巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【心得】星﹗爆﹗氣龍爪!- ショウ (獅3弟弟拳)

追蹤話題

【心得】星﹗爆﹗氣龍爪!- ショウ (獅3弟弟拳)

日版專區
眼眼の下剋上 (A123451220) 2016-10-31 21:23:33
6樓:嘗試挑戰業火 TA:70秒 傳送門

3樓:野星大熱心的部分翻譯哦 傳送門

S2真的太帥了
雖然只有12段 不過不用隊友幫忙稱10秒
等專武出來就越接近那個人了

素質

近期角色比較
  HP/防 算前段 但其他素質偏低

個人素質

突破:7凸
武器:剎那專 (技能3-SP/+AS30)前面2個是種族傷害

EX技能 石板素質
復活(1回/90秒) 攻擊50/防禦20
異常盾(1回/90秒) 會心30/防禦20
隊伍龍族傷害+10% 會心80
隊伍攻擊+3% HP100/攻擊25

建築滿建

全SP建築/飾品到齊+4凸 SP剛好能達200+

由於本身無金身加持
所以石板盡量優先選擇會心(有EX突破的狀況)
目前只有使用咒拳時會心能破1000大關

被動與技能

被動

被動1

-移動速度+100%

現在50%大家都嫌慢,100%不嫌多
搭配被動2可以提供60%攻擊
被動2

-每增加5%攻速、跑速就增加3%攻擊(最大180%)

目前單人自身技能可以增加120%(100%跑速 100%攻速)
說真的要撐到極限的180%真的有點難度
以之前的角色來看專武通常都能讓被到撐到最高
  (預測 武技效果2:跑速50%)
被動3

-黃龍之爪召喚時,技能傷害+100%、攻速與會心傷害+50%

這角色的精髓。
2個技能都能召喚龍爪所以不可能遇到時間到的問題
在來就是要注意跌倒後龍爪會消失
建議先用S1召喚龍爪(S2是結束才會召喚)

主動技能1-黄竜閃爪撃
SP消耗 31
倍率 3.8倍X2
技能說明 給予敵人傷害。
附加效果

攻撃力UP(45秒/50%)

攻撃速度UP(45秒/50%)

普通攻擊傷害UP(45秒/50%)

黃龍之爪(45秒)
※跌倒後黃龍之爪會消失

個人分析 出招很快 完全不拖泥帶水
近身一段 還有一段會自動追蹤的傷害
可以用來打打小怪(不過重點還是上buff)

黃龍之爪簡單的來說就是
攻擊距離增加+援護攻擊(好像跳的比夏日大公還要快?

PS:那個普攻特效真的好帥

木人傷害

主動技能2-黄竜逆鱗乱舞

SP消耗 44
倍率 [6.3倍(+300炎)]×12 【75.6倍(+3600炎)】
技能說明 給予火屬傷害。降低防禦100%
附加效果
無敵盾(45秒/2回/HP最大時3回)

黃龍之爪(45秒)
※跌倒後黃龍之爪會消失

個人分析 移動速度非常的快
就算在會抓技的怪前面放也能輕鬆的閃過去

無敵盾是目前唯一保命的技能
(有hp限制 所以武器給回血的機率極高)
注意會連擊的怪 小心點打都沒太大問題

木人測試

實戰有黃圈+暴擊1段大約7~8萬(1凸狀況)

實戰影片
(試運轉:尚未突破)
幻想
武器:殺那專。戒指:魔族30%。石板:木星狸石板

業火

業火最大的敵人是岩漿!!!!!!
武器;咒拳。戒指:燃燒無效
石板:會心80(讓會心能破千 外加龍族10%)

武器

專武

攻擊 111
防禦 24
會心 88
追加 緩速LV4
屬性 火傷12
被動 HP80%以上,功速+50%

每攻擊3次,AS+1%(最大30%)

封印無效
主動
HP自動回復(2秒/次 60秒)

移動速度(60秒/50%)

優點:
專武直接讓被動2疊到最高(比一般武器提高60%攻擊)
30%AS讓火力小小的提升(弟弟提高15%)
封印無效只要遇到就很實用(沒遇到就。。。)

