巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【心得】歡迎光臨咒術的鬼屋 - 探偵メリド(偵探 梅力特) 推廣/心得文

追蹤話題

【心得】歡迎光臨咒術的鬼屋 - 探偵メリド(偵探 梅力特) 推廣/心得文

日版專區
雞蛋蛋基★我是卡基 (k810728) 2016-09-16 21:28:54

CV:柿原徹也

一、白值

近期變身士職比較

SP較為出色外,其他五圍大多在中間值
由於被動的關係,使得メリドSP迴轉極為迅速。

[本心得文之白值/建築參考]
武器真・腐咒之燭台(連專)    
戒指魔族傷害+30%
石板SOK復活   (ATK50/DEF20 復活90s)

建築
滿建

二、被動/隊長技

人型態SPR+7
搭配攻速,SP迴轉極為迅速。

HP10%以上即死迴避
薄血變身士的好夥伴,搭配S1迅速回金身。

HP70%以上攻擊、攻速+100%
提升傷害、SP迴轉效率。

[(LEADER) 平衡type SP中大幅(+15%)增加
滿建猶大專SP高達469(無SP相關石板、戒指)。

三、主動

[S1 神蠱巫覡之咒
SP消耗 16
範圍 往前攻擊
傷害 1倍(+250)x3
附加效果
1. 敵方攻擊力下降50%。
2. 攻速增加(50%/45s)。
3. 物理傷害減少(50%/45s)。
4. HP吸收(1%/45s)。
5. 蓄力時間減少(50%/45s)。
※ 蓄力能造成傷害,並上精神統一。

就是個上buff的技能,上精統所需時間短,有空檔可上。

[S2 咒鏡顕邪之詔
SP消耗 27
範圍 前方鎖定
傷害 5.5倍(+625)x8
附加效果
1. 敵方防禦力下降100%。
2. 攻擊增加(50%/45s)。
3. 追尾彈,附毒效果。
※ 敵方攻擊力debuff狀態,增傷100%。
※ 敵方防禦力debuff狀態,增傷100%。

段數多但倍率不高,要先讓敵方上debuff狀態才能發揮最大威力
這類的技能不太方便,唯一的好處是暗傷能硬吃白獅(或是直接人型普攻)。

四、武器

真・腐咒之燭台(連專)]

攻擊 166
防禦 40
會心 55
屬性 -
附加 暗闇 LV.5
主動 給予敵方傷害並機率性暗闇,會心、移速+50%(45s) / SP 23
被動 殘血量越高 AS傷害越大(Max50%)
SPR+3
HP80%以上 SP cost-10%

優:AS+50%SPR+SP cost減少會心增加
缺:移速用處較小
短評:SPR+3能讓SPR高達19AS+50%更是讓メリド的威力往上提升一個等級,SP
   cost減少可讓獸型態維持時間較長,減少人型回SP的頻率。

真・終焉の予言(猶大專)]

攻擊 172
防禦 0
會心 66
屬性 -
附加 暗闇 LV.5
主動 給予敵方傷害並機率性感電、緩速,SPR+5、攻速+50%(30s) / SP 26
被動 HP60%以上AS+30%
HP60%以上蓄力時間-30%
SP+20%

優:攻速AS+30%SPR+5蓄力時間減少
缺:攻速與S1衝
短評:武技SPR+5能讓SPR高達22AS+30%更是讓メリド的威力往上提升一個等級,
   力時間減少加持下可說是即按即滿,唯一缺點就是攻速與S1相衝。

五、相關照片

[單騎幻想歌劇(13★)-四突猶大專/卡基]

[單騎地獄極樂(13★)-四突猶大專/卡基]

[單騎一世風靡(13★)-四突猶大專/卡基]

[單騎業火喧亂(13★)-四突猶大專/卡基]

六、總結

先讓我崩潰一下:
這次的目標(大肌雞拳、尼莫斧)都沒中,更慘的是抽了3000四星機率2%不到 Orz

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

好,回歸正題,既然メリド是我這池唯一的男角,再加上變建滿建能體驗最高值,
那就還是為他寫篇心得文吧!整體而言,雖然メリド有減傷、死迴,可以容許小差錯,
但比起黑獸還是需要小心點才行;另外,火力部分由於上debuff有增傷,所以基礎倍
率較為低落,即使上debuff也會浪費了不少時間,造成メリドDPS 並非相當出色

