巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【心得】19th槍 謎的漢堡 - バーガー介紹文

追蹤話題

【心得】19th槍 謎的漢堡 - バーガー介紹文

日版專區
囧皮皮 (c78910120) 2016-05-20 19:36:22
CC

剛看到19th的時候目光就被這個美式漢堡給吸引住了
居然是白貓難得出現的食物角色!!!!!
然後又很有幸能在下午出的時候抽到 因此馬上給他四突了
(゚∀゚)ノ

四突白值

以槍職來說 其實這白值不算突出 頂多只能算是中庸而已

技能

LS        隊伍全員增加傷害
被動1    HP70%以上攻擊防禦會心增加50%
被動2    JG狀態下技能強化+100%
被動3    SP消費-20%

隊長技來說簡單實用
被動1你只要能夠維持金身就能有1.5倍攻防會 但是漢堡技能組沒有任何補血保命的手段 因此會很倚賴JG
被動2只要能夠成功JG 就能夠打出不錯的傷害
被動3減少SP消費 讓你能多放技能

一技

強制吸引周圍敵人給予膨脹傷害,自身獲得30秒3回50%技能強化

不複雜的技能 吸怪+膨脹傷害算是很完美的搭配
主要用途可以拿來清怪以及上紅光給S2使用
而且技能音效挺有趣的

這是一般傷害

這是命中5隻後的傷害

這是JG狀態下 命中五隻後的傷害

二技

給予敵方致命傷害並附加睡眠狀態

一個大漢堡砸下來!!!
也是很單純的技能 但是這一招的倍率十分高 並且附加睡眠
而且這招必定會心!!!

這是一般狀態下打木樁的傷害

這是S1紅光+JG後打人偶兵的傷害

假如說拿了咒槍的話......

這是咒槍+S1紅光+JG的傷害  高達24萬 !!!

總結
以傷害來說這漢堡在槍職裡面 絕對是前段班的角色
但是
依照每個人抓JG的技術 大大影響這隻角色的輸出
不過缺點也很明顯 就是並沒有任何保命和回血招式
因此必須仰賴武器來補足這方面
但以普池的槍角來說 這隻算是相當不錯的
而且是白貓少見的食物角
(゚∀゚)ノ

感謝各位用心的把這篇文章看完
最後附上覺醒圖來做個結尾
(゚∀゚)ノ

看較舊的 57 則留言

星影【蜜潔莉紅煉黨】: B59 2016-05-24 00:33

啊啊啊啊原來如此漢堡啊啊啊啊!! (感謝endlesswong大大說明

會長大人: B60 2016-05-26 00:30

漢堡很慘

貓月: B61 2016-07-11 22:47

下次要投30票給漢堡 希望再創漢堡傳奇

OHF (ohmyfriend) 2016-05-21 05:11:51
雙層牛肉巨無霸
醬汁洋蔥夾青瓜
芝士生菜加芝麻
人人食過笑哈哈

想當年,青蔥的我,為了張証書,日練夜練這段繞口令,皇天不負有心人,我剛剛抽中了。

感謝麥叔叔,感謝肯伯伯。

已四突,封手不抽19th。
douwa: B1 2016-05-23 20:50

台灣的繞口令好像不太一樣@@

OHF: B2 2016-05-24 11:56

我的是廣東話

黑江 明 / 黑江 鈴子: B3 2016-07-31 11:18

雙層純牛肉 獨特醬料加生菜 後面忘了...

遙望: B4 2016-08-20 19:49

吉士洋蔥酸黃瓜,芝麻麵包蓋上去,好吃過癮麥香堡ˊ_>ˋ

雪走 (h96aul4) 2016-05-21 20:46:53
看完我一整個只想說  大俠愛吃漢堡飽 你不是大俠 吃香蕉(誤

dna44 (dna44) 2016-05-21 21:58:33
單騎13星的普池角來了!!

狂誒

看較舊的 19 則留言

Lemon Tea: B22 2016-05-22 03:18

這技術至少有87%了,87%的技術配上槍職強化後的無恥jg+補血槍武,缺一不可

Lemon Tea: B23 2016-05-22 03:19

跟我扯接不接受幹嘛…我從頭到尾都沒說漢堡機體很爛吧?