而武技給了2秒的緩回,解決了弟弟最大的缺點

這武器是十分通用的武器
攻速是直接用金身限制,所以跟大多角色有的攻速BUFF不相衝
跑速與緩回更能讓沒有這些技能的舊角能上場一戰

缺點:
要提高AS30%首先要先攻擊90次
對有普攻強化的角色是不困難,但沒有的話就要多花點時間

以目前高星協力的環境也無法讓被動疊最高
所以這武器在單人關卡比較吃香

其他武器

暴力放棄治療向:
1.咒拳

2.剎那專

3.19TH專:
黃圈AS15% /會傷15%/會心50%(能破千)/跑速50%(30%攻擊)

求生存向:
1.正月狐玲專:緩回效果每2秒2%/跑速BUFF/延長Buff5秒

2.茶熊金獅專:吸血效果1.5% /其他被動完全沒用

3.夏日霞專:12%攻補血/跑速/延長Buff5秒/SP5%

4.黑貓2.0拳:10%攻補血 普速/攻速各+30%

我也想被姊姊照顧

看較舊的 64 則留言

女王陛下: B67 2016-11-03 17:36

火龍妹的29hp是什麽鬼

野星: B68 2016-11-04 17:16

試了一下咒拳打地獄大概5分半吧,打塔牛沒飾品一發二技黃圈大概有40~50萬,但還是很怕狀態,好想錄但Airshou又不行用了囧...

眼眼の下剋上: B69 2016-11-04 19:48

下班在來試試看

女王陛下: B70 2016-11-08 21:36

專武缺點還差沒有會心 導致第三被動的會傷增加有點尷尬

野星: B71 2016-11-08 21:45

寧願第二被動改成會心啊!

眼眼の下剋上 (A123451220) 2016-11-01 00:25:47
用手機真的很不習慣

先上大部分資訊
等有電腦會在重現排版

其他東西我會快點補上點

野星 (A1212567) 2016-11-01 02:11:59
CC
真的很喜歡這角色,這次獅3目標是兩個弟弟(潘塔和修)
看完修的劇情後多了一個姊姊,姊姊真的超級棒!!
其實修的個人故事前半真的有點屁孩味,少年漫主角的感覺

一直想著要變強,為了要保護自己重要的家人
從小被父母拋棄的他嘴上說已經不在意了,但姊姊早就看穿一切
姊姊趁著任務剛好在修出生的島時帶他來希望能讓他和他親生父母見面
看到親生父母竟然又生了一個弟弟,跑去森林怒吼(CV這段煩躁少年的感覺配得很好)
姊姊聞聲擔心而來,並要修跟她回奧茲瑪大人那邊繼續任務
修卻耍任性不想接這次任務(不想再回去那村莊看到親生父母一家)
姊姊卻容許了這個任性
修 :「......可以嗎?是老姊把我帶來這的喔」
姊姊:『作為一名軍人的確不行呢』
   『不過,如果是為了弟弟的話無所謂』
   『......眼淚擦乾之後就跟上來吧,我會當作什麼都沒看到的』

這麼溫柔又為弟弟著想的姊姊啊!!配音還超帥氣!
修回到主角三人身邊,大家叫他趕快去幫奧茲瑪和姊姊
修卻說奧茲瑪大人和姊姊夠強了,他不想去,然後被主角揍了!
凱貓:『你是說認真的嗎?!』
修 :「認真的!老姊和奧茲瑪大人都那麼強,我不在也不要緊!」
   「再說!我為什麼非要去救拋棄我的人不可啊?」
   「那種村莊、鬼才知道!」
凱貓:『你不是說了為了守護家人才想變強嗎?!』
   『你的痛苦我的確是不了解!但你真的覺得這樣就好了嗎?!』

<<>>
修 :「這個光......好溫柔......就像那個時候一樣......」
   「......我曾經非常喜歡爸媽」
   「只要變強的話,我就不會再被拋棄了吧......所以我才想變強.....」
   「現在的我已經擁有能戰鬥的力量了,明明已經實現當初的願望......」
   「被背叛、被拋棄,結果這次卻是我選擇拋棄他們」
   「明明最清楚被拋棄有多麼痛苦的人就是我......」
   「還因為這樣,竟然對老姊見死不救......我真是個超級大渾蛋」
   「非常感謝你主角,謝謝你揍醒我.....」
   「我、要去守護自己的家人!!」

