巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【繪圖】白貓手繪 (10/12更新 剎那與永遠!))渴望祭品發威的苦怕...σ( ·∀·)σ

追蹤話題

【繪圖】白貓手繪 (10/12更新 剎那與永遠!))渴望祭品發威的苦怕...σ( ·∀·)σ

藝術創作
苦怕怕 (Creeperperx) 2016-05-27 14:39:31
大家好我是苦怕σ( ·∀·)σ

之前為了克魯賽德戰記畫了一大堆的手繪圖,現在遊戲重心轉向白貓,畫的東西當然就跟著轉來白貓囉σ( ·∀·)σ

19樓
☆角色造型指名
怕我想自創的角色跟原本的那些卡到亂亂的
就在下面另開一樓並來點新的東西吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

19樓設計的最新更新的圖會先放在一樓一陣子
直到一樓的有更新才會移掉
總之就是...
哪裡有更  近來就是先看到哪個(๑•̀ㅂ•́)و✧
我的廢話(?)會打在這(๑•̀ㅂ•́)و✧
(不知道能不能把19樓移到2樓...)

10/14更新
剎那與永遠

依照開學後的慣例
我因該會拖一個禮拜才把圖生出來
不過這次的限定 我不能忍
這禮拜苦怕我處於高產模式
可能可以達成開學後一個禮拜能生四張的成就
現在這裡已經一張電繪的和這張手繪了
現在正開工畫限弓式神
沒意外連限拳的都會在這禮拜日生出來
我這次為了這兩位限定夠用心了吧
拜託兩位回應我的心意RRRR......

剎那特寫★

永遠特寫★

永遠的骨架畫法有點不一樣((嘗試
可能有點崩

拜託兩位其中一位跳船就好...
不然退一步
給我妳們的式神就好...(喂

10/12更新
梨香&彼特呦σ( ·∀·)σ
碰段考週所以這次更新隔了10天(・ัω・ั)

這張紙被我塞過各種地方結果就皺成這樣了...
我嘗試過把它給壓平
看來一點屁用都沒有ˊˇ ˋ....
不過這樣皺皺的感覺其實意外的不錯看呢(・ัω・ั)

人造人系列到這兩位就結束啦
另外我終於下定決心開始努力自學電繪了ww
這張的線稿就被我拿去當犧牲品了((X
配色什麼對我來說是個硬傷
一直都在畫黑白的我
忽然要幫東西上色真的有夠困難(・ัω・ั)...
上色才上完彼特而已 梨香只有底色
到時候完成再貼上來請教一下版上各位用色上的問題好了...
骨架★

這個階段紙還算平(*´∀`)
線稿★

好了 開始皺了(・ัω・ั)

兩位的武器我都沒畫是因為我一開始要畫梨香的武器
結果怎麼看都看不出那把武器側面是長什麼樣子
沒辦法改角度就沒辦法配合角色的骨架(・ัω・ั)
之後就只能改了骨架並捨棄武器了

彼特的則是因梨香的我沒畫
所以就順便把他省略掉了((喂
可以看到右手那有一條線
那裡原本就是要畫武器的www

又要出限定了
又要來準備祭品了
我已經準備好線稿犧牲品2號了

又要被我拿去實驗性上色了(*´∀`)...
希望不要死的太難看

10/2更新
唯呦σ( ·∀·)σ
我用google完全查不到她的名字
到處都是恥槍恥槍的(・ัω・ั)不能正名一下嗎!

人造人系列這樣就剩兩人啦(*´∀`)
話說下面指名有沒有人指名到這隻阿(・ัω・ั)

骨架★

我自己很滿意這次的腰ww
臉部特寫★

嘴那邊有黑黑的是因為我擦的時候不知道怎麼搞的 那邊就黑掉了
右邊臉那邊也有 那邊還能用頭髮遮一下
但嘴那邊就沒救了(・ัω・ั)...
引以為傲的畫肚肚技術(?)★

一開始在糾結到底要畫1.0還是2.0
當我注意到1.0有肚肚...
Ok 就畫這個了!(๑•̀ㅂ•́)و✧(#

沒畫她的武器
立繪上那把武器太平面了
要換位置和方向就有點困難ˊˋ...((偷懶的藉口

題外話
保底我抽到建築師巴布RRRRRRRRRR((RRRRR
我要蓮華斧RRRRRRRRR
為啥本尊跟分身都中巴布RRRRRRRε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

9/25更新
尼莫x萊福特呦σ( ·∀·)σ
不對 是尼莫&萊福特才對

畫這張畫完真的有點尷尬
當石頭畫的比人還精美的時候
我這張到底在搞什麼...
標題可以改成 岩石x尼莫 了(喂 萊福特呢
線稿★

呵 在這個階段 岩石君還乖乖的當個背景呢...
骨架★

臉部特寫★
尼莫★

萊福特★

岩石特寫★(?)

