-21 02:04

Sorry,網址太長,超過80字,我轉貼在6樓

snow: B10 2015-05-21 03:15

已看到,3Q

-Error- (kingedo) 2015-05-20 10:58:18
一打開城鎮我習慣性地就會先把金礦都點一下, 所以對我來說金礦貓店圍著中心比較重要

NZSFTF (nzsftf) 2015-05-20 18:33:16
其實呢....有這麼多建築的玩家都是老玩了
錢對於他們跟本就沒意義.....還要金礦來干麻?

看較舊的 5 則留言

FONG4073: B7 2015-05-20 19:16

好似6000萬,忘記了。等錢去到上限1億再把全部金鑛升滿等就可以入倉,到時空島不怕唔夠位!

sinyin: B8 2015-05-20 19:26

早就升滿了,四隻狸貓已經一個多月沒開工,就這次有雙劍建築

victor1028: B9 2015-05-20 19:27

5000萬 已解完

victor1028: B10 2015-05-20 19:27

金礦已全收

knn (knnzero) 2015-05-21 02:02:26
※ 引述《snowmabi2006 (snow)》之銘言
> 渣改圖
> 新建築BUFF雙刀討鬼塔後,全建築最節能放置圖:
> 在新視窗開啟圖片

把最後討鬼放進去剛好剩下一步3*3
snow: B1 2015-05-21 02:28

原來左上可以這樣放,長智識了,謝謝大感謝

雷查德.瓦列斯: B2 2015-05-21 06:53

我說...你的DJ建築呢w

KYO~狂~: B3 2015-05-21 09:12

我就用這配置,DJ台可以擺在2x2位置,例如雙劍研旁邊

風過留痕領心傷: B4 2015-07-16 00:55

協力神速那個放那?

烽: B5 2019-05-22 17:22

雙劍研究所上面那是啥

R (reader1234) 2015-08-17 18:12:24
某天無聊有空,用 Excel 弄了一個最新版的空島建築最佳化設置圖,結果就弄出這篇文章了。
如果有肝齊建築物的話會是如下配置
(已放入全部有加能力值的建築物 ← 除了船梨精建築物 Orz ((( 別問我為什麼XD)
(註:此圖只適用於日版白猫,因為台版白猫有些建築的 Size 有改變。)

如下圖 1,空白圖 2 只供對比之用。

• 2015-08-30 感謝會員 檸荼(lem0ntea) 留言提供可放多一個 3x3 的方法。更新 5000 萬限定建築 及 9 島金色雕像 放置位置。

• 2015-09-28 建議可收起黑貓金礦 x 3 其中之一,這樣就可以放置 15 th 建築物 コンサートホール (Size 3x3) 及龍騎士研究所了。

• 2015-10-17 更新獅劍 2 隱藏建築 [僅供參考](因為其實跟茶熊隱藏建築一樣隨便放置在島上 1x1 的空位就可以)及 限定建物 - 日と月の櫓 放置位置。

• 2015-11-21 更新アニゲラ!x 白猫コラボイベント限定建物 - 混沌(うち)においでよ、白猫温泉物語限定建物 - ほかほか湯畑、3 座 45 等訓練所合體變成 1 座殿堂後之放置位置,並暫時放回 8 座基本金礦於空島上。假若日後再有 Size 3 x 3 加能力值的限定建築物會考慮重新收起,供各位參考一下就好,反正現在訓練所合體後,空島已經空出了很多 3 x 3 的空位了。

• 2015-12-25 更新魔法の絵本、贖罪の聖女像之放置位置。並更新主城 Lv 9 平面圖。

看較舊的 30 則留言

鈴木君: B34 2016-01-22 19:59

感謝!因為你的空島設計真的很棒!我一直都有在用。

R: B35 2016-01-22 20:04

謝謝您,不用客氣XD 那連結內的設置可以自己動手移動建築,自由度更大,這樣就不需要每個人都用同一個設置了,多采多姿更好呀XD

鈴木君: B36 2016-01-22 20:07

這個我也知道XD,但你的設計感覺很簡潔很舒服,就一直用到現在。很遺憾你不再更新T_T

R: B37 2016-01-22 20:14

謝謝你支持,真的感謝,哈哈。但難得有人接手小弟當然要去懶惰一下。XD

鈴木君: B38 2016-01-22 20:17

好的!我會繼續沿用你的設計,然後再改進。XD

扭蛋 (Chouxavier) 2015-08-20 16:20:12
右正月、左聖誕,主體架構沒變
再來針對各職訓練所與該職建築擺設接近
我比較實務面,所以除了雕像
飾品類我是全撤了,感覺畫面比較整齊好看

雨晴: B1 2015-08-20 20:04

瑋神

哈恰馬我婆: B2 2015-09-09 02:09

瑋神

Fragments of Hope (ShinnuNise) 2015-09-08 08:47:22
照7樓R大的圖整理過了,我家空島從沒這麼整齊過><

能把所有建築拿出來放感覺真爽!!把未升滿建築都放一放出來

結果連怠工的槍職都有2x%加成,和沒放只得幾%差遠了><

下步就是完工所有建築再等12月聖誕復刻了@@

#10此文章已由原作者(JK90551)刪除

雷龍 (zoreking000) 2015-09-09 01:12:58
空島最大化 各人認為 分享者  若無拍圖的話 也可以直接放遊戲id  跟等級 後搜尋玩家參觀 ㄏ再補充說明應該也是不錯的選擇

巴哈新移民 (kingsleychu) 2015-12-15 13:19:51
現在又多了龍騎啦
該怎樣放
太多了!

看較舊的 3 則留言

巴哈新移民: B4 2015-12-15 13:22

喔!原來這樣,沒蓋滿過不知道~~~謝啦

悠咪又再皮: B5 2015-12-15 13:25

日版能合體 台版我把所有裝飾拆了 才剛好空出3個4x4放下午的聖誕建築...

HandsGoUp: B6 2015-12-15 13:36

台版不能合,反正金礦沒用通通拆一拆

好星沒好爆: B7 2015-12-15 16:59

金礦也不是沒用啦,只要拿完鑽就可以拆掉了~

MiGo.: B8 2015-12-15 17:46

台版聖誕建築改成3x3耶~~~雖然早空出4x4三格還是感覺很棒

延伸閱讀

心得台版滿建築城鎮效果(更新:2017/11/22)

情報《白貓 Project》鬼滅の刃 合作3角色

心得台版 城鎮(空島)配置參考(12F更新至豪華飯店)

【HELL】退屈の破壊者(NEWWORLD'S第2章)

情報日版白貓Project apk整理+翻譯 (最新--&g

心得【台版】城鎮(空島)個人配置圖分享

心得日版‧全建築能力(滿建)整理 (2018/10/10 輝劍滿建素質)

心得NEW WORLD'S 第零章 高難關卡「<零

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】