巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【心得】你的守護護士-シェアハウス -ルカ(ShareHouse露卡)

追蹤話題

【心得】你的守護護士-シェアハウス -ルカ(ShareHouse露卡)

日版專區
眼眼の下剋上 (A123451220) 2017-04-29 18:52:48

#13:專武截圖+專武評價點擊觀賞

#8:大量露卡特寫照點擊觀賞

• 立繪
2D

3D

• 能力素質

角色屬性

屬  性 水屬
武器附魔 附加水傷3000
屬性抗性 火屬性傷害-50%,雷屬性傷害+100%
異常抗性 燃燒無效

個人建築
(滿建)

個人素質

突破狀態:7凸

武  器:咒槍(AS30%)

石  板:(防禦優先)

與近期角色比較

隊長技
水屬角色的物理、屬傷UP(效果值30)

被動技能

- 隊伍全員攻、防、會+15%

- 跑速+50%、受到的傷害-20%

- HP50%以上時攻、攻速+30%,水屬傷害+150%

主動技1

ラブ☆インジェクション
SP消耗 56
技能倍率
順補:固定1000。  緩補:攻擊14%
技能說明
- 回復我方HP和狀態異常。
附加狀態
《全員附加效果》
- 普攻傷害UP(60秒/100%)
- HP緩回(60秒)
- 強化自動復活(60秒/關卡限1回)
※ 自動復活時該角色附加防禦力UP(90/400%)
輔助能力較1.0弱很多 1.0恐怖的150%攻BUFF
緩補一樣3秒一跳

木人測試(上面配置無戒指)

咒槍 順補1300(as30) 緩補715

主動技2

ホーリーヴァラー
SP消耗 45
技能倍率 8段傷害
技能說明
- 給予敵人水屬傷害。
※ 自身防禦越高傷害越高(效果值上限3000)

附加狀態
- 自動掩護攻擊(60秒)

首先攻擊要達最大防禦要撐到3000
目前搭配咒槍最高能撐到1500而已,所以傷害無法達到最大值

技能範圍還算可以而且能操作

木人測試(上面配置無戒指)

爆擊時1段約20萬(共8段)

普攻模組

JG模組

• 影片
★15 氷結

★15 咒

• 武器
專武

攻擊 178
防禦 40
會心 62
異常
屬傷 3000
被動 水傷+150%
盾耐久值+150%
HP90%以上,SP消耗-15%/鎖定距離延長
主動
<附加效果>
全隊攻擊+50%(60秒)
自身防禦+50%{60秒}

咒槍
攻擊 129
防禦
會心 39
異常
屬傷
被動 HP80%以上,攻防會+100%
盾耐久值-99%
被傷害1。5倍
主動 不重要

為當前最適合露卡的武器
攻擊防禦會心3者都能稱高,使傷害最大化
而且在金身下還能維持90%減傷

獅3姊姊專
攻擊 170
防禦
會心 82
異常 燃燒5
屬傷
被動 每攻擊5次,AS強化+10%(最大50%)
會傷+50%
SP+10%
主動 <附加效果>
會心+100%(60秒)
跑速+50%(60秒)
雖然少了咒槍的100%攻擊防禦

不過強化了自身的AS與會傷
還有補足了咒槍沒有的跑速

有會抓人的怪物時推薦用這把
走位能更加風騷

花蘿專
攻擊 162
防禦 33
會心 62
異常 緩速LV5
屬傷 水15
被動
HP70%以上普攻/AS+25%
HP50%防禦/攻速+30%
會傷30%

主動 降低屬性抗性100%

<附加效果>
紅光50%3次(45秒)
攻速50%(45秒)
通常攻擊50%(45秒)

補足了很多能力
紅光/會傷/防禦,都能使技能傷害更高

想用露卡耍槍也提供了攻速與普傷

想打屬傷武器技也有降屬性抗性
不過我沒有

惡魔槍
攻擊 160
防禦 41
會心 60
異常
屬傷 水12
被動
每受一次傷害,攻擊+5%(最大20回)
HP50%以下,防禦強化50%
HP+20%

主動
<附加效果>
紅光50%3次(45秒)