真的就岩石畫的最好...
這張畫兩個人 我原本以為會畫更久的時間
沒想到能在今天晚上就搞定
可能是萊福特太好畫了吧(・ัω・ั)....

偵探池的角色就畫到這裡
再來要繼續完成人造人系列的了
其他偵探池的角色就看哪天我沒事了再來畫吧
要不是下面有人提到萊福特和艦長
最後一張因該會畫莉莉的www
畢竟是蘿莉嘛(*´∀`)

9/21再更新
小椪呦σ( ·∀·)σ((修改

看群組的反應和下面的留言
看來手的長度好像真的影響到整體畫面了...
明明看骨架的時候覺得還好啊(・ัω・ั)....
剛剛花了點時間把手給改好了
希望有看起來好一點(・ัω・ั)

9/21更新
小椪呦呦呦(๑•̀ㅂ•́)و✧(σ( ·∀·)σ(((表情怎麼不一樣

來了七次 真是辛苦妳了(*゚∀゚)
原本這波目標主要就是小椪和南瓜((不確定名字
第一次十連就跳小椪我超開心的(๑•̀ㅂ•́)و✧
但後面...她好像跳太多次了....
不過沒關係
小椪2.0那個表情真是太棒了ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
多來幾隻都沒問題!
整隻看起來都軟綿綿的RRRRRR
好想跳#@%%@*$^^#.....(((羈押

這次難得有把全過程都拍到
就來分享一下我流繪圖過程吧(๑•̀ㅂ•́)و✧(什麼鬼
放在41樓(因該是41) 不然一樓會瞬間變長(・ัω・ั)

臉部特寫★((歐齁齁齁齁

骨架★

動保協會關心對象(?)★

預計三位完成兩位了
再來最後一位好難選(・ัω・ั)...
洋梨 莉莉 艦長 南瓜
雖然想全畫 但讓我全部畫完
差不多下波角色又要來了 這樣根本沒時間畫委託的...

題外話
快過900了(๑•̀ㅂ•́)و✧(((被扔出去

9/18更新
克勞德呦σ( ·∀·)σ
因該是這樣翻沒錯

全角色立繪放出的時候我就知道不會有人畫這位
所以我就來搶首發啦(๑•̀ㅂ•́)و✧
這次比較忙 沒辦法搶第一個完成祭品圖的((##
不過慢了點也好 不然我文推上來
立刻就會被各種新角文擠到深海了((#
畫這隻畫完的感想...
他根本就是紅龍跑去健身和曬黑了....
肌肉★★

看來像奧加那張那樣完美的肌肉是沒辦法再畫出來了....
全裸(๑•̀ㅂ•́)و✧★((等等 不對

上次有人說 要把臉先加上去(((####
臉部特寫★

肌肉特寫★

這次挑戰畫了點背景
效果還不錯(๑•̀ㅂ•́)و✧
下一張因該也會加個背景試試(*゚∀゚)

我覺得這隻真的很不錯啊
不過大家好像不太喜歡他.....
另外 這次看版上的祭品和別的地方的發現
怎麼都沒有小椪的(・ัω・ั)....
怎麼可能沒有人畫小椪啊!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

題外話
這次抽到現在 本尊加分身
共7隻小椪了...
我雖然喜歡蘿莉...可是...
妳可不可以不要再來了...給其他人機會啊....

9/14更新
Mio呦σ( ·∀·)σ
這隻超級老了 想要 但都不出3.0....

看來沒辦法讓我一口氣把人造人系列畫完了
該開始準備祭品圖了((RRRRRRR
人造人系列先暫停 再來會先畫祭品
大概三張吧
隔壁CQ也打算畫張慶祝第七章開放的圖
看來四連假有得忙了(・ัω・ั)...

線稿★

臉部特寫★

歐派(*゚∀゚)((#★

武器特寫★

覺得這個武器真不錯
簡單 好畫 而且又好看((喂 實用性呢
到底什麼時後這隻才能有3.0阿....((看來沒機會

CP組提名到人造人系列畫完為止呦(*゚∀゚)
雖然能指名的好像就那幾對而已
甲爆和百合雖然不在提名範圍
不過這不代表我不畫呦(*´∀`)...
該來的總是會來的...

9/9更新
遮那王呦σ( ·∀·)σ

再來開始是人造人系列呦(๑•̀ㅂ•́)و✧
無聊的可以猜猜看我下一隻畫誰呦(*゚∀゚)
反正一定又要畫個五天吧
臉部特寫★

這次的臉我真的畫的很隨便
因為這張重點我根本沒放在臉啊ˊˋ...
線稿★

底色(?)★

這次畫的步驟多了一個「描線」
遮那王的衣服實在太黑了
要是不先把線描起來
光影加上去絕對會黑一片(・ัω・ั)....
不過描完後我又覺得描完這張就不要再上光影了
這樣已經很完美了....((好糾結

沒用黑白濾鏡的裝甲★

看那各種細節(๑•̀ㅂ•́)و✧
人造人系列可能我人的臉都不會去特別加工什麼的
很明顯這些就是來練畫機甲的阿(๑•̀ㅂ•́)و✧

等人造人系列畫完下一個要畫什麼還在考慮
想邊處理點名的又可以畫一系列的
上次畫惡魔系列我覺得可行阿(*´∀`)

目前下一個最想畫的是白貓的CP啊(・ัω・ั)
暫定:毒蛇x梅雅 牙膏x聖女 蘇菲x白銀
還要再加上兩個
要哪兩個就看有沒有人要指名囉(*´∀`)
另外 百合和甲爆不算在範圍內喔(・ัω・ั)...