兵兵: B24 2016-05-22 03:38

爆擊打的好出色w

才人(霞是我老婆): B25 2016-05-22 08:56

地表上最強的漢堡

冰楓: B26 2016-05-24 09:06

可是被吃了

FreedomHeart (asdfghigh123) 2016-05-22 01:49:49

JG日文是這個才對
他的被動技能是護盾圈開啟時增加主動技能傷害
雖然JG狀態下也能發動 不能算錯誤就是了

看較舊的 3 則留言

cassio: B4 2016-05-22 14:42

我還真想只是開盾就可以加,但事實就是要JG~ 不然18th天使槍不用特JG才開技1全體回血技(加血相差很大)

FreedomHeart: B5 2016-05-22 14:47

了解了

FreedomHeart: B6 2016-05-22 14:48

原來是我搞錯了

29542673: B7 2016-05-22 15:02

如果開盾就能的話,不是每次技能都有了嗎

鴨子: B8 2016-05-24 22:03

對啊 我每次用槍兵開技都能聽見護盾啟動的聲音

一條子 (ruko10) 2016-05-23 21:16:18
覺醒圖真的有夠獵奇
希望他可以多活幾屆
為了抽他(和帥哥劍士
我已經砸了800鑽了(抱頭
米青yee: B1 2016-05-23 21:25

我砸了1250石還看不到他QQ

一條子: B2 2016-05-23 21:30

嗚嗚 給你拍拍 我也快了

Tenacity (zipood999) 2016-05-25 13:41:03
請問一下jg是什麼

看較舊的 3 則留言

SeSe: B4 2016-05-25 14:23

完美格擋

Kai: B5 2016-05-25 16:42

打野(走錯棚

...: B6 2016-05-25 17:57

完美防禦

白菜: B7 2016-05-31 11:45

Jg是你5人協力的時候喊路 你要打野的時候記得喊JG

隙間觀望≒波: B8 2016-07-31 02:09

打野的大俠愛吃漢堡包 (゚∀。)

野星 (A1212567) 2016-07-31 01:27:55
CC
拼姊弟卻先抽到帥氣漢堡,雖然我也想要漢堡但跳歪了實在是想哭....
總之漢堡四突(夏日突石BUG大讚!!)後拿起原本當祭品要召喚用的姊弟專
配上復活魂板(狀態盾魂板也可以)撐高防禦,我家漢堡數值如下

金身(HP70%)時有840防禦=64%減傷,有JG+30%減傷就達90%減傷了
但我還是配戴10%減傷飾品,畢竟本來這減傷就是防JG失敗用的

一技施放很長躲招很好用,上三次50%紅光就是痛打19th拳義仲那滿SP才一次50%紅光
(你們不是同期嗎???)
二技飛起來(幾乎飛出螢幕外了!)丟下超級大的漢堡!!鎖定性能和範圍都很優秀!
Z軸判定似乎很強?塔牛飛起來還是會被我大漢堡砸到!!
必爆所以輸出非常好看!!紅光+JG+攻擊BUFF,打塔牛穩穩的11萬5!!

抓好節奏塔牛很好JG,補一技補武技砸二技~帥氣的漢堡打起怪就是這麼寫意!!
打綠鬼武和蠍子大概有40萬,姊弟專漢堡紅光+攻BUFF+JG可以直接把地獄王圖一邊砸出塔牛!
二技自帶有趣電子音~JG之餘增添點歡樂色彩!

姊弟專非常適合漢堡,雖然瞄準延長和詛咒無效比較沒用,但主要的功能都很搭!
高防禦值、60秒攻擊BUFF、HP50%以上AS傷害+25%、一次性大補血(漢堡JG後大概補700多)
沒想到我多試個幾次就過地獄了

帥氣的漢堡啊!
請你幫我把那對覺得你很帥氣的吸血鬼姊弟給吸過來吧!
我真的好想要姊弟啊...

看較舊的 4 則留言

才9點鐘Everybody失控: B6 2016-07-31 13:49

原來是這樣的嗎?!沒追個人劇情還真的是錯過了!不過白貓都一堆姊弟組感覺蝠弟未必會長大啊⋯我也是當初看立繪沒什麼感覺,只想到BB的角色,結果劇情有意外驚喜就好感加倍了

才9點鐘Everybody失控: B7 2016-07-31 13:51

謝謝野星大分享劇情,期待他們出關卡呢,很想看到姊姊的另一面!也祝你早日抽到他們(我抽億限時也是只有漢堡星虹吃XD 不過相信姊弟應該會贏⋯吧?還有機會抽啦不用太著急)

才9點鐘Everybody失控: B8 2016-07-31 13:51

蝠弟餓壞,漢堡耍帥叫他吃自己那幕真的很有喜感XD

野星: B9 2016-07-31 18:18

漢堡真的超帥的!一種麵包超人的翻版的感覺。如果有能如願抽到姊弟且版上沒姊弟劇情翻譯文我再來挑戰翻譯吧,姊弟快跳啊>"<

延伸閱讀

心得把握醒著的每一刻-19TH蘿莉(偽)法簡易心得-5/24補上專武

密技新的協力任務

情報日版 【最強排名討論串】

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

心得露天商の少女 チトセ 19th斧使用心得 (微更新)

心得凡迪魯斯家的吸血鬼姊弟~20th槍<伊麗莎白&阿爾普雷希特>簡單介紹文

心得19th弓[ ラクア] 操作心得

心得白猫 5.0 HELL 英雄Type 輕鬆過關

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】