被動2/3沒啥用
不過有100%攻擊跟50%弘光強化傷害

• 覺醒圖

看較舊的 126 則留言

辰: B137 2017-05-04 16:46

露卡跟朱雀一樣專武沒怎麼救到缺點,只有一直有在換好用槍武的人才能享受到她們的完全體

辰: B138 2017-05-04 16:49

不然就是手感不錯的娛樂用角色而已,要成為一線角比較難

未知圖騰: B139 2017-05-10 21:05

雖然有普攻變換 可是攻速好慢好沒效率...

未知圖騰: B140 2017-05-10 21:05

輔助乾脆拿格雷夫專算了 護盾+100%還有跑速

Peas: B141 2017-08-11 08:50

請問露卡的超大護盾有什麼特別嗎? 對隊友有幫助?

眼眼の下剋上 (A123451220) 2017-04-29 20:08:54
13星 絕級火力測試

大範圍JG盾沒意外跟偵探萊福特一樣
<請看這篇>
引用裡面的內容

綠盾擴大範圍就像圖中一樣
  至於功用,當然就是保護隊友啦~
  測試過發現這綠盾內的隊友都能享有跟槍職同樣的減傷
  重點是,還能擋異常
  沒錯,不論是常見的感電,毒還是麻煩的詛咒,黑暗,封印都能擋
  真的覺得營運這點做得不錯,有別於以往槍職保護隊友的方式就是開燈引怪
  萊福特直接減傷加擋異常

現在去打個15星 晚點補上影片

看較舊的 5 則留言

眼眼の下剋上: B6 2017-04-29 21:04

朋友有遇到0.0

眼眼の下剋上: B7 2017-04-29 21:04

個人是沒有

mihanki: B8 2017-04-30 02:23

那個情況其實當時萊福特那時就有了

mihanki: B9 2017-04-30 02:24

好像是只要隊上有兩個以上有綠盾擴大的隊友一起開盾就會這樣

佳: B10 2017-04-30 09:08

不止擋異常,還有防抓防跌倒,某紅綠燈表示很需要

#3此文章已由原作者(love0119)刪除

眼眼の下剋上 (A123451220) 2017-04-30 15:02:13
首先是1樓做的測試

基本防禦779 進關卡後X2.15(咒槍+100%/被動+15%)

實際防禦=1674。85(輸出如下)

再來是防禦達3000以上時(輸出如下)
裝備配置跟上面一樣,搭配+400%防禦的BUFF(蝴蝶S2法陣)

火力比防禦1675時成長了約1。5倍
現在的火力只有最大火力的2/3而已
說真的這差距蠻大的
如果有攻B/JG/紅光,各種增益BUFF下傷害更是差更大

專武有辦法把火力補回來嗎...讓我們拭目以待

看較舊的 9 則留言

眼眼の下剋上: B10 2017-04-30 16:32

而且紅光通常都有次數限制 要是專武"真的"能撐到3000防禦,傷害效益應該會最好(當然連紅光一起給更棒)

UG: B11 2017-05-01 00:45

但專武要怎樣的被動及主動技才能令她上3000防呢? 想不透

曉緋: B12 2017-05-01 01:18

HP80%以上攻速和防+30% 防禦BUFF850% 石板 武器白值 ...... 還是不夠 白值至少要1500

曉緋: B13 2017-05-01 01:19

還是弄個會傷+AS比較實際 不過露卡會心白值這麼低應該是不會給會心 AS+紅光最好

曉緋: B14 2017-05-01 02:21

啊 上面多按到1個8 防禦BUFF50%

騎著槌蛇的貓耳 (cowboy20404) 2017-04-30 15:52:51
這樓全都是廢話 不要看

先假設技二的的公式是跟法米通給的1.0技二公式一樣

施展技二時的攻擊力調整為攻撃力×(各種攻撃力UP)+防御力×(各種防御力UP)