題外話:
說到甲爆
我很擔心我的小屋會不會就此踏入甲爆的世界...
歡迎進來坐坐喔ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

9/3更新
限劍 詩音還願呦σ( ·∀·)σ(不知道算不算還願
真高興有人把三限的名字翻好了(๑•̀ㅂ•́)و✧

剛剛一打開白貓版
嗯?(・ัω・ั)怎麼多了一堆繪圖文
是跟我一樣開學了大家時間都不夠只能等假日嗎
這限劍我從禮拜一開始畫
到今天剛剛前幾分鐘才終於把光影用完...
拖 拖 再拖ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
線稿★

武器線稿★

臉部特寫★

美胸★((咦

武器特寫★

難得有畫武器(・ัω・ั)
這次的武器構造總算簡單些了
那些太麻煩還左右對稱的我能不畫就不畫...

假還原圖完成了 希望下次還能有中限定的運氣
各位拼限定的加油喔(๑•̀ㅂ•́)و✧

8/27更新
限龍祭品呦σ( ·∀·)σ
一樣還不知道他叫甚麼名字(・ัω・ั)...

達成成就 沒用圓規就畫出圓(?)(๑•̀ㅂ•́)و✧
從夏魂活動開始我就在存鑽了
開抽前獎勵那500多個 原本估計有900鑽
領完後發現竟然有1400(・ัω・ั)....

差不多是我之前每期存的鑽量的兩倍了(・ัω・ั)...
鑽多也不代表抽得到...
1400抽完0限(・ัω・ั)...
不過能登龍來我家了!!!值了!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
臉部特寫★

好多人都說限龍醜
我完全無法理解(・ัω・ั)....
龍首★

這隻龍立繪的顏色超漂亮的
讓我很想要限龍的原因就是那隻龍阿(๑•̀ㅂ•́)و✧

後來為了開新功能被官方強迫挖完六島
在挖的過程中終於來了一隻限定...
限劍(・ัω・ั)...
等等 我沒畫妳啊ヘ( ˋДˊ)ノ!
妳來就害我需要畫還原圖了!ヘ( ˋДˊ)ノ(強迫症
我覺得限定在沒有祭品圖的情況下來我家
不畫還原圖那下次就沒機會了...

8/25更新
21st 能登龍呦σ( ·∀·)σ
到現在我還不知道半隻21st的中文譯名...

從畫阿修雷到現在好久沒畫壯觀背景的了(#
一開始是打算照著立繪來畫骨龍
努力了兩小時 我放棄了(・ัω・ั)...
後來就換個方式來表現骨龍
就成了現在這樣子了
來吧 我這張夠用心了
明天拼限定的時候麻煩妳來我家吧ヘ( ´Д`)ノ
臉部特寫★

龍首★

對不起 這傢伙被我畫的都不像骨龍了(・ัω・ั)...
武器特寫★

那些骷髏頭我都簡單的畫一下而已
太小了不太容易仔細畫(・ัω・ั)...
大概都只有半個小拇指指甲的大小(・ัω・ั)
未畫骨龍前★

太慢拍的骨架★(?)

腳在上衣服的時候有稍微改一下

明天就出限定了 鑽石準備好了嗎(๑•̀ㅂ•́)و✧
晚上生放送角色圖出來我就要開始畫了

另外
龍騎明明很帥ヘ( ˋДˊ)ノ
為啥一堆人說尼莫比他帥Rrrrrrrr((摔筆

8/24更新
21st斧呦σ( ·∀·)σ
雖然群組有人翻他的名子是喬伊斯
但還不確定到底叫甚麼還是先叫21st斧吧

一陣子沒畫有肌肉的了
他是我在21st裡前兩個喜歡的角色之一
不過在巴哈裡好像有些人都不喜歡他的樣子...
((((因為他讓西瓜下去的關係嗎...
21st的高顏值 再來就算拼限定時沒抽到限定
有抽到幾隻21st也不會覺得怎樣(๑•̀ㅂ•́)و✧
...更正
我不要劍(・ัω・ั) 覺醒圖崩了(・ัω・ั)...
臉部特寫★

像科學怪人一樣(๑•̀ㅂ•́)و✧
肌肉特寫★

機械鎧★

線稿★

只上肌肉光影的時候★

小屋等21st想畫的畫完再一口氣更呦(๑•̀ㅂ•́)و✧
不過有看的人很少 其實沒差就是了...

