巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【電繪】快來陪陪勇叔喝酒( *゚∀゚*)

追蹤話題

【電繪】快來陪陪勇叔喝酒( *゚∀゚*)

藝術創作
jiong (jiong4791) 2017-04-26 19:30:56
CC

第一次發文感覺很刺激呢

之前的勇叔萌萌圖都是託給草哥友人負責傳教下去的

非常感謝!

所以終於心血來潮的辦了個巴哈~

也不太會用XD

為了期待勇叔再出現一次!(  ´ дˋ)..

就繼續扒光他吧!

d(・∀・○)     勇叔夏日3.0呢???(三角褲呢!!!?

來放放圖安慰需多的勇叔老公老婆們?(不過勇叔還是我的!( ⊙ ⊱ ⊙ )

ლ(〃ω〃)ლ

之前也有畫許多的勇叔 歡迎來P網看看( ・∀・)~ 勇叔超萌!

看較舊的 18 則留言

宮水三葉蟲: B20 2017-05-24 11:17

我的 各位抱歉(?

餅乾☆牛奶: B21 2017-05-24 23:48

對不起都是我"幹"的><

YHO: B22 2017-05-25 03:26

雖說我不是甲,但畫功不錯, gp,話說一個月了還推 post?

( > ∀・): B23 2017-05-29 00:58

啊嘶

llda: B24 2017-05-29 13:51

啊嘶(?

甲啪啪 (aa870825) 2017-05-24 07:15:10
隱隱約約看到大腿根本沒穿啊!!!

我好想趴在勇叔下面

看那個屁股翹上來根本有狗公腰

把我頂死 拜託

舔舔腳 (s454545a) 2017-05-24 09:21:50
我想趴在勇叔上面也想被他% 我還有救嗎 太性感啦!

延伸閱讀

心得吃我的明鏡止水吧!--茶熊勇叔イサミ小小使用心得及推廣(更新專武心得)

其他【電繪】茶熊小背包 更新 已完成

其他茶熊勇叔劇情翻譯(圖多慎入)

情報《白貓 Project》鬼滅の刃 合作3角色

【電繪】茶熊露卡

心得看板任務翻譯

【HELL】退屈の破壊者(NEWWORLD'S第2章)

情報日版 【最強排名討論串】

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】