以大大的配置攻擊力UP為咒槍100%+被動45%共145%UP 防禦力則為咒槍100%+被動15%

隊長技應為第二類額外加算所以不考慮

攻擊力固定為2042x245%=5002.9

防禦力則以779x215%=1674.85與779x615%=4790.85來計算

情況一:基礎配置下總攻擊力為6677.75

況二:額外配置蝴蝶法陣且防禦加算上限為3000 總攻擊力為8002.9

情況三:額外配置蝴蝶法陣且防禦加算上限3000僅限於藍值,總攻擊力為9793.75

情況四:不同於1.0公式,額外防禦力加成為第二類AS的情況(等同夏日神威、龍黃劍)

從4#的兩張圖對比傷害增幅大約是40%(目測35%~50%)

但是情況一到情況二的總攻擊力增幅只有約20%不到
然而情況一到情況三的總攻擊力增幅卻有約46%,與舊有1.0公式相符

可以大膽的假設

結論一:公式與1.0相符且上限3000僅限於面板的藍值

這表示3000這個上限的意義不是在於規範最大火力而是表示露卡有幾近無限的成長空間

這也表示沒有必要特意去追求最大火力

另外從情況四則可以假設結論二

加成是以防禦力為基礎的第二類AS

這類型的加乘與參考的數值成正比

龍皇劍在3000HP時有著800%的加乘,夏日神威則有200%的野生一擊加乘

從防禦1674.85到3000增加的45%,同時傷害增加了約4萬5

這表示基傷只剩6萬多,再扣除隊長技的30%增幅

猜測基礎配置下基傷約5萬

表示在情況四下

露卡在3000防的狀態下會有約300%AS的增幅

這是另外一種情況

大概就這樣

看較舊的 8 則留言

騎著槌蛇的貓耳: B9 2017-04-30 17:17

另外在不同防禦值用咒槍歸零會產生不同傷害有一個可能性是咒槍的debuff是防禦-100% 這樣連咒的露卡自帶115%防禦up導致傷害有浮動就是正常的

bernie: B10 2017-04-30 17:59

寫成歸0實際上是-100%吧,所以如果有金身等等有的沒的加成,就不會真的歸0

bernie: B11 2017-04-30 18:00

可以看咒雙,直接寫成防禦DOWN/100%,同系列武器應該是一樣的狀況,只是寫明%數是比較後來的事,比較早出的就沒套用這種寫法

曉緋: B12 2017-05-01 01:13

是-100%沒錯 所以露卡的防禦力一定不會變成0...因為他有被動在

鋼彈無雙玩家: B13 2017-05-02 23:02

看在這句:這表示3000這個上限的意義不是在於規範最大火力而是表示露卡有幾近無限的成長空間 這也表示沒有必要特意去追求最大火力。給你GP

寂寂無名的路人甲 (Wang2004hk) 2017-04-30 18:40:30
支援一把武技效果滿符合露卡的男氣(?

XD

這把不算強
但被動和武技剛好對露卡來說可頂著用XD

Hasoiu (hasoiu001) 2017-04-30 19:04:40
貼一下沒建築的傷害
無任何武器

角色不是隊長
只有被動
1段1w5+1w5水傷
防禦249

防禦3000=20w
防禦1674=11w
防禦249*1.15=286.35=1.5w

露卡2.0 對萌新不友善

水無月嘉祥: B1 2017-04-30 19:21

你S2打完一套比我一下還少XD

【毒蝎】〃揚ㄦ: B2 2017-04-30 19:46

沒關係 你還有萌新神角魔王

小由: B3 2017-04-30 19:46

在這個大白值時代建築加成差異會非常顯著

眼眼の下剋上 (A123451220) 2017-04-30 19:44:35
還以為露卡是耍槍的,結果是武術家

如來天使神掌

掃堂腿

昇龍掌

這下看起來就很痛

空手奪白箭  這曲線

肚皮頂槍 變街頭賣藝了

無敵風火輪  是白的....

武術都會了,運動一定也很拿手

射鏢槍

鋼管舞 胖....ㄘ...