8/20更新
傑羅奇斯&艾碧特呦σ( ·∀·)σ

第一張把兩人放在一起的(๑•̀ㅂ•́)و✧
為了要把兩人放在一起 重用了好多次骨架
順便達成了一張12小時的新記錄(¯―¯ )...

女魅魔的名字我每次打每次都要重新查一次
不知道是怎樣 就是記不住她的名字= =...

因為兩人都是魅魔(因該吧)所以就畫在一起了

傑羅奇斯臉部特寫★

((抱歉 玫瑰一片黑(・ัω・ั)....)
艾碧特臉部特寫★

為什麼兩人都是魅魔
但傑羅奇斯的翅膀那麼大阿(・ัω・ั)
他比較厲害嗎(・ัω・ั)....

另外 我會把一樓比較舊的圖刪掉
不然一樓太長了
還有再來圖我也會丟到小屋去( ・ิϖ・ิ)
因該還會有其他的作品喔 (๑•̀ㅂ•́)و✧
不然我的小屋好無聊啊(・ัω・ั)歡迎參觀( ・ิϖ・ิ)

8/16更新
米拉教主呦σ( ·∀·)σ

快來信教啦ヘ( ˋДˊ)ノ!
對啦 就是米拉啦(*´∀`)+
我把她1.0和3.0的衣服融合了
因為我覺得1.0包的太緊
3.0顏色又不太好看( ・ิϖ・ิ)
所以就把衣服給改一改囉(*´∀`)
她是我台版第一隻法師阿 剛抽到的時候超開心的
要是沒有法師的話那時的高星協都會被解散...
不過獅劍出了 法師也失業了(・ัω・ั).....
臉部特寫★

雖然後來米拉就沒有什麼出場機會了
但我還是蠻喜歡她的設定(*´∀`)
而且米拉1.0覺醒圖...
實在是太nice了ლ(´口`ლ)!!!

再來會把跟惡魔有關的角色先畫好
有人能告訴我白貓有幾個是惡魔嗎(・ัω・ั)
我只知道那兩隻魅魔 米拉 和露西醬ლ(´ڡ`ლ)
其他我就不清楚了(・ัω・ั)....

8/13更新
小惡魔 露西呦σ( ·∀·)σ

歐齁齁齁齁齁齁齁ლ(´ڡ`ლ)
一陣子沒畫蘿莉了
畫的時候整個人都處在歐齁齁齁齁的狀態(#

我也很喜歡露西 但跟小歷一樣
我都錯過她們了。゚(゚´Д`゚)゚。
說真的 誰不想養一隻蘿莉小惡魔阿!(๑•̀ㅂ•́)و✧
可以捏尾巴又可以摸角角
而且一臉不要不要的最棒了!!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
好想撿一隻回來照顧照顧啊!!!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
蘿莉什麼的真........

(#
臉部特寫★

#### #### ######!!!ლ(´#`ლ)
############!!!ლ(´#`ლ)
腿腿與肚肚特寫★

##############ε≡≡ヘ( ´#`)ノ!!
###.......(((被拖走

8/12更新
社長 沃爾德呦σ( ·∀·)σ

動作稍微參考神魔裡的布倫希爾特(*´∀`)
Sok池裡我最喜歡的就是迪恩 大工和社長了
武器潮 銀髮長髮帥哥(๑•̀ㅂ•́)و✧
這次一樣沒拍到骨架
在學校畫的沒有好地方能讓我拍(・ัω・ั)...
圖我都是放在畫架上拍的 教室可沒這種東西...
骨架換了畫法後發現
這個畫法不適合畫女性(・ัω・ั)(((詳見19樓
臉部特寫★

鐮刀沒有畫的很仔細
就不特寫了(*´∀`)

題外話:
美術班男女比 8:21.....
(・ัω・ั)......
男生怎麼這麼少啊ヘ( ˋДˊ)ノ

8/9更新
水龍槍 賽爾呦σ( ·∀·)σ

相信我 我再來絕對會畫他的性轉版(#
那個立繪根本就是女孩子啊啊啊啊啊
為了讓他看起來更接近男性(?)
眼睛跟畫法我都有改了一下
畫法可能看不太出來 因為是改骨架的畫法(・ัω・ั)
這次忘了拍了
臉部特寫★

很努力的想把他畫的帥一點(・ัω・ั)...

接著再更新
泳褲很有彈性的夏魂(?)呦σ( ·∀·)σ(欸?)

臉部特寫★

肌肉特寫★

原本只是想畫衝浪那動作的他
不知為何 成品變這樣了(((等等 根本不一樣啊

不過成品看起來
很適合當「我和你的激夏級」封面(((X
...
Nooooo!!!!o口 o

...
...
...