遊玩重點在於S1的buff、有空檔精統、人型態回SP,其中人型態在金身中,普攻雖
然快的跟抽蓄沒兩樣,但除了減傷、死迴沒有其他保命手段(也滿夠了),要十分注意。

所以我說,大肌雞拳你快回家好不好 QAQQQQQQQQ

我和你的激♂夏♂級 - 神気サマーソウル (神解夏魂) 微‧推廣/心得
守護家庭的龍戰士 - ハーヴェイ(哈維/限龍) 推廣/心得

看較舊的 37 則留言

數學海豹: B39 2016-09-21 18:35

武技還有給盾,我覺得也算蠻適合的武器

蕩漾の漣漪: B40 2016-09-21 19:30

結果沒玩精統 精統的設定 其實挺不錯的 可以帶到武器技上 可惜這個新設定

只是個路人: B41 2016-09-21 20:53

原來翼蛋有盾可以用

星玥Q: B42 2016-09-23 14:18

雖然被調降評價,但還是這期最喜歡的男角..也幫他連專了,有推薦武器要洗什麼被動嗎??

雞蛋蛋基★我是卡基: B43 2016-09-23 14:21

蓄力AS 或是 SP cost+10%/30% 都不錯

雞蛋蛋基★我是卡基 (k810728) 2016-09-16 21:49:15
2016.09.16 新增相關照片、結語

所以我說,大肌雞拳你快回家好不好 QAQQQQQQQQ
魔幻: B1 2016-09-16 22:49

拍拍~3千中2隻確實有點...

鬼混摸魚: B2 2016-09-17 00:06

QQ 我目前是1500 中兩隻

子墨 (zerovayne) 2016-09-16 22:34:34
只能說這應該是趕工出來的吧?然後就隨便塞幾個被動就當作是交代了。變身士已經很悲劇了,再加上這一種模組簡直是悲劇的平方啊!
2.0完全沒有繼承1.0的很多特色!當然2.0有不錯的地方比如那會追踪3顆球,然後就沒有了。

來吐槽一下2.0:
其一
蓄力強化,1.0的蓄力強化很不錯用,因為追踪且會回血。但是2.0僅僅變身模式時追加一個精神統一。用過法師都知道,精神統一是多麼礙手礙腳的一個強化,一定要有紫圈才會有AS加成。還倒不如學太陽變,給個一些特殊動作,比如上紅光等!

其二
1.0的S2是可控、可抖、會回收SP、會吸怪。但是2.0的S2有點特別,只是兩團黑色的東西對周圍的怪打5-6下而已。沒有吸怪、沒有可控,向錯方向開技能,請RIP!

仔細算一算有多少的特色是有繼承的:
吸怪(X)
回SP(X)
蓄力特殊動作(X)
可控技能(X)
對降防或降攻的怪有AS加成(O)

只有一項特點被繼承而已!

吸SP拿掉我可以理解,但是請還我可以吸怪和可控的特色,那個S2只能打一定段數且時間很短,根本沒有辦法大範圍殲滅。連基本的13星都打的有點吃力了,當初1.0打幻想也沒有那麼大的壓力!

可能是1.0有點太強了,所以要nerf 2.0?只能說我對這一角色很喜歡,對他的技能模組很喜歡不起來!
唉!男角沒人權啊!扎克和他一起哭暈在廁所裡!大家有什麼看法呢?

看較舊的 36 則留言

子墨: B38 2016-09-17 01:35

真的无法理解为什么要这样做啊!

Lati: B40 2016-09-17 13:08

感覺1.0特色幾乎都被拿掉了,真的好可惜... 山羊不能飄,變隻烏鴉吸怪慢慢飛不行嗎!!!

偷稅先生: B41 2016-09-17 13:15

山羊有翅膀,卻不讓他飛,不能理解

秘密客: B42 2016-09-18 12:17

但他的被動1實在扯,下次出一個人型普功sp+15都不意外了

雞蛋蛋基★我是卡基 (k810728) 2016-09-18 13:26:38
2016.09.18 新增相關照片(地獄、風靡)

大非天使庫妮亞 (we266631958) 2016-09-18 19:36:25
這次變身玩起來大概像金狼+猶大的變異版
大概吧(?
雞蛋蛋基★我是卡基: B1 2016-09-18 19:57

不太一樣,金狼走普攻流,山羊還是技能為主

雞蛋蛋基★我是卡基: B2 2016-09-18 19:59

至於猶大輸出較高,生存力也較優

大非天使庫妮亞: B3 2016-09-18 20:31

問個 戒指有什麼比較好用的嗎

雷克斯Lacks: B4 2016-09-19 10:29

我也是這麼認為的!!