再來要幫露卡平反 ,她女子力看起來也很高的 

黑絲的力量

腿部特寫

最後再放張GIF

做這槍的模組的人實在太惠了,各種賣福利

換裝真是個好系統
同一個角色能體驗到2種不同的風格
換個衣服後放技能的感覺也都不同了
不過要先抽到

個人比較喜歡私服版的露卡
連身裙穿起來好可愛
後面那對翅膀讓她看起來就像個天使(恩?你說他本來就是天使

黑絲襪更是幫私服大大的加分
背包帶陷入乳溝裡又添加一絲色氣

不知道各位喜歡哪種版本

我也好想要換裝小夏喔
希望後面能抽到,抽到的話再來幫小夏作寫真集
小夏在不來露卡就要被我玩壞了

看較舊的 5 則留言

玥楓(兔兔我的): B6 2017-04-30 20:28

其實換裝也會改變技能些微部分,露卡的話會改變2技最後一段的語音,雷克特是改變2技的圖案

蛀文蟲(火燒歐洲獵物): B7 2017-05-01 02:47

模組做得不夠細緻令露卡像是無胖黑絲(倒臥血泊

眼眼の下剋上: B8 2017-05-01 03:55

無胖黑絲第一人不是永遠嗎XD

未知圖騰: B9 2017-05-01 10:01

求兔槍專!!

mihanki: B10 2017-05-01 16:47

其實這次3人不同服裝2技台詞跟陣都有不同

野星 (A1212567) 2017-05-01 00:02:05
CC
3+3突露卡槍拿萊福特專單騎冰結

因為有這把因愛而換的武器,又同是有大盾的角色
我就把萊福特專洗出30%AS來玩了XD
最大缺點是紅光只有三次&武技略長
補武技蠻浪費時間的
又露卡毫無AS加成,有沒有JG傷害差不少
所以最大輸出是:JG+紅光+感電
實在是有點麻煩
除此之外防禦BUFF、紅光、感電狀態(自動子機有點慢就是了)都還不錯用
大盾強化也是相當OK~開著盾硬著個10秒應該是作得到吧

露卡蠻好玩的,而且也算那麼一點點彌補了當初重置夢魘也抽不到大盾萊福特的遺憾QQ
還是很感謝她肯跳,就決定7突了,最近EX石送很兇我又開始隨便7突的壞習慣了XDD

3+3突姊姊專單騎冰結(後半復活)

因為二技特性所以不必擔心破防問題
死過一次90秒內簡直鬼神!
我彷彿看到壓血雷因可控版本掃過去的景象....
要拼TA感覺要抓好復活時機

伊昂 (adsl08734536) 2017-05-02 21:21:50
一堆人說武器爛到底是?

在護盾裡面防抓防異常還有減傷,15星咒關按著盾另外三個玩家直接無視白狼火力猛K石像就好了
專武給了護盾耐性+150%,15星除非沒有JG回耐性不然很難破盾

這隻角色擺明就不是要你玩火力的,他是SUP
講白一點就是讓隊友穩定性更高,連抓都抗了隊友隨便亂放技能也不會被抓

不是火力角硬要用輸出去評價他然後再說爛
玩LOL我就沒看過有人要求SUP輸出的

看較舊的 149 則留言

自称★ウサミン星人★: B156 2017-05-02 23:23

經過邊線順補SP也不錯啊

之佯(傑羽的本名): B157 2017-05-02 23:28

展開補一次還是jg都不錯啊 就是把補助火力一起放著

塌塌米: B158 2017-05-03 19:25

為什麼一個可以邊看電視邊打15星協力的角色 在巴哈裡會被嫌棄成這樣

多多綠不要糖: B159 2017-05-03 19:27

已回復

Jacky: B160 2017-09-27 12:50

一堆要求坦輸出跟覺得要讓輸出更輸出才叫輔助的www看來欠來一點台版協力

鋼彈無雙玩家 (SD50305996) 2017-05-02 23:28:41
看著樓上好像吵起來了,不如來說說露卡這個"角色"在白貓的位置是什麼。
(個人觀點較多)
守ったらーい!露卡一直以來都是這句口頭禪XD,有看故事的人應該知道露卡的個性,十分喜歡幫助別人,1.0版本的時候,光是設定上就是以"輔助和防禦"為優先考量的法師(超符合的你說是不是XD)不追求攻擊力,專注在輔助上面的露卡,就算有超強雷傷武但本身素質除了支援以為沒有其他特點,喜歡高火力輸出的玩家可能就不太喜歡。