...(・ัω・ั)

7/29再更新
太陽變 天汰呦σ( ·∀·)σ

(你們決定用變身士出2.0的 那就這樣囉(*゚∀゚))
原本以為三點出.....延
後來覺得五六點出.....延
白貓教我們    學會等待(・ัω・ั)
好啦 時間真的夠我把天汰完成了( ・ิω・ิ).....
他是變成鳥大家一定都覺得很奇怪吧?
對吧(*´∀`) 我們都知道他該變成什麼啊(*´∀`)

不正常版(?)☆

7/29更新
水母龍 諾亞呦σ( ·∀·)σ
原來她有呆毛(・ัω・ั)

昨天八點那邊立繪一放出來我就開工了(・ัω・ั)
原本以為我可以是版上最快完成祭品圖的...
沒想到有人比我還快RRRRRRRRRヘ( ´Д`)ノ
一看到水母的立繪第一個想法就是
蘿莉ლ(´ڡ`ლ)
版上夏日情報那邊有不少人說水母的頭身比例有問題
不過我覺得沒關係啊(*゚∀゚)
整個就蘿莉化了不好嗎(๑•̀ㅂ•́)و✧

因為是影片中放出來的那個立繪圖
有些細節不是很清楚我沒畫到就算了(*゚∀゚)
臉部特寫☆

肚肚特寫(?)☆

((齁齁齁齁歐齁齁齁
線稿☆

距離夏日池還剩4小時左右
4小時後就是殘酷的曬與被曬時間了.....

7/26更新
占星弓 絲碧寇呦σ( ·∀·)σ
這隻好像也是很老的角色了(*´∀`)

我在畫的時候才注意到
她的那個披風內側有點厲害(・ัω・ั)....
星軌和樹....( ・ิω・ิ)....
嗯(・ัω・ั)......((((偷懶沒畫星軌的我
這個披風實在是太厲害了¯―¯

另外 她也是異色瞳欸(๑•̀ㅂ•́)و✧

((不標上臉部特寫的臉部特寫
到夏日之前的時間我會好好把指名的畫一畫的
因為二週年的那些圖拖了這麼久
抱歉(¯―¯٥)......

題外話
一樓越來越長了(・ัω・ั)
我用手機巴哈要看各位的留言時一直往下滑
好長....好長RRRRRR.......((繼續滑

7/25更新
大工 利亞姆呦σ( ·∀·)σ

休息四天...因該是四天吧
覺得該繼續畫了 太久沒畫容易退步
但太密集腦袋又會變得死死的....
休息幾天就開始畫大工啦(๑•̀ㅂ•́)و✧
光一開始情報那個鐵翼就讓我想畫了(整個中二)
不過鐵翼上的花紋不是很清楚所以畫的時候就用畫機器人的方法去畫了
黑翼(*´∀`)

還有大工跟裘達是不是有什麼關係啊?
他們倆身上那紅色皮帶根本一模一樣啊(・ัω・ั)

題外話
我該畫一下下面的委託了
最近都在畫這波的角色www(這波都太帥了...)
臉部特寫(*´∀`)

這個頭髮 我來來回回疊了五六次線條...
才稍微成功讓他有種厚實感....

7/19更新
新劍 迪恩呦σ( ·∀·)σ
為什麼要特別說是新劍?
因為一定還是很多人不知道他的名子。

(我在更新前還特別爬文找他名字(・ัω・ั))
有幸抽到他 由於我不會寫什麼心得文
就用畫的了(๑•̀ㅂ•́)و✧
這隻玩起來超狂的 原本開二技都站著等他射完
想說傷害不是很高
直到我知道二技可以用抖的來增加傷害....
(☆我看到新世界☆)
這次抽池的戰果我就不放在這了 上次花嫁那樣放感覺就跟花式曬沒兩樣...抱歉...
只說重點就好
有抽小夏RRRRRRRRR(๑•̀ㅂ•́)و✧

這禮拜要去花蓮那幫忙整理房子
可能沒辦法更新了ˊ ˋ
雖然想先畫大工 不過看到盔甲上那堆花紋...
嗯...我得找一天處在最佳狀態時再開工...(被拖走

題外話來了(還特別紅字了)
看到版上會有人再說XXX怎麼沒出2.0
XXX怎麼出那麼多次 不能把機會讓給別人嗎?
我昨天半夜在吃泡麵的時候想到(・ัω・ั)...
要是等不到官方出
那我們玩家可以自己創作啊(๑•̀ㅂ•́)و✧
祭品圖 還願圖一堆人在畫
好像沒有多少人自己設計角色下個版本吧!

我在下面會用個是收設計角色下個版本的委託的
規則會打在那邊
只是實驗看看 這樣會不會蠻有趣的(・ัω・ั)
要是沒有委託指名的話 那樓就是我用來自嗨用的囉(๑•̀ㅂ•́)و✧(啥小

7/15更新
子安變呦σ( ·∀·)σ
(抱歉 我真的不知道他叫甚麼名字)

((把他的臉露出來了www
為什麼沒畫綁在圓環上的版本呢ˊˇ ˋ
因為那是圓
而某個東西我還沒找到也還沒去買
我的天汰:.....朋友((握
子安變:....((握
這隻真的好中二啊ˊ ˋ 感覺手上的那些東東解一解隨隨便便都能跑出一兩條黑龍出來啊~奇怪 那他怎麼不當弓職啊σ( ·∀·)σ
...
...