救了親生父母一家後,修的父親想向他道歉卻被修喝止了
修 :「別為了減輕自己的罪惡感就道歉啊!」
   「你們對我做的事是不會消失也不會改變的」
   「但我現在已經有其他家人了,所以你們已經是外人了,沒任何關係了」
   「對於不是家人的人對我做的事......我就當作被狗咬了一樣會忘記的」
   「所以....我原諒你們,我已經不在意了」
   「(對弟弟喊話(哭腔)要好好照顧爸媽喔!......再見了」

然後是姊弟夜裡談話,弟弟問姊姊有沒有見過自己的家人?
姊姊說自己的家人已經因為傳染病死去了,幸好你還來得及見父母一面
弟弟向姊姊道謝,是姊姊讓他有機會原諒他的父母
姊姊說你回去他們身邊也可以喔,修說我的家人就是姊姊和龍之里的大家
姊姊:『......我絕不會拋棄你的』
修 :「我知道啦老姊。......我也不會拋棄妳的」

姊姊回復以往自嗨的一面,那你就好好跟在我這姊姊的背後學習吧!
修 :「可別以為我會一直待在老姊的背後喔!」

姊姊:『笑話!但是這份決心很好!姊姊我會好好期待弟弟的成長喔!』
修 :「啊啊,等著吧!我馬上就會超越老姊的!」

這樣互相扶持的姊弟關係好棒!!尤其覺醒圖姊姊幫弟弟擦藥超有愛!
這姊姊真的是超級棒!!可靠、風趣又溫柔!!
修已經7突了,姊姊快跳船!!我也要7突姊姊!!
不過又是有弟弟的姊姊...嗯...然後是槍職...嗯嗯...(望向伊莉莎和阿爾)
我做好被讀心到最後一刻抽不到姊姊大崩潰的心理準備了

自己拿狐鈴專磨了兩個打系不好打的常駐13星
地獄(4突)

一世(7突)

騎士真的超煩,一口氣吸掉攻擊和移速BUFF還剋打
不過修磨這些剋打怪還算簡單,手感真的超讚的!!
二技歐拉歐拉歐拉!!每一下打斷值都超高!都打得綠鬼武一直重抓!
黃龍之爪待機時有環繞子機的用途,範圍有點小,但是男人就要正面貼著揍啊啊!
然後高攻速用黃龍之爪普攻時也超級爽快,大範圍超多段!簡直是大傑狀態的普攻!
那斬擊特效和音效也是棒到讓人不缺SP也很常用普攻揍人!

雖然不能回血,但其實二技低消滿血3層盾已經很夠用了
自身被動和BUFF已經攻擊+170%&AS+100%了,最需要紅光來大幅增傷
被動有加會傷卻沒加會心我猜專武也會補會心BUFF

真的真的超級開心可以抽到這角色,人設喜歡、劇情好看、手感極佳
今天一整天都好開心!!

音樂拳一直捨不得換>"<

看較舊的 33 則留言

野星: B35 2016-11-03 13:45

說到這個,隊長技要跟姊姊湊一對卻不給BP,要是給BP絕大增加的話一定會有更多人用他去刷業火QQ

小月狼: B36 2016-11-03 16:17

想噓

CO2: B37 2016-11-03 20:08

我怎麼會覺得,版上很快又會多一位魔人wwwww

幻式: B38 2016-11-09 01:00

當時沒換戴瑞的武器回來超後悔的..........

黑神王 (jim48574857) 2016-11-01 13:51:33
稍微看了一下弟弟拳的能力
和尼特蘿缺少的部份幾乎是一樣的!
除了紅光以外
回血 會心提升正是會長所需

希望專武能力出了之後能讓會長有所提升

勝利姿勢根本超讚

野星 (A1212567) 2016-11-02 00:30:41
CC
又錄了一個咒拳一世,比之前用狐鈴專快上不少

中間小號斷了,聖女雖然來補血上復活,但其實那段也沒被打到也沒死就繼續打了
修打一世比我想像中要輕鬆很多,反正就是掉盾補盾
騎士吸BUFF後要遠離,被那個圈圈消掉黃龍爪很傷
麒麟注意最後發狂狀態有不少紅光攻擊能打掉放技中的盾

業火TA75秒,這應該只輸霞,比剎那快2秒?