看看隔壁的網球(這點要提一下)露卡在情人節活動到網球,首位有雙SS的角色 S上是十分普通的快速球 S下是"防禦用護盾"球速非常非常慢,開這技是為了擋對面場地攻擊向的角色(艦長哪有人打網球打到拿機龍在旁邊射的?)在雙打有奇效,貓網的設定也是以防禦輔助取向。

再來看看這次的2.0,防禦取向比輔助取向少少變多,輔助技能比1.0弱化了許多,但攻擊技這句"防禦力約高攻擊越強 效果值3000"怎麼讓大家以為露卡可以灌防到3000的地步,說實在要"輸出請去送死"這句我看到快昏倒...本身就不貪求輸出的角色,為何要為了輸出而這樣,你隨便多人再翻車一次就完了,說實在真的不必要,光是看到專武的技能有加隊員攻擊值這樣我就開心了。

不論是本家還是貓網都始終是一個防禦輔助向的角色,這也符合露卡想要守護別人的心意,專武有人覺得很爛,但別再這樣為了火力而不惜一切方式來弄輸出,有些角色設計本來就有他的意義在。我協力一直以來幾乎是露卡10場裡至少有9場是用露卡,技術絕對比現場還要弱,看不下去就跳過吧~我只是想把我心中對露卡的形象說出來,幫露卡2.0的設計合理一些的玩家罷了。(手機排版 傷眼請見諒)
之佯(傑羽的本名): B1 2017-05-02 23:37

2.01.0補助價值差距:50% 150%

之佯(傑羽的本名): B2 2017-05-02 23:38

說樂好補助 被動一給我各+15%

鋼彈無雙玩家: B3 2017-05-02 23:40

這真的有差 我自己也有感wwww 也沒辦法拉人(不是法師XD)

騎著槌蛇的貓耳 (cowboy20404) 2017-05-02 23:31:21
幫樓主補一些資料

滿足自身被動下

技一倍率:HP回復1000 每三秒回復總攻擊力11%的HP

技二倍率:(11.25倍+水18,750)x8 共90倍+水150000

技二時的總攻擊力為(攻擊力x各類攻擊力up)+(防禦力x各類防禦力up)x4

(防禦力x各類防禦力up)的計算上限為3000無誤

順便再說一次

3000這個上限的意義不是在於規範最大火力而是表示露卡有幾近無限的成長空間 這也表示沒有必要特意去追求最大火力

以下碎念

用我的智商來看露卡
被動:
- 隊伍全員攻擊、防禦、會心+15%
- 跑速+50%、受到的傷害-20%
- HP50%以上時攻擊、攻速+30%,水屬傷害+150%

被動一缺乏特色,把隊長技改成被動很意義不明,不如做成隊伍全員攻擊、防禦、會心+150
這樣才有真正輔助的意味,補足隊伍裡低會低防的職業的弱點

被動二不予置評,減傷給得很小氣不是一天兩天,就當運氣不好給的不是防禦

被動三又是短別人一節,水傷也沒有特化只是先調低再用被動拉回正常數值
ラブ☆インジェクション(SP56):
- 回復我方HP和狀態異常。
《全員附加效果》
- 普攻傷害UP(60秒/100%)
- HP緩回(60秒)
- 強化自動復活(60秒/關卡限1回)
※ 死亡自動復活後該角色附加防禦力UP(90秒/400%)