竜が我が敌を喰らう(X

題外話
昨天熬夜畫這隻 早上十點想說睡一下 定鬧鐘打算四點起來抽新池
打開遊戲 發現什麼都沒有
趕快把遊戲關起來
假的
於是我就跑來更新了σ( ·∀·)σ
感謝$#讓我有時間在出之前更好祭品圖ˊˇ ˋ
小夏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

看較舊的 188 則留言

苦怕怕: B189 2016-10-03 00:47

拳套什麼的比較小的就畫個圈圈看大小 然後就...欸...直接畫就是了(*´∀`)

PurpleSky: B190 2016-10-03 01:32

OAO難道真的是我手的問題嗎?(受教了!?

旗魚黑輪: B191 2016-10-03 19:31

感覺好費工wwwww

壽桃包: B192 2016-10-03 19:37

期待(☆∀☆)

虎叔: B193 2016-10-03 20:14

恥槍是叫作唯喔

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-06-07 14:07:27
6/7日更新 艦長(有用黑白濾鏡)

長長貓: B1 2016-06-07 15:38

機龍畫得好猛

苦怕怕: B2 2016-06-07 15:43

龍畫的時間是人的五六倍ww((偷懶

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-06-12 15:43:59
6/12更新 阿修雷

alwayslove: B1 2016-07-01 00:35

阿修超帥!!

吐司司: B2 2016-07-25 21:26

感覺背後那隻也很花時間呢

苦怕怕: B3 2016-07-26 00:13

其實還好 還是武器比較花時間(・ัω・ั)

苦怕怕: B4 2016-07-26 00:14

從我開始畫白貓的到現在 就他的武器花了最多時間...

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-06-13 17:59:03
6/13更新 瑪魯

\\蘿莉賽高//
baha8195: B1 2016-06-24 10:40

瑪魯!!(綁走)好可愛(@▔︶▔@)

露莉: B2 2017-05-08 14:04

霸氣十足呢.....(遠望

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-06-14 08:26:36
6/14更新 狐鈴

歡迎指名再來要畫誰呦σ( ·∀·)σ

看較舊的 19 則留言

這不得了: B20 2016-06-15 08:26

想看霞~ 多久我都會等的~

沙漠裡的鹹魚: B21 2016-06-15 09:56

求熊蘿~~

冷霜: B22 2016-06-15 13:35

求茵赫明娜

炎嵐: B23 2016-06-15 20:20

希望能求毒蛇(バイパー)X水龍(セルジュ)

大兔: B24 2016-06-19 17:14

求米拉教主!

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-06-15 04:28:28
6/15更新 札克(有人指名呦σ( ·∀·)σ)

(意義不明的臉部特寫)
RainForest: B1 2016-06-15 14:17

\太神啦/

餅餅: B2 2016-08-12 10:02

札克才沒這樣惡

苦怕怕: B3 2016-08-12 10:07

(・ัω・ั)??

苦怕怕: B4 2016-08-12 20:43

是想說 噁 然後錯字嗎(・ัω・ั)

Chiaki: B5 2016-09-04 08:51

我想是說「札克才沒有那麼兇吧

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-06-15 15:00:24
6/15再更新 HxH祭品圖(大傑σ( ·∀·)σ)

這張完成度不高 傷眼抱歉(畢竟是趕出來的祭品圖www)

悲劇 750只有一隻尼特羅.....
第六次單抽出了奇犽σ( ·∀·)σ
貓貓兵: B1 2016-06-20 13:12

一千石抽5隻小傑經過(苦笑)

貓貓兵: B2 2016-06-20 13:13

小傑表示:自己的四突自己抽(硍

苦怕怕: B3 2016-06-20 17:24

為什麼別人都抽得到小傑ˋ口 ˊ

露莉: B4 2017-05-08 14:06

畫的好傳神阿O口O!!

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-06-19 08:22:00
6/19更新 小滴

線稿(難得我有拍到線稿=. =)

畢業啦~σ( ·∀·)σ
解脫啦~σ( ·∀·)σ
不過暑假放完還有三年啊~σ( ·∀·)σ
學生的路好長...Orz

冰楓: B1 2016-06-19 08:52

哦哦哦哦喔是小滴,謝謝樓主

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-06-22 09:03:37
6/22更新 太陽拳 天汰

線稿

臉部特寫

★肌肉★

飾品

這次畫的蠻用心的,所以有些地方我都另外再拍起來ww圖有點多抱歉啦σ( ·∀·)σ

有看官想要指名一樣歡迎,我會看該角色被點到的次數來決定畫的先後順序,話說夏日快來了,我是不是該準備祭品囉σ( ·∀·)σ

喜歡的話給個GP呦σ( ·∀·)σ((再次被拖走
天天: B1 2016-06-23 09:33

好強!!小細節 都畫的好精細(細節控 可點名優卡嗎 2.0黑貓斧

ANTHONY1: B2 2016-09-18 02:36

可畫月兔雙嗎?

