巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【塗鴉】奧茲瑪2.0把我炸出水面了

追蹤話題

【塗鴉】奧茲瑪2.0把我炸出水面了

藝術創作
浮生若夢笑笑云生 (A21487246) 2016-11-01 00:06:20
諸位日安,我是好久沒發文的獨笑

熱愛大叔的我在白貓的三大愛角就是奧茲瑪,勇叔跟信長了

當初在獅劍二時終於出現了久違的大叔角奧茲瑪,抽了幾連後因為遲遲不跳船而畫了祭品圖放上來

結果緊接的下一單抽就跳了,讓我很感動

這次更義氣,我祭品圖畫到一半,第一個十一連就跳下來

最近都在畫骨頭的我不會畫人類啦(掩面
雖然喜歡大叔跟肌肉但這同時也是我最不會畫的東西

結果畫出來整個不像,我會不會被奧茲瑪粉絲幹爆

很抱歉因為沒太多時間所以畫得比較隨興線條也都沒修(土下
最後祝大家都能在這次如願抽到愛角哦

看較舊的 13 則留言

浮生若夢笑笑云生: B14 2016-11-01 20:38

說開團吸捏捏得我欣賞你的態度 走 (ㄅ

★ω凡: B15 2016-11-01 22:44

我也覺得挺像的♥♥ 嘿嘿

墨汁虎虎: B16 2016-11-01 23:25

好帥好帥!!! 肌肉好棒QQ

暮: B17 2016-11-01 23:43

好想當那嘴脣被舔.......

皮卡丘: B18 2016-11-04 19:28

說開團c捏捏的是怎樣,要就全身都(ry

黑神王 (jim48574857) 2016-11-01 00:14:58
奧茲瑪超帥的!
尤其是那少少的胸毛
In爆

可是沒抽到
浮生若夢笑笑云生: B1 2016-11-01 00:17

加油!快用愛感化他(嗯?

黑神王: B2 2016-11-01 00:23

我會嘗試把大叔抽回來%%%%%%%的嘿嘿嘿嘿呼噗嚕噗嘻噗嘿嘿(被拖走

狐尼狐尼叫: B3 2016-11-02 06:56

路人: B4 2016-11-02 06:58

KKM (kmt021314) 2016-11-02 05:07:43
超級色氣的好喜歡!!!而且畫的好細緻
オズマ是我獅劍2.0唯一抽到的角色
這次3.0有他真的超開心 無論如何都想抽到的心情啊QQ帥大叔真的超棒

延伸閱讀

心得茶熊2.0 催淚等級SS!茶熊月兔的使用心得(劇情微雷)

【HELL】退屈の破壊者(NEWWORLD'S第2章)

心得看板任務翻譯

【劇透】茶熊2.0月見/毒蛇-劇情翻譯(悲傷謹慎服用)4/9更新毒蛇第六話(完)

心得茶熊2.0 好奇心旺盛的新入生 艾希莉亞 劇情翻譯( 更新影片)

情報《白貓 Project》鬼滅の刃 合作3角色

心得茶熊2.0 - 小滴(シズク)法的使用心得(劇情有雷)

情報日版 【最強排名討論串】

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】