不過雙方武器都不是最佳選擇就是了

另外分享網路上一個業火18秒週回塞了兩個修的影片

轉載自【TA】飯テロチャンネル
我覺得修真的是越玩越覺得強啊!
看日本WIKI那邊也有幾個玩家說:
"原本最不想要這拳,隨便玩一下卻越玩越順手。果然有些事情是沒親自玩過無法了解的"
"明明最不想要他卻一直在用他,果然手感這種東西很重要"

抽到修的玩家別對他的評價感到失望就放倉庫啊>"<拿出來玩玩看吧,手感真的很棒

我剛剛才了解到修要如何打綠鬼武最順暢
二技範圍是蠻大的,所以打到快到最後時離遠一點
讓自己在綠鬼武觸發抓技的範圍外,又最後幾下能打斷牠抓技動作的距離
這樣就不必等牠抓完再上去揍

其實修的二技輸出並不算太差呢,整體機制也很不錯
只是要注意二技的黃龍爪是全部打完才上,所以你倒地後馬上放二技的話
整個二技都少了第三被動的加持那次二技輸出會很難看
建議倒地後先放一技補好黃龍爪再放二技打怪

專武討論
修自身輸出加成算非常高了,攻擊+170%、AS+100%,還缺了以下幾樣東西:
1.回血能力
2.100%(移速+攻速)
3.會心
4.紅光
5.防異常

以下我自己想的近完美專武(考慮平衡和角色性質)
狀態:燃燒
被動:HP100%時攻速&會心+50%
   火傷+100%
   毒、燃燒無效
武技:60秒內3次50%紅光、2秒低緩回、50%移速BUFF

但我猜實際上大概就火傷+100%瞬補移速BUFF這樣吧
最多再多個會心BUFF,實在不敢奢望會給到偵探兔雙那種程度(會傷改會心)

希望專武能把修變得更強啊!
現在玩起來已經覺得很愉快了,打系在一世和地獄也不超過8分鐘很滿意了

看較舊的 16 則留言

野星: B17 2016-11-05 18:08

應該等不到重疊期了⋯⋯我可能還是等專武吧,太爛就考量繼續用咒拳

Daiki: B18 2016-11-05 22:51

原來野星是台灣人,一直在youtube看以為是日本人(′・ω・`)

野星: B19 2016-11-05 22:57

哈哈,讓你誤會了XD"

Daiki: B20 2016-11-05 23:25

ヽ(´▽`)/標題一直都是打日文,誤會了很久~

野星: B21 2016-11-05 23:35

想說是日版就都打日文XD

眼眼の下剋上 (A123451220) 2016-11-03 01:28:42
嘗試打一下TA
武器:剎那專 AS+30%

+了AS30%只比野星大快了5秒
可惜目前會心稱不到1000

理論上還可以更快(等哪天比較閒在來挑戰
應該會有人在超越吧
重點在如果能把第一次出現的死神一起定住一起殺掉就會快很多了
(影片中失敗了

這幾天一直玩修 手感真的超好的而且火力也不低

個人認為能力有在小夏之上(除了補血。。。
外加S2可控 打速刷團也很方便

評價網可能是抽到還沒玩所以分數都給很低 

本篇的心得文沒意外等下會一起更新完(努力中
撐不住了 等明天下班在繼續 好像剩總結而已(? 

看較舊的 3 則留言

野星: B4 2016-11-03 09:43

原本很糾結為什麼不是雙刀,但現在看來這技能組改拳職再好不過,只要貼著放技完打幾下(有時甚至放完技就集好了)再放技幾乎就全程黃圈

野星: B5 2016-11-03 09:44

算是半自帶施放後上精神統一的感覺了,拳也多了滾後打無敵還不賴

CO2: B6 2016-11-03 20:13

看這隻TA好像看到人肉彈頭那樣wwww

小蛇hebi(詩音): B7 2016-11-05 23:57

評價網可能是抽不到所以怒給低分吧ww

優ユウ: B8 2016-11-06 09:44

s2超帥der…歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉!然而我沒抽到QQ

星辰鐘塔的卑鄙外鄉人 (makise210) 2016-11-05 14:11:11
友情支援,推

眼眼の下剋上 (A123451220) 2016-11-08 21:32:20
專武

攻擊 111
防禦 24
會心 88
追加 緩速LV4
屬性 火傷12
被動 HP80%以上,功速+50%

每攻擊3次,AS+1%(最大30%)

封印無效
主動
HP自動回復(2秒/次 60秒)

移動速度(60秒/50%)

優點:
專武直接讓被動2疊到最高(比一般武器提高60%攻擊)
30%AS讓火力小小的提升(弟弟提高15%)
封印無效只要遇到就很實用(沒遇到就。。。)

而武技給了2秒的緩回,解決了弟弟最大的缺點

這武器是十分通用的武器
攻速是直接用金身限制,所以跟大多角色有的攻速BUFF不相衝
跑速與緩回更能讓沒有這些技能的舊角能上場一戰

缺點:
要提高AS30%首先要先攻擊90次
對有普攻強化的角色是不困難,但沒有的話就要多花點時間

以目前高星協力的環境也無法讓被動疊最高
所以這武器在單人關卡比較吃香

個人是還沒入手 不過根據野星大的測試小輸咒拳10%以內
(應該是暴擊/黃圈/疊滿30%?

