巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【繪圖】限定龍斧未抽先送上祭品圖〈已成功〉,雖然知道男角沒人權啊!

追蹤話題

【繪圖】限定龍斧未抽先送上祭品圖〈已成功〉,雖然知道男角沒人權啊!

藝術創作
彌淵 (moon9642) 2016-03-06 19:44:10
久日不見又來op圖^p^////
我是鏡!

這次一看到限斧限龍騎要出整個想打淺.......〈咳!
茶熊鑽都還沒存完,這次限龍騎實在太誘人了!!
必定獻上祭品怒抽一波!!

獻上都市傳說!
拜偷來我家啊阿啊阿阿!!QAQ!
我絕對不會說我當初也是因為有男角才跳白貓坑的

最後附上...........................

限龍騎:好像某關卡的陷阱............〈?被限斧揍

最後!雖然男角沒人權,

遊戲中男角都是稀有物的時代...........

所以男角才是最值得收藏的啊!!!!

〈對不起我知道男角依然沒人權ORZ被眾人揍扁〉

.................................................................................

今天!

我成功拉!!!

都市傳說成真拉wwwwwwwwwwwww
尖叫wwww
一共花1050鑽請回家外加還抽到限斧跟米拉www

謝謝各位嗚嗚嗚嗚嗚QAQ~~~~~~~~~

看較舊的 51 則留言

只是個路人: B52 2016-03-07 16:41

恭喜閣下成功www

小小羽嵐: B53 2016-03-07 17:21

恭喜喔 我是1250出限斧 限斧其實500就種了 我也想要龍..再抽250 沒有 就收手吧..

我會怕怕: B54 2016-03-07 18:19

恭喜阿 我也好想抽到限龍阿><

O.R: B55 2016-03-07 18:30

恭喜 目前看來這位男角的人權非常高w

彌淵: B56 2016-03-07 22:07

感謝各位qaq//////

ドMの黑炎龍神 (zx30045) 2016-03-06 20:17:15
你這一張圖 讓我想到兩個人...而且都是我喜歡的角色

艾爾之光-雷文

家庭教師-X爸(十年後

看較舊的 12 則留言

ドMの黑炎龍神: B13 2016-03-07 15:55

不 戒指爭奪戰時 看起來真的比較老氣http://link.photo.pchome.com.tw/s08/fa_edo/11/124566509956/

ドMの黑炎龍神: B14 2016-03-07 15:56

ドMの黑炎龍神: B15 2016-03-07 15:56

有沒有 年紀感覺差很多?XD

老白: B16 2016-03-07 16:01

你放的第一張圖好醜哈哈哈哈哈哈哈哈

ドMの黑炎龍神: B17 2016-03-07 16:12

所以說髮型是重點啊XD

迷樣般的某糖 (az862667) 2016-03-06 21:16:13
這篇釣出一堆腐女子,但是身邊的女子都沒人玩動作RPG手遊。都是小品的

這些腐女子從哪冒出來的,平時也偽裝的太好了

看較舊的 17 則留言

幽靈騎士: B18 2016-03-07 16:05

帥哥也很讚啊~喜歡帥氣美麗之物不分男女啊啊啊~~

紫鏡: B19 2016-03-07 17:27

腐女路過 興趣是收集男孩子ww(沒人問你

未來之星: B20 2016-03-07 17:42

層主當身邊認識的女生是全世界?

未來之星: B21 2016-03-07 17:43

你身邊的女生不玩就當全世界的女生不玩?

未來之星: B22 2016-03-07 17:44

單單看實況已有不少

青月天明 (s131467) 2016-03-06 22:16:06
看到標題就有點心酸了
我也有喜歡的男角啊QAQ
可是多半玩了一期下台了
其實男角的收藏價值很高
因為太稀有了
每次抽都是女角色
彌淵: B1 2016-03-06 22:44

男角已到超稀有的境界了XD

彌淵 (moon9642) 2016-03-07 15:17:31

> 我成功拉!!!
> 都市傳說成真拉wwwwwwwwwwwww
> 尖叫wwww
> 一共花1050鑽請回家外加還抽到限斧跟米拉www

會畫圖真的太好了嗚嗚嗚嗚《不要亂說
我會好好珍惜你的WWW不

延伸閱讀

情報日版 【最強排名討論串】

【祭品圖】天使法來我家

心得看板任務翻譯

情報鬼滅の刃 X 白貓 3 (前導&正式PV 復

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

其他聖女祭品圖.. 5/6 加一張殺老師QQ

【繪圖】限劍祭品圖>.<(感謝大家集氣)

其他瑟拉祭品圖

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】