苦怕怕: B3 2016-09-18 02:59

再來因該會畫 不過...為啥選在這樓問ww

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-06-24 08:44:33
6/24更新 洋梨

完成度沒有到天汰的等級,指名的抱歉了=. =
聆羽: B1 2016-06-28 07:30

洋梨好可愛♥

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-06-27 23:59:10
6/27更新 1E男限祭品
被收入精華區啦\( ·∀·) /★☆★
(你好煩啊!)

好有狂氣啊
來自異世界的問題兒童: B1 2016-06-28 00:02

想要100E小蘿莉(敲碗)

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-06-29 17:27:58
6/29更新 釘宮雙
欸....她叫什麼名字啊ˊ ˋ

骨架....大概吧

來自異世界的問題兒童: B1 2016-06-29 17:28

提娜醬,太棒了,有蘿莉有GP

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-06-30 11:01:38
6/30更新 聖王

看了看 我釘宮雙畫的好隨便=. =.......
有時間再重畫一次好了
話說 指名的人有沒有看到自己指名的角色的成品阿ˊˇ ˋ....

看較舊的 2 則留言

苦怕怕: B3 2016-07-05 13:19

皮諾是誰ˊˇ ˋ......

★ω凡: B4 2016-07-05 13:22

其實 她發問時我第一時間想 “嗯?誰” 哈哈XDDD

雪境: B5 2016-07-05 13:30

黑貓弓1.0,可能我翻錯了.3.))))

★ω凡: B6 2016-07-05 13:35

喔對!!!!! 對啦 只是很少直接叫她的名字

雪境: B7 2016-07-05 13:39

也是,默默無名的萌妹子( TДT)

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-07-02 21:07:39
7/2更新 金獅 奧加

★肌肉★

臉部特寫

啊 睡前莫名認真的畫好那些肌肉
最後就奧加化了(?)
明明是莫名其妙畫出來的東西
卻莫名其妙的令我感到滿意R \( ·∀·) /
喜歡的話給個GP呦σ( ·∀·)σ
題外話
學生們辛苦啦\( ·∀·) /
放暑假啦\( ·∀·) /

看較舊的 2 則留言

★ω凡: B3 2016-07-02 22:00

全裸♥♥♥ 下次放肌肉可而且有臉的 怎樣≧▽≦ 嘿嘿嘿~♥

★ω凡: B4 2016-07-02 22:01

腹肌也太多啦~~哈哈

苦怕怕: B5 2016-07-03 05:12

越多越厲害?(?)

Vic: B6 2016-07-04 02:56

太好了 是金獅~奧加萬歲~胸肌萬歲~半裸萬歲~\(^o^)/(已歪

Vic: B7 2016-07-04 02:57

感覺 金獅還年輕了~(・・?)) (叔控的人要暴走了⋯⋯⋯

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-07-03 17:18:54
7/3更新 小歷啊啊啊啊啊啊啊啊啊( ·口·) /

啊啊啊啊啊啊..........
★臉部特寫★

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊( ·口·) /
(吵死啦!!!)

((舔
小格: B1 2016-07-03 17:22

蒸蚌...小歷可i 繼續坐等占星

夢: B2 2016-07-03 18:19

等黑貓斧1.0中

0.0: B3 2016-07-03 18:52

是小曆欸欸欸!!

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-07-14 13:11:49
7/14更新 小夏拳

肚肚啊!!

虎牙阿!!!!腋.....阿!!!(?)

好想舔啊啊啊啊(?)

我不是變態 我只是個紳士(*´∀`)

看較舊的 1 則留言

intintqq: B2 2016-07-14 14:09

可以拜託畫大工嗎 (流口水

苦怕怕: B3 2016-07-14 14:17

大工必畫 太帥w

無名小卒: B4 2016-07-14 15:56

超讚阿(流口血

ae486: B5 2016-07-14 19:06

這小夏的肚肚好精美

苦怕怕: B6 2016-07-14 19:46

流血的那位還好嗎ˊow oˋ

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-07-15 16:45:19
7/15更新  子安變

...
...