順便提供一下其他武器的火力
武器:-10SP/AS+30%
戒指:幻獸+30%
皆有黃圈

咒拳

(本身咒拳還有+3%攻擊/黃圈+8%攻 目前無視)
會心時每段火力約11~12萬
沒暴約4.8萬上下

剎那專

會心時每段火力約15~16萬
沒暴約5.4萬

火力高其他武器非常多
打協力TA首選   不過沒補血

以咒拳去推算專武火力
會心每段約10萬上下

然後會心 在滿建/7凸下 為755
代入會心率公式約47.65%

Always_GG: B3 2016-11-08 23:11

應該是47.65% 0.4%爆不出來啦 哈哈

眼眼の下剋上: B4 2016-11-09 12:31

忘記加了百分比了 哈哈

野星 (A1212567) 2016-11-09 10:27:08
CC
運氣超好弟弟直接抽到專武!上次運氣這麼好應該是溫泉瑪魯了XD
很興奮就迅速洗了30%AS,所以其實跟我之前用咒拳的影片對照不太準
都沒洗被動的話專武大概白傷小輸咒不到10%
但會心我塞兩個會心魂版大概700,咒只要塞一個30會心就破500有破千會心,爆擊率輸了一些

幻想

地獄

業火

一世

都不是最佳狀態,但也懶得拼最速了
比較糟糕的失誤是一世被電住靠緩回救回來,不過也算是展現2秒緩回有偽死迴的功用

武器感想:
對弟弟本人補了第二被動剩下60%攻擊
打90下才+30%AS實在是有點討厭,對弟弟本人效益更差,體感+15%吧QQ
緩回值因為弟弟本人輸出加成超高,所以能輕鬆破百
就算沒減傷吃上毒和燃也不會有什麼大問題
武技動作超俐落,光有點太濃都看不清楚動作了QQ
弟弟沒金身但有滿血限制的三盾,只能說沒滿血時要記得自己只有雙盾

手感更好又救了生存的武器,對倉管角來說是一大利器
救手感救點輸出救生存還有緩速
但對弟弟本人還不算最完美搭配(我說那個紅光呢QQ....)
我是覺得弟弟的一技可以塞個5層異常盾會比較好
不過弟弟真的是這次手感最佳的角色,非常開心角色和專武都很快就抽到!
影曜蓮: B1 2016-11-09 10:33

謝謝野星大的弟弟拳專武測試!!我也希望盡快將弟弟和路克抽到手(目前只剩這兩位還未來QQ),專武到時候可能直接換給弟弟(反正目前身上拳武都是不太好)

影曜蓮: B2 2016-11-09 10:35

現在隊長是擺昨晚抽到的姊姊,姊姊召喚弟弟是天經地義的對吧WW

野星: B3 2016-11-09 10:38

祝你早點抽到!這拳武算是救生存又救點輸出的類型,比較算是給弱拳角用的,強拳多自帶緩回了

惜小夜 (YukiAsuna95) 2016-11-10 11:11:10
有幸抽到這位帥哥(也就你肯來)...
請問在還沒抽到專武前 各位大大會建議我用哪個武器??

黑神王: B1 2016-11-10 11:17

限拳專or咒

延伸閱讀

心得獅3人魚老師-尤莉葉(斧)-神解測試影片與心得。

情報日版白貓Project apk整理+翻譯 (最新--&g

心得吾弟呦!騎上白馬拿起長槍跟上我吧!─獅3姊槍繼(ケイ)心得文

情報《白貓 Project》鬼滅の刃 合作3角色

情報《白貓 Project》キラサマ☆ハレーション! 關卡攻略

心得卡蒂亞弓(獅2)-CC上修測試與心得影片。

心得NEW WORLD'S 第零章 高難關卡「<零

心得看板任務翻譯

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】