1.0的特色緩回跟強化復活還在,普攻傷害up比1.0的藍劍增幅還少
隊伍裡沒有能用普攻輸出的角色等同廢了
專武出來你自己還當不了普攻特化角
防禦buff也被削了

ホーリーヴァラー(SP45):
- 給予敵人水屬傷害。
※ 自身防禦越高時傷害越高(效果值上限3000)
《附加效果》
- 自動掩護攻擊(60秒)

操作變化沒有了
作為1.0的特色
作為跟雷因一起出場的象徵
就這樣沒了

露卡1.0時的輸出也不低
不操控時能輸出雷傷、操控時能輸出白傷

2.0變成屬傷白傷都給你
然後倍率給你砍到比1.0還低
那個水傷竟然還吃了一個被動?

然後武器
被動:
- 水屬傷害+150%
- 護盾耐久值+150%
- HP90%以上時消耗SP-15%、鎖定距離延長
被動三你他媽的在工尛?

嚴苛到爆的90%金身你給一個槍兵完全用不到的減耗跟只能輔助那慢到爆的裝飾用子機的鎖定延長?
什麼情況會一直消耗sp?一直開技的時候
你要一直開技還架個毛的盾啊!?
你要架盾你還缺個毛的SP啊!?

三項被動完美互相衝突
跟1.0完美的專武比起來完全是個笑話

ピュアホワイト☆バスター(SP36):
- 給予敵人水屬傷害。
《全員附加效果》
- 攻擊UP(60秒/50%)
《自己附加效果》
- 防禦UP(60秒/50%)

缺防禦的角色很多
缺藍劍的我倒是沒看過幾個
做出這把武器的人是不是反社會?

我原本期待的露卡專武是這樣的
sp50%以上技能強化50%
水屬傷害+100%
HP70%以上防禦、跑速+30%

主動給個
全體
- 防禦UP(60秒/50%)
自身
- 攻擊UP(60秒/50%)
- 攻擊速度UP(60秒/50%)

未知圖騰: B1 2017-05-02 23:55

笑了 青蛙Pepe

塌塌米: B2 2017-05-04 06:49

通常協力都會把上場的角色調整到滿減 我還是比較想要藍劍

眼眼の下剋上 (A123451220) 2017-05-02 23:50:21
連專圖

有種霸氣感

這坐姿女子力好高

打針了~別想跑! 
(用力抓)

最後來說說專武評價
有人嫌爛,有人說露卡是輔助這武器很適合她

冰結
看有人說連專後,盾在冰結也很難破
就我個人用過的感想,其實沒想像中硬

冰結那種怪多的場合你被擊火一樣下一波就要重開一次了
你說重開又沒什麼差?

你是不是忘了你再強調露卡的輔助功能

重開對我們自己當然沒差,但你隊友就不一樣了
在能讓你盾撐不住的情況下,你還能說你能真的保護隊友嗎....

咒關開盾?
那我還不如隨便一隻點燈角站遠遠的更安全

何況專武 沒跑速阿!!!沒跑速阿!!!沒跑速阿!!!
你50%的跑速是要怎麼追上人家保護別人

現在的輔助角沒一堆BUFF誰需要你?
我要刷素材,你在那開盾打醬油?

我能跟你說連專後就是打娛樂場的能力
我拿咒槍或姊姊槍輸出對團隊的效益更大

我能很清楚的跟你說專武絕對很爛
對露卡本人來說還是很爛

別再妄想那個盾有能多大的效果!!
那個盾那麼厲害 當初怎麼沒人想用偵探槍打協力?
除非有愛不然這把就PASS吧

不過專武爛 ≠ 露卡本人爛
個人對露卡的評價還算不錯
至少強度還是在奇蹟角之上 而且贏很多
(而且是我最強的水傷角)

有人說露卡要求他火力是不對的?
我能跟你說這句這是錯的

露卡能打到300萬了,為啥不能要求她火力??
300萬在目前來說也有中上程度
專武本來就是期待角色更好
看主動技的被動就知道輔助能力不是很強
專武當然不可能使輔助能力更高了
要求火力才是正確的選擇

要是今天專武多一個嘲諷
我就能跟你說這把真的是適合露卡的輔助武器!