羽羊: B5 2016-09-19 23:18

他是放技能也會吸血的類型 缺血放技能吸就好了~

永劫演化 (reloaded) 2016-09-19 00:36:02

這隻倍率給太低了吧
去看了一下gamewith測出來的二技倍率

金狼變 約90倍 雷1200
白鳥變 約123倍 水1300
子安變 約285.5倍
太陽變 約101.5倍 炎5500
咒術變 約43.5倍 闇4375

這倍率真的沒有給錯嗎  拿出去玩我還以為我沒蓋建築

看較舊的 39 則留言

YEE拳超人: B46 2016-09-21 09:35

純粹是倍率給的太低的問題 這次洋梨如果地圖砲傷害不到20萬也沒人會開出去玩了

YEE拳超人: B47 2016-09-21 09:36

當初梅亞傷害如果拉到跟勇叔差不多就不會被嫌成這樣

子墨: B48 2016-09-21 09:44

我們要為男權發聲!!!!

子墨: B49 2016-09-21 09:46

應該是怕一開始弄太強後以後的角色很難處理吧!

子墨: B50 2016-09-21 09:49

要不然就是純屬惡搞,為了要讓大家去抽大獎而做特意弄出來的結果!

雷克斯Lacks (lacksx) 2016-09-19 10:45:57
我個人感覺跟五樓一樣
就是金狼+猶大的組合
金狼的普攻回HP 加上猶大的低消&中毒 大概就是這樣
至於生存力 比起其他獸形的變身士 實在有點弱 沒無敵盾 沒反擊盾
而回收SP 雖然沒有子機 但是也回復的非常的快
這也代表了太陽專 悲劇在哪裡
希望專武 可以救一下生存力 或者提升一下攻擊
不過感覺會被加個"什麼"無效之類的 防異常技能...
要個異常盾 太貪心嗎TT

最後題外話
我個人認為 變身士 其實單以這個角色還算不錯
畢竟要變回人回SP才是真正的變身士...
最近好久不見天鵝了

看較舊的 4 則留言

羽羊: B5 2016-09-19 23:15

他應該不是只有普攻回血吧~~放技能回更多阿!!

雷克斯Lacks: B6 2016-09-20 08:22

to路人 真的 等專武彌補

雷克斯Lacks: B7 2016-09-20 08:23

to lati變身士回人回sp都只能多注意 如果還有減傷 或許有可能 不過慶幸的是 變回人回sp還滿快的

雷克斯Lacks: B8 2016-09-20 08:24

to小祥 我覺得普攻回hp比較快(可能是已經習慣用金狼了XD

真紅-アイマス民模式: B9 2016-09-28 03:31

還好吧 我用猶大都沒啥在用金狼專的XD 變回人形也很難死(

雞蛋蛋基★我是卡基 (k810728) 2016-09-19 13:37:45
2019.09.19  新增相關照片(業火)

業火的藍巴對斬系比較麻煩,
一隻還好,兩隻一起有些頭痛,
再加上召喚的冰魔也剋斬,
只要過了兩藍巴就不是問題了。

於是,用梅利特單騎完常駐13★了!

[單騎業火喧亂(13★)-四突猶大專/卡基]

聞鳥 (p2587515) 2016-09-19 17:01:39
上面很多抱怨的
不是梅立德弱是前面變身士沒有抓到職業要點硬塞了高倍率進去
技能倍率低因debuff增傷被砍但這條件增傷是他特色玩法沒有辦法
或許有人會說惡意脫褲子放屁
可是每隻都是黑狼直接高倍沒有其他特色那角色出了沒新意阿雖然很多都是沒新意硬要塞