竜が我が敌を喰らう
啊啊啊抱歉抱歉
兩天沒嗑了快發作了
((被拖走

問問 有人會覺得1樓被我用太長了嗎(´・ω・`)
水蘊草: B1 2016-07-15 16:45

傑諾斯4ni

苦怕怕: B2 2016-07-15 16:48

((把樓上拖走

真紅-アイマス民模式: B3 2016-07-15 19:43

求、求白蛇⋯⋯霸脫(跪

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-07-19 14:26:03
7/19更新 新劍 迪恩

苦怕怕 (Creeperperx) 2016-07-19 15:06:22
☆角色造型指名

我不知道該稱這種委託什麼名字(・ัω・ั)
版上貌似沒有看到類似的東西(・ัω・ั)
可能曾經有 但已經不知道被埋去哪了(・ัω・ั)
有人指名我就會畫
沒人的話這樓我就會當成一些白貓的隨意繪分享樓了(๑•̀ㅂ•́)و✧

指名方式如下
1.指名要哪位 並訂定主題(夏日 茶熊啥啥那些)
2.指名要哪位 並指定服裝

第一個直接在這樓下面留言就行了(๑•̀ㅂ•́)و✧
第二個就需要用回覆那附上服裝的相關圖片
另外 不接受猥褻的喔(・ัω・ั)
還有 也可以說說要怎樣的體型(๑•̀ㅂ•́)و✧
蘿莉啊 大叔阿 什麼的(*´∀`)人
我啊....很期待小夏5.0蘿莉化呢(๑•̀ㅂ•́)و✧((拖走
8/12更新
賽爾醬(*´∀`)

在看原本的賽爾時我一直產生他後面有綁頭髮的錯覺...
所以就幫他加上馬尾啦(*´∀`)
((抱歉沒有用唬爛王那個長頭髮的(・ัω・ั)
這次只是試畫
再來還會在重畫一次
其實畫的蠻失敗的(・ัω・ั)
臉部特寫★

稍微比較中性一點(・ัω・ั)
雖然原本就很中性了(*´∀`)
...
...
...

(*´∀`)
7/21更新
新法 華蓮呦(๑•̀ㅂ•́)و✧(夏日)

覺得華蓮唸起來怪怪的(・ัω・ั)
不過現在看到別人翻的都叫華蓮就是了...
我在畫的時候才注意到
她的胸其實很大啊= =...
立繪因為那個大披風沒有感覺到有多大...
(而且 我沒抽到這隻....)
我這樣畫不上色 不說是誰好像不好認吧...
找個時間再開畫她原本的好了(・ัω・ั)....
(另外 髮色好像有點太淺了)
題外話
什麼時候會出二週年角的專武阿(・ัω・ั)

7/20更新
機器人呦(๑•̀ㅂ•́)و✧(劍職)

有注意到指名的有在巴哈發機器人改劍職的文
所以我就把這隻畫成劍職囉(๑•̀ㅂ•́)و✧
右手的肩膀直接用你那圖的造型了(๑•̀ㅂ•́)و✧
我是畫到一半才注意到的 原本是想畫成拳
看我那隻手的樣子看得出來吧(・ัω・ั)
這種機械風的東西畫的蠻順手的
之前就有畫過這隻了ˊ ˋ很早之前(慘不忍睹的塗鴉)
我也曾經喜歡這隻
只是我變蘿....咳...控之後對他的愛就漸漸消失了
真是好老的傢伙啊...

雖然這位不是第一個指名的
會先畫是因為我最近畫人骨架都畫不好= =
可能是長時間都在畫人 畫到腦袋打結了...
需要先畫些別的來中和一下
過去有在玩鋼彈那些 機器人我畫的可不少(・ัω・ั)
這次的畫法是我很久沒用的了
眼尖的因該很容易看出跟一樓那些圖的差別在哪
(๑•̀ㅂ•́)و✧近期可能會畫些別的東西喔~
要是有人外的委託那剛好(๑•̀ㅂ•́)و✧

看較舊的 22 則留言

苦怕怕: B27 2016-09-18 00:58

茶熊洋梨好像有畫了(・ัω・ั)

薰衣草洋甘菊: B28 2016-09-18 01:05

請問小夏和奧加會畫嗎QAQ大大畫的奧加真的好贊哦

苦怕怕: B29 2016-09-18 01:11

還沒決定好(*´∀`)

yayy: B30 2016-10-02 21:41

cp嗎……求金狼X肥鵝!!可以(很閒)的話連獸行態都畫出來好嗎?

苦怕怕: B31 2016-10-02 21:47

不錯欸 我喜歡(๑•̀ㅂ•́)و✧

無趣人生 (ben1106) 2016-07-19 22:09:08
這樣
幫我弄個比較不死板的動作就好了,謝謝您!

苦怕怕: B1 2016-07-20 12:37

已完成(๑•̀ㅂ•́)و✧

延伸閱讀

【繪圖】限定龍斧未抽先送上祭品圖〈已成功〉,雖然知道男角沒人權啊!

情報鬼滅の刃 X 白貓 3 (前導&正式PV 復

心得看板任務翻譯

其他聖女祭品圖.. 5/6 加一張殺老師QQ

情報4月中會移除的常駐關卡與機能(已

【繪圖】[偵探系列]月見3.0中秋/祭品圖~

【祭品圖】天使法來我家

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】