不過專武武器技動作真的還不錯

最後附上一隻群組看到的圖片

看較舊的 15 則留言

新井: B16 2017-05-03 09:48

跑速跟嘲諷都沒有,看到傻眼但還是換了....

新井: B17 2017-05-03 09:48

(老婆不連專行嗎!

鋼彈無雙玩家: B18 2017-05-03 11:54

當然為了露卡 先達專再說XD

冰楓: B19 2017-05-04 07:29

最後的圖………

燃雪+9: B20 2017-05-05 21:21

最後的圖 ?????

Yee 是我 (jimjimn64) 2017-05-10 14:31:46
我一定是嗑了什麼不該吃的東西才會無聊到跑來做這個

(´◓q◔`)
珊珊珊: B1 2017-05-10 14:33

==

鋼彈無雙玩家: B2 2017-05-10 18:08

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(暴走中)

鋼彈無雙玩家: B3 2017-05-10 18:08

你等我 我去拿刀子

未知圖騰: B4 2017-05-13 16:39

私勾一!

虎/とら/เสือ (s4925) 2017-05-14 20:04:31
其實這次露卡的價值在被動吧

隨著單人關卡難度持續提高
現在也需要更高的火力

上次就很遺憾沒有抽到情人法讓魔王更好上異常,這次露卡+15%攻說什麼都要入手

入手露卡的喜悅大概跟當初訓練所第一次合體成殿堂一樣吧,因為這次挖很多鑽(眼神死

至少拿來推單人關卡主要角色就是建築職業加成再附上露卡被動,感覺更上一層樓(๑•̀ㅂ•́)و✧

還有一天…猶豫要不要露卡連專(搔頭

看較舊的 8 則留言

野星: B9 2017-05-14 20:44

這專其實不算好但也沒到差的程度,如果是我偏愛的角色我就會換了,我還是比較在意武器強度,目前只有奧蕾莉亞和萊福特是強度因素不到10%卻換的

野星: B10 2017-05-14 20:45

像是鋼琴劍很美、梅亞劍好玩,但專武我覺得算差就沒換了

未知圖騰: B11 2017-05-14 20:55

有愛連專就對了 注重輔助實用度的我是給她拿格雷夫專 不然輸出向姐姐專比較棒

Alpha: B12 2017-05-14 23:40

這把抽到可以留,有愛有換,這把還是有可取的地方,150%水傷,全體攻buff,防buff及盾耐久增加也不無小補,我是抽了兩把但不中露卡所以拿去換小夏及雷克特專武XD

虎/とら/เสือ: B13 2017-05-15 15:05

原來今天三點收掉…錯過了= =

魔幻 (Fire752) 2017-05-18 12:38:40
請教一下建築加成的問題
大大建築: 槍角防禦+94.5%, 支援型+3%
基本值245, 空島加成394
394/245 = 160.8%
為什麼會多了60%..

我沒有滿建, 沒有石板+武器30AS的情況下
2技傷害只有60萬...(比花蘿還要少...)

看較舊的 5 則留言

魔幻: B6 2017-05-18 13:00

了解!!感謝解釋!!

魔幻: B7 2017-05-18 13:00

我還以為分開列出來就是個別計算的意思....

鋼彈無雙玩家: B8 2017-05-18 13:00

話說 這次有專用飾品嗎?(糟糕 好像忘了打...)

魔幻: B9 2017-05-18 13:08

沒有啊~免費角倒是有

鋼彈無雙玩家: B10 2017-05-18 15:02

嗯嗯 感謝

延伸閱讀

情報《白貓 Project》#白猫シェアハウス Season4 角色、武器資料

心得看板任務翻譯

情報白猫シェアハウス Season4 PV

情報日版白貓Project apk整理+翻譯 (最新--&g

【繪圖】新春を祝う聖女ルウシェ

情報日版 【最強排名討論串】

情報《白貓 Project》鬼滅の刃 合作3角色

閒聊#白猫シェアハウス Season3 角色互動劇場~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】