生存力問題
雖然缺少異常盾無敵盾反擊盾,但是有高減傷還是非常不錯的
我建築防禦才71%三突一石板一飾品就可以做到80%減傷了
滿建複數石板應該能上90%減傷

傷害手段部分
沒精統沒蓄氣S2傷害真的很差,在沒時間準備或是完全不能上狀態的情況下
其實普攻也是相當不錯的因為回SP真的太快了
另外上精統不會很麻煩上的很快,這集氣震還會上怪氣絕

這次梅立德玩起來不同於白鵝黑狼,變人時不會有很不爽的感覺
在戰鬥中保有精統平砍到SP乾變回人在順間滿回SP、技能普攻都有機會施放
他給我的感覺很輕鬆不綁手綁腳輸出時又有目標(條件增傷)
是我玩過的變職裡最有變身味道的一隻,算是相當滿意了

看較舊的 24 則留言

永劫演化: B26 2016-09-19 17:49

這樣就被嚇到 那3樓下面的留言討論你會看到中風吧?

聞鳥: B27 2016-09-19 17:51

我自己不是也有把缺點倍率低 沒異常盾無敵盾那些寫出來怎麼會不容許,還有你到現在都在戰我連一篇有推廣的文字都沒打出來,這麼愛比愛戰去APP評價那邊啦

永劫演化: B28 2016-09-19 17:53

優點樓主都寫完了 重複一樣的論點根本無聊

聞鳥: B29 2016-09-19 17:56

( ・_ゝ・)

多綠多多哆超哆: B30 2016-09-19 18:49

好玩 雖然沒有之前變身士強悍 但是不同的玩法 挺有趣的 BTW 強度廚抽到也別那麼崩潰嘛 放倉庫就好了 總比抽到2*喵喵好吧 XD

炭烤冰淇淋 (aa0921401890) 2016-09-19 22:03:21
咒術變的普攻是不是有bug?
連按的話有時就會跟影片第一段普攻像抽筋一樣一直打
結果我就沒辦法用普攻連段來躲攻擊了= =

看較舊的 4 則留言

只是個路人: B5 2016-09-20 00:16

難道是變身士的HSC(X

bernie: B6 2016-09-20 00:20

第一次有角色攻速比我的手速快,看來我單身不夠久(X

四月的魚: B7 2016-09-20 02:14

+1 我也是這樣

沒體力: B8 2016-09-21 10:47

問個笨問題 請問各位用來測試傷害的這個木樁關卡是在............? 我一直不知道在哪兒

bernie: B9 2016-09-21 11:01

event飛船的練武室

銀§ 路雪 (a29608804) 2016-09-21 07:57:28
梅利德 ( 咒術變 )

謝謝六樓提供的數據...然後提供的倍率表...我只能說" 不意外 "

原因?很簡單...因為他是" 柿原徹也 " ( 想起當年那個拿警棍打醬油的主角了嗎...? )

雖然我有...但是我更喜歡子安變, 所以對不起。
蕩漾の漣漪: B1 2016-09-21 09:12

梅利德收集計劃

銀之劍帝: B2 2016-09-22 12:44

可是對我來說柿原徹也應該是突破天際的男人啊

雞蛋蛋基★我是卡基 (k810728) 2016-09-21 16:29:46
2016.09.21 新增武器介紹(全文更新完畢)
我愛阿福: B1 2016-09-24 18:30

不好意思請教一下大大 在變人形態回sp有什麼小技巧嗎

雞蛋蛋基★我是卡基: B2 2016-09-24 20:57

多善用翻滾找時機普攻,不要貪打

我愛阿福: B3 2016-09-24 22:20

好的 感謝回答~~

雷克斯Lacks (lacksx) 2016-09-23 10:27:06
最近四換一連專感想
變回人形回sp速度很快
不過沒什麼可以保護的 只能靠減損活命
變回人形回sp 比起(金狼&天汰)無敵盾+子機  和子安異常盾&反擊盾
死亡率極高... 天鵝超低消不討論www

打了大概五場野團 偵探13協 覺得滿滿惡意
一堆封咒+詛咒 根本就欺壓變身
五場只過一場 那場還是靠限槍蘿高緩回 活著的...
只要變回人回sp
中了封咒 只能無限翻滾
中了詛咒 沒有幫緩回隊友=等死
基本上一定裝90S復活
(還在努力嘗試 提高生活率 變更打法)

最後覺得專武 在泛用上其實還滿高的
有低消 有加spr回轉 也有加as
在某些程度 還比較適合子安變...

然後 變身是不是該強化
天鵝已經不知道飛到哪裡
雖然還有子安在...

目前的變身統合的極大缺點
1.獸型的時候 無法使用武器技
2.人型中封咒 無法變回獸 只能看著滿滿sp翻滾

感覺不太可能改QQ

看較舊的 14 則留言

子墨: B15 2016-09-23 11:12

常玩法師的都知道只有在回sp的時候才會精神統一!一般的時候就直接開技能

子墨: B16 2016-09-23 11:12

要不然就回家了

蕩漾の漣漪: B17 2016-09-23 11:14

等未來吧 未來限角除了幫自己上滿buff外 也會給敵人滿滿的debuff 就能分杯羹了XD

雞蛋蛋基★我是卡基: B18 2016-09-23 12:35

封印帶防封戒,咒花不多也很好躲

DENNY0123: B19 2016-09-29 11:03

封咒不是大部分角色都只能無限翻滾嗎?還是台版太落後了OAO?

雷克斯Lacks (lacksx) 2016-09-24 09:27:46
是說 有人發現發完2技 旁邊會多三顆球嗎?
敵人碰到 會自動引爆這樣 似乎會中毒異常??
感覺上 也不太算保命措施耶...

看較舊的 4 則留言

bernie: B5 2016-09-24 19:42

這東西目前也只有這2個角色有

米悠: B6 2016-09-24 20:00

奈奈弓也有,猶大那種不知道算不算(沒抽到猶大

bernie: B7 2016-09-24 20:03

猶大是丟出去的,沒怪會直接撞牆(?)

米悠: B8 2016-09-24 20:06

嗯嗯,謝謝解答~沒抽到猶大滿難過的QQ

海牙: B9 2016-09-25 11:52

猶大的球是異狀盾吧,S1附帶。異狀盾石版裝備時那些球不會出來(被蓋掉了)

蕩漾の漣漪 (joe851211) 2016-09-24 19:34:21
由於這次的變身士是有精統系統的

所以想看看AS的加成是怎麼算

以下都是用木武看S2屬傷算出來的

再次抱歉只有給文字,手機拍圖有延遲拍不到

原屬傷 625

純精統後 937  AS加成40%

純續氣後 1125 AS加成80%

精統完+續氣 1437 AS加成大概120%

所以偵探變其實是續氣+精統的雙系統

精統是可以帶到人型影響武器技的效果

由於有續氣減半,偵探變是用正常變身士的續氣時間 取得120%的AS加成

算是有點創意的設計

可惜特殊模組 不會給精統相關的強化 算有點可惜

題外話:那S2的配音真讚

bernie: B2 2016-09-24 19:50

精統是50%,625*1.5=937.5;精統+蓄氣是130%,625*2.3=1437.5

蕩漾の漣漪: B3 2016-09-24 19:53

忘了算.5的問題 sor

bernie: B4 2016-09-24 19:58

其實雙系統不是第一次出現,沒記錯的話最早應該是美琳槍的蓄力+黃圈

蕩漾の漣漪: B5 2016-09-24 20:22

但用精統帶到人型加成的想法其實很棒

四月的魚: B6 2016-09-24 20:23

由於變身士續力放開就會消耗7SP 比起法師這個精統除了時間還有SP代價的

野星 (A1212567) 2016-09-26 18:22:38
CC
小玩一下梅利德
覺得是把幾個變身士特色融合但什麼都普普的一位....
是有屬於他的特點但實在是說不上好用....
以我0突的數值配一個木星狸魂版&10%減傷飾也才78%減傷...
78%減傷在13星非常非常危險...頂多擋住飛斧而已其他還是隨便都能打出死迴
4突連專配防魂版應該就能90%減傷了,但我突石剩不多了先不考慮突梅利德
雖然我覺得0突真的是非常難玩....生存面只有接近80%減傷+死迴+吸血

輸出面也跟不太上時代...0突拿金狼or白鳥專精統下二技打木樁大概才10萬出頭
白鳥專精統+二技要30SP,這輸出來說消耗並算不低
我知道他是要玩DEBUFF,但這DEBUFF上也有設計不夠好的地方
首先一技純上BUFF&DEBUFF用,但我感覺這個降攻狀態並沒有二技減防好上
而且一技技能模式遠不如二技優秀,不可控直接撞向敵人段數也低...
像是打個幾乎是樁劍大佛,二技上減防後一技大概要兩次才能上降攻
然後是劍大佛(翻白眼),只能等他變拳或魔才能輸出,然後DEBUFF就消失了...啊哈哈....
DEBUFF時間太短....一技技能模式差上DEBUFF危險
我寧願不要有那個降攻特攻,變成二技無上DEBUFF能打15萬,吃減防變30萬這樣...

普攻不輸金狼,但攻速超級超級快....隨便砍幾下SP就見底了
無盾、無緩回、0突減傷撐不高的梅利德在怪群中變回人實在是非常危險
二技的模式也不是讓你普攻的,所以還是放棄普攻比較明智
雖然精統+二技這樣有種當砲台的感覺啦,但精統一打就沒重上還要再花時間&SP
相較於其他變身士他就是不玩DEBUFF也要雙重蓄氣更加危險,二技模式也沒優秀到能很遠亂丟
如果二技是長距可控地圖砲感覺會比較好吧,較安全時弄滿SP然後遠遠地掃盪整圖

武器我還是選擇白鳥專,SP消耗-10%、三次異常盾還是足夠優秀
金狼專可以透過精神統一變成跳7,但還是承受不住二技連發的消耗...
攻速也沒必要再更快了,能回收SP的場合SPR也已經夠高了

我4星變身士只有金狼和梅利德
相較於梅利德,金狼在打一套普攻時,無敵較長有時間讓你思考戰況和接下來要怎麼辦
梅利德整體速度都太快了很容易有手忙腳亂的感覺...偏偏人型移速不快要靠專武補....
金狼我有4突,配木星狸&10%減傷能接近85%減傷,玩起來比較安全
就是不撐減傷金狼也有雙盾,環繞子機讓金狼可以對非紅光怪安全地貼著丟武技來回收
梅利德則是變成超攻速讓你要找到安全回收的那個瞬間快速回收,非安全情形就很危險...
至於輸出我覺得好像差沒很多...金狼疊滿雷傷應該能補足中間差距
應該是我太久沒玩金狼,二技的輸出差蠻多的(因為梅利德多數情形都能上到減防)
是說你們倆一二技模式剛好相反啊...金狼也是因為二技模式差才幾乎只能普攻

雖然只是小玩一下,但如果跟金狼比,梅利德的
優點:二技遠距離、有死迴、人型可吸血、人型超攻速打白獅蠍頗快、5000毒磨剋斬怪、不用疊
缺點:無盾、輸出吃DEBUFF(主要是降攻難達成)、無子機回收SP困難度較高
雖然缺點看起來比較少,但生存和回收的部份我覺得蠻致命的...
非常需要掌握戰鬥節奏的能力,只要一慌張,手忙腳亂的話很容易馬上就躺...
非常佩服開版能常駐全單騎,真的好厲害

看較舊的 3 則留言

野星: B4 2016-09-26 19:33

這池太多想換的武器了ˊˋ這把看起來也是很優秀,被動好又有40點防禦對金狼和梅利德都很有用,跟莉莉專一樣原本只覺得很優秀,但抽到角色後就好想要...

星玥Q: B5 2016-09-26 23:36

連專後回sp會更快一點...普攻連段未完已經回滿,用慣了些無腦op角後,反而喜歡用次線角色,

雷克斯Lacks: B6 2016-09-27 08:55

在某種情況下,單騎比協力簡單,不用擔心隊友怎麼打

雷克斯Lacks: B7 2016-09-27 08:56

我比較推薦復活石板,在四人協力的時候 前期比較容易混亂 很容易躺

雷克斯Lacks: B8 2016-09-27 08:58

配專武 即使sp沒了 回收也很快 這把專武 比較偏泛用 不偏專

延伸閱讀

心得「磨」擦出肌♂烈的火花 - 探偵クロード(偵探 克洛德) 推廣/心得文

心得看板任務翻譯

心得是服務生小姐唷~如何呀~?偵探滿月月兔(探偵ツキミ)心得分享(更新專武)

心得「爆」烈出肌♂烈的火花 - 神気探偵クロード(神解偵探克洛德) 心得文

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

心得”我不當人類啦!咒咒!“臺版神解偵探梅里特心得文

情報《白貓 Project》鬼滅の刃 合作3角色

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】